Нет голосовой связи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
он не нужен, иначе мы будем слышать маминых ухажеров.

Голосовой чат всё равно будет, можете хейтить его пока сами не опробуете. Уверен пишут что он не нужен те кто боится своего голоса либо те у кого нет микро и боятся что с ними не будут общаться, серьёзно? все пользуются обычным чатом сейчас как ты можешь найти человека который будет пользоваться только голосовым и отказывается от обычного чата, он всё равно его открывает для ввода команд это бред

Ладно, отключу. Будет такая ситуация - Едут два маленьких пердуна и орут в войс чат, что это похищение, а я в это время не слышу их. Advance Role Play (нубо рп)
Так если у тебя выключен чат не твоя проблема, пускай похитители пишут в чат они должны подготовится

Понимаешь, голосовую связь добавляют для того, чтобы было легче играть. Но зная наше комьюнити, то здесь нормально не поиграешь с войс чатом.

Понимаешь, голосовую связь добавляют для того, чтобы было легче играть. Но зная наше комьюнити, то здесь нормально не поиграешь с войс чатом.
Ну будут выдавать муты, можешь просто не общаться с неадекватами твоё решение, если будет функция для заглушения отдельного игрока будет вообще идеально

Голосовой чат можно будет отключить, чтобы не слышать голоса игроков, не вижу в этом никаких проблем.

Понимаете, это не то обновление которое мы так сильно ждём.

Полнейший бред. Не нужна голосовуха.

А какое обновление тебе нужно? Тем более его делает не ринго, ринго по прежнему делает свои обновы
Кхм... Спроси у всех игроков адванса. А не только у меня. У каждого есть гениальное обновление, или же дно полное.

Кхм... Спроси у всех игроков адванса. А не только у меня. У каждого есть гениальное обновление, или же дно полное.
ты не знаешь какое тебе нужно обновление, и говоришь что это не то что нужно.... К тому же повторюсь его делает не ринго

ты не знаешь какое тебе нужно обновление, и говоришь что это не то что нужно.... К тому же повторюсь его делает не ринго
А с чего ты взял, что я не знаю какое обновление?)) Смотри сколько есть годных тем и сам поймешь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх