♛ [OOC] #GOV × Отчётная деятельность лидеров.

1. Ваш игровой никнейм: Yaroslav Kolpakov
2. Ваш занимаемый пост: Губернатор штата San Andreas
3. Описание и доказательства проделанной работы:

Понедельник
Днём ранее после инаугурации и обследования состояния города San Fierro, у вертолёта отказало управление, ввиду чего воздушное судно разбилось о море.
Причины неизвестны, но самые распространённые варианты среди знающих: заговор против Губернатора или посягательство иностранных государств в штат San Andreas.
Учитывая данное предположение, в срочном порядке были вызваны Министр Обороны и Генерал авиации. Разбор полётов начался не с пива...
[SECRET SERVICE]
Также с ранее упомянутыми лицами был обсуждён дальнейший ход событий МО в штате San Andreas. Были вынесены инициативы о наёмничестве.

В этот же день Директор ASG-H предложил создать Многофункциональный Государственный Медико-Биологический Центр, инициатива была принята.
[Фиксация]
Вторник
Директор Телецентра пригласил меня на интервью в свой филиал, обсудили происхождение аббревиатуры "AVE" и достоверность информации касаемо Губернатора.
[Фиксация-1][Фиксация-2]

Позднее была проведена встреча с Министром Обороны. Начался второй и последний раунд обсуждения наёмничества. В конце концов она была принята.
[Фиксация]
Среда
Директор ASG-H вызвал меня оценить готовое к эксплуатации главное здание МГМБЦ, трудно было отказать (и хорошо, что не отказался...)
[Фиксация]
Четверг
Отдых от публичных и непубличных встреч
Пятница
В срочном порядке была проведена встреча с Управляющим СМИ по случаю распространения чёрного юмора без ограничений, предупреждений и заключений.
Безответственность Директора Телецентра повлияла на наш диалог. По итогу мы пришли к компромиссу, удовлетворив потребности обеих сторон.
[Фиксация]
Суббота
Отгул
Воскресенье
Выходной
(( Это не для админов, это для себя ))

1. Ваш игровой никнейм: Yaroslav Kolpakov
Понедельник
Вспомнив прошлые идеи реализации потенциала МО, я решился запустить одну из программ по созданию Военно-Космической составляющей.
Для этого необходимо сначала обсудить перспективы работы данной части, поэтому в Капитолий был приглашён Генерал авиации, который также имел положительные взгляды на данную инициативу.
Первый этап создания части пройден.
[Фиксация]
Вторник
Мэрия ЛС является самым густонаселённым городом штата, да и к тому же центром большинства действий правительства. Этот факт сильно бьёт по бюджету Мэрии, который распределяется неравномерно.
Учитывая своё стремление создать единый фонд для всех групп населения, я решил побеседовать с руководством Мэрии по поводу распределения их средств.
Строительство за счёт Мэрии прекращается, этим будет заниматься Министерство Финансов. Большой процент бюджета выделен на будущий фонд.
[Фиксация]
Среда
Отгул
Четверг
Организована встреча с Генералом авиации. Начался второй этап создания ВКЧ - оборудование и местность.
Очень большую роль здесь играет база ВВС, так как все запуски будет контролировать именно она.
[SECRET]

(( Норму отыграл, но всё равно отгул, спрашивайте у Азы ))
Пятница
Завершилась дискуссия насчёт чёрного юмора, по итогам которого СМИ обязуется использовать дисклеймеры и возрастные ограничения для сохранения морального здоровья детей.
Цензуры не будет, расходимся...
[Фиксация будет, если Тони скинет : /]
Суббота
Отдых
(( У меня соревы, извиняйте... ))
Воскресенье
Выходной
Увидев письмо от Губернатора штата Chocolate, с которым неоднократно велась беседа о глобальной эволюции, я принял его и организовал встречу.
[Фиксация]

Последнее редактирование:
1. Ваш игровой никнейм: Konstantin Sever.
2. Ваш занимаемый пост: Мэр г.Los-Santos.

Понедельник.
Заступив на пост мэра муниципалитета г. Los-Santos , я сразу не задумываясь сделал выплаты гражданам , дабы помочь нуждающимся! Работы было много и пришлось назначить себе заместителя в помощь, рассмотрев проблемы города я решил просмотреть документацию и откуда не возьмись в столь поздний час пришёл комне в кабинет ИО управляющий СМИ Tony Wendel, он пришёл не с пустыми руками, а с коллективной жалобой от граждан, и в жалобе было указано что дорога от LS до LV была не исправна очень давно! Я не стал затягивать и сразу же принял меры!...
1) разговор с жалобой.

Вторник.

Мною было принято решение о встрече с легендарным Застройщиком который возглавил ячейку "
SECOND CHANCE" - Boris Babuev,

Приехав ко мне в кабинет, мы сразу обговорили все детали и сроки! (Разговорчики договорчики)
Так же после чего приехал ко мне в кабинет Министр Обороны Evgeniy Akulov, с ним было обсуждены дела в Военном поселение .
(дело мастера боится)
И к завершению была организована встреча с Мэром города Лас-Вентурас Cesare Laffelay , с ним мы договорились о восстановлении дороги!
(Ну договорились)

И от куда не возьмись приехал сам Губернатор штата, так же с ним обсудили всё дела и бюджет города.
(Бюджет мой))

Среда.

После всех встреч я решил проверить камеры города, дабы выяснить что происходит и что делается в городе, и заметил что в Порту проходят активные действия не известных лиц, не задумываясь я связался с Директором ФБР Edgar Hoover , состоялся встреча и были переданы материалы для разбирательства!.
(Передал или сдал))
После чего со мною связал ИО управляющий СМИ и предложил провести эфир.
(Вроде сделали)

Четверг.

Весь день Мэрия была занята работой над бумагами, и поступил звонок в приёмную от Директора ФБР, разговор был краток и был вызван как Понятым в ходе расследования, так как обыск был в г. Los-Santos.
(Фрагменты обыска и изъятия в моём присутствии)

Пятница.

И вот наступил тот день, в этот день производились дорожные работы - было трудно и сложно, но всё таки работы были выполнены в срок!
Работы ячейки SECOND CHANCE

Суббота.

В столь плотный график работы, долго и усердно искал встречу со мной Директор CNN, встреча состаялась и провели Эфир.
(Жду ссылочку)

Воскресенье.

Хоть и выходной день, провели с ИО управляющий СМИ видео обращения с места проведения проведения дорожных работ, быстро и качественно было сделано.
Жмяк

1. Ваш игровой никнейм: Cesare Laffelay
2. Ваш занимаемый пост: Мэр г.Las-Venturas.

Untitled-3.png

Понедельник
Была работа с документами. Проводилось собеседование, опечатка домов и так далее.
Untitled-3.png

Вторник
Мы с Мэром г.Los-Santos вспомнили, что был договор о ремонте дороги LS-LV, но не был исполнен, пришли к выводу, что нужно сделать начатое.
Разговор с Мэром г.Los-Santos.

Untitled-3.png

Среда

Зайдя в свой кабинет, я решил заглянуть в шкафчик, оказалось, что в нашей мэрии заканчивается форма, поэтому мной было принято решение сделать закупку новой униформы для нас.
Приезд в магазин.
Затем я нашёл своего сотрудника, мы поехали за формой, забрали форму и выгрузили у лифта.
Привоз формы.

Untitled-3.png

Четверг

Было принято решение сделать бегущую строку по Телевизору о том, что на портале штата открыты эл. заявления в руководящий состав Мэрии г.Las-Venturas. Для этого я поехал к Директору CNN, мы договорились, он скинул все чеки для оплаты мне на почту, затем строка появилась в новостях.
Подписание договора.
Рекламка в телике.
Untitled-3.png

Пятница

Были произведены дорожные работы по Договору с Мэром г.Los-Santos. (тык)
Вызвал грузчиков, ведь в среду была привезена форма, она пролежала там два дня и пора бы уже её занести было в мой кабинет.

