ᴍɪʟɪᴛᴀʀʏ ɴᴀᴠʏ ️️• ОСН «3rd Special Naval Group»

Командованию 3rd Special Naval Group От военнослужащего военного флота *Jerry_Hight*ЗАЯВЛЕНИЕ Я, *Старший Мичман* *Jerry Hight*, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «*Сталкер*».К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.Дата:15.05.2025 Подпись:Jerry
Ответ от Командира 3-SNG Alex Soul: Отказано, некорректная форма подачи заявления. Просьба подать новое по утверждённой форме.

Последнее редактирование:
Командованию 3rd Special Naval Group
От военнослужащего военного флота Kolazz`a Burger`a

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мичман Kolazz Burger, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Пуля».
К заявлению прилагаю соответствующие документы:
Дата: 18.05.25
Подпись: burger

От военнослужащего военного флота Kolazz`a Burger`a

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мичман Kolazz Burger, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Пуля».
К заявлению прилагаю соответствующие документы:
Дата: 18.05.25
Подпись: burger
Ответ от Командира 3-SNG Alex Soul: Одобрено. Вам будет выдана форма и присвоен позывной "Пуля".

От военнослужащего военного-морского флота Winthrop Contreras

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мичман Winthrop Contreras, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «3-SNG».
С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Вампир».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: *паспорт*, *лицензии*, *выписка из тира*.
Дата: 19.05.2025
Подпись: contreras.

От военнослужащего военного-морского флота Winthrop Contreras

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мичман Winthrop Contreras, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «3-SNG».
С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Вампир».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: *паспорт*, *лицензии*, *выписка из тира*.
Дата: 19.05.2025
Ответ от Командира 3-SNG Alex Soul: Одобрено. Вам будет выдана форма и присвоен позывной "Вампир".

От оперативника «3-SNG» Winthrop Contreras

РАПОРТ

Я, оперативник «3-SNG» Мичман Winthrop Contreras, имеющий позывной «Коса», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, статистика, медицинская карта, личное дело, отчётную книгу.
Также прилагаю доказательства выполненной работы:
1. Выполнил миссию по охране военного объекта «Авианосец» в течение часа - *доказательства*
2. Организовал патрулирование «Wild Water» - *доказательства*
3. В качестве наряда принял участие в тренировке с отработкой навыков по освобождению заложников, оказанию ПМП и разминированию бомбы - *доказательства*
4. Сдал теоретический экзамен по правилам посещения авианосца - *доказательства*

Дата: 20.05.2025

Ответ от Контр-адмирала Военно-Морского Флота Alex Soul: Ваш рапорт одобрен. Будете повышены до Ст. Мичмана.

Назад
Верх