- Реакции
- 1 895
Отчётная деятельность Генерала Военно-Воздушных Сил- Andre LaGuerra
В рамках служебного взаимодействия между ВВС и ФБР мной была инициирована договорённость с директором ФБР о возможности установки GPS-трекера на транспорт/сотрудников ВВС. Цель данной инициативы — повышение уровня безопасности и оперативности при проведении совместных операций и мероприятий .
Ход переговоров: •
Мной было направлено обращение директору ФБР с предложением рассмотреть возможность установки GPS-трекера. • В ходе переговоров были рассмотрены условия использования устройства, его технические характеристики и правомерность использования в рамках Устава штата. • Директор ФБР выразил согласие на установку GPS-трекера при соблюдении всех норм безопасности и конфиденциальности.
Результат:
На текущий момент достигнута устная договорённость о сотрудничестве по данному вопросу. Ожидается дальнейшее оформление соглашения и установка GPS-трекера после согласования деталей.
видеофиксация
Мной, совместно с генералом LSPD, было дано интервью представителям СМИ по вопросам взаимодействия государственных структур и обеспечения безопасности в штате
В ходе интервью были затронуты темы:
История службы
• Координации действий между ВВС и LSPD;
• Совет гражданам о устройстве на работу
Примечание : Интервью носило информационный характер и проводилось в рамках текущей служебной деятельности. Результаты интервью могут быть использованы для внутреннего анализа и улучшения взаимодействия между структурами
Видеофиксация.
В целях повышения мотивации личного состава и эффективности выполнения поставленных задач мною было введено постановление о возможности получения премии за полное и качественное выполнение заданий, в том числе по наполнению полного склада.
Цель постановления:
• Повышение дисциплины и заинтересованности бойцов;
• Поощрение активных и ответственных военнослужащих;
• Укрепление внутренней мотивации в рядах ВВС
.Примечание:Постановление вступает в силу с момента публикации и распространяется на все последующие задания соответствующего типа. Контроль за исполнением возложен на офицерский состав.
Постановление #3
Описание :
В рамках служебной деятельности мной была проведена работа по заполнению официального форума Военно-Воздушных Сил. Цель — систематизация внутренней информации и обеспечение доступа личного состава к актуальным данным.
Выполненные действия:
• Размещены актуальные приказы и постановления;
• Добавлены отчёты и шаблоны для ведения документации;
• Проведена структуризация разделов для удобства навигации.
Цель:Повышение организационной эффективности, прозрачности и упрощение документооборота внутри фракции.
Примечание:Форум будет поддерживаться в актуальном состоянии. Все офицеры и бойцы ВВС проинформированы о необходимости использовать размещённую информацию в рамках своей службы.
Форум
Описание ситуации:
10 апреля в 21:20 произошло крушение военного грузового самолёта, следовавшего из штата Блу в воздушное пространство нашего региона. На борту находились радиоактивные бочки, предназначенные для безопасной транспортировки и дальнейшей утилизации
Мои действия:
• После получения сообщения о крушении самолёта мной была немедленно организована оперативная группа из состава ВВС.
• Лично выехал на место происшествия для координации работы всех подразделений.
• Район падения был оцеплен, установлены радиационные кордоны.
• Проведена совместная работа с представителями МВД, СМИ и других государственных структур
. • Организована эвакуация бочек с соблюдением всех мер предосторожности.
Результаты:Опасность распространения радиации устранена. Гражданские лица не пострадали. Зона оцеплена и находится под наблюдением. Все бочки транспортированы в закрытую военную лабораторию для дальнейшей утилизации. Ситуация находится под контролем.
Видеофиксация
В рамках пополнения рядов Военно-Воздушных Сил мной были организованы и проведены активные призывные мероприятия. Цель — набор дисциплинированных и мотивированных бойцов для дальнейшего прохождения службы в составе ВВС.
Мои действия:
• Проводил личные беседы с кандидатами, оценивал их морально-деловые качества и физическое состояние;
• Следил за соблюдением всех процедур призыва: оформление документов, проведение проверок, медосмотры;
• Ознакомлял новобранцев с уставом, порядками и структурой ВВС;
Результат:В ряды ВВС были приняты новобранцы, успешно прошедших проверку. Все кандидаты зачислены и распределены по подразделениям. Призыв прошёл организованно, без нарушений
.Примечание:Планируется продолжение активных призывов для усиления боеспособности и замены выбывшего состава.
Призыв
Дата: 12 апреля 2025 год
Подпись: LaGuerra
Последнее редактирование: