МВД | Кабинет министра внутренних дел

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кому: министру внутренних дел Blaze Wallace.
От: гражданина Joe Koldyin.

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Уведомляю вас о досрочном выходе с отпуска по причине отмены рейса и всё решилось само с семейными обстоятельствами.
(( ФБР ещё не успел был покинуть ))

Число: 20.10.2020
Подпись:
JK.png

Министр внутренних дел Blaze Wallace: Ваше заявление было рассмотрено и получило статус «Одобрено»

Последнее редактирование модератором:
От: гражданина Matthew Grave.

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. По результатам
инспекционной проверки LSPD, за 20.10.2020, получили 2 балла.
4. При наличии неудовлетворительных результатов от подразделения, ответственный за инспекционный отдел обязан передать всю информацию министру внутренних дел в его кабинет.
11. В случае, если оценка за проверку 2 балла и меньше, то министр внутренних дел может объявить дисциплинарное взыскание шефу полицейского департамента.
Подпись:♠M.G♠

Министр внутренних дел Blaze Wallace: Ваше заявление было рассмотрено и получило статус «Одобрено»
Chief of Police получит выговор

ОБРАЩЕНИЕ

инспекционной проверки LVPD, за 20.10.2020, получили 2 балла.
4. При наличии неудовлетворительных результатов от подразделения, ответственный за инспекционный отдел обязан передать всю информацию министру внутренних дел в его кабинет.
11. В случае, если оценка за проверку 2 балла и меньше, то министр внутренних дел может объявить дисциплинарное взыскание шефу полицейского департамента.

На первый раз беседа

Последнее редактирование:

ОБРАЩЕНИЕ

инспекционной проверки SFPD, за 21.10.2020, получили 2 балла.
Число: 21.10.2020

Chief of Police получит выговор.

ОБРАЩЕНИЕ

инспекционной проверки SFPD, за 22.10.2020, получили 2 балла.
Число: 22.10.2020
Шеф не получит наказание тк его не было в штате

ОБРАЩЕНИЕ

инспекционной проверки LVPD, за 22.10.2020, получили 1,8 балла.
Число: 22.10.2020
Шеф не получит наказание тк его не было в штате

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Какой теперь смысл от инспекционных проверок? Теперь нужно выжидать Шефа с 15:00 до 21:30, чтобы он понёс ответственность за низкие баллы подразделения или как? К примеру, 5 дней подряд подразделение получило 2- баллы за проверку, но тк как шефа не было в штате, то всем всё равно.
Вот сегодня опять сфпд получил 2 или ниже балла, и что, я даже писать сюда не буду, тк шефа не было в штате...Кто понесёт ответственность за низкие баллы?

Число: 23.10.2020

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Какой теперь смысл от инспекционных проверок? Теперь нужно выжидать Шефа с 15:00 до 21:30, чтобы он понёс ответственность за низкие баллы подразделения или как? К примеру, 5 дней подряд подразделение получило 2- баллы за проверку, но тк как шефа не было в штате, то всем всё равно.
Вот сегодня опять сфпд получил 2 или ниже балла, и что, я даже писать сюда не буду, тк шефа не было в штате...Кто понесёт ответственность за низкие баллы?

Заместитель министра внутренних дел Nelson Belucci: Читайте внимательно, в новостях МВД ясно пишет, если шеф получает много плохих оценок во время инспекционных проверок - он получит наказание...

ОБРАЩЕНИЕ

инспекционной проверки SFPD, за 23.10.2020, получили 1 балл.
Chief of Police получит устное предупреждение. В след.раз выговор.

От: министра обороны Johs Van.

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение.
Я, Министр Обороны Johs Van, предоставляю Вам утверждённый вариант договора между Министерством Обороны и Министерством Внутренних Дел. Договор вступает в силу с дня его публикации. К обращению прилагаю утверждённый вариант договора.
1. Общие положения.
1.1. Данный договор регламентирует направления сотрудничества между министерством обороны и министерством внутренних дел и является двусторонним соглашением между указанными структурами. Договор может быть изменён по соглашению обеих сторон или расторгнут решением одной из сторон.

1.2. Данный договор является нормативно-правовым документом и является обязательным для исполнения обеими сторонами договора.

1.3. Каждый сотрудник подразделений, указанных в данном договоре, несёт ответственность за неисполнение, игнорирование, а также грубое нарушение положений, отражённых в договоре.

