♛ [OOC] #GOV × Отчётная деятельность лидеров.

1. Ваш игровой никнейм: Andre_Smooth
2. Ваш занимаемый пост: Мэр г.Las Venturas
3. Описание и доказательства проделанной работы:
1.Вечером после окончания рабочего дня мы с генералом Сухопутных войск устроили чаепитие во время которого он предложил мне провести экскурсию по его базе. Во время экскурсии я проверил условия для проживания и службы солдат.
Видео-экскурсия:
*тут*
2.Однажды я решил задержаться на работе после окончания рабочего дня, что бы проверить отчеты сотрудников за чашкой кофе, но мою спокойную атмосферу прервал звонок директора ФБР который вызвал меня в свой офис для решения кое каких вопросов. На собрании также присутствовали Главный Врач больницы г. Los Santos, Шериф департамента нашего штата а также генерал ВМФ.
Видео с собрания:
*тут*
3. По инициативе генерала Сухопутных войск я выдал грант военому заводу на закупку материалов для производства и для пошива форм работникам.
Видео доказательство:
*тут*

1. Ваш игровой никнейм: Amore Espero
2. Ваш занимаемый пост: City Hall San Fierro

Первым делом было принято решение помочь гос. структурам моей юрисдикции, а если точнее ВМС.
После долгой беседы совместно с адмиралом мы обговорили проблемы финансирования и способ помощи.

Что бы как-то стать ближе к народу решил я взяться за проблемы о которых мне каждый день жаловались граждане городе.
Речь шла о проблеме бандитов.

После недолгих раздумий был создан первый проект -
УМЕНЬШЕНИЕ ГОРОДСКОЙ ПРЕСТУПНОСТИ.

Что бы осветить проблему более глобально, а так же найти поддержу, я обратился к нашим правоохранительным органам, а именно - САПД.

Договорившись о встрече мы совместно с шефом создали двухсторонний договор о сотрудничестве.

Помимо основной работы, дополнительно было принято решение работать и дальше на благо города.
Так и появился второй проект
- РЕКОНСТРУКЦИЯ ГОРОДА.

Так же в дополнение к проекту был выдан указ о бюджете для него.

Неделя оказалась для трудной, а так же не особо трудоемкой, но всё ещё у нас впереди!

1. Ваш игровой никнейм: Andre Smooth
2. Ваш занимаемый пост: City Hall Las Venturas

1. В пятницу на мой рабочий телефон поступил звонок от эко-активистов из Тьерра Робада которые заявляли что выбросы газов военного завода загрязнают воздух не только города Лас-Вентурас но и сельського округа. В связи с чем я решил посоветоваться с адмиралом ВМС Сasie Cage по этому поводу и предупредить что бы они сделали запасы оружия на время пока завод будет на реконструкции.
Видео-доказательство:
*тык*
Указ о закрытии военного завода: *тык*
2. В связи с протестом эко-активистов из Тьерра Робада о загрязнении воздуха от военного завода мы были вынуждены поставить им в деревню гуманитарную помощь а именно медицинские препараты которые защищают легкие, маски и респиратори и т.д. К проведению этой помощи я привлек свой состав что бы те помогли загрузить и доставить гуманитарную помощь.
Видео-доказательство:
*тык*
3. Генерал Сухопутных войск пришел ко мне с просьбой о закупке 3 новых машин HMMV так как старые машины уже были в критическом состоянии. Для закупки я выделил деньги с бюджета и подписал соотвествующий указ.
Видео-доказательство:
*тык*
Указ о передачи средств на закупку военных машин: *тык*

Последнее редактирование:
1. Совместно с директором CNN News со мной провели интервью на радио, целью этого интервью было заручиться поддержкой среди жителей своего города а также повысить собственные рейтинги.
Видео-доказательство:
*тык*

2. После того как военый завод был закрыт на реконструкцию выхлопных систем мы совместно с генералами армий решили сделать проверку воздуха на наличие опасных выбросов, для этого из больницы г. Los Santos был вызван главный врач больницы Matvey Markelov со своим ассистентом. После проверки воздуха было решено вывезти последнюю партию оружия с завода, для этого я заранее договорился с начальством военого завода.
Видео-доказательство проверки воздуха:
*тык*
Видео-доказательство вывоза оружия: *тык*

3. В понедельник в наш штат прилетел важный военный груз, его выгрузили и начали доставлять его на базу Сухопутных войск, но во время операции на конвой было совершенно нападение и танк был угнан террористами которые начали творить хаос в округе Лас-Вентураса, в деревне Лас Баранкас завязался бой и террористы были уничтожены после этого меня на место проишествия вызвал адмирал ВМС Cassie Cage.
Видео-доказательство выгрузки танка:
*тык*
Видео с телефона террористов ( 4:24-6:16 ): *тык*
Видео-доказательство проишествия:
*тык*

1. Ваш игровой никнейм: Konstantin Sever.
2. Ваш занимаемый пост: Мэр г.-о. Los-Santos
1. Вступил в должность назначил себе прямого Заместителя! Вице-мэра Danny и подготовил портал штата под себя для дальнейших работ!

2. Дал интервью неугомонному корреспонденту Devil Baxter!.
3. Прошёл общий сбор Мэров в кабинете
Губернатора.
4. Посетили д.Palomino creek и
выслушали просьбу местного населения!
5. Закупили новогодние украшение , ёлки для д.
Palomino creek и с большим успехом загрузили всё в фуру.
6. Договорились с Шерифом Полиции о встрече, встреча прошла хорошо,договорились - о охране и сопровождение груза и подписали договор.
7. Была организована Доставка груза в д. Palomino creek.

1. Ваш игровой никнейм: Diego_Hernandez.
2. Ваш занимаемый пост: Губернатор.

I. Первым делом собрал Совет регионального развития для (пока что) обсуждения будущего нововведения:
II. Затем пообщались вместе с вице-губернатором Leo с директором компании-перевозчика JSC «CompanyBus» на предмет сломанных автобусов:
III. Начав работать по обновлению подвижного состава за счёт Правительства, вице-губернатор Leo, исполняя обязанности Министра транспорта, сделал проект (прикреплён к указу), который представил Министру финансов Bryan'у и первому вице-губернатору Krest'у:
после представления проекта, Министр Финансов своим указом выделил средства на обновление автопарка.
IV. Затем мы с Leo подписали государственный контракт (прикреплено к указу) с директором JSC «CompanyBus» на исполнение пассажирских перевозок взамен на обновлённые автобусы (действующее лицо заменено ввиду того, что прошлым был администратор в отпуске с твинка, которому теперь нельзя на него заходить), подкрепляя это указом; и вскоре автобусы были поставлены, а мы с вице-губернатором Leo торжественно вручили ключи:

1. Посоветовавшись со своим заместителем мы решили провести популяризацию нашего города в частности что бы город был привлекательным для тех кто планирует переезд в город, а также стал популярным среди туристов.
Для этого Я обратился к директору CNN News что бы он сделал фото-репортаж о моем городе.
Видео-доказательство:
*тык*
Фото-репортаж: *тык*
2. Во вторник губернатор собрал ''Совет регионального развития''
на котором мы обсудили карту жителя города которая дает отсрочку по платежу за имущество. На собрании присутствовали все меры городов, сам губернатор и директор CNN News который запечатлил нашу встречу.
Видео-доказательство:
*тык*
3. С адмиралом ВМС Cassie Cage дальнейший план действий на счет произошедшего на прошлой неделе, а именно захват бронетехники террористами в следствии чего деревня Лас Барранкас пострадала в ходе боев.
Видео-доказательство:
*тык*
4. Совместно с адмиралом ВМС и войсками ВВС была проведена тренировка, на которой я отыграл роль заложника. А рядовой Сарик Мун отважно спас мэра которого захватили и удерживали в доме.
Видео-доказательство:
*тык*
Видео с боди камеры солдата: *тык*

1. На прошлой неделе были поставлены украшения в округ Palomino Creek, и на этой неделе нам всё же удалось завершить начатое.

украсили.
2. Была
приобретена Ёлка и установлена на площади Мэрии г.Los-Santos.
3. Состоялась встреча
с Глав врачом.
4. Заключен
договор с Адмиралом ВМС о поставки новых бронежилетов.
5. Начали барахлить камеры в мэрии, но Шеф полиции
любезно согласился помочь и исправить.
6. Получите и распишитесь - Амирал ВМС оперативно
сработала и осуществила поставку.
7. Мэрия посетила Hospital и
прошли вакцину от ОРВИ.

8. Сходняк у Губернатора.

I. Ко мне обратился Министр Обороны Vito Skaletta с просьбой о проведении выборов главы военного поселения Dillimore. Для этого были проведены следующие шаги:
1) изменили Устав поселения: [FILE]
2) запустили голосование: после составления обращения [FILE-1] я передал информацию заместителю председателя ЦИК штата Александре Маркони
и, собственно, ЦИК активировало голосование [FILE-2]
3) зафиксировали результаты совместно со спец. комиссией по МО штата и ЦИКом: [FILE]
II. Реализовал проект «Карта жителя города-округа», решение о котором принималось на прошлой неделе:
1) посидев покумекав с первым вице-губернатором Krest'ом Casanova, решили позвать к себе директора ПАО «Банк Лос-Сантоса» Tommy Goldenwize, чтобы заключить контракт государственно-частного партнёрства для того, чтобы эти самые карты вообще выпускались; он согласился, и после подписания вице-губернатор выслал ему дизайн карт и технические характеристики;
2) Министр Финансов Bryan Rondo после моей просьбы
выделил средства на их производство своим указом;
3) используя своё право инициативы, составил законопроект о карте жителя, который был одобрен в этот же день и на следующий был подписан мною и обнародован;
4) представил карту жителя неравнодушным гражданам, которые пришли на пресс-конференцию и сообщил о том, что на порталах Мэрий появились темы, в которых эту карту можно получить:
III. Министр здравоохранения Daria Potselueva проводила вакцинацию от ОРВИ и гриппа, соответственно, я решил тоже привиться, поскольку пришёл час.
Через денёк она пришла мне и рассказала о том, что вспышка ОРВИ проходит по штату и нужно быть на чеку. Я ей пообещал, что будем мониторить и принимать меры в соответствии с ситуацией, поэтому жду от неё вестей.

1. Ваш игровой никнейм: Amore Espero
2. Ваш занимаемый пост: City Hall San Fierro

В первую очередь было принято решение решить проблемы городка Ангейл Пейн, а если быть точнее то:
1.1. В первую очередь было замененно уличное освещение городка

1.2. Так же установлены новые мусорные контейнеры

Так же стоит упомянуть старый пункт, который не был указан, а именно принятия участия в конференции от т.губернатора что создания карты гражданина.

Поскольку новый год уже вот вот наступит, городским советом было принято решение украсить наш город.
А именно:
1. По основным местам города установлены новогодние ёлки.
2. У ждсф а так же городской мэрии получать бесплатные костюмы.
3. ЖДСФ был немного перестроен на время празников.

Продолжая тему проектов стоит так же затонуть реконструкцию города.
На данный момент закончены работы по красному мосту у клуба Джиззи.

Ну и на последок для обеспечения безопасности города в центральной его части начали появляться блок посты для проверки гpаждан.

I. Ко мне обратился житель Блуберри рассказать о том, что у них проблемы с интернетом:
Пока что обсудили это с первым вице-губернатором Krest'ом Casanova, далее улучшим связь:
II. Мэр города-округа Лос-Сантос Konstantin Sever позвал меня открыть торжественно ёлку:
А мы с Krest'ом и не отказались – заодно и поздравили жителей с предстоящими праздниками.
III. И на тот счёт выпущен был указ, позволяющий, в соответствии с официальными праздниками и Трудовым кодексом, не работать рабочему классу: [FILE]

1. Были после рабочего дня на пляже Санта Мария с заместителем - отдыхали, но стало плохо и Danny вызвал скорую, Мед.персонал быстро среагировал и доставили в больницу, было выявлено Отравление, после чего Глав врач должна была провести экспертизы! (Ответ не был получен) (не большой рп процесс).
2. На прошлой неделе нас ВМС поставили бронежилеты, а на этой недели С Генералом Св был заключён договор о поставки Оружия и боеприпасов для охраны!
3. Так же на площади мэрии г. Los-Santos была установлена Ёлка!
И Мэр лично приехал к Губернатору и пригласил на открытия!.
4. Большой съезд Советов - открытия Новогодний ёлки.
5. Так же было поставлено и принято
оружие от Генерала СВ.

3. Описание и доказательства проделанной работы: отчёт не оч, потому что мои планы порушил отпуск и МОшники.

I. Вместе с Министром Здравоохранения Darya'ей Potselueva'ой замутили Анти-табачную акцию.
II. Чествовал и приветствовал нового генерала ВВС, но тот оказался предателем позже... Но зато повыступал!
III. Хотел было я доделать РП с интернетом, но меня свергли. Поэтому мне только и осталось, что обосрать военную хунту)))
f7d37ca4d814d8be.png
--.png
2.png
a62be0054c852c73.png

Назад
Верх