OOC | Благодарности сотрудникам МВД

SqLR6sH.png

Ваш ник: Sam Birds
Ник сотрудника: Bruno Derrick
Описание благодарности: Спас меня по РП, благодарю за все РП действия, не одного промаха, и адекватность.
( Другие бы сказали, "давай без эрп я должен ухадит" ).
SqLR6sH.png

pxnWgNg.png

Ваш ник:Erick McDewill
Ник сотрудника:Nazar_Remesnikov ( leader LVPD )
Описание благодарности:Хороший лидер , следит за составом и просто хороший человек!

Ваш ник: Bruno Derrick
Ник сотрудника: James Joker
Описание благодарности: Хочу выразить свою благодарность нашему генералу, потому что с первых дней, он смог поднять LSPD как и обещал! За всю историю LSPD не было лучшего генерала как он: добрый, отзывчивый, на все вопросы ответит, ничего не нарушит!

Ваш ник: Mark Williams
Ник сотрудника: Bruno Scolette
Описание благодарности: Спасибо за всё :D Ты всё время оказываешься в нужное время и в нужном месте, когда мне нужна помощь, всё время выручаешь =) Желаю тебе успешного продвижения по карьерной лестнице в ЛСПД ;)
64.png
Сапасибо)

Ваш ник: Bruno Derrick
Ник сотрудника: Johny Williams
Описание благодарности: Хочу выразить свою благодарность нынешнему МВД за его активное участие в продвижении и нормальной поддержке МВД. За его безошибочность и отзывчивость.

Ваш ник: Rico Orton
Ник сотрудника:Ben Skinner
Описание благодарности:Хороший лидер , даже с мл.составом говорит на вы , справедлив , держит свое слово и отзывчивый . Отлично следит за своим составом !

Ваш ник: Rico Orton
Ник сотрудника: Mark Williams
Описание благодарности: Классный пацан . вообще друг с душой , и спасибо за красивые идеи для МВД

Последнее редактирование:
Ваш ник: Mark Williams
Ник сотрудника: Rico Orton
Описание благодарности: прекрасный человек, лучший агент АНБ за всё существование этого агенства :D

64.png

Ваш ник: Jay Stathoms
Описание благодарности: Отличный Зам. Директора, вмеру строгий, веселый, отзывчивый, отлично относится ко всему составу ФБР (от Стажера до Директора).

Хочу пожелать ему удачи с заявкой и получить заслуженную должность директора ФБР!

Ваш ник: Leonardo Orton
Описание благодарности: Великолепен, отзывчив, всегда поможет, ответит на все вопросы. Прекрасно подошел бы на должность нашего директора.

Ник сотрудника: Вилка William Orton (Fletcher)
Описание благодарности: лалка Отличный сотрудник, уверенный в своих действиях (его жб не запугаешь :D), превосходный напарник (почти каждый вечер ездили ДМить бичей по ОП\ООП ночью :) ) Спасибо за то, что ты с нами.

Ник сотрудника: Logan Uolberg
Описание благодарности: Отличный Зам. Директора, внимательно относится к сотрудникам и всегда участвует в операциях при похищениях и террактах, также организовывает работу ФБР в такие непростые моменты.

Ваш ник: Bruno_Ferretti
Ник сотрудника: Tomsan_Gold
Описание благодарности: В общем, хороший сотрудник, очень РП-шный. Состоит в ДПС и знает свое дело, следя за дорогами.

Ваш ник: Riki_White
Ник сотрудника: Tomsan_Gold
Описание благодарности: В общем, хороший сотрудник, очень РП-шный. Состоит в ДПС и знает свое дело, следя за дорогами.

Назад
Верх