Кому: министру внутренних дел Blaze Wallace.
От: гражданина Daniil Yazykov.
ОБРАЩЕНИЕ
Прошу Вас рассмотреть моё обращение.
I. Я прошу Вас рассмотреть вопрос о ликвидации отдела детективов в полицейских департаментах нашего штата. Учитывая почти полное отсутствие заявок на вступление за столько месяцев его существования и ещё меньший объём работы данного отдела, оформленной в виде отчётов (по пальцам одной руки можно пересчитать все одобренные отчёты всех департаментов за все три+ месяца), данное предложение является вполне небезосновательным. Представляется, что эта идея была у многих сотрудников МВД на уме, но из-за того, что всем было безразлично на его судьбу, никто не высказывал явного недовольства, однако я уверен, что если вопрос ликвидации данного отдела будет поднят, меня и Вас, если Вы со мной согласны, непременно в этом поддержат все, включая шефов.
II. Кроме того, ещё одной костью в горле для нормативно-правовой базы министерства является приложение № 8 к Уставу МВД. Учитывая, что за более, чем месяц его существования, не было ни одной заявки на эти должности "И. О.", я также хочу отметить, что занимание одним сотрудников сразу нескольких должностей не только не повысит его КПД, но и только рассредоточит его усилия. Когда там заниматься набором в SWAT, если у тебя очередь из кадетов на экзамен? Судя по количеству заявок (0), это все понимают, ведь все сотрудники сосредоточены на одних должностях и не пытаются распаляться сразу на всё подряд.
Мы не должны заполнять нормативно-правовую базу МВД ненужными приложениями и нормами. Вот, например, система по возвращению работает? Работает, никто не просит её удалять! Комиссия по рекрутингу высшего состава ПА работает? Работает уже который год, и никто не просит её удалять, все понимают, что квалифицированный куратор — залог успеха всего ПД, ведь он влияет на уровень квалификации всех новых сотрудников! А здесь что? Никому не нужный детективный отдел, сделанный чисто для галочки, в котором одна плесень от заброшенности и отсутствия работы (его бессмысленность была очевидна в самом начале (( хотя бы из-за отсутствия функционала для детективов, который бы придал смысл данному отделу )) ), и никому не нужное приложение № 8 с системой "И. О.", которая на практике себя никак не зарекомендовала.
Я призываю Вас разобраться с двумя данными вопросами и ликвидировать данные нормы. Скажем нет мусору в МВД! От того, что не выдержало проверку временем, необходимо избавляться, а не держать для галочки! Что востребовано, то живёт, всё остальное утилизуется.
Число: двадцать девятое октября 2020 года (29.10.2020).
Подпись: .
| Министр внутренних дел Blaze Wallace: Ваше заявление было рассмотрено и получило статус «Отказано» |
|---|
Данный вопрос обсуждался, я хотел удалить, но мне просто отказали, поэтому этот отдел и приложение №8 удалены не будут. |