1.4. Данный договор заключен по обоюдному согласию руководителей структур.
1.5. Данный договор провозглашает курс на постоянное улучшение дружественных отношений между данными структурами в целях предотвращения служебных конфликтов среди их сотрудников. Руководители подразделений обязуются сообща решать возникающие противоречия и прилагать максимальные усилия для их устранения.

2. Обязанности сотрудников министерства обороны.

2.1. Адекватное и уважительное поведение в отношении сотрудников министерства внутренних дел; запрещается огонь без причины по сотрудникам министерства внутренних дел.

2.2. По запросу сотрудников министерства внутренних дел министерство обороны оказывает стратегическую помощь при проведении зачисток территорий организованных преступных группировок и банд подпольного формирования. При проведении данных операций командование осуществляется сотрудниками МВД.

2.3. Предоставление любых данных для министерства внутренних дел, которые могут помочь в борьбе с организованной преступностью или в проведении любого другого расследования, начиная с личных данных (паспорт) военнослужащих (за исключением бойцов специальных отрядов) и заканчивая данными разведки.

2.4. По запросу сотрудников министерства внутренних дел министерство обороны оказывает стратегическую помощь в ликвидации террористической угрозы. В случае, если ответственным за проведение контртеррористической операции является сотрудник МВД, то сотрудники МО обязаны подчиняться его приказам. Если при проведении контртеррористической операции отсутствует какой-либо ответственный за её проведение из МВД, министр обороны принимает на себя командование над всеми государственными силовыми структурами.

2.5. Военнослужащие обязаны оказывать полное содействие сотрудникам министерства внутренних дел при поимке преступника, который находится на военном объекте министерства обороны: это распространяется как на гражданских, так и на членов министерства обороны.

2.6. В дни проверок от федерального бюро расследований старший офицерский состав должен построить своё подразделение для проверки. Исключение: проведение призыва, чрезвычайная ситуация на базе.

2.7. Пропускать на военные объекты сотрудников министерства внутренних дел во время внеплановых проверок от ОБН, после внеплановой проверки от ОБН старший офицерский состав базы обязан впустить сотрудников ФБР к себе в жилище в целях проверки на хранение наркотических средств.

2.8. Во время терактов и похищений офицеры военно-морского флота обязаны предоставить водный транспорт со штурманом сотрудникам МВД, после того как они предоставят удостоверение личности.

2.9. Позволять сотрудникам министерства внутренних дел, передвигающимся на воздушном транспортном средстве МВД без прикрытия, пролетать транзитом через воздушное пространство военного объекта "Авианосец" вне зависимости от наличия чрезвычайной ситуации (ЧС), приземляться на территорию базы с целью устранения ЧС или по разрешению находящихся там военнослужащих или руководства министерства обороны.

2.9.1. Транзитный пролёт - пролёт летательгого аппарата через беспилотную зону военных объектов установленную министерством обороны.
0088431636fbf3ee.png

2.9.2. При нарушении регламента транзитного пролёта офицер министерства обороны имеет право приказать сотруднику министерства внутренних дел покинуть воздушное пространство. Сбивать воздушный транспорт сотрудников министерства внутренних дел строго запрещено.

3. Обязанности сотрудников министерства внутренних дел.
3.1. Адекватное и уважительное поведение в отношении сотрудников министерства обороны; запрещается огонь без причины по сотрудникам министерства обороны.

3.2. Сопровождение военного транспорта во время перевозки боеприпасов по запросу министра обороны, генералов СВ, ВВС и адмирала ВМФ в случае, если у сотрудников МВД имеется такая возможность.

3.3. Тщательная проверка подозрительного транспорта, направляющегося в сторону авианосца, в целях пресечения нападений преступных элементов на военный объект (по запросу министра обороны, генералов сухопутных войск, военно-воздушных сил и адмирала военно-морского флота).

3.4. По запросу министерства обороны сотрудники отдела SWAT министерства внутренних дел оказывают стратегическую помощь при активных боевых действиях на авианосце. После устранения ЧС на авианосце бойцы SWAT обязаны в кратчайшие сроки покинуть территорию авианосца.
Сотрудникам МВД разрешено находиться на "Нижнем" авианосца, а также в зоне между забором и тротуаром. Зона у КПП авианосца имеет особую границу для сотрудников МВД. Сотрудникам МВД разрешено находиться около КПП, не заходя за выделенную территорию:https://i.*******/F6iiG.png

3.5. Сотрудникам министерства внутренних дел запрещено приближаться к внешней территории авианосца и оказывать стратегическую помощь при активных боевых действиях на нём, будучи в маскировке.