Грузчик.
После разгрузки формы, немного отдохнув, мне позвонил Директор CNN и предложил снять фоторепортаж Mэрии г.Las-Venturas.
Разговор.
Приехал Директор, начали снимать.
Съёмки.

Untitled-3.png

Суббота
Срочно нужно было уехать из штата, попросил отгул.
Untitled-3.png

На этом отчёт о проделанной мною работы за неделю окончен, всем спасибо.

Новая неделя, новая работа, я как глава муниципалитета г. Лос-Сантос, вызвал к себе в кабинет главу ячейки "SECOND CHANCE" - Boris Babuev, но он себя неважно чувствовал и отправил ко мне своего заместителем Mike Corona, по прибылью я попросил передать от муниципалитета огромную благодарность Борису , за добросовестную работу! И так же обсудили и подписали новый договор, в переди светлый праздник, и мы решили добавить красок в прилегающие территории г.Лос-Сантос...
После чего Со мной связался Boris и передал информацию, о том что он сильно приболел и по красочными работами будет заниматься заместитель Noemi Torregrossa!
Долго не думая я связался с Noemi , она пригласила народ с ячейки *SECOND CHANCE*, и я взял пару помощников с муниципалитета Лс, мы приступили к работам! Работы были выполнены качественно и в срок, все расходы я взял на себя - было затрачено почти 500.000$> цель к празднику выполнена!.
После чего мне поступил звонок от Министра обороны Evgeniy, он назначил встречу в Военном поселении! По прибытию на место - Министр обороны выступил с докладом что было сделано из моих поручений! Работа сделана на высшем уровне и на этом мы не остановимся и будем продолжать востановление Военного посёлка!.
После всех встреч и работ, я заметил что в мэрии не хватает Амуниции и связался с генералом Ivan(om) , он не стал медлить и сделал визит ко мне в кабинет, с ним мы обсудили вопросы о поставки в мэрию Бронижелетов и пистолетов для сотрудников безопасности!

Всех с праздником! Следующая неделя не за горами!​

Untitled-3.png

Понедельник
У меня появилось немножко лишних денег, поэтому я решил немного помочь Министерству Обороны с автопарком, договорившись о встрече с Министром Обороны, мы провели беседу о закупке двух автомобилей - "Patriot" и "Admiral".

разговор с МО
Untitled-3.png

Вторник
Я заметил, что у меня заканчиваются бронeжелеты и аммуниция в Мэрии, мне посоветовали обратиться за этим к Адмиралу Торегросса. Я созвонился с ней, договорились о встрече, затем встретились и договорились о поставке.

звонок
встреча

Untitled-3.png

Среда
Вёл работу с документацией Мэрии, планировал работу Мэрии на оставшуюся неделю.
Untitled-3.png

Четверг
Уже четверг, в понедельник был договор о поставке автомобилей, нужно было срочно решать этот вопрос. Я поехал в место, где мне могут помочь в поставке спец.техники для МО, а так же мне необходимо было приобрести в Мэрию два новых автомобиля марки "Admiral". Там я нашёл человека, который смог мне помочь в поставках, договорился о сумме и сроках.
договор о поставке

Не упел я выйти из здания, после успешного разговора о поставках, мне позвонил недавно назначенный Мэр г.San Fierro, хотел со мной познакомиться, обсудить дальнейшие планы, а так же предложить совместную работу.
звонок
встреча

Untitled-3.png

Пятница
Как я долго ждал этого дня, должны были привезти бронeжелеты, позвонила Адмирал и сказала чтобы я ждал у Мэрии, она их привезет.
запись Адмирала, у меня сломалась камера
Untitled-3.png

Суббота
Наконец-то можно было забирать автомобили для Министерства Обороны, я приехал к Заводу, где они меня ждали, затем приехал Министр, принял автомобили, осмотрел их, вроде как я понял, что они ему понравились, затем мы поехали в Военное поселение и поставили их на парковочные места.
машины
Untitled-3.png

P.S. к моему большому сожалению, для Мэрии машины не привезли, займусь этим на следующей неделе, договор подписан, а значит должен быть исполнен!

На этом отчёт о проделанной мною работы за неделю окончен, всем спасибо.

После выходного дня, сидел в кабинете подводил итоги работы за прошедшую неделю и вдруг поступил звонок от Мэра г.San-Fierro Olivera, договорились о встрече в моём кабинете. Oliver не стал затягивать и незамедлительно прибыл ко мне. Поздравив его с назначением, мы обсудили вопросы об взаимодействии между муниципалитетами! Он заметил то что после моего назначения в г.Los-Santos прошли активные строительные работы и попросил помощи, его предложение было о реконструкции Церкви в г.San-Fierro , я согласился ему помочь и порекомендовал отличного застройщика "SECOND CHANCE".
После чего мы отправились к Церкви, прибыв на место произвели осмотр, дабы знать примерные сроки восстановление и рассчитать Финансы.
Так-же организовали встречу с заместителем Second chance - Noemi, обсудили детали всех работ, Oliver заранее подготовил договора о реконструкции и мы подписали договор!
После чего я заметил что не все камеры видеонаблюдения работают на мэрии г. Los-Santos и отправился в участок МЮ, там я встретился с Шефом полиции Vincent Wilkins , сказав ему о том что идут работы в другом городе, а камеры не исправны - он с радостью вызвался мне помочь!
После всех решённых проблем, собрали народ и по догнали технику к церкви, и принялись за работу! Произвели наружные работы, замены окон, дверей, и фасадные работы, после принялись за благоустройства в самой церкви, замена мебели, покраска и освещение! По окончанию работ мы поблагодарили всех за столь качественную работу, Так же Oliver отдельно выразил благодарность муниципалитету г.Los-Santos.
Работы были выполнены качественно и в срок, все расходы я взял на себя - было затрачено около 700.000$> цель о реконструкции выполнена!.

Новая неделя, новые работы!

1. Ваш игровой никнейм: Oliver Bishop
2. Ваш занимаемый пост: Мэр г.San-Fierro

NU1KT.png

Беседа с Мэром г.Las-Venturas

Сразу же после назначения мною было решено познакомится с моими коллегами, а именно - двумя другими Мэрами и Губернатором. Естетственно, эти встречи обычным чаепитием не заканчивались. В мой встрече с Мэром г.Las-Venturas Cesare Laffelay мы обсудили мероприятия, которые могли бы быть проведены между нашими Мэриями, а так же было предложено начать создание символики наших городов, так как всё это время они находились без неё.

[Видеозапись беседы с Мэром г.Las-Venturas]

NU1KT.png

Пресс-конференция Шефа полицейского департамента

На следующий день я был извещен Шефом полицейского департамента Vincent'ом Wilkins'ом о проходящей в здании Министерства Юистиции пресс-конференции в честь назначения Vincent'а Wilkins'а на его должность. На данном мероптиятии Шеф полицейского департамена представился, рассказал о себе, изложил свою точку зрения касательно законов, их нарушения и последствия. Так же, рассказал о ношении оружия и недопустимости нарушения ПДД.

Фотокарточка:

sa-mp-119.png

NU1KT.png

Встреча с Губернатором

14.04.2023 года была проведена первая и, к сожалению, последняя встреча с Губернатором штата San Andreas Yaroslav'ом Kolpakov'ым. На ней было обсуждение одной интересующей меня темы: церкви в г.San-Fierro. Было обсуждено её заброшенность и неактивность. Так же, была обсуждена система официальной регистрации брака в церкви, однако касательно этой идеи Губернатор не ответил положительно. В конце нашей беседы я заявил Губернатору о своих политических амбициях, планах и стремлениях.

