Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[OOC | MoD] • Отчетная деятельность лидеров Министерства обороны.
1. Имя и фамилия: Kaiden Phoenix
2. Звание: Генерал авиации
3. Подразделение: Военно-Воздушные Силы
Дата:
Вид деятельности:
Доказательство (видеофиксация, скриншоты):
Понедельник, 07.07.2025
Вновь занял свою должность.
Вторник, 08.07.2025
1) Провёл лекцию на тему общего положения всего министерва обороны своему бойцу.
2) Выдал поручение своему бойцу оказать содействие в поставках Полковнику.
3) Спустя какое-то время боец вернулся с докладом о проделанной работе.
1. Имя и фамилия: Kaiden Phoenix
2. Звание: Генерал авиации
3. Подразделение: Военно-Воздушные Силы
14.07.2025-20.07.2025
1) Посетил инаугурацию президента.
2) Посетил собрание министра обороны.
3) Пополнил счёт казны МО на сумму 1.000.000$.
4) Получил медаль за выслугу лет от президента страны.
5) Написал заявление на получение наград.
Отчётная деятельность Я, James Corrales, Министр Обороны, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу за рабочую неделю 13.07.2025 - 21.07.2025.
К своей отчётной деятельности прикрепляю:
-
Описание
Доказательства
13.07-21.07
1. Было проведено собрание в здании Министерства ОБороны.
2. Посетил инагурацию Президента.
3. Участвовал в проведении раследования от Генерала СВ.
4. Разговаривал с Секретарём Администрации Президента.
Отчётная деятельность Я, James Corrales, Министр Обороны, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу за рабочую неделю 21.07.2025 - 31.07.2025.
-
Описание
Доказательства
21.07-31.07
1. Было проведено собрание в здании Министерства ОБороны.
2. Участвовал в интервью у Директора ТВЦ
3. Участвовал в учениях от Генерала СВ.
4. Ввёл новую систему Уровней Доступа в МО.
5. Была проведена проверка баз.
6. Участвовал в квесте от Генерала СВ.
Отчетная деятельность Генерала Армии Сухопутных Войск / Временного Исполняющего Обязанности Министра Обороны Grayson'a Rivii за период с 8 августа по 17 августа.
Дата
Вид деятельности
Доказательство (видеофиксация, скриншоты)
08.08.2025
1. Назначение на звание Генерала армии Сухопутных Войск социал-демократа Grayson'a Rivii.
2. Оформление сайта Сухопутных Войск.
3. Публикация постановления №6.
4. Публикация постановления №7.
1. Агитация на заключения контракта с Сухопутными Войсками через государственные новости.
2. Назначен на должность Исполняющего Обязанности Министра Обороны.
3. Приказ №18 от ВриО Мин.Обороны.
4. Приказ №19 от ВриО Мин.Обороны.
5. Постановление №9.
6. Направление письма Министру Ниелсону.
1. Агитация на заключения контракта с Сухопутными Войсками через государственные новости.
2. Присутствовал на инаугурации Президента.
3. Проведение собрания ведомства Министерства Обороны.
4. Приказ №20 от ВриО Мин.Обороны.
5. Встреча с Президентом.
2. Встреча с делегацией Синей Демократической Федеративной Республики - Синей Федерации.
Суббота 16.08.2025 "Военная ярмарка контрактов" В столице штата проводится военное-экономический форум, посвященный закупкам и контрактам для армии на следующий бюджетный год. Провелось официальное мирное мероприятие, где частные и государственные компании борются за контракты на поставку: техники, оборудования, связи и др.
{1 / 2 / 3 / 4 / 5}
Воскресенье 17.08.2025
-
Отчётная деятельность Я, James Corrales, Министр Обороны, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу за рабочую неделю 19.08.2025 - 25.08.2025.
-
Описание
Доказательства
19.08-25.08
1. Разговор с Президентомна тему Руспубликанского Совета.
2. Во время собрания пришло сообщение что здание АП заминировано.
3. Ко мне пришёл Министр ВД и Директор ФБР для разговора про Генерала ВВС.
4. Участвовал в выборах Председателя Республиканского Совета.
Отчётная деятельность генерала ВВС за 18.08.2025-23.08.2025
Понедельник 18.08.2025 Договор о аренде камер с Tony WendelНа базе ВВС произвели угон гидры Была проведена операция "Небесный контроль". Президент прибыл на авиабазу ВВС с официальным визитом для инспекции нового поколения беспилотных летательных аппаратов (БПЛА), разработанных для обеспечения воздушной безопасности государства. Совместно с генералом ВВС он наблюдает за испытанием разведывательного и ударного дрона в режиме реального времени. { 1 / 2 / 3 }
Отчётная деятельность Я, James Corrales, Министр Обороны, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу за рабочую неделю 25.08.2025 - 01.09.2025.
