[OOC | MoD] • Отчетная деятельность лидеров Министерства обороны.

MOD-1.png

Отчётная деятельность Адмирала Военно-Морского Флота - Garcia Roberts
15.07.2024 - 21.07.2024

15.07
Базу ВМФ посетил мэр СФ. Побеседовали, обсудили некоторые моменты
[FILE]

15.07
После отъезда мэра, занялся поставками боеприпасов
[FILE]

19.07
Проведение призыва
[FILE]

19.07
Флот участвовал в тушении страшного пожара, охватившего хим. завод, а также оказывали первую помощь пострадавшим
[FILE]

21.07
Министр обороны собрал войска всех подразделений для проведения совместной тренировки по стрельбе, и оказал мне честь провести тренировку
[FILE]

21.07
Посетил совещание в кабинете Министра, где он обозначил задачи на предстоящую неделю

[FILE]
Harper Roberts
- Минимальные требования есть-5 баллов
- Интересные RP ситуации - 5 баллов
- ГРП-10 баллов
- Превышение онлайна - 21 балл
- Итого : 41 балл​

x-bZ38_O4yI.jpg
Отчётная деятельность Генерала Сухопутных Войск - Cody Bartolomeo
22.07.2024 - 21.07.2024

23.07
работали в штатном режиме

25.07
Провёл Тренировку [Кликабельно]
Организовал Поставки [Кликабельно]

27.07
работали в штатном режиме
Andree Garcia: Отчет проверен. Сумма баллов - 10.

Последнее редактирование модератором:
MOD-1.png

Отчётная деятельность Адмирала Военно-Морского Флота - Garcia Roberts
22.07.2024 - 28.07.2024

25.07
Флот принял участие в тренировке от Генерала СВ
[FILE]

25.07
Оказал помощь СВ в поставке боеприпасов
[FILE]

26.07
Принял Министра с проверкой
[FILE]

26.07
Прочитал лекцию бойцам
[FILE]
Andree Garcia: Отчет проверен. Сумма баллов - 55.​

Отчётная деятельность Генерала Сухопутных Войск - Cody Bartolomeo
29.07.2024 - 04.08.2024

29.07
работали в штатном режиме​

30.07

31.07

01.08

02.08
поставил на должность Полковник Sergey Semenchuk
Лекция от Министра МЗ для бойцов

03.07
g. roberts: 2 балла + устный​

Отчетная деятельность генерала авиации Gamlet'a Versachi
12.08.24 - 18.08.24

MOD-1.png

Собрав состав военно-воздушных сил, временно исполняющий обязанности Ladislao Peretti организовал экзамен по физической подготовке, который проверял умения бойцов и офицеров держать себя так, как подобает держаться военнослужащему Республики Chocolate, в ходе чего физические параметры были оценены и подтянуты
Стоит напоминать всем тем, кто отбывает службу в наших рядах, что дезертир - изменщик Родине. Поэтому организовалась ознакомительная лекция на эту тему, а военнослужащие получили соответствующие знания, которые определенно помогут в дальнейшем и укрепят сознание защитников
Директору радиоцентра города Лас-Вентурас была проведена экскурсия по базе для военной корреспондеции, сохраняя этикет военной тайны
Тот же директор радиоцентра Лас-Вентурас провел ознакомительную лекцию на тему деятельности СМИ и его работе, за что ему большое спасибо. Теперь мы знаем чуть больше об этих хитрых жуках
H.R.
Отчет принят.
13 баллов

MOD-1.png

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МИНИСТРА ОБОРОНЫ РЕСПУБЛИКИ CHOCOLATE — SHADOW ROBERTS.
AUGUST 19TH, 2024 — AUGUST 25TH, 2024

1. ИНТЕРВЬЮ.

В первые дни моей службы, со мной провели интервью. Первое в жизни интервью, поэтому чуть волновался.
Само интервью проходило в Радиостанции г. San Fierro, директором которой является Kris Markelova.
Kris задавала мне очень интересные вопросы, и в принципе, я на всё ответил.

Видеофиксация.

2. ИНАУГУРАЦИЯ.

Да-да, я даже успел побывать на инаугурации нового Президента Республики Чоклейт.
Как же хорошо, что я успел попасть на инаугурацию, ведь я давно хотел увидеть и познакомиться с новым Президентом.
В начале инаугурации Президент мне не нравился, потому что он говорил какие-то пустые идеи для развития Министерства Обороны.
Но уже в конце, он всем понравился.

Видеофиксация.

3. ЗНАКОМСТВО С ГЕНЕРАЛАМИ.

Службу я начал только недавно, поэтому надо познакомиться со своими подчинёнными.
Я собрал всех Генералов в своем кабинете, после чего мы познакомились и обсудили проблемы, которые происходят на их базах.
Серьёзных проблем не оказалось, но были озвучены проблемы по поводу техники.
Я обещал им, что поговорю с нашим Президентом и он разберется со всем этим.

Видеофиксация.

4. РАЗГОВОР С ПРЕЗИДЕНТОМ.

Сразу же после совещания с Генералами, я отправился к Президенту нашей Республики, чтобы он сказал что делать с проблемой по поводу техники.
Президент обещал, что в ближайшем времени урегулирует этот вопрос.

Видеофиксация.

5. ПРОВЕРКА БАЗЫ СУХОПУТНЫХ ВОЙСК.

Я решил устроить первую проверку на базе Сухопутных Войск.
Проверка прошла успешно, сами итоги вот:
Подразделение
Дата
Оценка
Примечание
Сухопутные Войска
20.08.2024
5
-

Видеофиксация.

6. РАЗГОВОР С ДИРЕКТОРОМ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ.

Ко мне приехал Директор ФБР с большой просьбой.
Мы с Директором ФБР решили открыть лабораторию на базе Сухопутных Войск.

"Правда... я еще не сообщил это Генералу Сухопутных Войск...."

Видеофиксация.

DATE: AUGUST 25TH, 2024.
SIGNATURE:
OnlineSignatures.net-256-Tenevoy-Roberts.png

Frame-10.png

ОТЧЕТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МИНИСТРА ОБОРОНЫ - LENIA VORONIN
ПЕРИОД: 29.08.2024 - 01.09.2024
AD_4nXdTTjtHFgBc_-umlxnka2YumvQ-dLyqjSaKOXNDf5POG6sBrDyQmkNJAhFwgcMo3drwob3O16bX8QJ1Gkv_Uff2-PhqV6yhqUVCAyXXqx5K5MxjZ2V9lo8fBFucFftUm6X5gii0cUeCjHKZ1WGw95_2YJfO

ВСТУПИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ НЕПОЛНОЦЕННАЯ НЕДЕЛЯ НА ПОСТУ МИНИСТРА ОБОРОНЫ РЕСПУБЛИКИ ЧОКЛЕЙТ, ПЛАНЫ НА ПРЕДСТОЯЩУЮ НЕДЕЛЮ ПОСТАВЛЕНЫ.

AD_4nXdTTjtHFgBc_-umlxnka2YumvQ-dLyqjSaKOXNDf5POG6sBrDyQmkNJAhFwgcMo3drwob3O16bX8QJ1Gkv_Uff2-PhqV6yhqUVCAyXXqx5K5MxjZ2V9lo8fBFucFftUm6X5gii0cUeCjHKZ1WGw95_2YJfO

AUG. 29/2024
НАЗНАЧЕНИЕ НА ПОСТ ГЕНЕРАЛА ВОЕННО ВОЗДУШНЫХ СИЛ - DOMINIC MEREDITH

AUG. 30/2024
НАШУ РЕСПУБЛИКУ ПОСЕТИЛИ ЖИТЕЛИ ГОЛУБОЙ СТРАНЫ ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ ГЕНЕРАЛ ВОЕННО ВОЗДУШНЫХ СИЛ JIMMY MCNULTY и SVETA BRAZA. В ХОДЕ ПРОВЕДЕНИЯ ВСТРЕЧИ ОРГАНИЗОВАЛИ ЭКСКУРСИЮ ПО ВСЕМ ВОЕННЫМ БАЗАМ РЕСПУБЛИКИ ЧОКЛЕЙТ.

AUG. 31/2024
ОТСУТСТВОВАЛ В РЕСПУБЛИКЕ ПО НЕКИМ ПРИЧИНАМ.

SEP. 01/2024
ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ, ПРИЕХАЛ В РЕСПУБЛИКУ, ЗАНИМАЛСЯ СВОИМИ ДЕЛАМИ.

SEPTEMBER 01/2024

png-klev-club-p-podpis-png-33.png

g roberts: Принято. 15 баллов

Отчётная деятельность Генерала Сухопутных войск - Mickle Lindemann
26.08.2024 - 01.09.2024

вызвал президент по поводу восстановления авианосца
Президент вызвал меня, а позже и Генерала ВВС и Адмирала ВМФ и спрашивал их мнение по поводу восстановления авианосца.

отчёт президенту по восстановлению авианосца
Были расставлены бойцы, внешне привели в порядок, дальше дело за ВМФ и ВВС

встреча гостей с Голубой Федерации
Генерал-майор Jimmy McNulty, совместно с Адмиралом Sveta Braza, отправились в рейс на частном самолёте в Шоколадную Федерацию. По приезде, их встретили члены Министерства Обороны, а так же Министерства Внутренних Дел. Нам были проведены экскурсии по базам Военно-воздушных сил, Сухопутных войск, а также Военно-морского флота. Обменялись с ними своим личным опытом, который они могу тиспользовать для более эффективной работы Министерства Обороны
H.R.
3 балла за сверхнорму
4 балла минимальные требования
10 баллов грп
итого - 17 баллов

image-png-ea0e426d110b5f8f4d973add952d05aa.png

Отчётная деятельность Адмирала Военно-Морского Флота - Razerlowe Lindemann
26.08.2024 - 01.09.2024

AUG 26.08
Я отсутствовал в штате по неким делам. Меня заменял мой заместитель.

AUG 27.08
Стабильный обычный день на посту адмирала ВМФ. Слежка за составом, день без происшествий.

AUG 28.08 и AUG 29.08
Такие же два дня стабильных и нудных на посту защитника своей родины.

AUG 30.08
В республику прибыли туристы из Голубого Штата. Их любезно встретили Министерство Внутренних дел, а также Министерство обороны.
Сделали экскурсию по базам ВМФ | СВ | ВВС. Душевно поговорили и обсудили все что им было интересно. Обменялись с ними своим личным опытом, который они могут использовать для более эффективной работы Министерства Обороны

AUG 31.08
Я прибыл к мэру Сан-Фиеро для того чтобы попросить у него о помощи. Он любезно согласился выделить средства на улучшение армии ВМФ,
а также согласился прибыть к нам на базу с проверкой вместо президента.

AUG 01.09
Праздник день знаний. Единственный выходной у адмирала ВМФ.

H.R.
9 баллов за сверхнорму
устный за невыполненные минимальные требования
10 баллов грп
итого - 19 баллов​

MOD-1.png

Отчет Генгерала Военно воздушных сил:

30.08.2024
В этот прекрысный день ( 2 день после назначения меня на ВВС ) К нам приехали гости с Штата Blue А именно Генерал Военно воздушных сил,и Адмирал Военно Морского Флота. Они проводили проверки баз ВВС,СВ,ВМФ.

Докозательства 30.08.2024
animation-avatar-anime-pixelbox.ru-82.gif

H.R
10 баллов грп​

Отчётная деятельность Адмирала Военно-Морского Флота - Razerlowe Lindemann
02.09.2024 - 08.09.2024

запрос патронов от мвд
поставка патронов в мвд
запрос транспорта у президента
поставка тс на ввс
поставка тс на св
поставка тс на вмф

P.S. Спасибо всем за эти 30 дней, благодарен всем кто был со мной в эти дни, Harper_Roberts,Garcia_Roberts,Andree_Garcia,Mickle_Lindemann и другие. Мы еще вернемся в МО:emoji_kiss:

Harper Roberts , Garcia Roberts , Andree Garcia:
Спасибо за проделанную работу!
Итого за завершающий отчет 40 баллов!
Ждем обратно! :emoji_kiss:

Отчётная деятельность Генерала Сухопутных войск - Stepan Roberts
07.08.2024 - 015.09.2024

1. Ко мне обратился Министр Внутренних Дел Kaiden Phonix с просьбой помочь ему поймать преступника которы как оказался служил в СВ.
Доказательства
2. Ко мне пришел Директор ФБР Adam Country что бы договориться о поставке тяжелых-бронежилетов для ФБР а так же выдал мне GPS-трекер.
Доказательства
3. Также были проведены призывы в СВ.
Доказательства
4. Также была проведена тренировка со Штатом San-Andreas.
Доказательства
g roberts: принято, 15 баллов

Отчетная деятельность Министра Обороны - Malboro Corrales
8bgqPocIpmI.jpg
23
16.09.2024-22.09.2024

Тема: Итоги рабочей недели и выделение средств на развитие базы Сухопутных Войск

Уважаемые коллеги,

На прошедшей неделе, несмотря на то что объем выполненной работы не был масштабным, мы достигли значительных результатов, которые имеют важное значение для дальнейшего укрепления обороноспособности нашей страны. В условиях современного мира, где безопасность и стабильность становятся приоритетами, такие шаги являются неотъемлемой частью нашей стратегии.

В рамках осуществления планов по развитию Сухопутных Войск я провел конструктивную встречу с Генералом [ФИО Генерала], командующим Сухопутными Войсками. В ходе нашего диалога мы обсудили текущее состояние дел на базе, а также выявили ключевые направления, требующие внимания и поддержки. Генерал поделился своими видениями и предложениями по модернизации инфраструктуры, что позволит значительно повысить боеспособность наших войск.

С учетом озвученных потребностей и анализа ситуации, я принял решение выделить 50.000.000 долларов США на развитие базы Сухопутных Войск. Это решение было принято после тщательного рассмотрения всех аспектов и с учетом стратегической важности данного направления. Генерал отреагировал на это известие с большой радостью и благодарностью, что подчеркивает значимость нашего взаимодействия и поддержки.

В скором времени мы подписали все необходимые документы, подтверждающие выделение средств, и могу с гордостью сообщить, что средства уже были переведены на казну базы. Эти инвестиции откроют новые горизонты для улучшения материально-технического обеспечения, создания современных условий для личного состава и повышения уровня подготовки войск.

Я убежден, что эти шаги не только укрепляют нашу оборонную мощь, но и способствуют созданию более комфортной и безопасной среды для службы наших военнослужащих. Уверен, что в результате этих усилий мы сможем повысить моральный дух и готовность наших войск к выполнению поставленных задач в любой ситуации.

Благодарю всех за совместную работу и поддержку в реализации данных инициатив. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество в интересах нашей страны.

Тема: Итоги рабочей недели и результаты переговоров с мэром штата Лос-Сантос

Уважаемые коллеги,

На прошедшей неделе мы завершили ряд важных мероприятий, которые, хотя и не отличались масштабностью, тем не менее, сыграли значительную роль в укреплении нашего оборонного потенциала. В частности, я провел конструктивную встречу с мэром штата Лос-Сантос, в ходе которой мы обсудили актуальные вопросы, касающиеся финансирования нашего министерства.

Наш разговор был насыщен содержательными идеями и предложениями, и я рад сообщить, что мы нашли общее понимание по вопросам выделения средств на развитие Министерства Обороны. Я изначально запросил сумму в 50.000.000 долларов, однако, учитывая текущие экономические трудности, с которыми сталкивается мэрия Лос-Сантоса, нам удалось договориться о выделении 25.000.000 долларов.

Несмотря на то что запрашиваемая сумма не была полностью удовлетворена, я рассматриваю это как позитивный шаг в условиях сложной финансовой ситуации. Эти средства будут направлены на улучшение материально-технического обеспечения наших подразделений и реализацию ключевых проектов, направленных на повышение боеспособности и готовности наших войск.

В ближайшее время я займусь распределением выделенных средств между различными подразделениями Министерства Обороны. При этом особое внимание будет уделено тем направлениям, которые требуют срочного финансирования для повышения эффективности выполнения задач. Я уверен, что даже эти 25.000.000 долларов позволят нам сделать значительные шаги вперед.

Хочу выразить благодарность мэру за его открытость и готовность поддерживать наше министерство в этих непростых условиях. Уверен, что наше сотрудничество будет продолжаться и в будущем, что позволит нам совместно решать задачи по обеспечению безопасности и стабильности в нашем регионе.

Благодарю всех за вашу работу и преданность делу. Вместе мы сможем преодолеть любые трудности и добиться поставленных целей.

Тема: Итоги встречи с Министром Здравоохранения

Уважаемые коллеги,

На прошедшей неделе я провел встречу с Министром Здравоохранения, которая состоялась в кабинете Министерства Обороны. Данная встреча была направлена на укрепление взаимодействия между нашими ведомствами в области обеспечения здоровья военнослужащих и улучшения медицинского обеспечения на военных базах.

В ходе обсуждения мы затронули ряд ключевых вопросов, касающихся наличия необходимых медикаментов и медицинских ресурсов на военных объектах. Мы пришли к единому мнению о необходимости провести проверку запасов медикаментов на всех военных базах, чтобы удостовериться в их соответствии современным стандартам и требованиям здравоохранения.

Кроме того, мы сразу же провели проверку аптечки, расположенной в здании Министерства Обороны. Результаты инспекции показали, что аптечка полностью удовлетворяет установленным нормам здравоохранения. Это является важным показателем готовности нашего министерства к обеспечению безопасности и здоровья как военнослужащих, так и сотрудников.

В результате нашей встречи мы пришли к выводу, что на данный момент запасы медикаментов и медицинское обеспечение в целом находятся на удовлетворительном уровне. Тем не менее, мы согласились, что регулярные проверки и мониторинг состояния медицинских ресурсов являются необходимыми мерами для поддержания высокого уровня готовности.

Я выражаю благодарность Министру Здравоохранения [ФИО министра] за конструктивный диалог и готовность к сотрудничеству. Уверен, что совместные усилия наших ведомств позволят обеспечить надежную защиту здоровья наших военнослужащих и сотрудников.

Благодарю всех за вашу работу и преданность делу. Продолжим совместную работу над улучшением условий службы и здоровья наших людей.

С уважением,
Malboro Corrales

Министр Обороны
g.roberts
итого: 20 баллов

8bgqPocIpmI.jpg

23.09.2024-29.09.2024

На этой неделе состоялось небольшое, но очень продуктивное собрание, в ходе которого участники обсудили множество актуальных тем. В мероприятии приняли участие Министр Обороны Malboro Corrales, Генерал Военно-Воздушных Сил Zalkar Konushbaev и Адмирал Военно-Морского Флота Kaiden Phoenix. К сожалению, Генерал Сухопутных Войск не смог присутствовать из-за болезни и взял отпуск. Несмотря на его отсутствие, обсуждение прошло в теплой и конструктивной атмосфере, что позволило всем участникам поделиться своими мыслями и идеями.​

На текущей неделе я провел тщательную проверку военных объектов, которые долгое время не подвергались инспекции. В ходе проверки были охвачены все три рода войск: Сухопутные войска, Военно-Воздушные силы и Военно-Морской флот. Результаты проверки оказались впечатляющими: все объекты продемонстрировали высокий уровень готовности и прошли инспекцию с оценкой 5/5.

В рамках собрания я также обратил внимание всех генералов и адмиралов на важность присутствия представителей баз. Я подчеркнул, что в случае отсутствия ответственных лиц будет применена система штрафных баллов. Это необходимо для повышения ответственности и обеспечения эффективного взаимодействия между различными подразделениями.

Обсуждение прошло в конструктивной атмосфере, и все участники выразили готовность к дальнейшему сотрудничеству и улучшению работы наших вооруженных сил.​

H.R. Устный выговор за слабую отчетную деятельность.
3 балла за минимальные требования

Последнее редактирование:
8bgqPocIpmI.jpg

29.09.2024-06.10.2024

https://rutube.ru/video/507beb4297a1ffa4eecc6b9def69be74/
На этой недели я позвал Министра Здравоохранения для проверки медикаментов на Военно-Морском Флоте.
На проверке присутствовали Министр Здравоохранения, Министр Обороны, Адмирал Военно-Морского Флота.
Проверка прошла успешно, медикаменты не требуются.​

https://rutube.ru/video/b48120e745813111216c07e6a081ff0b/
На текущей недели я провер все военные объекты.
Результаты проверки не утешительные но какие есть.
Сухопутные Войска: 2/5
Военно-Морской Флот: 5/5
Военно-Воздушные Силы: 2/5​

https://rutube.ru/video/c095c5be2b12f917645319a8b8fc8fbe/
На текущей недели мы договорились об открытии военно-морского патруля.
Договор прошел успешно.​

https://rutube.ru/video/private/3e10b63a2e7e9d8dd3a3a8b1e635ee71/?p=i8bsaKwETpJPV36S0L1sGw
На этой недели я провел собрание.
На собрании присутствовала большая часть Лидеров.
Но некоторые не сумели присутствовать в связи с этим я выслал им письма с материалом моего доклада.
Они внимательно ознакомили и приняли данную информации.​

Отчётная деятельность Генерала Сухопутных войск - Alihan Ibragimov
14.10.2024 - 20.10.2024

На этой недели провел тренировку со своим составом по теме Стрельба
Деятельность

Назначил нового Лейтенант, которому провел теоретически экзамен
Деятельность

Встретился с Министром Здравоохранения чтобы обсудить поставку медикаментов на базу сухопутных войс
Деятельность

Ко мне обратился Мэр Лос-Сантоса с просьбой чтоб доставить вооружение для службы охраны Мэрии
Деятельность

Стоял на призыве в военкомате
Деятельность

Генерал Сухопутных Войск Alihan Ibragimov
ibr09
Andree Garcia: Отчет принят. Комментарии распишу в дискорде. 10 баллов.

Назад
Верх