OoP | Канцелярия действующего президента штата Сан Андреас [no delete]

Я, гражданин штата Сан Андреас,
Leonid Agutin, адресую своё обращение
Президенту штата Сан Андреас.
В своём обращении, я соглашаюсь с тем, что данный текст составлен мной и никем другим,
а также с тем, что мои данные могут быть изучены спецслужбами штата Сан Андреас.
В своём обращении я хочу изложить следующее:

За действительно весомый срок службы в рядах
прокуратуры штата Сан Андреас, мной, возможно,
было сделано весомое кол-во благих и нужных действ.
Но приходит время прощаться, ввиду этого
адресую прошение об отправке в отставку, по
собственному желанию. Спасибо!

На замену выдвигаю следующие кандидатуры:
Vernon Roche и Heinrich Hartmann - ключевые фигуры
современной прокуратуры.
Дата подачи обращения: 15.04.2026
Уважаемый, гражданин Штата - Leonid Agutin
Ваше заявление об уходе с должности взято на рассмотрение, срок изучения которого может занять до двух недель(14 календарных дней). Так же будут рассмотрены и изучены кандидатуры выдвинутые Вами в обращении. Ожидайте результатов.
С уважением,

Президент Штата San Andreas Tommaso Rizzo

Последнее редактирование:
Pasquale Grasso, адресую своё обращение

В своём обращении, я соглашаюсь с тем, что данный текст составлен мной и никем другим, а также с тем, что мои данные могут быть изучены спецслужбами штата Сан Андреас.
В своём обращении я хочу изложить следующее: Хочу заключить с вами коммерческий договор на реализацию своей коммерческой организации под названием: "Агентство национальной безопасности "PUBLIC SAFETY".

Дата подачи обращения: 23.04.2026

Pasquale Grasso, адресую своё обращение

В своём обращении, я соглашаюсь с тем, что данный текст составлен мной и никем другим, а также с тем, что мои данные могут быть изучены спецслужбами штата Сан Андреас.
В своём обращении я хочу изложить следующее: Хочу заключить с вами коммерческий договор на реализацию своей коммерческой организации под названием: "Агентство национальной безопасности "PUBLIC SAFETY".

Дата подачи обращения: 23.04.2026
Президент штата San Andreas — гражданину Pasquale Grasso.
Ваше обращение о заключении договора на реализацию своей коммерческой организации принято и находятся на рассмотрении.
Для детального обсуждения условий договора, жду вас в Администрации Президента.
Для предварительной связи и согласования времени визита вы можете связаться по номеру 100. (( так-же форум ))
Окончательное решение будет принято по итогам личной встречи.

image.png

Кому: Действующему Президенту штата
От: Конгресса штата
Тема: Отстранение Верховного Судьи штата SA

Уважаемый господин Президент,
Настоящим письмом Конгресс штата SA информирует Вас о принятом решении относительно Верховного Судьи штата SA, Арсения Визли.
В соответствии с Постановлением №58 от 27 апреля, опубликованным на официальном сайте Конгресса штата, Верховный Судья Арсений Визли был отстранен от занимаемой должности в связи с его неактивной деятельностью. Данное решение было принято Конгрессом штата по обращению Председателя Верховного Суда и соответствует всем установленным процедурам и требованиям, закрепленным в соответствующем Постановлении Конгресса.

Конгресс штата, в лице его Главы, Венедикта Собянина, настоятельно просит Вас, господин Президент, официально отстранить Судью Визли от занимаемой должности путем его увольнения с Офиса Президента штата SA.

Мы уверены, что Ваше оперативное содействие в данном вопросе будет способствовать поддержанию надлежащего функционирования судебной системы штата и обеспечению ее эффективности.

С уважением,
Конгресс штата SA

image.png

Кому: Действующему Президенту штата
От: Конгресса штата
Тема: Отстранение Верховного Судьи штата SA

Уважаемый господин Президент,
Настоящим письмом Конгресс штата SA информирует Вас о принятом решении относительно Верховного Судьи штата SA, Арсения Визли.
В соответствии с Постановлением №58 от 27 апреля, опубликованным на официальном сайте Конгресса штата, Верховный Судья Арсений Визли был отстранен от занимаемой должности в связи с его неактивной деятельностью. Данное решение было принято Конгрессом штата по обращению Председателя Верховного Суда и соответствует всем установленным процедурам и требованиям, закрепленным в соответствующем Постановлении Конгресса.

Конгресс штата, в лице его Главы, Венедикта Собянина, настоятельно просит Вас, господин Президент, официально отстранить Судью Визли от занимаемой должности путем его увольнения с Офиса Президента штата SA.

Мы уверены, что Ваше оперативное содействие в данном вопросе будет способствовать поддержанию надлежащего функционирования судебной системы штата и обеспечению ее эффективности.

С уважением,
Конгресс штата SA
Уважаемый Venedikt Sobyanin
Рассмотрев, представленный Вами запрос, после обсуждений и размышлений, утверждаю его соответствующим статусом "ОДОБРЕНО". Соответствующие лицо, а именно Верховный Судья -

Arseniy Weezzli будет отстранен от занимаемой должности в связи с его неактивной деятельностью.

Назад
Верх