-
Описание
Доказательства
25.08-01.09
1. По сообщению Президента приехал в АП что-бы обсудить вопрос взрыва на электростанции.
2. Участвовал в руспубликанском Совете.
3. Позвонив Министру ВД я попросил его приехать в здание МО для заключения договора о поставках резиновых дубинок.
3.1. В тот же день я с Генералом ВВС поехал на склад МВД что-бы забрать коробки с дубинками.
Отчётная деятельность Я, James Corrales, Министр Обороны, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу за рабочую неделю 01.09.2025 - 08.09.2025.
-
Описание
Доказательства
01.09-08.09
1. Были проведены поставки из завода КАСС в бункер СВ.
2. Ввёл новую систему Инженерный Корпус.
3. Запросил разрешение а также финансы на проект.
4. Провёл проверку базы ВВС.
Отчётная деятельность Контр-адмирала Военно-Морского Флота , Kaiden'a Phoenix'a.
Дата:
Описание:
Доказательства:
15.09.2025 - 21.09.2025
Проверка базы: Проведён плановый осмотр территории военно-морской базы, проверены катера ВМФ. Нарушений и угроз безопасности не выявлено.
Работа в штабе: В штабе выполнена сверка карт и текущих маршрутов патрулирования. Обновлён оперативный план охраны морских границ, внесены корректировки в систему контроля.
Осмотр корабля: Лично проведён осмотр палубы и технического состояния фрегата. Зафиксированы мелкие неполадки, не влияющие на боеспособность судна. Даны указания о проведении профилактического ремонта.
Поприсутвовал на прощании прошлого министра обороны и на назначении нового.
В рамках еженедельной проверки склада вооружения ВМФ проведена ревизия наличия боеприпасов и комплектов формы. Все ящики учтены, недостач и повреждений не выявлено. Состояние склада соответствует установленным нормам, готовность к эксплуатации сохранена.
В ходе работы с архивом секретных документов были изучены отчёты о предыдущих морских операциях и столкновениях. Анализ схем боевых построений флота выявил ошибки в планировке оборонительных позиций. Были отмечены уязвимые места в прежних стратегиях, в блокноте сделаны пометки о необходимости корректировки тактики. В частности, стратегия №12 признана уязвимой к воздушным атакам и требует пересмотра.
Руководству Министерства Обороны От: Министра Обороны Denis'a Casey
Отчётная деятельность
Я, Denis Casey, Министр Обороны, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу за рабочую неделю 17.09.2025 - 21.09.2025.
Ксерокопия паспорта: паспорт
Выполненная работа с доказательствами представлена в таблице.
Описание рабочей деятельности
Дата
Описание
Доказательства (дополнительная работа)
Среда 17.09.2025
В Администрации Президента состоялась торжественная церемония, посвящённая завершению срока службы действующего Министра обороны James'a Corrales'a. Президент поблагодарил его за проделанную работу и верность государству. В ходе мероприятия был представлен новый кандидат - Denis Casey на должность, который официально назначен Министром обороны указом Президента. Передача полномочий прошла в присутствии представителей правительства и военного командования, что подчеркнуло значимость и преемственность власти в сфере национальной безопасности.
«Передача полномочий министра обороны» - FILE [1 | 2]
Четверг 18.09.2025
Интервью для Директора Радиоцентра ЛСФМ.
Во время эфира граждан интересовало в первую очередь:
есть ли реальные угрозы для Республики;
насколько я готов к своему сроку и какие шаги предпринимаю;
как я вижу развитие армии и её силу.
Я отметил, что угроза всегда существует, и наша задача не закрывать глаза, а вовремя реагировать. Сказал прямо — мы находимся в процессе подготовки и проверки всех систем, от ПВО до базы ВМФ, и это моя личная ответственность.
На вопрос о готовности к сроку ответил: я пришёл работать, и первые же дни показали — мы не зря усиливаем дисциплину и безопасность. Никаких красивых слов, всё упирается в ежедневные действия.
Были и провокационные вопросы от граждан: «Краду ли я деньги из МО?», «Блачу ли друзей?», «Сколько у меня особняков?»
Я ответил открыто: деньги не трогаю, друзей в армии не прикрываю, а живу сейчас у товарища в гостях. Всё просто и прозрачно.
Эфир прошёл напряжённо, но честно. Я видел интерес людей и понимаю, что доверие строится не словами, а поступками.
