ᴍɪʟɪᴛᴀʀʏ ɴᴀᴠʏ ️️• ОСН «3rd Special Naval Group»

Командованию 3rd Special Naval Group
От военнослужащего военного-морского флота Winthrop Contreras

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мичман Winthrop Contreras, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «3-SNG».
С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Коса».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: *паспорт*, *лицензии*, *выписка из тира*.
Дата: 19.05.2025
Подпись: contreras.

От оперативника «3-SNG» Winthrop Contreras

РАПОРТ

Я, оперативник «3-SNG» Мичман Winthrop Contreras, имеющий позывной «Коса», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, статистика, медицинская карта, личное дело, отчётную книгу.
Также прилагаю доказательства выполненной работы:
1. Выполнил миссию по охране военного объекта «Авианосец» в течение часа - *доказательства*
2. Организовал патрулирование «Wild Water» - *доказательства*
3. В качестве наряда принял участие в тренировке с отработкой навыков по освобождению заложников, оказанию ПМП и разминированию бомбы - *доказательства*
4. Сдал теоретический экзамен по правилам посещения авианосца - *доказательства*

Дата: 20.05.2025
Подпись: contreras.

Ответ от Контр-адмирала Военно-Морского Флота Alex Soul: Ваш рапорт одобрен. Будете повышены до Старшего Мичмана.

От военнослужащего военного флота Akiyama Shutafu

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Капитан-лейтенант Akiyama Shutafu, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Крэк».

К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.
Набор док-ов.

Дата: 23.05.2025
Подпись: akiyama

Ответ от Контр-адмирала Военно-Морского Флота Alex Soul: Ваше заявление одобрено. Вам будет выдана форма и присвоен позывной "Крэк".

От военнослужащей военного флота Elisa Squalo

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лейтенант Elisa Squalo, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлена и желаю выбрать позывной «Акула».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.
[ДОКУМЕНТЫ]

Дата: 25.05.2025
Подпись: E.Squalo

Ответ от Контр-адмирала Военно-Морского Флота Alex Soul: Ваше заявление одобрено. Вам будет выдана форма и присвоен позывной "Акула".

От военнослужащего военного флота *Jerry Hight*

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, *Старший мичман* *Jerry Hight*, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «*Сталкер*».
Дата:26.05.2025
Подпись:Jerry

От военнослужащего военного флота *Jerry Hight*

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, *Старший мичман* *Jerry Hight*, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «*Сталкер*».
Дата:26.05.2025
Подпись:Jerry
Ответ от Врио адмирала Военно-Морского Флота Keitaro Cassimoto : Ваше заявление одобрено. Вам будет выдана форма и присвоен позывной "Сталкер".

От военнослужащего военного-морского флота Andy Sadist

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мичман Andy Sadist, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «3-SNG».
С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Гоуст».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: тык
Дата: 06.06.2025
Подпись: A.Sadist

От военнослужащего военного-морского флота Takeshi Chu

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мичман Такеши Чу, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «3-SNG».
С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Бэтмен».
К заявлению прилагаю соответствующие документы:

Дата: 08.06.2025
Подпись: Chu

От военнослужащего военного флота Maxim`a Kaganovich`a​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Старший мичман Jerry Hight, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной "Кабан".
К заявлению прилагаю соответствующие документы: документы
Подпись: kaganovich

Последнее редактирование:
От военнослужащего военного флота Maxim`a Kaganovich`a​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Старший мичман Jerry Hight, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной "Кабан".
К заявлению прилагаю соответствующие документы: документы
Подпись: kaganovich
Ответ от Капитана 1-го ранга Alexandr Polishchuk. Ваш рапорт одобрен (документы обновите, не показывает).

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мичман Такеши Чу, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «3-SNG».
С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Бэтмен».

Ответ от Командира ОСН Mayot Youmans Ваше заявление получает статус "одобрено"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Ответ от Командира ОСН Mayot Youmans Ваше заявление получает статус "одобрено"

От военнослужащего военного флота Keegan Flay

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мичман Keegan Flay, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Ган».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира: Клик
Дата: 11.06.2025
Подпись: keeganflay

Назад
Верх