OoP | Канцелярия действующего президента штата Сан Андреас [no delete]

Я, гражданин штата Сан Андреас,
Pasquale Grasso, адресую своё обращение
Президенту штата Сан Андреас.
​

В своём обращении, я соглашаюсь с тем, что данный текст составлен мной и никем другим, а также с тем, что мои данные могут быть изучены спецслужбами штата Сан Андреас.
В своём обращении я хочу изложить следующее: Хочу заключить с вами коммерческий договор на реализацию своей коммерческой организации под названием: "Агентство национальной безопасности "PUBLIC SAFETY".
​

Дата подачи обращения: 23.04.2026​

Pasquale Grasso, адресую своё обращение
​

В своём обращении, я соглашаюсь с тем, что данный текст составлен мной и никем другим, а также с тем, что мои данные могут быть изучены спецслужбами штата Сан Андреас.
В своём обращении я хочу изложить следующее: Хочу заключить с вами коммерческий договор на реализацию своей коммерческой организации под названием: "Агентство национальной безопасности "PUBLIC SAFETY".
​

Дата подачи обращения: 23.04.2026​
Президент штата San Andreas — гражданину Pasquale Grasso.
Ваше обращение о заключении договора на реализацию своей коммерческой организации принято и находятся на рассмотрении.
Для детального обсуждения условий договора, жду вас в Администрации Президента.
Для предварительной связи и согласования времени визита вы можете связаться по номеру 100. (( так-же форум ))
Окончательное решение будет принято по итогам личной встречи.
​

image.png

Кому: Действующему Президенту штата
От: Конгресса штата
Тема: Отстранение Верховного Судьи штата SA

Уважаемый господин Президент,
Настоящим письмом Конгресс штата SA информирует Вас о принятом решении относительно Верховного Судьи штата SA, Арсения Визли.
В соответствии с Постановлением №58 от 27 апреля, опубликованным на официальном сайте Конгресса штата, Верховный Судья Арсений Визли был отстранен от занимаемой должности в связи с его неактивной деятельностью. Данное решение было принято Конгрессом штата по обращению Председателя Верховного Суда и соответствует всем установленным процедурам и требованиям, закрепленным в соответствующем Постановлении Конгресса.

Конгресс штата, в лице его Главы, Венедикта Собянина, настоятельно просит Вас, господин Президент, официально отстранить Судью Визли от занимаемой должности путем его увольнения с Офиса Президента штата SA.

Мы уверены, что Ваше оперативное содействие в данном вопросе будет способствовать поддержанию надлежащего функционирования судебной системы штата и обеспечению ее эффективности.

С уважением,
Конгресс штата SA

image.png

Кому: Действующему Президенту штата
От: Конгресса штата
Тема: Отстранение Верховного Судьи штата SA

Настоящим письмом Конгресс штата SA информирует Вас о принятом решении относительно Верховного Судьи штата SA, Арсения Визли.
В соответствии с Постановлением №58 от 27 апреля, опубликованным на официальном сайте Конгресса штата, Верховный Судья Арсений Визли был отстранен от занимаемой должности в связи с его неактивной деятельностью. Данное решение было принято Конгрессом штата по обращению Председателя Верховного Суда и соответствует всем установленным процедурам и требованиям, закрепленным в соответствующем Постановлении Конгресса.

Конгресс штата, в лице его Главы, Венедикта Собянина, настоятельно просит Вас, господин Президент, официально отстранить Судью Визли от занимаемой должности путем его увольнения с Офиса Президента штата SA.

Мы уверены, что Ваше оперативное содействие в данном вопросе будет способствовать поддержанию надлежащего функционирования судебной системы штата и обеспечению ее эффективности.

С уважением,
Конгресс штата SA
Уважаемый Venedikt Sobyanin
Рассмотрев, представленный Вами запрос, после обсуждений и размышлений, утверждаю его соответствующим статусом "ОДОБРЕНО". Соответствующие лицо, а именно Верховный Судья -

Arseniy Weezzli будет отстранен от занимаемой должности в связи с его неактивной деятельностью.​

imagec8fe11d0e1e901a4.png
FROM: SUPREME COURT OF THE STATE OF SAN ANDREAS, CHIEF JUSTICE SHINJI HIRAKO
TO: PRESIDENT OF THE STATE OF SAN ANDREAS
​
УВЕДОМЛЕНИЕ О НАПРАВЛЕНИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ И МЕРАХ ПО ЕГО ИСПОЛНЕНИЮ​

​

Настоящим уведомляю Вас о том, что на основании:

1. Приговора Верховного суда штата Сан-Андреас по делу №1193 State of San Andreas vs Nick Seel;
2. Установленного судом факта совершения бывшим министром обороны штата Ником Силом особо тяжких преступлений, включая создание преступной организации и организацию террористического акта;
3. Постановления Верховного суда от 06 мая 2026 года, принятого в развитие указанного приговора,

Верховным судом было признано, что приказ Министерства обороны №2 от 22.04.2026 «О присвоении военных медалей» издан незаконно, в период преступной деятельности и не имеет юридической силы.
​

В соответствии с указанным постановлением:
• приказ №2 признан недействительным с момента его издания;
• государственные награды, присвоенные в его рамках, аннулированы;
• лица, награждённые данным приказом, подлежат лишению указанных наград с внесением изменений в личные дела;
• Министерство обороны обязано обеспечить фактическое исполнение решения суда.
​

В связи с вышеизложенным, а также в целях обеспечения полного и надлежащего исполнения судебного акта, прошу Вас:

1. Взять под личный контроль исполнение постановления Верховного суда от 06 мая 2026 года;
2. Обеспечить координацию действий исполнительных органов штата, включая Министерство обороны, по изъятию и аннулированию государственных наград.
​

Постановление Верховного суда вступило в законную силу с момента его официального опубликования.

К настоящему письму прилагается копия постановления Верховного суда от 06 мая 2026 года.
К настоящему письму прилагается копия постановления Верховного суда № 85 от 06 мая 2026 года.

[FILE]​

С уважением,
Shinji Hirako
Председатель и судья Верховного суда штата Сан‑Андреас
​

Дата: 06 MAY 2026
Подпись:

2.png
​

imagec8fe11d0e1e901a4.png
FROM: SUPREME COURT OF THE STATE OF SAN ANDREAS, CHIEF JUSTICE SHINJI HIRAKO
TO: PRESIDENT OF THE STATE OF SAN ANDREAS
​
УВЕДОМЛЕНИЕ О НАПРАВЛЕНИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ И МЕРАХ ПО ЕГО ИСПОЛНЕНИЮ​

​

Настоящим уведомляю Вас о том, что на основании:

1. Приговора Верховного суда штата Сан-Андреас по делу №1193 State of San Andreas vs Nick Seel;
2. Установленного судом факта совершения бывшим министром обороны штата Ником Силом особо тяжких преступлений, включая создание преступной организации и организацию террористического акта;
3. Постановления Верховного суда от 06 мая 2026 года, принятого в развитие указанного приговора,

Верховным судом было признано, что приказ Министерства обороны №2 от 22.04.2026 «О присвоении военных медалей» издан незаконно, в период преступной деятельности и не имеет юридической силы.
​

В соответствии с указанным постановлением:
• приказ №2 признан недействительным с момента его издания;
• государственные награды, присвоенные в его рамках, аннулированы;
• лица, награждённые данным приказом, подлежат лишению указанных наград с внесением изменений в личные дела;
• Министерство обороны обязано обеспечить фактическое исполнение решения суда.
​

В связи с вышеизложенным, а также в целях обеспечения полного и надлежащего исполнения судебного акта, прошу Вас:

1. Взять под личный контроль исполнение постановления Верховного суда от 06 мая 2026 года;
2. Обеспечить координацию действий исполнительных органов штата, включая Министерство обороны, по изъятию и аннулированию государственных наград.
​

Постановление Верховного суда вступило в законную силу с момента его официального опубликования.

К настоящему письму прилагается копия постановления Верховного суда от 06 мая 2026 года.
К настоящему письму прилагается копия постановления Верховного суда № 85 от 06 мая 2026 года.

[FILE]​

С уважением,
Shinji Hirako
Председатель и судья Верховного суда штата Сан‑Андреас
​

Дата: 06 MAY 2026
Подпись:

2.png
​
Уважаемый председатель и судья Верховного суда Shinji Hirako.
Рассмотрев, представленный Вами запрос, после обсуждений и размышлений, утверждаю его соответствующим статусом "ОДОБРЕНО".
Возьму под личный контроль и обеспечу координацию действий исполнительных органов штата, включая Министерство обороны, по изъятию и аннулированию государственных наград.
​

1024px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png
DEPARTMENT OFJUSTICE
FROM: FEDERAL PROSECUTOR
RALPH HOUSTON
TO: PRESIDENT TADDEO CANNAVARO
​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый господин Президент, в связи с возбужденным уголовным делом в отношение мэра г. Los Santos Matteo Hollande и последующим лишением иммунитета,
ПРОШУ: отстранить действующего мэра г. Los Santos Matteo Hollande от должности до вынесения судебного приговора. Должностные обязанности передать одному из заместителей мэра г. Los Santos.
​

Дата: 21.05.2026
Подпись: R. Houston
​
Не нужно увольнять, просто постановлением на форуме подкрепи отстранение

Последнее редактирование:
1024px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png
DEPARTMENT OFJUSTICE
FROM: FEDERAL PROSECUTOR
RALPH HOUSTON
TO: PRESIDENT TADDEO CANNAVARO
​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый господин Президент, в связи с возбужденным уголовным делом в отношение мэра г. Los Santos Matteo Hollande и последующим лишением иммунитета,
ПРОШУ: отстранить действующего мэра г. Los Santos Matteo Hollande от должности до вынесения судебного приговора. Должностные обязанности передать одному из заместителей мэра г. Los Santos.
​

Дата: 21.05.2026
Подпись: R. Houston
​
Не нужно увольнять, просто постановлением на форуме подкрепи отстранение
Уважаемый Федеральный прокурор, Ralph Houston.
Рассмотрев, представленный Вами запрос, после обсуждений и размышлений, утверждаю его соответствующим статусом "ОДОБРЕНО".
Действующий руководитель мэрии города Los Santos, Matteo Hollande, будет временно отстранен от своей должности. Должностные обязанности передам заместителю мэра - Maximiliano Flank.
​

Telman Sultanov, адресую своё обращение
​

В своём обращении я хочу изложить следующее: Хочу заключить с вами коммерческий договор на реализацию своей коммерческой организации под названием: Юридическая компания "Султанов и партнёры".
​

Дата подачи обращения: 26.05.2026​

Telman Sultanov, адресую своё обращение
​

В своём обращении я хочу изложить следующее: Хочу заключить с вами коммерческий договор на реализацию своей коммерческой организации под названием: Юридическая компания "Султанов и партнёры".
​

Дата подачи обращения: 26.05.2026​
Президент штата San Andreas Maximiliano Flank— гражданину Telman'y Sultanov'y.
Ваше обращение о заключении договора на реализацию своей коммерческой организации принято и находятся на рассмотрении.
Для детального обсуждения условий договора, жду вас в Администрации Президента.
Для предварительной связи и согласования времени визита вы можете связаться по номеру 333-222 (( так-же форум ))

Окончательное решение будет принято по итогам личной встречи.​

83fc1787-b800-4bff-968d-7740e8033b6d.png

6a404793-c0a5-4dab-9cf0-f72c4114d154.png
Кому: Президенту штата San-Andreas. Maxmiliano Flank

От Главы Администрации г. Las Venturas. Amirkhan Admiralov
​

ЗАПРОС
о выделении бюджетных средств на Пособие на обустройство для сотрудников Администрации LV

Уважаемый господин Президент! В связи с увеличением потока иностранцев и новых жителей Штата SA ,а так же новых трудоустроенных юридических лиц в Администрации LV, прошу Вас рассмотреть возможность выделения целевых бюджетных средств на реализацию получения финансовой помощи новым сотрудникам для дальнейшей работы в Правительстве Штата.
На сегодняшний день было трудоустроено +10 новых юридических лиц иностранцев с другой страны. Нуждающиеся в помощи в обустройстве для комфортного проживания в Штате.
Требуемые вложения:

Мебель: кровать, шкаф, стол, стулья.
Бытовая техника: холодильник, стиральная машина, плита.
Предметы обихода: посуда, кухонные принадлежности, постельное белье.
Для семей: коляска, детская кроватка, одежда для беременных.

