Нюхкчо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Код:
Контент
Сообщение в профиле от matthew bartǿlоmeo ☘
Выдал(а)
ɴᴜsʜ'ᴋᴏ ᴄᴇʟᴏɴɪᴏᴜs 36 мин. назад
Детали предупреждения
Неприемлемое поведение
Баллы за нарушения
3 (Истекает 14.03.2022)

Код:
Контент
Сообщение в профиле от matthew bartǿlоmeo ☘
Выдал(а)
ɴᴜsʜ'ᴋᴏ ᴄᴇʟᴏɴɪᴏᴜs 36 мин. назад
Детали предупреждения
Неприемлемое поведение
Баллы за нарушения
3 (Истекает 14.03.2022)
Много, да и там нету ничего такого, как другие сруться там то им ничего, я написал без матов, оскорблений, все снесли, я говорил вместо оскорбление, "Вася" имя, и Гусь, это может фамилия, кто знает. Требую снять, или сократить баллы....
Снимайте дядь Евген.

я написал без матов, оскорблений, все снесли, я говорил вместо оскорбление, "Вася" имя, и Гусь, это может фамилия, кто знает.
Хорошо, давайте посмотрим на ваши "адекватные" сообщения:

xrPltItRe-U.jpg

lggcbrtnu44.jpg

Также напомню:
Ri95V8D05s4.jpg

Хорошо, давайте посмотрим на ваши "адекватные" сообщения:

xrPltItRe-U.jpg

lggcbrtnu44.jpg

Также напомню:
Ri95V8D05s4.jpg
Не вірно, я подаю запит до суду на Вас, чекайте письмового або електронного листа за вашою адресою, я буду чекати вас в залі засідання, клоун-робота, Откисай - Покинь чат, теряйся- Гуляй полем, що тут не подобається вам?

ЪуЪ дядьку Петру треба сняти бан на форумний аккаунт, що тут не пристойного, я подам запит до суду за такі дії. И зловживання своїми повноваженнями.

Не понимаю ваш французский, извините, буду учиться. Я уверен, что ваши сообщения никак не относились к аббревиатурам, которые вы описали выше, и были направлены целиком и полностью в сторону личности, кому вы это писали. Все очень понятно и ясно, не нужно себя оправдывать и ждите ответ Вадима, не написывая в данную тему и засоряя оффтопом, иначе и на этот форумник придется выписать баллы! На этом у меня все, всего хорошего!

Не понимаю ваш французский, извините, буду учиться. Я уверен, что ваши сообщения никак не относились к аббревиатурам, которые вы описали выше, и были направлены целиком и полностью в сторону личности, кому вы это писали. Все очень понятно и ясно, не нужно себя оправдывать и ждите ответ Вадима, не написывая в данную тему и засоряя оффтопом, иначе и на этот форумник придется выписать баллы! На этом у меня все, всего хорошего!
Це не французький, а Українська мова.
Я вимагають зменшити кількість балів або взагалі зняти їх с меня.

Понятно, не доходит до вас. Еще раз попрошу не оффтопить и терпеливо ждать ответа старших.

Всего хорошего вам, любви и терпения в главную очередь!

Не оффтоплю, а модератору специально для таких целей предназначена кнопка удалить сообщение?
https://*******/u/Q1U09
Нарушил мою самооценку назвав меня на ты, злоупотреблять своими возможностями.
Он задел мои чувства, требую дать ему по шее.

Не оффтоплю, а модератору специально для таких целей предназначена кнопка удалить сообщение?

VzDdml8w2OE.jpg

ладно

Плохой дядька модератор снёс мне уже и этот форумник за это сообщение. А я написал там по делу злоупотреблять своими возможностями плохо, СНЯТЬ ДОЛОЙ ЕГО, и форумник разбанить.

ДОПОЛНЕНИЕ

Плохой дядька модератор снёс мне уже и этот форумник за это сообщение. А я написал там по делу злоупотреблять своими возможностями плохо, СНЯТЬ ДОЛОЙ ЕГО, и форумник разбанить.

ДОПОЛНЕНИЕ
Может хватит из себя строить "важного" дядьку, которого якобы все не любят и сносят форумники. Если вы не будете нарушать, никто не будет вам выдавать баллы.

Код:
Контент
Комментарий к сообщению в профиле Sam_McDendy
Выдал(а)
Kels Wane Вчера в 16:52
Детали предупреждения
Неадекват
Баллы за нарушения
2 (Истекает 21.03.2022)

Код:
Контент
Сообщение в теме 'BLUE | Prince Barocco | Мэрия ЛС | Срок.'
Выдал(а)
ɴᴜsʜ'ᴋᴏ ᴄᴇʟᴏɴɪᴏᴜs Сегодня в 08:09
Детали предупреждения
Неприемлемое поведение
Баллы за нарушения
3 (Истекает 15.03.2022)

Может хватит из себя строить "важного" дядьку, которого якобы все не любят и сносят форумники. Если вы не будете нарушать, никто не будет вам выдавать баллы.

Код:
Контент
Комментарий к сообщению в профиле Sam_McDendy
Выдал(а)
Kels Wane Вчера в 16:52
Детали предупреждения
Неадекват
Баллы за нарушения
2 (Истекает 21.03.2022)

Код:
Контент
Сообщение в теме 'BLUE | Prince Barocco | Мэрия ЛС | Срок.'
Выдал(а)
ɴᴜsʜ'ᴋᴏ ᴄᴇʟᴏɴɪᴏᴜs Сегодня в 08:09
Детали предупреждения
Неприемлемое поведение
Баллы за нарушения
3 (Истекает 15.03.2022)
А ну все базару зиро я думал ты снёс.

На ваш вопрос был получен ответ. Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх