♛ [OOC] #GOV × Отчётная деятельность лидеров.

1. Ваш игровой никнейм: Oliver Bishop
2. Ваш занимаемый пост: Губернатор штата San Andreas
3. Описание и доказательства проделанной работы:

NU1KT.png

Парад в честь дня Памяти и Примирения

09.05.2023 года в деревне Bayside прошел торжественный парад в честь дня Памяти и Примирения. На нём была показана техника наших вооружённых сил, марш наших военнослужащих. Далее военнослежущие дали три залпа в небо и отдали честь павшим. Так же, мною и другими руководителями государственных структур были зачитаны официальные речи к данному торжественному мероприятию. Финальной нотой был красивый салют, который вознёсся у нас над головами.

Приветствую, граждане нашего прекрасного штата
Я, Губренатор нашего штата Оливер Бишоп, хочу поздравить вас с днём Памяти и Примирения
Столь важным и торжественным для нас праздником
Для каждого из нас это важное событие, которое мы никогда не забудем
Сегодня прошел торжественный парад, который ослепил глаза своей яркостью и красотой
Хочу поблагодарить каждого военнослужащего, который маршировал сегодня на параде
Так же, организатора данного торжественного мероприятия - Министра Обороны Евгения Акулова
И конечно же, каждого, кто наблюдал за данным парадом
Передаю своё слово следующему государственному деятелю

Фотокарточки:
sa-mp-186.png
sa-mp-189.png

sa-mp-194.png
sa-mp-195.png

sa-mp-197.png

[Видеозапись]

NU1KT.png

"В гости"

08.05.2023 года ко мне в электронный кабинет из Синей Федерации поступило приглашение от Губернатора штата LS Kadzuki Kami'и. Он меня пригласил посетить его штат, провести по нему экскурсию, обменятся опытом и обсудить насущные темы. Не долго думая мною было принято решение принять данное приглашение и выдвинутся совместно с Мэром г.Los Santos Tony Wendel'ом и двумя телохранителями в Синюю Федерацию, штат LS. После прибытия туда на самолёте нас встретили с "хлебом и солью", после чего провели экскурсию по данному красивому штату.

Фотокарточки:
sa-mp-198.png
sa-mp-199.png

sa-mp-200.png

sa-mp-202.png

P.S. 08.05.2023, 09.05.2023 - выходные, 10.05.2023, 11.05.2023 - отгулы

1. Ваш игровой никнейм: Tony Wendel
2. Ваш занимаемый пост: CH-LS
Вид работыПроделанная деятельность.
1. Разговор с Губернатором;Пришёл ко мне Губернатор штата - Оливер Бишоп. Поговорили о сотрудничестве с Синей Федерацией, также о моих планах на город, помощи; (click), (click)
2. Экологическое мероприятие в Dillimore;Звонок лидеру эко-кружка "Счастье в зелени"; (click)
Проведенные работы; (click)
3. Деловой разговор с Виктором Монтейро (SAT);Поговорили о моём втором проекте, также об итогах опроса; (click)
4. Начало второго проекта - "Развитие спорта";Поскольку мы сотрудничаем с Мэрией LV, мы можем использовать стадион в их городе для проведения спортивных мероприятий.
Мы с Виктором выехали для осмотра стадиона и фоторепортажа. Можно сказать, что он в хорошем состоянии и готов принимать мероприятия; (click)
Раздел на портале штата; (click)

Последнее редактирование:
1. Ваш игровой никнейм: Oliver Bishop
2. Ваш занимаемый пост: Губернатор штата San Andreas

NU1KT.png

"Разбор полётов"

17.05.2023 года мною был посещён кабинет мэра г.Los Santos Tony Wendel'a. В нём мы обсудили нашу поездку в штат Los Santos, который находится в Синей Федерации, поделились своими впечатлениями. Обсудили отмеченые в данном штате детали, которые хотели бы реализовать у себя. В связи с этим обсудили и планы на будущее г.Los Santos, его возможные улучшения и совершенствования.

[Видеозапись анализа]

NU1KT.png

Разговор с Министром Обороны

18.05.2023 года мною был посещён уже другой кабинет, а именно - Министра Обороны Evgeniy'a Akulov'a. Поговорили о глобальный проектах Министерства Обороны, о жалобах и финансировании. Так же, Министр Обороны был извещён о планируемом проведении саммита со штатом Los Santos, в котором он бы занимал своё почётное место в составе делегатов нашего штата. В связи с этим, Министру Обороны было поручено организовать военнослужащих для охраны делегаций, кортежа.

[Видеозапись разговора]

NU1KT.png

Подготовка к саммиту

На носу предстоящее проведение саммита. За день до него, а именно после встречи с Министром Обороны Evgeniy'ем Akulov'ым было решено написать соответствующее распоряжение руководителям государственных организаций, а именно: Мэру г.Las Venturas Cody Bartolomeo, Шефу Полиции Christopher'y Moor'y, Директору San Andreas Times Victor'у Monteiro и Директору Cable News Network Ernesto Che Guevar'e и Министру Обороны Evgeniy'ю Akulov'у. Каждому из руководителей данных организаций было выдана специальное поручение, которое подлежало выполнению до установленного срока - до 20 мая в 18:00.

[Гиперссылка на распоряжение Губернатора штата San Andreas Oliver'a Bishop'a №2-4]

NU1KT.png

Саммит

20.05.2023 года состоялся первый саммит между штатами San Andreas и Los Santos. У каждого штата была своя делегация, в которые входили:

Делегация штата San Andreas:

1. Oliver Bishop - Губернатор штата San Andreas | организатор/модератор саммита
2. Tony Wendel - Мэр г.Los Santos | координатор саммита
3. Evgeniy Akulov - Министр Обороны штата San Andreas
4. Mikhail Marlov - заменяющее лицо Шефа Полиции

Делегация штата Los Santos:

1. Kadzuki Kamiya - Губернатор штата Los Santos | организатор/модератор саммита
2. Mia Granados - Президент Синей Федерации
3. Christopher Hooper - координатор саммита
4. Danon Lightbringer
5. Slayder Raspisnoy
6. Polly Agostinucci

На саммите обсуждалось три темы, а именно:

1. Регулирование отношений.
2. Взаимоподдержка, обмен опытом, обмен и доставка новых технологий, вооружений.
3. Договор о международном экспорте/импорте.

В итоге проведения саммита было установлено следующее:

1. Отношения отрегулированы
2. Дальнейшие цели установлены
3. Договор о международном экспорте/импорте заключён

Фотокарточки:

sa-mp-207.png
sa-mp-208.png

sa-mp-211.png

sa-mp-212.png

sa-mp-213.png

[Видеозапись саммита]

NU1KT.png

Договор о международном экспорте/импорте

20.05.2023 года на саммите между штатами San Andreas и Los Santos был заключён договор о международном экспорте/импорте. В связи с этим Губернатором Oliver'ом Bishop'ом был написан указ "О заключении договора о международном экспорте/импорте", в котором он был официально заключён и отправлен на ратификацию в Легистратуру штата San Andreas.

[Гиперссылка на указ Губернатора штата San Andreas Oliver'a Bishop'a №1-5]
Текст договора
[Гиперссылка на запрос в Легистратуру штата San Andreas о ратификации международного договора о экспорте/импорте]

1. Ваш игровой никнейм: David Rasputin
2. Ваш занимаемый пост: CHLV.
3.1: В связи с обороноспособностью штата, мною, вместе с генералом Сухопутных Войск, было принято решение о выделении нескольких боевых машин "Tank Abrams" для укрепления обороноспособности штата. [
заключение договора] [поставка] [поставка part 2]

3.2: Необходимостью улучшения качества работы в Мэрии было принято решению совместно с Глав.Врачом LS об ежемесячном медосвидетельствовании сотрудников CHLV [
Договор] [Договор]

3.3: Была проведена аудиенция с главным знахарем больницы Лос-Сантос для выделения новых аппаратов МРТ. [
Договор] [Договор]

3.4 Проверка отчетов сотрудников, повышения, проверка заявлений на трудоустройство в Мэрию и иная деятельность связанная с занимаемой должностью.

3.1 С целью улучшения работоспособности сотрудников охраны, было принято решение обновить ассортимент бронежилетов. [
Док-ва] [Док-ва]
3.2 В качестве улучшения безопасности на территории Сухопутных Войск, был составлен договор на поставку видеокамер на территорию СВ [
Док-ва] [Док-ва] [Док-ва]
3.3 В связи с подписанием договор об поставке для Больницы Los-Santos аппарата МРТ, была проведена поставка оборудования. [
Док-ва] [Док-ва]
3.4 Участие в тренировке от ВМС [
Док-ва]
3.5 Проверка отчетов сотрудников, повышения, проверка заявлений на трудоустройство в Мэрию и иная деятельность связанная с занимаемой должностью.

3.1 В один прекрасный день со мной связался Генерал Авиации для прошения властей города Las-Venturas об финансировании проекта, а именно модернизировании Программного обеспечения... [
1] [2] [3] [4] [5]
3.2 Следующим прошением Генерала Авиации стал истребитель Hydra. Правительство города предоставило ему данную технику. [
1] [2]
3.3 В связи с обращением гражданина Штата к Мэру г. Los-Santos по поводу неблагоприятных условий дорожного движения на шоссе LS-LV, а именно разрушение участка асфальта, Мы, совместно с Мэром Los-Santos, принялись исправлять данный момент. [
1] [2] [3] [4]
3.4 Иная деятельность, связанная с должностью...

33054688.gif

1. Ваш игровой никнейм: Neptune Space
2. Ваш занимаемый пост: CHLS
Понедельник, 12 июня:
Мне позвонил Генерал Сухопутных войск с разговором.
Мы договорились встретиться у меня в кабинете. Через 10 минут он приехал и рассказал о нехватке дронов беспилотников в штате, которые нужны для разведки.
Я пообещал ему наладить поставки, мы подписали бумаги и попрощались.
Вторник, 13 июня:
Создал тему на форуме на лучшего сотрудника недели с призом Elegy.
Поступило сообщение о плохой дороге на шоссе LS LV.
Я связался с Мэром Лас Вентураса и назначил встречу по этому поводу.
Мы обсудили план действий, а также стоимость ремонта.
Позже я позвонил прорабу, и я также назначил ему встречу.
Встреча с прорабом.
После этого я позвонил Мэру ЛВ и рассказал ему про это.
Среда, 14 июня:
Я позвонил Генералу сухопутных войск и рассказал что его дроны пришли.
Мы встретились на складе.
Ко мне приехал директор больницы с просьбой закупки новых аппаратов ИВЛ. Я сказал ему что доставлю нужное оборудование.
Четверг, 15 июня:
Я поехал в сертифицированный магазин для заказа медицинского оборудования. Там мне оформили заказ.
Я позвонил бригадиру, и он сказал что сейчас как раз заканчивается работа на участке.
После этого я набрал Мэра ЛВ и мы договорились встретиться.
Мы приехали, осмотрели участок и остались довольны работой.
Пятница, 16 июня:
День без приключений, перебирал бумаги.
Суббота, 17 июня:
Ближе к вечеру, я поехал в офис радиоцентра Sан Aндреас Tаймс с просьбой сделать фотоальбом города Los Santos. Директор согласился, а мы разошлись, но не надолго. (фрапс тоже утерян, остался фотоальбом)
Через час мне предложили взять у меня интревью. Я согласился и приехал в студию. (фрапс утерян, к сожалению...) (остался вот такой скриншот, пруф)​
https://i.*******/WIeui.png​

ГУБЕРНАТОР ШТАТА SAN ANDREAS - HERNANDEZ LEONARDO DIEGOVICH
1. Ваш игровой никнейм: Leonardo Hernandez;
2. Ваш занимаемый пост: Governor of the State San-Andreas;
l. После того как я занял пост Губернатора Штата San Andreas, мгновенно же задумался о проведении инаугурации для граждан Штата. На следующий день после занятия такого высокого поста я предупредил всех главнокомандующих армиями, главных врачей, директоров средств массовой информации о инаугурации. И занимался распространением информации через государственную волну. Тем самым двадцатого числа состоялась инаугурация Губернатора Штата SA в 18 часов 30 минут вечера;

ll. Днём двадцатого числа мне на телефон поступил звонок от неизвестного абонента, увидев это, я с удивлением взял трубку и поднёс телефон к уху. Оказалось что это новый гражданин Штата который через приёмную дозвонился до Губернатора Штата San Andreas. Он как большинство успешных граждан, был заинтересован в открытии своего бизнеса, у почти все было готово, но не хватало легализации бизнеса, собственно поэтому он и обратился ко мне. Мы договорились с ним о встрече в Капитолии Штата San Andreas.Через некоторый час, в мой кабинет входит интересная личность, поприветствовав его, я сразу же спросил есть ли у него при себе вся документация о своем новом бизнесе, он дал положительный ответ. После чего, когда он передал мне бумаги, я их внимательно осмотрел и мгновенно понял что это "Охранное агентство". Как я закончил проверять документацию, я предупредил гражданина о том, что двадцать процентов от прибыли его бизнеса будет идти на бюджетный счёт нашего Штата, ну и естественно напомнил ему про налоги, он не был против этого все, затем я с уверенностью легализовал его бизнес, поставил подпись и печать с одобрением от Капитолия Штата San Andreas и Губернатора Штата Leonardo Hernandez'a;

1. Ваш игровой никнейм: neptune space
2. Ваш занимаемый пост: chls (мер мер мер)
3. Описание и доказательства проделанной работы:​

После рабочего дня, я с заместителем собрались в переговорном зале для обсуждения насущных проблем округа. Заместитель мне рассказал про огромные проблемы в поселке Монтгомери.
На следующее утро мы с ним выехали прямиком туда. Нами была обнаружена фармацевтическая фабрика в ужасном состоянии, а также полусгоревший дом прямо в центре поселка.
Я заказал стройматериалы, а на следующий день мне позвонили, с новостью о том, что они прибыли на городской склад.
После, я решил приехать и лично проследить за процессом поставки материалов. Все прошло безупречно.

1. Ваш игровой никнейм: Vladislav Mavrodi.
2. Ваш занимаемый пост: CHSF.

Понедельник
Рабочая неделя началась с того, что я заинтересовавшись поставками других округов, решил так же сделать заказ у Министерства Обороны, а именно заказать системы Противовоздушной Обороны, дабы быть уверенным в защищённости воздушного пространства города-округа Сан-Фиерро. Я лично, незамедлительно набрал Генералу Военно-Воздушных Сил - Ruslan Marcello(ныне снят), по телефону, для дискуссии на эту тему. Было решено немедленно организовать встречу и оформить договор поставки систем ПВО. На месте же решили осмотреть и обследовать локации в городе где будут размещать эти системы. Объехав необходимое количество локаций, мы записали все координаты мест в официальный договор. Была назначина поставка Систем Противовоздушной Обороны в кратчайшие сроки. Договорились, что я переведу ему все копии документов на электронную почту. Опечатки и изымания имущества в пользу государства в этот день небыло. К этому всему прилагается:
-звонок Генералу Военно-Воздушинх Сил; (видео)
-личная встреча с Генералом, заключение договора; (видео)
- Посещение мест размещения Систем Против Воздушнйо Обороны [ I ], [ II ], [ III ]-[ III.I ], [ IV ], [ V ]; (видео)
-Сканирование и отправка копий документов на почту Генералу. (видео)

Вторник
День Выдался не особо загруженным. Занимался своими делами. Назначил первого доверенного заместителя Вице-Мэра, издал соответствующий нормативно-правовой акт. Вместе с коллегой посетили инагурацию Губернатора. Прослушали речь, обменялись мыслями, поздравили. Привёл в порядок свой форумный раздел Мэрии города-округа Сан-Фиеро. Опечатки и изымания имущества в пользу государства в этот день небыло. К этому всему прилагается:
-Инагурация Губернатора Штата - Leonardo Hernandez. (видео)
-нормативно-правовой акт. (ссылка на тему)

Среда
Целый день был занят вознёй с бумажками и проведением собеседований. Под конец рабочего дня, со мной связался по мобильному телефону Директор Cable News Network - Mark Delarenta, с интересным предложением взять у меня интервью. Долго не думая, я сразу же согласился. В этот самый день мы встретились и провели интервью. Далее проводил опечатку и изымание имущества в Штате. По просьбе Мэра города-округа Лас-Вентурас, был изъят в пользу государства дом на земельной территории его юрисдикции. Также был изъят один земельный участок в моей. К этому всему прилагается:
-приглашение на интервью; (фотопикча)
-интревью с Мэром города-округа Сан-Фиерро Vladislav Mavrodi. (видео)

Четверг
День был насыщенным множеством мероприятий и отличной погодой. Весь день занимался внутренней юриспруденцией. Подавал объявления о открытых электронных заявлениях в руководящий состав CHSF. Посетил мэроприятие от CNN "Автоярмарка". Позже мною было принято решение о реконструкции здания главной Мэрии в городе, а так же её прилегающая территория. Опечатки и изымания имущества в пользу государства в этот день небыло. К этому всему прилагается:
-мероприятие автоярмарка; (фотопикчи)
-начало проведения работ по реконструкции Мэрии и её территории; (видео) + фотопикчи.

Пятница
В последний будний день недели, Мэрия вела свои внутренние дела. Весь день просидел в кабинете. Под конец дня провёл мероприяте для жителей Штата с призом в 50.000$, фотопикчу сказали не показывать. Опечатки и изымания имущества в пользу государства в этот день небыло.

Суббота
Очередной день, конец недели. По инициативе "высших" руководящих лиц, было принято решение уволить первого доверенного заместителя Вице-Мэра по причине "неисполнение ДО", издал соответсвующий нормативно-правовой акт.Провёл опечатку и изымание имущества, а именно дома на территории своей юрисдикции. Весь день прошёл спокойно. Ко всему этому прилагается:
-нормативно-правовой акт. (ссылка на тему)

Воскресенье.
Обычно это выходной, но я решил посетить одно мероприятие посвящённое Министерству Обороны. Было переназначение самого Министра Обороны. В силу выходного дня, опечатывание и изымание имущества в пользу государства - не проводилось. Ко всему этому прилагается:
-церемония передачи полномочий Министра Обороны. (фотопикчи)

p.s: знаю слабенько, многое не смог сделать как планировал, в лс расписал.

2. Ваш занимаемый пост: СHLV
3.1 Присутствие на инаугурации Губернатора. [
1]
3.2 Одним днём мне поступил звонок от гражданина штата с просьбой оформить бизнес на его имя. Мэр города выполнил его просьбу. [
1]
3.3 Иная деятельность, связанная с должностью [Опечатка имущества, отчёты, собеседования].

Ваш игровой никнейм: Vladislav Mavrodi
Ваш занимаемый пост: CHSF.
Описание и доказательства проделанной работы:

Понедельник
1. На прошлой неделе был заключён контракт на поставку систем Противовоздушной Обороны. Спустя неделю, наконец-то вместе с новым министром обороны Ivan'ом Olegovich'ом осуществили данную поставку. В конце рабочего дня, на мой телефон поступил звонок от министра - договориилсь о встрече. После его прибытия в мой кабинет, попдисали нужную документацию и приступили к обходу новопоставленных систем.

Вторник
Мэрия вела документационные дела, встреч и деловых предложений небыло. Была проведена опечатка и изымание имущества на территории города-округа San-Fierro и Los-Santos. В пользу государства было изъято два домовладения и один бизнес.

Среда
1. В этот день полным ходом продолжалась реконструкция главного здания Мэрии и её прилегающих территорий. Так как строительная бригада закончила свой рабочий день, я принял решение вместе со своими друзьями, самостоятельно преобразить и закончить начатую работу.

Четверг
День без приключений. Было опечатано и изъято в пользу государства одно домовладение на территории юрисдикции города-округа Los-Santos.

Пятница
1. В последний будний день недели, мною было принято решение расширить «Реестр общественно-значимых зданий и объектов в г.-о San-Fierro». Первым объектом из пяти будущих стала Теле/Радио вышка на окраине города-округа Сан-Фиерро. Вместе с Генералом Военно-воздушных Сил Artem'ом Quiet'ом(ныне снят) провели процедуру заполнения нужной документации, объект был зарегестрирован. Заручился поддержкой со стороны ВВС и Министерства Юстиции в защите воздушного пространства новой вышки.

Суббота
1. Здание Мэрии и его прилегающая территория были реконструированы. Все работы были остановлены в связи из завершением реконструкции. Новое обличие территории принесло восторг и восхищение всем жителям округа.

Воскресенье
1. В последний, выходной день недели, в штате произошла чрезвычайная ситуация. В отеле г.-о. Los-Santos произошёл взрыв. Медики и пожарные со всего штата прибыли для устранения последствий. В общей сложности, не считая раненых, пострадало 18 человек. На пресс-конференции директора полевого офиса ФБР Alexander'a Polyakov'a, стали известны все подробности данной ситуации. Виновниками торжества была итальянская мафия La Cosa Nostra.

1. Ваш игровой никнейм: Ice Berg
2. Ваш занимаемый пост: Мэр г.-о.Los Santos
1.1 Вступил в должность и принял обязанности экс Мэра г.-о.Los Santos.
1.2 Заключил договор с Исполнительным директором госпиталя Los Santos о финансировании закупки Азота для медицинской аппаратуры. [1][2]
1.3 Заключил договор с Генералом сухопутных войск об обновлении оружейной комнаты охраны Мэрии г.-о. Los Santos.[1]
1.4 Ввел три указа:
Указ 00001 - Об упразднении всех указов изданных экс-Мэром.
Указ 00002 - О премировании сотрудников участвующих в опечатке имущества должников.
Указ 00003 - О получении гражданами штата единоразового пособия.
1.5 На протяжении нескольких дней Мэрия г.-о.Los Santos организовывала развлекательные мероприятия для жителей штата, тем самым давая возможность дополнительного зароботка.

Назад
Верх