Интервью для ЛСФМ - FILE [PROOF] *жду док-ва*
Пятница 19.09.2025
Первый день я посвятил проверкам. Лично смотрел, как работает ПВО, тестировал спутниковую связь, проверил КПП и порядок в бункере.
Всё делал сам, без показухи. Хотел понять, где слабые места.
Выяснилось, что коды давно не обновлялись, а часть журналов на КПП заполняют кое-как. Сам бункер работает стабильно, но доверять на слово я не привык - поэтому проверил каждый узел.
Чувствовал усталость, но и спокойствие: теперь я знаю реальное состояние системы, а не отчёты на бумаге.
Первый вывод простой - дисциплина решает. Если её нет, никакие спутники и бункеры не спасут.
Сегодня впервые пошли выезды. Подняли дрон - и сразу получили помехи. КПП снова удивил: в журнале бардак, подписи еле читаемые. В бункере зафиксировали ночной вход, и это тревожный сигнал.
Я понял: это не мелкие ошибки, а кто-то проверяет нас на прочность. Люди работали чётко, но сама система показала слабые места.
Вывод один - враг ищет лазейки. Наша задача каждую из них закрыть.
Удалось проверить только архив и узел связи.
В архиве наткнулся на координаты и пустой конверт с кодами маяков. Было чувство, что в комнате кто-то недавно копался.
В узле связи поймал короткий внешний канал. Всего 47 секунд - но хватило, чтобы что-то передать. Кабель оказался подпаленным, явно не случайность.
Сегодня понял, что это не сбои техники. Кто-то реально работает против нас, и делает это тихо. Завтра придётся разбираться глубже.
1. Имя и фамилия: Kaiden Phoenix 2. Должность: Контр-адмирал
3. Подразделение: Военно-Морской Флот 4. Период отчётности: с 22.09.25 по 28.09.25 5. Отчёт готов/не готов: Готов.
Отчётная деятельность
Я, Denis Casey, Министр Обороны, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу за рабочую неделю 22.09.2025 - 28.09.2025.
Дата
Описание
22.09.2025-27.09.2025
Понедельник (22.09) - день получился особенно плотным: добавились перенесённые миссии с воскресенья. Я участвовал в техобследовании, проверил систему безопасности и подготовил людей к новым задачам. Это был тот момент, когда пазл начал складываться: мелкие куски информации стали выстраиваться в картину.
Вторник (23.09) - сосредоточился на аналитике и допросах. Мы задержали подозреваемых у пирса, зафиксировали улики (бутылка-маркер, поддельные паспорта, следы обуви). Допрос показал: легенды о «рыбалке» рушатся моментально, когда на столе лежат факты.
Среда (24.09) — операция «Ночная Маска» против лагеря «Чёрные Волны». Это была скрытная фото-разведка: туман, тишина, чужие метки на антеннах и липкие следы. Всё выглядело так, будто лагерь готовили для чужой сети. Материалы мы передали в лабораторию, а я понял, что противник уже играет в долгую. Четверг и пятница (25–26.09) - я взял паузу. Нужно было выдохнуть, обдумать всё, что мы сделали, и сверить линии. Война не всегда шумная - иногда она проходит в голове, когда анализируешь каждый след и решение.
Суббота (27.09) - операция «Последний житель». Мы выехали в заброшенную деревню, куда недавно приезжал человек, связанный с прежними эпизодами. Время было на нашей стороне - я спокойно, шаг за шагом, собрал улики: кружка с отпечатками, штрихкод на мешке, записка с упоминанием встречи, кронштейн с магнитными следами, пластик с номерами. Всё это аккуратно упаковали, опечатали, внесли в протокол. Атмосфера там была особенная - будто тени прошлого не хотели отпускать это место.
«Голос под давлением» - [FILE] «Тени на пирсе» - [FILE]
«Координаты 19°N – 42°E» - [FILE]
«Ночная Маска - лагерь „Чёрные Волны“» - [FILE]
«Последний житель» - тени в заброшенной деревне - [FILE]
*Приказы Министра - [FILE]
Отчетная деятельность Генерала Армии Сухопутных Войск Marco Liddell с 03.10.2025 - 05.10.2025
Дата
Описание работы
Доказательства
03.10.2025
После своего назначения на пост Генерала, в моем кабинете находилась Боди-Камера, которую мне выдали после назначения, и я конечно-же занялся установкой.
Дальше в срочном порядке, после установки боди-камеры, я занялся проверкой состояние нашего подземного бункера, с настройкой и проверкой оборудования.
И разумеется, я занялся проверкой склада оружия, и проверкой накладных, и занялся переписыванием их.
Далее на портале нашего Министерства Обороны, я выпустил приказал, которые обязывает Генералитет и Армейцев Сухопутных Войск, вести учет - склада оружия.
Учет склада должен всегда вестись, и именно поэтому я незамедлительно сделал раздел, для учета данного склада.
На второй день своей работы, я проделал целое Расследование в отношении некого "Арменчика" Он являлся поставщиком продукции для нашей Армии, долгое время. Я в свое время, обратился к Галине - это наш повар, и поручил ей задание с приготовлением сух.пайков, в ходе чего выявилось что продукция находится в ужасном состоянии, я даже потерял сознение.
Далее когда Галина ушла на свой обед, я решил активно заняться проверкой продуктов, спросить вы меня - А откуда у тебя устройство для проверки еды? А я вам отвечу, в старой своей жизни, я был Директором ФБР, и у меня остался прибор, и я отправился в столовую, и проверил еду с помощью этого устройство. И оно показало, что качество продукции находится на очень плохом уровне. И чуть позже этого, я посмотрел записную книжку прошлых Генералов, и нашел номер поставщика, позвонил, договорился встретиться, показал результаты проверки. И далее мы расторгли наш договор на поставки продовольствия, и заставили выплатить средства за ущерб Армии.
Далее на оф.портале Министерства Обороны, я выпустил указ о - "Расторжении договора с поставщиком под кодовым названием "Арменчик".
Казалось бы выходной - но нет. Я всегда нахожусь в рабочей среде.
Ночью мною было придумано, новые ранговые значения, я бы это назвал Реформой, после обсуждения с Министром обороны, было принято решение утвердить новую систему ранговых значений, которые можно посмотреть на оф.сайте нашей армии.
Далее Министр Обороны поручил создать для всех Генералов-Лейтенантов личные дела, и по поручению был выпущен приказ #14
После переименования званий, я подумал и сделал заказ новых бейджиков а также новых форм.
Ну и конечно-же, мой любимый поставщик, после истории с "Арменчиком", я конечно понимал что нам нужны новые поставщики, по старым каналам с ФБР, я нашел именно тех, которые лучшие из лучших и заключил с ними договор на поставки продовольствия.
И в конце рабочей недели, мы встретились с Министром Здравоохранения, и конечно-же заключи договор на постави мед.комплектов, потому что в Армии это очень важно!
Отчётная деятельность
Я, Denis Casey, Министр Обороны, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу за рабочую неделю 29.09.2025 - 05.10.2025.
Дата
Описание
29.09.2025-05.10.2025
Неделя выдалась напряжённой, но продуктивной. Пришлось много перестраивать: командные места, структуру, даже подход к управлению.
Во вторник назначил Domenic'a Bounteiro генералом ВВС - парень заслужил, у него железная выдержка и ясная голова. Freddy Brooks временно взял на себя Сухопутные Войска, но позже командование передал Marco Liddell -решение правильное, армия должна быть в надёжных руках.
Marcus Casey стал полковником, а Love May - адмиралом. У него новый взгляд и он уже предложил систему званий для флота - простую, понятную, рабочую.
Каждому роду войск выделил по два миллиона, чтобы хватило на технику, учения и нужды людей. Деньги - не цель, а инструмент. Главное, чтобы армия чувствовала, что за ней стоит сила и поддержка.
Расследование по нападению на Вице-Президента довели до конца. Выяснили, кто стоял за этим, нашли оружие, людей и мотив. Ситуация под контролем, угроз нет.
Запустил систему премий для лидеров - пусть знают, что служба оценивается не только словами. Кто вкладывается - тот получает.
Неделя показала одно: всё движется в нужном направлении. В армии порядок, структура выстроена, люди работают. Дальше - держать темп и не сбавлять обороты.
"Покушение на президента" [FILE] | [FILE AP: 1 / 2 / 3 / 4 ]
"Назначение на ВрИО СВ - Freddy Brooks + торжественная речь" [FILE]
"Назначение на Полковника СВ - Marcus Casey + торжественная речь" [FILE]
"Назначение на Адмирала ВМФ - Love May + торжественная речь" [FILE]
"Назначение ВВС - Domenic Bounteiro" [FILE]
"Назначение СВ - Marco Liddell" [FILE]
"Итоги расследования - доклад Президенту" [FILE]
"Первые шаги к союзу с МВД - договор о создании Военной Полиции" [FILE]
*Дополнение:
"Казна МинОбороны","Устав МО", "Стимул для лидеров", "Закрытие пробелов в ЛЧ"