Richi Spectres
Проверенные
- Реакции
- 8 357

✿ Недельная (08.08.22 - 14.08.22) деятельность Руководителя больницы г.Лос-Сантос Travis Liddell ✿
Пробитие /c 60

Собрав свой состав в кабинете совещаний, я решил провести благотворительную акцию для нуждающихся. В данной акции наша суть была очень проста, найти тех самых нуждающихся и выдать им необходимое, а что именно у нас было? Одежда, которую я заказал специально под эту акцию в магазине одежды, за что им отдельное спасибо, также финансово помочь гражданам, бонусом мы положили в коробки фрукты и витамины.
[VIDEO]
Совсем недавно я узнал, что в штате Chocolate находился дет. дом, куда уже очень давно никто не поставлял помощь. Не долго думая я сразу решил провести благотворительный сбор в нашей республике, дабы помочь детишкам в это нелёгкое время. Нашлись люди которые принесли денежную помощь, одежду и фрукты, всю помощь мы отправили в тот же день и надеюсь что детишки будут довольны! [Screen]
Совместно с Министром, провёл инструктаж на тему правил поведения при ЧС с целью регулярной практики.

Дата: 14.08.22
Подпись: Liddell
Подпись: Liddell
Следящие за МЗ Mattew Antares & Bella Camaranezi: Отчет одобрен. Примечание: Нет полного описания взаимодействия с министром.
Последнее редактирование модератором: