- Реакции
- 476
За что снесли форумник и на сколько
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Контент
Сообщение в профиле от matthew bartǿlоmeo ☘
Выдал(а)
ɴᴜsʜ'ᴋᴏ ᴄᴇʟᴏɴɪᴏᴜs 36 мин. назад
Детали предупреждения
Неприемлемое поведение
Баллы за нарушения
3 (Истекает 14.03.2022)
Много, да и там нету ничего такого, как другие сруться там то им ничего, я написал без матов, оскорблений, все снесли, я говорил вместо оскорбление, "Вася" имя, и Гусь, это может фамилия, кто знает. Требую снять, или сократить баллы....Код:Контент Сообщение в профиле от matthew bartǿlоmeo ☘ Выдал(а) ɴᴜsʜ'ᴋᴏ ᴄᴇʟᴏɴɪᴏᴜs 36 мин. назад Детали предупреждения Неприемлемое поведение Баллы за нарушения 3 (Истекает 14.03.2022)
Хорошо, давайте посмотрим на ваши "адекватные" сообщения:я написал без матов, оскорблений, все снесли, я говорил вместо оскорбление, "Вася" имя, и Гусь, это может фамилия, кто знает.
Не вірно, я подаю запит до суду на Вас, чекайте письмового або електронного листа за вашою адресою, я буду чекати вас в залі засідання, клоун-робота, Откисай - Покинь чат, теряйся- Гуляй полем, що тут не подобається вам?Хорошо, давайте посмотрим на ваши "адекватные" сообщения:
![]()
![]()
Также напомню:
![]()
Це не французький, а Українська мова.Не понимаю ваш французский, извините, буду учиться. Я уверен, что ваши сообщения никак не относились к аббревиатурам, которые вы описали выше, и были направлены целиком и полностью в сторону личности, кому вы это писали. Все очень понятно и ясно, не нужно себя оправдывать и ждите ответ Вадима, не написывая в данную тему и засоряя оффтопом, иначе и на этот форумник придется выписать баллы! На этом у меня все, всего хорошего!
Не оффтоп, скорее как опраНе оффтоп)![]()
Не оффтоплю, а модератору специально для таких целей предназначена кнопка удалить сообщение?
https://*******/u/Q1U09Нарушил мою самооценку назвав меня на ты, злоупотреблять своими возможностями.
Он задел мои чувства, требую дать ему по шее.
Плохой дядька модератор снёс мне уже и этот форумник за это сообщение. А я написал там по делу злоупотреблять своими возможностями плохо, СНЯТЬ ДОЛОЙ ЕГО, и форумник разбанить.Не оффтоплю, а модератору специально для таких целей предназначена кнопка удалить сообщение?
https://*******/u/Q1U09Нарушил мою самооценку назвав меня на ты, злоупотреблять своими возможностями.
Он задел мои чувства, требую дать ему по шее.
Может хватит из себя строить "важного" дядьку, которого якобы все не любят и сносят форумники. Если вы не будете нарушать, никто не будет вам выдавать баллы.Плохой дядька модератор снёс мне уже и этот форумник за это сообщение. А я написал там по делу злоупотреблять своими возможностями плохо, СНЯТЬ ДОЛОЙ ЕГО, и форумник разбанить.
ДОПОЛНЕНИЕ
Контент
Комментарий к сообщению в профиле Sam_McDendy
Выдал(а)
Kels Wane Вчера в 16:52
Детали предупреждения
Неадекват
Баллы за нарушения
2 (Истекает 21.03.2022)
Контент
Сообщение в теме 'BLUE | Prince Barocco | Мэрия ЛС | Срок.'
Выдал(а)
ɴᴜsʜ'ᴋᴏ ᴄᴇʟᴏɴɪᴏᴜs Сегодня в 08:09
Детали предупреждения
Неприемлемое поведение
Баллы за нарушения
3 (Истекает 15.03.2022)
А ну все базару зиро я думал ты снёс.Может хватит из себя строить "важного" дядьку, которого якобы все не любят и сносят форумники. Если вы не будете нарушать, никто не будет вам выдавать баллы.
Код:Контент Комментарий к сообщению в профиле Sam_McDendy Выдал(а) Kels Wane Вчера в 16:52 Детали предупреждения Неадекват Баллы за нарушения 2 (Истекает 21.03.2022)
Код:Контент Сообщение в теме 'BLUE | Prince Barocco | Мэрия ЛС | Срок.' Выдал(а) ɴᴜsʜ'ᴋᴏ ᴄᴇʟᴏɴɪᴏᴜs Сегодня в 08:09 Детали предупреждения Неприемлемое поведение Баллы за нарушения 3 (Истекает 15.03.2022)