Marco Liddell
Лидеры
- Реакции
- 622
Отчетная деятельность Генерала-Полковника Армии Сухопутных Войск Marco Liddell с 17.11.2025 - 23.11.2025
| Дата | Описание работы | Доказательства |
| 17.11.2025 | Этот день я начал с нашего нового депортамента - Космических войск, я поговорил с Главным Инженером, и мы договорились о проекте Marco and May Далее мы с Главным Инженером посетили новую платформу для запуска проекта - нашего нового депортамнта, мы осмотрелись, и Главный Инженер сказал мне - что требуется договориться с Директором завода.. По поводу топллива... Разговор с Директором нефтезавода, нам получилось совершить очень важную сделку.. | Разговор с Главным инженером Платформа с Инженером Сделка с Директором |
| 18.11.2025 | Работа над проектом - Nasa.. Встреча с Директором Радиоцентра Лос-Сантоса, подписание договора о безопасности | встреча |
| 19.11.2025 | В этот день к власти пришел новый а самое главное очень нужный нам человек - Президент, я посетил инагурацию.. Далее встреча с Президентом и всем составом - МО. Далее мы почти всем составом МО, поехали и устроили тестовый запуск нашей новой ракеты - которая покорит МАРС.. Я с Инженерами устроили первый тестовый полет на Марс. | Инагурация Встреча с Президентом Тестовый полет на МАРС |
| 20.11.2025 | Сопровождал Министра Обороны - на важном мероприятии. | Сопровождение |
| 21.11.2025 | Участие в открытие мемориала, осуществление безопасности мероприятия. Участие в сборе революционеров.. | Открытие мемориала Cбор революционеров |
| 22.11.2025 | Участие в заседание Гос.Совета | Заседание 1 Заседание 2 |
| 23.11.2025 | Космическая опера продолжается, в этот день я провел финальный АКТ в космическом путешествии, это было очень глобальные мероприятия, были почти все - и я отправился на Марс! Посмотрим что же будет дальше, сможем ли мы найти жизнь? Какие скрытые моменты в Марсе есть? Все это мы узнаем на следующей недели. Принятие нового бойца на службу! | ГРП Новый боец |
| Итоги неделе | Работа в штатном режиме. |
H.R. - отчет проверен
- 370 баллов
Последнее редактирование: