- Реакции
- 12 645
он не нужен, иначе мы будем слышать маминых ухажеров.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отключишьон не нужен, иначе мы будем слышать маминых ухажеров.
Ладно, отключу. Будет такая ситуация - Едут два маленьких пердуна и орут в войс чат, что это похищение, а я в это время не слышу их. Advance Role Play (нубо рп)Отключишь
В крайнем случае им выдадут мутон не нужен, иначе мы будем слышать маминых ухажеров.
Так если у тебя выключен чат не твоя проблема, пускай похитители пишут в чат они должны подготовитсяЛадно, отключу. Будет такая ситуация - Едут два маленьких пердуна и орут в войс чат, что это похищение, а я в это время не слышу их. Advance Role Play (нубо рп)
Так стоп, смысл этого?Так если у тебя выключен чат не твоя проблема, пускай похитители пишут в чат они должны подготовится

От чего? от того что они будут писать в чат?Так стоп, смысл этого?
Это только будет нагружать хостинг.
От того что будет голосовой чат...От чего? от того что они будут писать в чат?
Ну будут выдавать муты, можешь просто не общаться с неадекватами твоё решение, если будет функция для заглушения отдельного игрока будет вообще идеальноПонимаешь, голосовую связь добавляют для того, чтобы было легче играть. Но зная наше комьюнити, то здесь нормально не поиграешь с войс чатом.
Адванс не настолько загружен чтобы сломаться или начать лагать от голосовогоОт того что будет голосовой чат...
А какое обновление тебе нужно? Тем более его делает не ринго, ринго по прежнему делает свои обновыПонимаете, это не то обновление которое мы так сильно ждём.
Кхм... Спроси у всех игроков адванса. А не только у меня. У каждого есть гениальное обновление, или же дно полное.А какое обновление тебе нужно? Тем более его делает не ринго, ринго по прежнему делает свои обновы
ты не знаешь какое тебе нужно обновление, и говоришь что это не то что нужно.... К тому же повторюсь его делает не рингоКхм... Спроси у всех игроков адванса. А не только у меня. У каждого есть гениальное обновление, или же дно полное.
А с чего ты взял, что я не знаю какое обновление?)) Смотри сколько есть годных тем и сам поймешь.ты не знаешь какое тебе нужно обновление, и говоришь что это не то что нужно.... К тому же повторюсь его делает не ринго