3.6. На территории авианосца сотрудники SWAT имеют право задерживать людей, находящихся в розыске.

3.7. Перед тем, как провести проверку от ОБН, агент ФБР, проводящий проверку, должен оставить заявление на посещение базы на портале штата в разделе министерства обороны.

3.8. Сотрудники министерства внутренних дел не проверяют документы у членов специальных подразделений. Примечание: для проверки личности и принадлежности к данному специальному подразделению министерства обороны офицер полиции имеет право попросить продемонстрировать нашивку либо удостоверение сотрудника специального подразделения. Для получения персональных данных необходимо оформить запрос министру обороны на портале штата с обоснованием такой необходимости (кабинет министра обороны).

3.9. Во время проведения специальных операций и устранения ЧС военнослужащим не выписываются штрафы и не аннулируются права. Военнослужащие должны иметь возможность предоставить доказательства наличия чрезвычайной ситуации при наличии соответствующего запроса от МВД. (( Screenshot принимается ))

3.10. Сотрудники министерства обороны не привлекаются к ответственности по статье 8.4 административного кодекса в случае, если они двигаются по территории внешнего и внутреннего периметра базы сухопутных войск как на личном, так и на служебном транспорте.

3.11. Военнослужащие министерства обороны штата Advance, находящиеся при исполнении своих служебных обязанностей, освобождаются от уголовной ответственности по следующим статьям уголовного кодекса: 5.1.

3.12. Сотрудникам министерства внутренних дел запрещено привлекать к административной ответственности военнослужащих, передвигающихся на служебном транспорте в служебных целях в случае нарушения ими следующих статей административного кодекса: 3.1, 4.1, 5.1, 5.2, 6.1, 6.2, 6.3, 8.1, 8.2, 8.3, 8.4, 10.1, 10.2, 11.2, 11.3.

3.13. Во время транзитного полёта над Авианосцем пилот не должен снижать высоту и скорость, а так же менять направление полёта.

3.13.1. Сотрудникам министерства внутренних дел запрещено нарушать регламент транзитной территории над Авианосцем. В случае нарушения регламента сотрудник министерства внутренних дел несёт дисциплинарное взыскание в виде выговора.

3.13.2. Сотрудник министерства внутренних дел обязан иметь весомую причину для пролёта транзитом над Авианосцем. Сотрудник обязан предоставить доказательсва причины пролёта при необходимости.
Число: 23.10.2020.
Подпись: JV.

От: министра обороны Johs Van.

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Министр Обороны Johs Van, предоставляю Вам утверждённый вариант договора между Министерством Обороны и Министерством Внутренних Дел. Договор вступает в силу с дня его публикации. К обращению прилагаю утверждённый вариант договора.
Число: 23.10.2020.
Подпись: JV.
Заместитель министра внутренних дел Nelson Belucci: Отказано. Воспользуйтесь формой на первой странице, не нужно показывать что вы "министр обороны"...

От: гражданина Maximilian'a Koldyin'a.

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Прошу рассмотреть моё заявление о назначении сотрудника моего департамента, звание которого в данный момент - Lieutenant, Nikitа Reiner, на звание Deputy Chief of Police по причине: острая нехватка высшего состава в Департаменте.

Рапорт офицера на протяжении работы с 19.10.2020 по 25.10.2020 - [FILE]

Число: 26.10.2020.
Подпись: M.Koldyin.
Сотрудник может быть повышен до звания Deputy Chief of Police [9]

От: Президента штата Advance Daniel Carbone

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Уважаемый Министр, мною был издан указ "Об объявлении карантина". Просьба информировать всех сотрудников согласно указу незамедлительно. К ознакомлению -
указ.
Число: 27.10.2020
Подпись:
1b2022262168.png

От: гражданина John Wlick.

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Добрый день, ходатайствую о cвоём занесении в белый список МВД в связи с продолжительной работой в высшем составе МВД, в частности в ФБР. Прилагаю ксерокопию
паспорта и трудовой книги в качестве доказательств.
Число: 27.10.2020
Подпись: JW
Министр внутренних дел Blaze Wallace: Ваше заявление получило статус «На рассмотрении»

От: гражданина Abele Grasso.

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Прошу одобрить внеочередное повышение сотруднику Pumba Malakhov до звания "Sergeant IГ" в связи с отличной работой. На данный момент он Sergeant I.

Отчетная деятельность
Число: 27.10.2020.
Подпись: A.Grasso
Сотрудник может быть повышен до звания "Sergeant ll" [6]

От: гражданина Justin Adams

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу вас лично пересмотреть данное заявление.
Число:27/10/2020
Подпись:JA
Заместитель министра внутренних дел Nelson Belucci: Решение принималось с министром внутренних дел, я ему направлю данное обращения, но всё же, чтобы вы знали..
B.Wallace: Пересмотра не будет, пишите жалобу на сотрудника МВД и получит дис.взыскание.

От: гражданина Daniil Garson.

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Прошу рассмотреть кандидатуру Kylie Haley на должность Assistant Chief of Police SF ниже прилагаю все необходимые документы: [FILE]

Число: 29.10.2020
Подпись: DGARSON

Даю 2 дня чтобы написать личное дело.

От: гражданина Daniil Yazykov.

ОБРАЩЕНИЕ

I. Я прошу Вас рассмотреть вопрос о ликвидации отдела детективов в полицейских департаментах нашего штата. Учитывая почти полное отсутствие заявок на вступление за столько месяцев его существования и ещё меньший объём работы данного отдела, оформленной в виде отчётов (по пальцам одной руки можно пересчитать все одобренные отчёты всех департаментов за все три+ месяца), данное предложение является вполне небезосновательным. Представляется, что эта идея была у многих сотрудников МВД на уме, но из-за того, что всем было безразлично на его судьбу, никто не высказывал явного недовольства, однако я уверен, что если вопрос ликвидации данного отдела будет поднят, меня и Вас, если Вы со мной согласны, непременно в этом поддержат все, включая шефов.

II. Кроме того, ещё одной костью в горле для нормативно-правовой базы министерства является приложение № 8 к Уставу МВД. Учитывая, что за более, чем месяц его существования, не было ни одной заявки на эти должности "И. О.", я также хочу отметить, что занимание одним сотрудников сразу нескольких должностей не только не повысит его КПД, но и только рассредоточит его усилия. Когда там заниматься набором в SWAT, если у тебя очередь из кадетов на экзамен? Судя по количеству заявок (0), это все понимают, ведь все сотрудники сосредоточены на одних должностях и не пытаются распаляться сразу на всё подряд.

Мы не должны заполнять нормативно-правовую базу МВД ненужными приложениями и нормами. Вот, например, система по возвращению работает? Работает, никто не просит её удалять! Комиссия по рекрутингу высшего состава ПА работает? Работает уже который год, и никто не просит её удалять, все понимают, что квалифицированный куратор — залог успеха всего ПД, ведь он влияет на уровень квалификации всех новых сотрудников! А здесь что? Никому не нужный детективный отдел, сделанный чисто для галочки, в котором одна плесень от заброшенности и отсутствия работы (его бессмысленность была очевидна в самом начале (( хотя бы из-за отсутствия функционала для детективов, который бы придал смысл данному отделу )) ), и никому не нужное приложение № 8 с системой "И. О.", которая на практике себя никак не зарекомендовала.

Я призываю Вас разобраться с двумя данными вопросами и ликвидировать данные нормы. Скажем нет мусору в МВД! От того, что не выдержало проверку временем, необходимо избавляться, а не держать для галочки! Что востребовано, то живёт, всё остальное утилизуется.

Число: двадцать девятое октября 2020 года (29.10.2020).
Подпись:
c69a9546c9ec.png
.

Министр внутренних дел Blaze Wallace: Ваше заявление было рассмотрено и получило статус «Отказано»
Данный вопрос обсуждался, я хотел удалить, но мне просто отказали, поэтому этот отдел и приложение №8 удалены не будут.

Кому: Министру внутренних дел Blaze Wallace.
От директора ФБР Oleg Kabanov.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Oleg Kabanov, Директор ФБР, прошу одобрения для назначения моего сотрудника John Wlick на должность И.О главы отдела CID.
К своему заявлению прикладываю необходимые данные сотрудника:

- Ксерокопия CARD-ID: [FILE]
- Ксерокопия отчёта: [FILE]
- Ксерокопия личного дела: [FILE]​
Число: 01.11.2020
Подпись: K.O.
Министр внутренних дел Blaze Wallace: Ваше заявление было рассмотрено и получило статус «Отказано»
Нету действительной мед.карты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх