- Реакции
- 516
Сколько стоит Mower с батл пасса
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
500k-1kkСколько стоит Mower с батл пасса
Ну так да, барыги часто цены завышают, так сказать "мамонтов", ищут которые деньги в игру вкладывают, а потом эти "мамонты" уже не могут назад биз за такой же ценник продать и так получается что продают в 2 а то и в 3 раза дешевле.Как устроено ценообразование на бизнесы тут?
Пример. Финка в день 100к условно. За год это 36,5кк. Как такой бизнес может стоить больше условных 100кк? Возврат на инвестиции +-3 года в сампе? Ну странно как минимум. Складывается ощущение, что это игра в найди лоха, который купить дороже цены изначальной покупки
Не верю, что такая дикая инфляция на сервере. За день можно заработать +-500к, если 5 часов фармить (правда не знаю кто готов носиться на шахте и тп)
Буду благодарен за развернутый ответ
За 300к могу продать тебеСколько стоит Mower с батл пасса
400+ но никто не продает замки я знаю какие ты имеешь ввиду 9 вместимость элитный дом их всего 6 но никто из них не продает если продадут не меньше этой суммы... 400 минималка...Какой прайс на замки?
Представь, что ты играешь здесь уже 12 лет. Спустя первые два года игры ты купил себе желанный дом и транспорт, скин. Последующие 10 лет даже если активно не играл, но стоял в РП сне, как ты думаешь, сколько у тебя на балансе налички?Как такой бизнес может стоить больше условных 100кк? Возврат на инвестиции +-3 года в сампе?
Когда-то 1₽ был равен 1к.Не верю, что такая дикая инфляция на сервере.
Даже на дальнобое можно лутать за эти 5 часов 1-1.5кк+За день можно заработать +-500к, если 5 часов фармить (правда не знаю кто готов носиться на шахте и тп)
UPПацаны, кто знает за сколько можно купить пошивы:
16
50
183
267
280
300
282
309
Буду благодарен если подскажете![]()
Я и сказал 300-600400+ но никто не продает замки я знаю какие ты имеешь ввиду 9 вместимость элитный дом их всего 6 но никто из них не продает если продадут не меньше этой суммы... 400 минималка...
Вроде 300-400кЗа сколько скин можно продать?
600кЗа сколько скин можно продать?
Готов за 550 тебе продать
85-90, ценность катан, броников упала, если запотеть, то можно найти и за 60-70Подскажите цену актуальную катаны
30-40Цена магазина игрушек за БЛС?