[Видеозапись встречи с Губернатором]

NU1KT.png

Деловая сделка

17.04.2023 года была проведена встреча с Мэром г.Los-Santos Konstantin'ом Sever'ом, на которой было обсуждено разные обширные темы. Были обсуждены темы, идеи для реализации совместного сотрудничества между нашими Мэриями. Одной из них стала реконструкции церкви в г.San-Fierro. Мэр г.Los-Santos сообщил о том, что у него имеются отличные застройщики и денежные ресурсы на обеспечение реконструкции, в связи с чем, мною было принято решение согласится на данные совместные мероприятия и позже совместно с Мэром г.Los-Santos выдвинутся к церкви для проверки её состояния, создания списка объектов, подлежащих реставрации и так далее. Так же, Мэру г.Los-Santos было предложено как и Мэру г.Las-Venturas создать собственную символику своего города.

[Видеозапись разговора с Мэром г.Los-Santos]

NU1KT.png

Осмотр церкви г.San-Fierro

18.04.2023 года совместно с Мэром г.Los-Santos Konstatnin'ом Sever'ом, согласно с ранее обговоренной темой, был проведён внешний и внутренний осмотр церкви г.San-Fierro. Был составлен список объектов, подлежащих реставрации, а именно:
  • Замена входных дверей
  • Покраска и штукатурка стен
  • Замена окон
  • Замена диванов, ковров
  • Замена внутренний большой люстры
  • Ремонт потолка
[Видеозапись проведённого осмотра]

NU1KT.png

Заключение договора о реставрации церкви г.San-Fierro

22.04.2023 года состоялась встреча меня с Мэром г.Los-Santos Konstantin'ом Sever'ом и застройщиками во главе Noemi Torregrossa. На ней Мэру г.Los Santos и застройщику был показан документ, который свидетельствовал об обязательствах сторон и цели заключения договора. После изучение Мэр г.Los-Santos и застройщик поставили свои подписи на документе, после чего поставил свою подпись и я. Договор был заключён. В тот же день был написан указ №1 о "заключении договора о реставрации церкви, находящийся в г.San-Fierro". В тот же день мы с бригадой выдвинулись не место проведения данных работ.

[Видеозапись заключения договора]
Указ действующего Мэра г.San-Fierro №1

NU1KT.png

Реставрация

22.04.2023 года сразу же в день заключения договора бригада застройщиков выдвинулась на место проведения работ. После приезда на место была распределена форма, спец.инструменты. Далее, согласно заранее подготовленному списку, бригада приступила поэтапно проводить замены, ремонты объектов, находящихся в списке. В итоге проведения данной плодоносной работы была отреставрирована церковь, в связи с чем, её работа вновь возобновилась. Был выпущен соответствующий указ о "внесении здания церкви г.San-Fierro в реестр общественно-значимых зданий и объектов г.San Fierro".

Фотокарточки:

sa-mp-149.png

sa-mp-155.png

sa-mp-157.png

[Указ действующего Мэра г.San-Fierro №2]

Untitled-3.png
Понедельник
Гуляя вечером по холлу Мэрии я заметил, что пора бы заменить диваны, а то уже совсем пошарпанные.
заказ диванов

Untitled-3.png
Вторник

Проводили работу по уборке мэрии с сотрудниками, к сожалению моя нагрудная камера потерпела сбой.
(видос не читается)

Untitled-3.png

Среда

Поступил звонок от Министра Обороны Акулова, ему нужен сейф, а значит мы его привезем. Но так как его временно отстранили от должности, займёмся этим на следующей неделе.
разговор

Untitled-3.png

Четверг
Был День Рождения Штата Lime, все мы отдыхали.

Untitled-3.png
Пятница

Поступило СМС сообщение от мебельного салона г.Las Venturas, о том, что диваны привезли и можно их забрать. Этим я и занялся.
это я в мебельном
а это мы выгружаемся

Untitled-3.png
Суббота

Хотел заказать сейф, для Министра, но так как его сняли займусь этим на следующей неделе.

Untitled-3.png
Эта неделя должна была быть насыщенной, но не по моей вине, нам не удалось доставить сейф Министру, а так же пропала запись с камер видеонаблюдения с уборкой Мэрии. Следующая неделя последняя, а значит должна быть самой продуктивной! До встречи на следующей неделе!

NU1KT.png

Инаугурация

Естественно, как и подобает каждому новоизбранному Губернатору, на следующий день после избрания, а именно в зале заседаний Капитолия штата San Andreas я принялся зачитывать торжественную клятву, положив свою правую руку на конституцию штата San Andreas.

Фотокарточка:

sa-mp-166.png

[Видеозапись инаугурации]

NU1KT.png

Форс-мажор

Буквально спустя пару дней попал в неприятную ситуацию: споткнувшись на лестнице в Капитолие, я повредил колено, в связи с чем, мне была необходима немедленная помощь. Я сразу же вызвал Исполтительного Директора Matvey'a Akatsuki, после чего я был доставлен в больницу. Там мне оказали необходимую помощь, после чего записали на курсы реабилитации после полученной травмы.

Фотокарточка:

sa-mp-169.png

NU1KT.png

Разговор с Исполнительным Директором ASGH

После оказания помощи и проведения реабилитации, мною сразу было решено отблагодарить Matvey'a Akatsuk'и за столь быструю реакцию, помощь и встретится с ним в его кабинете. Были обсуждены предложения, сложности работы данной организации, планы развития Министерства Здравоохранения. Так же, речь коснулась и иностранного оборудования. Исполнительный Директор запросил новые аппараты МРТ И КТ. Касательно новых лекарств Исполнительный Директор ответил отрицательно.

[Видеозапись разговора]

NU1KT.png

Встреча с Министром Обороны

27.04.2023 года было решено провести важную встречу с Министром Обороны Evgeniy'ем Akulov'ым. На ней были обсуждены дальнейшие стратегические планы нашего государства, состояние и количество огнестрельного оружия, состояние боевой техники, количесто, качество и состояние ядерного оружия. Так же, были обсуждены дальнейшие межнудародные перспективы и цели, состояние самого Министерства Обороны.

Видеозапись засекречена. (( передана следящим ))

NU1KT.png

Ночной визит

28.04.2023 года мне ночью поступил неожиданный звонок. В нём мне представился Директор полевого офиса ФБР Xavier Weatherford и предложил провести встречу у меня в кабинете. Не смотря на довольно позднее время, мною было решено принять у себе в кабинете столь интересного гостя. Непосредственно на встрече Директор полевого офиса Xavier Weatherford пожаловался о изношении оборудования ФБР, его устарелости. ФБР был проведён подсчёт необходимого оборудования под замену, а именно:
  • Стационарные рации - 10 штук/25.000$
  • Камеры видеонаблюдения и система видеонаблюдения "Страйкер" - комплект/25.000$
  • Необходима аммуниция - 13 комплектов/50.000$
Итого: 100.000$
Помимо этого, с Директром полевого офиса ФБР Xavier'ом Weatherford'ом была обсуждена работа ФБР, дальнейшие важные мероприятия и события.

NU1KT.png

Extra information:

Спустя много времени неизменности судебного состава, Судебным Советом штата San Andreas был утверждён новый судья - Edgar Hooever. Наши поздравления.

[Гиперссылка на пост Судебного Совета]

1. Ваш игровой никнейм: Tony Wendel
2. Ваш занимаемый пост: CH-LS
Вид работыПроделанная деятельность.
1. Интервью с Victor'om Monteiro;Провели интервью, где мне задавали интересные и немного провокационные вопросы; (click), (click)
2. Разговор с секретарём, планирование недели;Вместе с секретарём Мэрии составили план работы на эту неделю; (click)
3. Договор с ASG-H;Договорились о мед. осмотре сотрудников, также о совместном решении проблемы экологии; (click)
4. Договор с Мэром города Las Venturas;Подписали договор о взаимопомощи и сотрудничестве; (click), (click)
5. Клумбы в городах Las Venturas и Los Santos;К нам с Мэром LV Cody обратился гражданин, которого не устраивало качество клумб, посаженных возле Мэрий города LS и LV. Мы пообещали поработать над этой проблемой; (click), (click)
Я позвонил директору зелёной компании для заказа. Он включает в себя посадку деревьев и цветов на клумбы около Мэрий LS и LV; (click)
На электронную почту мне пришли фотографии проделанной работы, а значит, что наша с Cody общая задача выполнена; (click)
6. Проект по работам в городе;С целью улучшения условий труда в городе создал проект; (click)
Попросил из архива электронного издательства мои статьи на тему работ в штате; (click), (click)
7. Разговор с Акулой;Пришёл ко мне старый друг Евгений Акулов, вместе с ним обсудили финансирование парада в честь 8-9 мая, а также военное поселение; (click), (click);
8. Договор с SAT;Поговорил с Виктором Монтейро, старым другом, директором SAT о сотрудничестве между Мэриями городов-округов LS и LV и SAT для освещения деятельности. (click);
9. Освещение склада;На портал штата пришло обращение от гражданина штата насчёт недостаточного освещения городского склада, я принял его; (click);
Я позвонил директору стройкомпании для установки фонарей; (click)
Работы были проведены, после чего мощные фонари на солнечных батареях были установлены на городском складе. Также данное мероприятие входит в проект по улучшению условий труда в Los Santos; (click)
Доп. работа;Указ №1 - об отмене указов Мэра города Konstantina Severa;
Оформил портал штата;
Прошёл мед. осмотр у ASG-H;
Указ №2 - об утверждении проекта;
Продолжил оформлять раздел проекта;

NU1KT.png

Интервью

02.05.2023 года мне на телефон поступил звонок от действующего Директора San Andreas Times Victor'a Monteiro. Во время него я был приглашен на интервью, в котором отвечал на задаваемые Директором, гражданами вопросы. В интервью были обсуждены следующие темы: предыдущие Губернаторы, универсальная партия "AVE", планы на будущее, недостатки нашего штата, анонсы интересных событий.

[Видеозапись интервью]

NU1KT.png

Заключение договора | Настораживающее известие

В тот же день я встретился с Директором ASGH Matvey'ем Akatsiki, на котором был заключён договор о продлении оказания медецинской помощи сотрудникам Капитолия. Так же, неожиданностью стало то, что Директор ASGH Matvey Akatsuki известил меня о том, что в больницы поступило порядка 10 человек с признаками вируса "Эбола". В связи с этим, Директор обещает провести исследования которые подтвердят данное утверждение. Если же оно верно - то немедленно собрать все необходимые силы для пресечения распространения данного вируса.

[Видеозапись заключения договора, известия]

NU1KT.png

Письмо

Как и было заявлено в предвыборной кампании, я, в лице Губернатора штата San Adnreas буду активно участвовать в совместных встречах, переговорах с иными представителями иных государств. Первым делом было решено отправить соответствующее письмо в личный кабинет Президента Синей Федерации Mayson'а Mansory в котором были изложены причины и цели проведения совместной встречи.

Совершенно секретно:
image.png

NU1KT.png

Встреча с Президентом СФ

После опубликации письма Президентом Синей Федерации Mayson'ом Mansory было рассмотрено его содержание, после чего поступил положительный ответ от Президента СФ и незадолго после этого ответа была проведена сама встреча представителей шата San Andreas и Синей Федерации, а именно: Губернатор штата San Andreas Olver Bishop и Президент Синей Федерации Mayson Mansory. На ней были обсуждены отношения между штатом SA и Синей Федерацией, дальнейшие перспективы и планы, ядерное оружие и иные темы, подлежащие обсуждению.

NU1KT.png

Подготовка к параду

07.05.2023 года Министр Обороны Evgeniy Akulov был вызван в мой кабинет для обсуждения подготовки к проведению парада 9-ого мая. В данном разговоре было оглашено место проведения парада, виды вооружений которые будут показаны на параде, количество военнослужащих Министерства Обороны которые будут присутствовать на данном параде, а так же мероприятия, проводимые Министерством Обороны для подготовки к торжественному параду.

[Видеозапись разговора]

NU1KT.png

Extra information:

Губернатором штата San Andreas Oliver'ом Bishop'ом было издано соответствующее распоряжение о подготовке к проведению 9-ого мая парада в честь Дня Победы.

[Гиперссылка на распоряжение Губернатора штата San Andreas Oliver'a Bishop'a]

1. Ваш игровой никнейм: Tony Wendel
2. Ваш занимаемый пост: CH-LS
1. Работы на мосту LS - LV;Позвонил коллеге Коди, после чего мы встретились в моём кабинете (в присутствии журналиста) и обсудили проблему на мосту LS - LV; (click), (click)
Потом позвонил директору стройкомпании "San Andreas Building" для работ на мосту; (click)
Работы по починке дорог и покраски разметки проведены успешно (на работах присутствовали уважаемые журналисты); (click)
Дали интервью телеканалу SAT; (click)
2. Разговор с Акуловым;Пожаловал ко мне Евгений Акулов - министр обороны, обсудили то, что техника для парада уже находится в порту; (click)
3. Продолжение проекта. Разговор с Виктором Монтейро;Договорился с Виктором о соцопросе насчёт городского склада; (click), (click)
4. Парад по 9-ому мая;Присутствовал на параде, сказал речь; (click)
5. Визит в Федерацию Blue;Слетали с Губернатором и Министром Обороны в Федерацию Blue, штат Los Santos для налаживания связей между штатами; (click)
6. Интервью с SAT;Дал интервью радио SAT с интересными вопросами; (click)
7. Телевидение в Montgomery;Ко мне пришло обращение в электронный кабинет Мэра о том, что в Montgomery плохо работает телевидение; (click)
Я связался с компанией "San Andreas TV" и попросил выслать мне мастера; (click)
Позже на мою электронную почту пришло письмо с договором о проделанных работах; (click)
Доп. работа;
(( P.s. скинул все фрапсы в DS Главному следящему. ))

1. Ваш игровой никнейм: Cody Bartolomeo
2. Ваш занимаемый пост: CH-LV

1. Договором с Мэром CH-LSДоговор с Мэром ЛС о большой совместной работе в наших Городах LS-LV
click click
1 Клумбы в городах Las Venturas и Los Santos;К нам с Мэром LV Cody обратился гражданин, которого не устраивало качество клумб, посаженных возле Мэрий города LS и LV. Мы пообещали поработать над этой проблемой; (click), (click)
Я позвонил директору зелёной компании для заказа. Он включает в себя посадку деревьев и цветов на клумбы около Мэрий LS и LV; (click)
На электронную почту мне пришли фотографии проделанной работы, а значит, что наша с Cody общая задача выполнена; (click)
2 Работы на мосту LS - LV;Позвонил коллеге Коди, после чего мы встретились в моём кабинете (в присутствии журналиста) и обсудили проблему на мосту LS - LV; (click), (click)
Потом позвонил директору стройкомпании "San Andreas Building" для работ на мосту; (click)
Работы по починке дорог и покраски разметки проведены успешно (на работах присутствовали уважаемые журналисты); (click)
Дали интервью телеканалу SAT; (click)
Доп. работа;

1. Ваш игровой никнейм: Adriano Parker
2. Ваш занимаемый пост: CH-SF
1. В субботу мне позвонил Заместитель директора Принц и предложил провести эфир я конечно же согласился.
Вечерком я решил съездить к старшему работнику в Транспортную компанию и мы подписали договор о доставке строй материалов в Сан Фиерро. Для ремонта парка.
Дополнительная работа . Издал много указов.Указ.1 - https://forum.advance-rp.ru/threads...e-dejstvujuschim-mehrom-g-san-fierro.2484377/
указ.2
указ.3.
указ.4.
Я только хотел уходить и тут ко мне пришел гражданин с вопросом. Я конечно же задержался и решил выслушать.

Назад
Верх