Просим одобрить финансирование в размере 5.000.000$ для реализации данной программы.

​
С уважением,
Amirkhan Admiralov
Глава Администрации г.LV
30 мая 2026 года
​

Кому: Президенту штата San-Andreas. Maxmiliano Flank

От Главы Администрации г. Las Venturas. Amirkhan Admiralov
​

ЗАПРОС
о выделении бюджетных средств на Пособие на обустройство для сотрудников Администрации LV

Уважаемый господин Президент! В связи с увеличением потока иностранцев и новых жителей Штата SA ,а так же новых трудоустроенных юридических лиц в Администрации LV, прошу Вас рассмотреть возможность выделения целевых бюджетных средств на реализацию получения финансовой помощи новым сотрудникам для дальнейшей работы в Правительстве Штата.
На сегодняшний день было трудоустроено +10 новых юридических лиц иностранцев с другой страны. Нуждающиеся в помощи в обустройстве для комфортного проживания в Штате.
Требуемые вложения:

Мебель: кровать, шкаф, стол, стулья.
Бытовая техника: холодильник, стиральная машина, плита.
Предметы обихода: посуда, кухонные принадлежности, постельное белье.
Для семей: коляска, детская кроватка, одежда для беременных.

Просим одобрить финансирование в размере 5.000.000$ для реализации данной программы.

​
С уважением,
Amirkhan Admiralov
Глава Администрации г.LV
30 мая 2026 года
​
Президент Штата - Maximiliano Flank
Уважаемый, Глава Администрации г. Las Venturas. Amirkhan Admiralov​
Рассмотрев представленный Вами запрос о выделении бюджетных средств на Пособие на обустройство для сотрудников Администрации города-округа Las-Venturas, сообщаю следующее:
В связи с увеличением потока иностранцев и новых жителей Штата SA , а так же новых трудоустроенных юридических лиц в Администрации Las Venturas, Я выделяю средства из бюджета на реализацию получения финансовой помощи новым сотрудникам для дальнейшей работы в Правительстве Штата.
С уважением,
Президент Штата San Andreas Maximiliano Flank.

30 мая. 2026 года.
​

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА LAS-VENTURAS
ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА
Amirkhan Admiralov
​
ЗАПРОС.

Уважаемый господин Президент!
Прошу Вашего разрешения на изменение должностной системы Администрации городского округа Las-Venturas ссылаясь на:
- Установленный свод правил Правительства, Главу 1 "Общие положения, основная информация о структуре правительства", пункт 1.10.
​
1.10. Мэр города имеет право изменить иерархию должностей, предварительно обговорив решение с Президентом.

Далее по иерархии:

​
Было​
Стало​
Глава администрации города LV​
Вице-мэр​
Заместитель Главы города LV​
Депутат​
Депутат Городского Собрания​
Лицензер​
Специалист Лицензирования​
Юрист​
Ведущий Юрист Города​
Адвокат​
Адвокат​
Помощник Адвоката​
Помощник Адвоката​
Секретарь​
Личный Секретарь Главы​
Охранник​
Охранник​
Водитель​
Водитель​

​
С уважением, Глава администрации города Las-Venturas Amirkhan Admiralov.
01.06.2026.
​

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА LAS-VENTURAS
ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА
Amirkhan Admiralov
​
ЗАПРОС.

Уважаемый господин Президент!
Прошу Вашего разрешения на изменение должностной системы Администрации городского округа Las-Venturas ссылаясь на:
- Установленный свод правил Правительства, Главу 1 "Общие положения, основная информация о структуре правительства", пункт 1.10.

Далее по иерархии:

​
Было​
Стало​
Вице-мэр​
Заместитель Главы города LV​
Депутат​
Депутат Городского Собрания​
Лицензер​
Специалист Лицензирования​
Юрист​
Ведущий Юрист Города​
Адвокат​
Адвокат​
Помощник Адвоката​
Помощник Адвоката​
Секретарь​
Личный Секретарь Главы​
Охранник​
Охранник​
Водитель​
Водитель​

​
С уважением, Глава администрации города Las-Venturas Amirkhan Admiralov.
01.06.2026.
​
Президент Штата - Maximiliano Flank
Уважаемый, Глава Администрации г. Las Venturas. Amirkhan Admiralov
Рассмотрев представленный Вами запрос о
изменение должностной системы Администрации городского округа Las- сообщаю следующее:
ссылаясь на:
- Установленный свод правил Правительства, Главу 1 "Общие положения, основная информация о структуре правительства", пункт 1.10, а также договоренности с Вами, Я разрешаю Вам изменение должностной системы Администрации городского округа Las-Venturas.
​

С уважением,
Президент Штата San Andreas Maximiliano Flank.
1 июня. 2026 года.
​

Кому: Президенту SA Maxmiliano Flank
От: Amirkhan'a Admiralov'a
Дата: 03.06.2026
​
Тема: Об активации отчетной деятельности руководящего состава Администрации г. Лас-Вентурас (LV).
Уважаемый Maxmiliano Flank,
Я, Amirkhan Admiralov, обращаюсь к вам с официальным запросом, касающимся контроля работы Администрации города Лас-Вентурас. В связи с необходимостью повышения прозрачности, оценки эффективности работы Администрации и выявления возможных нарушений в управлении городом, прошу вас активировать проведение обязательной отчетной деятельности руководящего состава Администрации LV должности: Депутат Главы Собрания и Заместителя Главы Администрцаии. ссылка
Для обеспечения должного контроля предлагаю:

• Обязать руководство Администрации LV предоставить подробные отчеты о проделанной работе за текущий период.
  • Назначить дату и время проведения открытого собрания для заслушивания докладов руководящего состава.
  • Утвердить регламент проверок для контроля за исполнением обязанностей мэром и его заместителями.
Прошу рассмотреть данное заявление в кратчайшие сроки и дать соответствующее распоряжение органам, осуществляющим контроль за деятельностью Правительства.​
Ваша подпись: Admiralov.A
Расшифровка подписи: Amirkhan Admiralov
​

​
Я, Глава Администрации города LV,
Amirkhan Admiralov, адресую своё обращение
​
В своём обращении, я соглашаюсь с тем, что данный текст составлен мной и никем другим,
а также с тем, что мои данные могут быть изучены спецслужбами штата Сан Андреас.
В своём обращении я хочу изложить следующее:

Прошу Вас согласовать проведение открытого городского спортивного мероприятия по эндуро-кроссу. Заезд состоится 15.06.2026 16:00.
Локация проведения: пустынная территория за военным заводом (( GPS 5-5 )). Трасса проложена вдали от жилых массивов. Она не создает угрозы для городской инфраструктуры. Мероприятие направлено на развитие мотоспорта и пропаганду здорового образа жизни среди молодежи.
Организаторы обеспечат все меры безопасности:
​
  • Дежурство бригад скорой медицинской помощи;
  • Наряды полиции для охраны общественного порядка;
  • Ограждение опасных участков трассы;
  • Пожарную безопасность.
Будем рады видеть Вас в числе почетных гостей соревнований. Заранее благодарю за поддержку в развитии спортивной жизни нашего города.

Дата подачи обращения: 14.06.2026​

​
Я, Глава Администрации города LV,
Amirkhan Admiralov, адресую своё обращение
​
В своём обращении, я соглашаюсь с тем, что данный текст составлен мной и никем другим,
а также с тем, что мои данные могут быть изучены спецслужбами штата Сан Андреас.
В своём обращении я хочу изложить следующее:

Прошу Вас согласовать проведение открытого городского спортивного мероприятия по эндуро-кроссу. Заезд состоится 15.06.2026 16:00.
Локация проведения: пустынная территория за военным заводом (( GPS 5-5 )). Трасса проложена вдали от жилых массивов. Она не создает угрозы для городской инфраструктуры. Мероприятие направлено на развитие мотоспорта и пропаганду здорового образа жизни среди молодежи.
Организаторы обеспечат все меры безопасности:
​
  • Дежурство бригад скорой медицинской помощи;
  • Наряды полиции для охраны общественного порядка;
  • Ограждение опасных участков трассы;
  • Пожарную безопасность.
Будем рады видеть Вас в числе почетных гостей соревнований. Заранее благодарю за поддержку в развитии спортивной жизни нашего города.

Дата подачи обращения: 14.06.2026​

Уважаемый, Глава Администрации г. Las Venturas. Amirkhan Admiralov
Рассмотрев представленный Вами запрос о проведении соревнований, даю добро на их проведение.

С наилучшими пожеланиями, президент штата San-Andreas Степан Султанов.

​

El Negro, адресую своё обращение
Президенту штата Сан Андреас.​

В своём обращении я хочу изложить следующее: Я, El Negro, гражданин штата Адванс, прошу Вас рассмотреть жалобу №102 гражданина Рэйв Кэмпбелл, адресованную нашему действующему Ген прокурору Giuseppe Bellini.
Я как бывший сотрудник МЮ был незаконно уволен Генеральным прокурором без суда и каких-либо разбирательств, что нарушает мои гражданские права согласно действующей конституции штата Адванс.
Прошу Вас: 1. Разобраться в ситуации и взять дело под ваш личный контроль
2. Вынести меня (El Negro) из ЧС МЮ и восстановить в должности Captain LSPD.
3. Принять меры в отношении Ген прокурора Giuseppe Bellini.

С доказательной базой Вы можете ознакомиться на портале штата: *ссылка*​
Дата подачи обращения: 14 июня 2026 года.
Подпись: El Negro​

Руководство Voice of Los Santos,
Geinrich Zimmerman.
Президенту штата Сан Андреас, США.

Уважаемый Степан Султанов, от лица Радиоцентра Лос Сантоса поздравляем вас со вступлением в должностные полномочия. К сожалению у нашего директора не получилось прибыть на вашу инаугурацию в связи с проведением спонсорского мероприятия. Мы приглашаем вас с рабочим визитом в радиоцентр Лос Сантоса для улучшения взаимоотношений.​
​
Так-же мы приглашаем вас на подкаст в наш радиоцентр Лос Сантоса, вопросы могут быть проговорены заранее. Можем пообщаться в формате беседы.​
​
С наилучшими пожеланиями - Генрих Зимерман.​
​
Voice Of Los Santos, San Andreas, USA.
Geinrich Zimmerman and Zimmerman corp.
​

Руководство Voice of Los Santos,
Geinrich Zimmerman.
Президенту штата Сан Андреас, США.

Уважаемый Степан Султанов, от лица Радиоцентра Лос Сантоса поздравляем вас со вступлением в должностные полномочия. К сожалению у нашего директора не получилось прибыть на вашу инаугурацию в связи с проведением спонсорского мероприятия. Мы приглашаем вас с рабочим визитом в радиоцентр Лос Сантоса для улучшения взаимоотношений.​
​
Так-же мы приглашаем вас на подкаст в наш радиоцентр Лос Сантоса, вопросы могут быть проговорены заранее. Можем пообщаться в формате беседы.​
​
С наилучшими пожеланиями - Генрих Зимерман.​
​
Voice Of Los Santos, San Andreas, USA.
Geinrich Zimmerman and Zimmerman corp.
​
Уважаемый, Geinrich Zimmerman
Благодарю Вас за сердечные поздравления в мой адрес. Мы будем всячески поддерживать любой возможный контакт,
между нашими структурами и сейчас и в будущем. Спасибо за приглашение, я ценю инициативность и всячески ее поощряю.

С наилучшими пожеланиями, президент штата San-Andreas Степан Султанов.​

Назад
Верх