Важно ʙʟᴜᴇ • Расценки имущества [все для вашего бизнеса; анти-развод; free].

Сколько стоит Mower с батл пасса

Как устроено ценообразование на бизнесы тут?

Пример. Финка в день 100к условно. За год это 36,5кк. Как такой бизнес может стоить больше условных 100кк? Возврат на инвестиции +-3 года в сампе? Ну странно как минимум. Складывается ощущение, что это игра в найди лоха, который купить дороже цены изначальной покупки

Не верю, что такая дикая инфляция на сервере. За день можно заработать +-500к, если 5 часов фармить (правда не знаю кто готов носиться на шахте и тп)

Буду благодарен за развернутый ответ

Как устроено ценообразование на бизнесы тут?

Пример. Финка в день 100к условно. За год это 36,5кк. Как такой бизнес может стоить больше условных 100кк? Возврат на инвестиции +-3 года в сампе? Ну странно как минимум. Складывается ощущение, что это игра в найди лоха, который купить дороже цены изначальной покупки

Не верю, что такая дикая инфляция на сервере. За день можно заработать +-500к, если 5 часов фармить (правда не знаю кто готов носиться на шахте и тп)

Буду благодарен за развернутый ответ
Ну так да, барыги часто цены завышают, так сказать "мамонтов", ищут которые деньги в игру вкладывают, а потом эти "мамонты" уже не могут назад биз за такой же ценник продать и так получается что продают в 2 а то и в 3 раза дешевле.
А ещё часто накручивают финку продавцы, потом игроки покупают вот условно ему показали там в день 100к а оказывается в день еле еле как 2-3к капает, в итоге игрок даже в минус уходит так как барыги набили ежедневную плату за биз

Пацаны, кто знает за сколько можно купить пошивы:
16
50
183
267
280
300
282
309
Буду благодарен если подскажете:)

Как такой бизнес может стоить больше условных 100кк? Возврат на инвестиции +-3 года в сампе?
Представь, что ты играешь здесь уже 12 лет. Спустя первые два года игры ты купил себе желанный дом и транспорт, скин. Последующие 10 лет даже если активно не играл, но стоял в РП сне, как ты думаешь, сколько у тебя на балансе налички?
И вот у тебя есть в принципе уже всё, но нет бизнеса. И вот ты уже готов отдать сумму с 9 нулями без проблем за понравившийся бизнес.

Я конечно сильно утрирую, но суть примерно такая. Здесь давно нет потока новых игроков, играют лишь олды, которые на проекте уже 5+ лет и у них скопилась достаточная сумма виртов.

Спрос рождает предложение...
Не верю, что такая дикая инфляция на сервере.
Когда-то 1₽ был равен 1к.
Посмотри сейчас цены на донат в праздники и поверишь в масштабы инфляции.
За день можно заработать +-500к, если 5 часов фармить (правда не знаю кто готов носиться на шахте и тп)
Даже на дальнобое можно лутать за эти 5 часов 1-1.5кк+
На Марсе точно не помню, но тоже около 1-1.5кк+ за 5 часов
На ограблениях с двух своих аккаунтов можно делать 2кк+ за 5 часов
На фарме фам очков также 1кк+ на пассиве можно было фармить до последних обнов
Теперь представь скуфов которые готовы фармить не 5 часов, а 10...

Добавь ко всему этому тонны зелени влитой в экономику через випки/рулетки/донат/конкурсы/ботов/багоюзеров и прочие махинации.

Экономика вперде...

400+ но никто не продает замки я знаю какие ты имеешь ввиду 9 вместимость элитный дом их всего 6 но никто из них не продает если продадут не меньше этой суммы... 400 минималка...
Я и сказал 300-600

Подскажите цену на 126 скин

Назад
Верх