Важно [OOC] Квест-компания для сотрудников МВД! Новые задания каждую неделю!

Alvin Lindberg

Самовлюбленный двуличный лицемер
Проверенные
Реакции
7 121
22.jpg

ВСТУПЛЕНИЕ
Программа направлена исключительно на работу сотрудников Министерства Внутренних Дел, поэтому если ты тоже хочешь учавствовать и получать свои призы - скорее вступай в ряды МВД и начинай свою карьеру полицейского!

Добро пожаловать в мир захватывающих расследований, где каждый шаг может привести к разгадке загадки! Квест-компания МВД - это уникальная программа , созданная для сотрудников МВД, которая объединяет профессиональные навыки с элементами игры, командного духа и увлекательного времяпрепровождения.
Каждую неделю участники будут погружаться в новую тематическую сюжетную линию, основанную на реальных ситуациях из практики правоохранительных органов. Это не просто игра — это возможность развить свои способности, научиться новому и укрепить связи в коллективе.

Еженедельно сотрудники Министерства Внутренних Дел будут получать информацию о совершенном преступлении, после чего должны будут в течении недели провести расследование и выявить нарушителя закона, придя к этому логической последовательности действий. Важно понимать, что отыграв РП "/me нашёл следы на асфальте" или "/me нашёл на земле гильзу" не будут приниматься и прежде всего стоит логически придти к тому, что Вы действительно можете найти на земле валяющуюся гильзу или же обнаружить следы с помощью тех или иных приспособлений.
Включайте фантазию и работайте над развитием сюжета. Квест-компания направлена не только на поднятие активности в МВД, "фарма" денег и прочего, но и на то, чтоб Вам было интересно расследовать и распутывать рахличные задачи, работать и совершенствовать себя.

За каждое логически завершенное расследование полагается определённого рода поощрение. Всё зависит от того, насколько ярко Вы проявили фантазию. Для самых активных участников - предусмотренно награждение в виде лидерского поста, но с условием небольшого формального обзвона для знакомства и удостоверения личности человека (возраст, место проживания и проверка аккаунта).
Также за прохождение задания можно получать медали, ордена и денежные вознаграждения. Ниже всё более подробно распишу.

РАССЛЕДОВАНИЕ:
Ситуация должна расследоваться не менее чем из 5 логических последовательно-проведённых действий. В своём отчёте (форма будет указана ниже) Вы должны расписать каждое своё действие и почему Вы решили так поступить. Напишите историю своего расследования, используя навыки и фантазию. Текст не может выглядеть монотонно по типу:
1. Я приехал в село и обнаружил там труп
2. Я осмотрел труп и нашёл там улику
3. Я взял улику на экспертизу, потом вычеслил преступника
4. Я взял с собой сотрудников ПД и мы вместе поехали за преступником
5. Мы схватили преступника и посадили его в камеру. Конец.
Написанное выше - не работает, по одному написанному пункту ниже я покажу Вам, как должно работать на самом деле:
1. Сегодня, 13.04.24 в 13:52 по местному времени, в полицейский департамент округа Los-Santos поступила информации об ограблении банка Los-Santos. Несколько нарядов полиции во главе с шефом ПД, незамедлительно выехали на место преступления. По приезду, группа полицейских оцепила периметр и начала ожидать команды от руководящих должностей. После 30 минут ожидания, руководящий состав принял решение штурмовать здание, дабы предотвратить дальнейшую угрозу, искодящую от преступников. После входа в здание, сотрудники полиции округа Los-Santos обнаружили уже разграбленный сейф, но преступники давно скрылись в неизвестном направлении. Было принято решение взять показания с пострадавших, посмотреть камеры с места преступления, снять отпечатки с разграбленного сейфа.
Вышенаписанное - спонтанный пример, как нужно расписывать свои действия.

НАГРАДЫ
Медаль почёта
Выдаётся за раскрытие 1 преступления [+50.000$]
530f95f5bbb43.image_-235x300.jpg
Медаль за храбрость и отвагу
Выдаётся за раскрытие 3 преступления связанные с убийством человека [+200.000$]
120px-Silver_Star_medal.png
Медаль за выдающиеся заслуги в полиции
Выдаётся за раскрытие 5 преступлений в одиночку [+350.000$]
US-DSC-OBVERSE_ONE.png
Медаль "Пурпурное сердце"
Выдаётся в случае ранение при раскрытии преступления [+150.000$]
Purpleheart.jpg
Медаль за выдающуюся службу в сфере финансовых преступлений
Выдаётся за раскрытие 2 преступлений связанных с нарушением закона в сфере финансов [+200.000$]
medali-ssha-1.jpg
Орден "Мужества"
выдаётся если человек погиб при выполнении своего полицейского долга [+500.000$] (заслужить такой орден не просто, если Вас просто пристрелили когда Вы РПшили - это не означает, что Вы погибли при выполнении, это значит, что Вас просто заDMили, но в случае если красиво обыграть то, что Вы погибли при выполнении задания - можно получить награду. Всё зависит от того, как Вы обыграли свою "смерть")
%D0%9E%D1%80%D0%B4%D0%B5%D0%BD_%D0%9C%D1%83%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0_%28%D0%A0%D0%A4%29.png
Орден "Красного креста"
выдаётся за спасение жизни человека при выполнении своего полицейского долга [+200.000$]
IMG_3489.jpg
Орден "Храбрости"
выдаётся за выдающиеся достижения, храбрость, отвагу и защиту мирных граждан при выполнении задания [500.000$]
s640x480
Высший Орден "Лидера"

выдаётся за успешно раскрытых 5 преступлений против закона, невероятную смекалку, тактику, стратегиюи доблесть в раскрытии преступлений, за проявленный героизм и мужество во время выполнения заданий. [Лидерский пост + 1.000.000$] (заслужить эту награду не просто. Важно соответствовать всем критериям описанные в этой награде)
Silver_Star_Medal.jpg
(награды будут дополнятся по мере развития темы)
Каждая из вышеперечисленных наград будет записана мною в личное дело сотрудника МВД как на форуме, так и в игре.

Форма для доклада о проведённом расследовании:
Руководству Министерства Внутренних дел
От *Звание* *Имя и Фамилия*

Я, *Имя Фамилия*, находясь в звании *звание*, предcтавляю к рассмотрению руководству Министерства Внутренних дел республики Chocolate, отчёт о проведении расследования по делу "Название дела".
Ниже прилагаю подробный процесс и доказательство работы в раследовании по делу "Название дела".
*Описание работы*Доказательная база

Дата:
Подпись:
Код:
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Руководству Министерства Внутренних дел
От *Звание* *Имя и Фамилия*[/FONT][/SIZE][/RIGHT]
[CENTER][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Я, *Имя Фамилия*, находясь в звании *звание*, предcтавляю к рассмотрению руководству Министерства Внутренних дел республики Chocolate, отчёт о проведении расследования по делу "Название дела".
Ниже прилагаю подробный процесс и доказательство работы в раследовании по делу "Название дела". [/FONT][/SIZE]
[/CENTER]
[TABLE]
[TR]
[TD][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]*Описание работы*[/FONT][/SIZE][/TD]
[TD][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Доказательная база[/FONT][/SIZE][/TD]
[/TR]
[TR]
[/TR]
[TR]
[/TR]
[TR]
[/TR]
[TR]
[/TR]
[/TABLE]

[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Дата:
Подпись[/FONT][/SIZE][/RIGHT]

Последнее редактирование:
«Тайны Rodeo»
В Лос-Сантосе, в престижном районе Родео, происходит дерзкое ограбление ювелирного магазина "TABLEA". Ночью, когда магазин был закрыт, неизвестные злоумышленники пробрались внутрь и похитили драгоценности на миллионы долларов. Известно, что похитителей было двое. оба вооружены и скрылись в неизвестном направлении. Камеры видеонаблюдения показывают, что преступление было совершено в 2:34 по местному времени.

gallery100.jpg

От Капитана, Кайдэна Феникса
Я, Кайдэн Феникс, находясь в звании Капитан, представляю к рассмотрению руководству Министерства Внутренних дел республики Chocolate, отчёт о проведении расследования по делу «Тайны Родео»
Ниже прилагаю подробный процесс и доказательство работы в расследовании по делу «Тайны Родео».

Сегодня, 12.08.24 в 10:31 по местному времени, Генеральный прокурор Alvin Lindberg сообщил о том что, в ночь с 11 на 12 августа примерно в пол третьего ночи произошло ограбление ювелирного магазина.
Сразу же после того как я узнал про ограбление, Я незамедлительно выехал в департамент чтобы сообщить эту новость шефу полиции. Рассказав ему все, мы сразу выехали на место преступления.
По приезду, все уже было оцеплено, а здание опечатано. Я и шеф полиции надели резиновые перчатки после чего начали искать улики. Удалось только найти замок который был взломан отмычками. Я сразу упаковал улику в резиновый пакетик.
Когда все было осмотрено, мы начали думать кто это мог сделать. Сначало в голову пришло то что были замешаны геттовцы, но по почерку сразу стало понятно что это не они, так прошло всё тихо. Я с шефом пришли к тому что это скорее всего были не местные и скорее всего обошлось не без участия Мафии.
15.08.2024. Несколько дней побывав в запое от не знания что делать я вернулся на службу и дальше решил продолжить это дело. Моя агентура мне сообщила о том что якобы есть свидетель который всё это видел. Я сразу же обрадовался, взял контакты этого человека, созвонился с ним(ей) и поехал к Директору ФБР чтобы познакомиться и вместе поехать допросить свидетеля. Мы приехали в бар, в который сказал приехать свидетель. Свидетелем оказалась девушка.
Мы подошли к ней за столик, представились и начали наш разговор. Она особо не хотела говорить. Она нам поставила условие. Её сын по имени Risotto должен выйти с тюрьмы и мы должны ещё обеспечить ей безопасность. Я дал ей контактные данные Генерального прокурора республики, Alvin Lindberg. После этого она начала с нами диалог. Она рассказала как оказалось в том месте, описала подозреваемых и сказала в какое направление они уехали. Я с Директором ФБР поблагодарили её и начали думать что делать дальше.
16.08.2024. Я в этот день узнал что между Форт-Карсаном и Лас-Баранкасом есть заброшенная деревня в которой живут два человека. Два брата близнеца. Я позвонил сразу же Директору ФБР и выехали на место. Обыскав двор дома, я обнаружил у дерева труп. Подойдя к трупу я его осмотрел и позвал Директора ФБР. По трупу было видно что человек умер от ножевых ранений.
16.08.2024. Мы вызвали экспертов, а сами поехали после рабочего дня в кафе и обсуждали что будем делать дальше. Труп был одного из близнецов которого звали "Джордан", мы поняли то что это сделал другой брат из-за денег. Эксперты также сообщили что отпечатки на ноже были старшего близнеца. Я дал агентуре задание чтоб если вдруг увидели другого близнеца сообщили об этом мне лично. И потом мне приходит звонок, в котором сообщили что преступник находится на кладбище. Я сказал директору ФБР и мы выехали за ним.FILE
17.08.2024. Приехав на кладбище мы его обнаружили, он попытался скрыться но Директор ФБР не дал этого сделать. Потом я ему предоставил возможность. Либо он пишет чисто сердечное признание, либо мы его отпускаем, но его убьёт криминальный авторитет по прозвищу "Асфальт" которому и принадлежит этот ювелирный магазин, я сказал ему что люди асфальта церемонится с ним не станут. Он дал согласие, мы поехали в департамент и он написал признание. Дело раскрыто.

Дата: 17.08.2024
Подпись:
K.Phoenix

Дело "Тайны Родео" считается раскрытым. Благодарю за работу, детектива Кайдена Феникса.

Капитан Кайден Феникс, за проявленную работу, труд и раскрытие дела награждается медалью почёта Министерства внутренних дел. Благодарю за работу капитан Кайден Феникс!

"Тень в темноте"
В городе Los-Santos, где все друг друга знают, находится старый концертный зал. Это любимое место жителей для вечерних встреч и романтических свиданий. Однажды, во время премьеры нового фильма, в зале раздался громкий крик. Когда зрители обернулись, они увидели, что один из посетителей, молодой человек по имени Алекс, упал на пол, а рядом с ним лежал нож.

222.jpg

1111.jpg

От Шефа департамента г.San-Fierro , Кайдэна Феникса
Я, Кайдэн Феникс, находясь в звании "Генерал SFPD", представляю к рассмотрению руководству Министерства Внутренних дел республики Chocolate, отчёт о проведении расследования по делу "Тень в темноте".
Ниже прилагаю подробный процесс и доказательство работы в расследовании по делу "Тень в темноте".

Для начала я встретился с Директором ФБР, в его бюро. Он мне сказал что его бойцы уже были в концертном зале ничего особенного там найти не смогли. Он предложил поговорить с начальником убитого, Директором Kraft FM , Алексом Маркеловым и обыскать дом убитого. Так как Алекс Маркелов сейчас не в республике, и бойцы Директора ФБР нам сообщили где проживал убитый, мы съездили на место прописки убитого.[FILE]
Убитый Жил в доме у своего друга, который уже несколько лет не проживает в республике. Приехав в дом мы обыскали его и нашли комнату убитого, в которой мы обнаружили его фотографию с какой-то девушкой, Директор ФБР сфоткал эту фотографию потом отправил своим бойцам.[FILE]
Через несколько минут ему пришли данные о девушке, а именно Имя Фамилия, и номер телефона. Девушку звали Олеся, и убитому она приходилась невестой. Я взял номер телефона девушки, у Директора ФБР , а затем позвонил ей. Позвонив ей я представился и попросил о встрече. Она назвала место откуда её забрать, мы выехали за ней, забрали её и поехали в кафе. Приехав в кафе я выразил ей свои соболезнования затем начал расспрашивать про убитого жениха. Она рассказала очень интересную информацию. У неё был поклонник который был в неё влюблен и она назвала знакомое мне имя. Этого человека я знал не по наслышке, поблагодарив Лесю за информацию, мы с директором ФБР дали ей немного денег , а затем поехали в департамент.[FILE][FILE]
Приехав в департамент мы всё обсудили, я знал информацию о подозреваемом, мы все обговорили, а затем поехали брать его.[FILE]
Приехав на место мы приготовили оружие и вошли в дом. Преступник увидя нас открыл огонь, затем сходу я прострелил ему ногу. Мы обработал ему рану, перебинтовал её, а затем поехали департамент допрашивать его. Приведя его в допросную комнату, он во всем сознался, потом я попросил выйти Директора ФБР чтобы кое что обговорить со своим старым знакомым, проведя с ним беседу он написал чистосердечное признание ещё по нескольким делам и дело на этом закрыли. Его посадили на пожизненное заключение[FILE][FILE]

Дата: 21.08.2024
Подпись:
IMG-20240822-094500.png

Дело "Тень в темноте" считается раскрытым. Благодарю за работу, детективов Кайдена Феникса и Эмка Вейн.

Детектив и по совместительству директор ФБР Эмка Вейн награждается медалью почета министерства внутренних дел республики Chocolate! Благодарю за работу!​

«Секретный эксперимент»
Взрыв на химической лаборатории базы специального ведомства армии СВ стал началом цепи событий, которые изменили всё. Утром, когда солнечные лучи лишь начинали пробиваться сквозь облака, раздался оглушительный звук, который потряс не только саму базу, но и близлежащие населённые пункты.
Сотрудники лаборатории спешно покинули здание, в воздухе витал запах горелого и химических реактивов. Паника охватила всех — кто-то искал своих коллег, кто-то пытался оценить масштабы разрушений. Вскоре на место прибыли спасатели и оперативные группы, но никто не мог понять, что стало причиной взрыва.

Продолжение дела "Секретный эксперимент"...

....Тем временем, главный аналитик лаборатории, Анна, оказалась запертой под завалами. Она знала, что в последние дни проводились эксперименты с новыми соединениями, и у неё было предчувствие, что это могло быть не просто несчастным случаем. В её голове крутились мысли о том, что кто-то мог намеренно саботировать их работу.

Параллельно с поисками Анны, следственная группа начала расследование. Они столкнулись с множеством вопросов: кто был в лаборатории в момент взрыва? Какие вещества использовались? И главное — кому это было выгодно?

С каждой минутой интрига нарастала. Вскоре стало ясно, что за этим инцидентом стоит нечто большее, чем просто авария. В городе начали происходить странные вещи: исчезновения людей, таинственные сообщения и слухи о секретных экспериментах.

Анна, выбравшись из-под завалов, решила выяснить правду. Она понимала, что в этом хаосе её собственная жизнь может оказаться под угрозой. Но она была готова рискнуть всем ради раскрытия тайны и спасения своих коллег.

Так началась её борьба с невидимым врагом, который был ближе, чем она могла себе представить.

На этой неделе новых преступлений совершено не было, поэтому республика может спать спокойно
(( Ребят, я правда не успеваю всё делать. Я один, а вас не то, чтобы много, но хватает. В воскресенье скину новое задание. Спасибо всем за понимание :) ))

"Взрыв тишины"
Лос-Сантос, вечер. Город погружается в сумерки, и подземные станции метро наполняются людьми, спешащими домой после долгого рабочего дня. Музыка, разговоры и шум поездов создают привычный городской ритм. Внезапно все меняется. На одной из центральных станций метро раздается оглушительный взрыв. Яркая вспышка света и облако дыма окутывают платформу, люди в панике бросаются в разные стороны. Крики, слезы и хаос — сцена, которая навсегда останется в памяти свидетелей. Сразу после взрыва на место происшествия прибывают полиция и службы экстренной помощи. Детективы с многолетним стажем, получают вызов и направляются на место трагедии. Они понимают, что это не просто несчастный случай — это теракт.
gallery103.jpg

Дело «Взрыв тишины» считается раскрытым. Благодарю за работу детектива Kaiden’a Phoenix’a

«Пирамида под маской технологии»

В городе Лас-Вентурас, где жизнь текла в привычном ритме, технологии все больше от больше входили в повседневную жизнь жителей. В это время группа молодых энтузиастов решила рискнуть и создать стартап, связанный с криптовалютой. Они обещали инвесторам невероятные прибыли и инновационную платформу для торговли, которая, по их словам, должна была изменить рынок.
Сначала всё шло по плану: стартап привлекал внимание местных инвесторов, их социальные сети наполнялись восторженными отзывами, а мечты о финансовой свободе становились всё более реальными. Однако вскоре начались проблемы. Платформа оказалась недоступной, а обещанные функции не работали. Инвесторы начали задавать вопросы, но команда уверяла их, что это всего лишь временные трудности. Так что же случилось с платформой и как утекают деньги со счетов стартаперов - нам и предстоит выяснить.

От Директора ФБР Адама Кантри​

Я, Адам Кантри, находясь в должности Директор ФБР, представляю к рассмотрению руководству Министерства Внутренних дел республики Chocolate, отчёт о проведении расследования по делу "Пирамида под маской технологии" совместно с Генералом SWAT Jeremy Shelby.
Ниже прилагаю подробный процесс и доказательство работы в расследовании по делу. ( Все в еженедельном отчёте )​

Дело «Пирамида под маской технологии» считается раскрытым. Благодарю за работу детективов Adam'a Country и Jeremy Shelby.

«Тени на конвейере»
В небольшом, но живописном городке, окруженном зелеными холмами и реками, стоит заброшенный завод, некогда процветавший и производивший уникальные механизмы. Теперь он стал лишь тенью своего прошлого, окутанным легендами и слухами. Местные жители избегают этого места, считая его проклятым. Говорят, что в ночное время из его окон доносятся странные звуки, а в воздухе витает ощущение опасности. Однажды, в редакцию местной газеты приходит анонимное письмо. В нем говорится о таинственных исчезновениях людей, которые пытались исследовать завод. Автор письма утверждает, что на заводе скрыта страшная правда, и что только смелые и решительные смогут раскрыть эту тайну.

gallery8.jpg
gallery9.jpg

KlGTazq.jpeg

Командованию Министерства внутренних дел
От Глава SWAT Jeremy Shelby.
Я, Глава SWAT Jeremy Shelby, оставляю отчётную деятельностьо по проведении расследования по делу "Тени на конвейере". за проделанную работу с 30.09.2024 по 06.09.2024​
30.09.2024​
30.09.2024 - 7 лет назад на заводе продуктов произошло ЧП, Делом не кто не был заинтересован и я решил раскрыть его мною бил позван офицер Салмон Шелби чтобы помочь раскрыть данное дело.
*Разговор в кабинете *​

02.10.2024 - После этого мы отправились осматривать территорию и сам завод, и обнаружили, что завод находится в плохом состоянии, весь рабочий транспорт не может передвигаться, топливные прицепы также пусты, а бочки, предназначенные для хранения топлива, пусты.
*Осмотр территории*​
Осмотрев территорию, мы вернулись в отделение, чтобы по базе данных найти владельца завода. И узнайте больше информации. Нам стало известно, что владелец завода продал его государству и покинул республику.
*Вход в базу данных*
После этого я решил позвонить сотруднику мэрии и узнать больше информации о заводе.
*разговор по телефону*
06.10.2024 - После этого мы пошли на завод, чтобы осмотреть его изнутри, там был мерцающий свет и какие-то очень странные звуки, после этого мы зашли внутрь и встретились с охранником, который там работал, от него мы узнали о проблемах со светом и мерцающем свете в окнах завода.
*разговор со охранником*
06.10.2024 - Силы SWAT раскрыли дело старого завода в округе Лос-Сантос, было выяснено, что оборудование на заводе издавало странные звуки, также было выяснено, почему мерцает свет в окнах и тайно об исчезновении людей на заводе, разговор с охранником положил всему конец, 7 лет назад на заводе в результате чрезвычайной ситуации погибло 15 человек, после этого жители около завода распространили слухи о загадочных исчезновениях людей, которые пытались исследовать завод, это все были слухи среди жителей, завод был продан государству и после этого никто не хотел им заниматься и обслуживать из-за этого, вся проводка и оборудование были в критическом состоянии, это и было причиной мерцания света в окнах и странных звуков.​

Дата: 06.10.2024
Подпись: J.Shelby

«Шпион в рядах»

В тихом офисе крупной компании, где каждый день начинается с рутинных задач и заканчивается вечерними отчетами, разразился скандал. Внезапно пропали важные документы, содержащие секретную информацию о новых разработках и бизнес-планах. Это не просто кража — это угроза стабильности всей организации. События разворачиваются в атмосфере напряженности и недоверия. Подозрения падают на сотрудников, каждый из которых может скрывать свои мотивы. Интриги, личные конфликты и скрытые амбиции начинают всплывать на поверхность, ставя под сомнение дружеские отношения и корпоративную этику.

gallery13.jpg

От Директора ФБР Alihan Ibragimov

Я, Alihan Ibragimov, находясь в должности Директор ФБР, представляю к рассмотрению руководству Министерства Внутренних дел республики Chocolate, отчёт о проведении расследования по делу "Шпион в рядах". Ниже прилагаю подробный процесс и доказательство работы в расследовании по делу.
Шпион в рядах.
14.11.24 - Месяц назад произошел случай в одной из крупнейших компаний, где украли документы, делом не кто был заинтересован и я решил раскрыть данное дело и найти преступника.
[CASE-FILE]
15.11.24 - Приехав на место происшествия начал допрашивать сотрудника компании, после чего он мне показал место где украли документы, дал мне видеозаписи, и также я взял отпечатки со стола и с сотрудника.
[CASE-FILE]
16.11.24 - Занялся экспертизой, проверял камеры, также делал экспертизы по отпечаткам пальцем. Где они показали совпадение 99%.
[CASE-FILE]
18.11.24 - Я взял собой двух агентов, после мы поехали на арест данного сотрудника. После ареста мы его допросили и он спустя время сознался. После я сделал на него уголовное дело.
[CASE-FILE]
Дело раскрыто.
18.11.24

UireuWI.png

Назад
Верх