OoP | Канцелярия действующего президента штата Сан Андреас [no delete]

Я, гражданин Республики Chocolate,
Mattheus Robbins, адресую своё обращение
Президенту штата Сан Андреас.
​

В своём обращении, я соглашаюсь с тем, что данный текст составлен мной и никем другим,
а также с тем, что мои данные могут быть изучены спецслужбами штата Сан Андреас.
В своём обращении я хочу изложить следующее:
Уважаемый господин Президент!

От имени Правительства и народа Республики Chocolate имею честь пригласить Вас посетить Республику Chocolate с официальным визитом в удобное для Вас время.

Мы высоко ценим дружественные отношения и взаимное сотрудничество между нашими государствами и убеждены, что Ваш визит станет важным шагом в дальнейшем укреплении политических, экономических и культурных связей между штатом Green и Республикой Chocolate.
В рамках визита предполагается проведение официальных переговоров, посвящённых вопросам развития двустороннего сотрудничества, а также участие в ряде торжественных и деловых мероприятий.
Будем рады приветствовать Вас в Республике Chocolate и надеемся, что предстоящий визит будет способствовать углублению взаимопонимания и развитию партнёрства между нашими странами.​

Дата подачи обращения: 13.03.2026 года
Подпись: M.Robbins
​

Я, гражданин Республики Chocolate,
Mattheus Robbins, адресую своё обращение
​

В своём обращении, я соглашаюсь с тем, что данный текст составлен мной и никем другим,
а также с тем, что мои данные могут быть изучены спецслужбами штата Сан Андреас.

От имени Правительства и народа Республики Chocolate имею честь пригласить Вас посетить Республику Chocolate с официальным визитом в удобное для Вас время.

Мы высоко ценим дружественные отношения и взаимное сотрудничество между нашими государствами и убеждены, что Ваш визит станет важным шагом в дальнейшем укреплении политических, экономических и культурных связей между штатом Green и Республикой Chocolate.
В рамках визита предполагается проведение официальных переговоров, посвящённых вопросам развития двустороннего сотрудничества, а также участие в ряде торжественных и деловых мероприятий.
Будем рады приветствовать Вас в Республике Chocolate и надеемся, что предстоящий визит будет способствовать углублению взаимопонимания и развитию партнёрства между нашими странами.​

Дата подачи обращения: 13.03.2026 года
Подпись: M.Robbins
​
Президент штата San Andreas Tommaso Rizzo - Президенту Республики Chocolate.
Уважаемый, Mattheus Robbins, мы поддерживаем идеологию Вашей Республики, и готовы вести перегоровы на мировом уровне, а так же создавать взаимоподержу и дружественные связи между Штатом и Республикой. ​

i

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА LAS-VENTURAS

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА
TOMMY BEATZ
​
ЗАПРОС.

Прошу Вашего разрешения на изменение должностной системы Администрации городского округа Las-Venturas ссылаясь на:

- Установленный свод правил Правительства, Главу 1 "Общие положения, основная информация о структуре правительства", пункт 1.10.​
1.10. Мэр города имеет право изменить иерархию должностей, предварительно обговорив решение с Президентом.
Далее по иерархии:

Было​
Стало​
Мэр города-округа​
Глава администрации города LV​
Заместитель Мэра​
Вице-мэр​
Депутат​
Депутат​
Помощник Депутата​
Лицензер​
Лицензёр​
Юрист​
Адвокат​
Адвокат​
Помощник Адвоката​
Помощник Адвоката​
Старший секретарь​
Cекретарь​
Секретарь​
Охранник​
Охранник​
Водитель​

С уважением, Глава администрации города Las-Venturas Tommy B.
20/03/2026.

​

image.png
​
Кому: Действующему Президенту штата
От: Конгресса штата
Тема: Приглашение на сессию Конгресса

Уважаемый господин Президент,

Конгресс штата имеет честь пригласить Вас принять участие в предстоящем заседании, которое состоится завтра, 22 марта 2026 года, в 18:00 по местному времени штата.
Основной целью данного заседания станет обсуждение и принятие решения по важной законодательной инициативе, касающейся «О внесении изменений в порядок заочного рассмотрения судебных дел». Ваше присутствие и активное участие в дискуссии будут иметь неоценимое значение для выработки наиболее эффективных и справедливых решений.
Мы убеждены, что Ваши ценные замечания и предложения помогут нам сформировать законодательство, способствующее повышению доступности и оперативности правосудия для всех граждан нашего штата.

Просим Вас подтвердить Ваше участие в заседании.

С уважением,
Конгресс штата

Президенту Штата San Andreas Томмасо Риззо От гражданина штата Artem Muhin Заявление,я гражданин штата San Andreas Artem Muhin прошу вас рассмотреть вопрос о предоставлении в аренду наименование помещения , находящийся на 50°27′ северной широты и 30°31′ восточной долготы города Las Venturas, для использования в целях: Освободить меллстроя от розыска, инициатором которого стала организация Интерпол, азартная деятельность / С 21.03.2026 начала аренды до 21.04.2026 окончания арендыК заявлению прикрепляю следующие документы:
Ксерокопия паспорта арендатора:
rPuxVyu8lFRqL4UAsrV3GAAIMlFqhQ4PG_CcPI9HZuDx870M9DFIrkV7TBJ-gW3l9Y7SiBQo_Sbmkyx9w8K0yGXI.jpg

i

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА LAS-VENTURAS

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА
TOMMY BEATZ
​
ЗАПРОС.

Прошу Вашего разрешения на изменение должностной системы Администрации городского округа Las-Venturas ссылаясь на:

- Установленный свод правил Правительства, Главу 1 "Общие положения, основная информация о структуре правительства", пункт 1.10.​

Далее по иерархии:

Было​
Стало​
Мэр города-округа​
Глава администрации города LV​
Заместитель Мэра​
Вице-мэр​
Депутат​
Депутат​
Помощник Депутата​
Лицензер​
Лицензёр​
Юрист​
Адвокат​
Адвокат​
Помощник Адвоката​
Помощник Адвоката​
Старший секретарь​
Cекретарь​
Секретарь​
Охранник​
Охранник​
Водитель​

С уважением, Глава администрации города Las-Venturas Tommy B.
20/03/2026.

​

Уважаемый, Мэр г.Las-Venturas Tommy Beatz
Рассмотрев представленный Вами запрос о внесении изменений в должностную систему Администрации города-округа Las-Venturas, сообщаю следующее:
На основании Главы 1 пункта 1.10 Свода правил Правительства, предоставляющего мэру право изменять иерархию должностей при согласовании с Президентом, представленные кадровые изменения одобряются.
Разрешаю внедрение обновлённой структуры должностей в установленном порядке.
С уважением,
Президент Штата San Andreas Tommaso Rizzo
​

image.png
​

Конгресс штата имеет честь пригласить Вас принять участие в предстоящем заседании, которое состоится завтра, 22 марта 2026 года, в 18:00 по местному времени штата.
Основной целью данного заседания станет обсуждение и принятие решения по важной законодательной инициативе, касающейся «О внесении изменений в порядок заочного рассмотрения судебных дел». Ваше присутствие и активное участие в дискуссии будут иметь неоценимое значение для выработки наиболее эффективных и справедливых решений.
Мы убеждены, что Ваши ценные замечания и предложения помогут нам сформировать законодательство, способствующее повышению доступности и оперативности правосудия для всех граждан нашего штата.

С уважением,
Конгресс штата
Уважаемый Глава конгресса Штата San Andreas, исходя из предложений которые будут выдвинуты на собрании конгресса. Приму участие в данном заседании, и готов выслушать мысль других заседателей, а так же огласить свою точку зрения, исходя из всех факторов обсуждения.
С уважением,
​

Последнее редактирование:
Президенту Штата San Andreas Томмасо Риззо От гражданина штата Artem Muhin Заявление,я гражданин штата San Andreas Artem Muhin прошу вас рассмотреть вопрос о предоставлении в аренду наименование помещения , находящийся на 50°27′ северной широты и 30°31′ восточной долготы города Las Venturas, для использования в целях: Освободить меллстроя от розыска, инициатором которого стала организация Интерпол, азартная деятельность / С 21.03.2026 начала аренды до 21.04.2026 окончания арендыК заявлению прикрепляю следующие документы:
Ксерокопия паспорта арендатора:
rPuxVyu8lFRqL4UAsrV3GAAIMlFqhQ4PG_CcPI9HZuDx870M9DFIrkV7TBJ-gW3l9Y7SiBQo_Sbmkyx9w8K0yGXI.jpg
Уважаемый, гражданин Штата - Artem Muhin.
После тщательной проверки заявления, руководящими лицами Офиса Президента было принятно решение в "
ОТКАЗЕ", обращения, одна из основных причин: Обращение составлено не корректно, и Офис Президента не имеет данных, которые указаны в обращении.
С уважением,
​

ИЗВЕЩЕНИЕ ИЗ ОФИСА ПРОКУРОРОВ ШТАТА САН АНДРЕАС
НАПРАВЛЕНО ФЕДЕРАЛЬНЫМ АТТОРНЕЕМ - ЛЕОНИДОМ АГУТИНЫМ
АДРЕСОВАНО ПРЕЗИДЕНТУ ШТАТА САН АНДРЕАС
​
Уважаемый президент штата Сан Андреас Томассо Риццо, прокуратура штата Сан Андреас
направляет обращение, а именно:

Утверждение Erick Winston, как гражданина, проявившего инициативу стать
окружным прокурором штата Сан Андреас, на раннееуказанную должность, в соответствии
с законом о прокуратуре.
С учётом номинальной заполненности прокуратуры, информирую
о фактическом отсутствии в данном статусе некоторых лиц,
заявленных, как окружные прокуроры.
В случае, если президента не удовлетворит данная ситуация,
Erick Winston заменит на своём посту Telman Sultanov, второй
будет отправлен в отставку(действующий генеральный прокурор).
​

ПОДПИСЬ ПРОКУРОРА: AGUTINFOREVER
ДАТА СОСТАВЛЕНИЯ: 28-03-2026
​

ИЗВЕЩЕНИЕ ИЗ ОФИСА ПРОКУРОРОВ ШТАТА САН АНДРЕАС
НАПРАВЛЕНО ФЕДЕРАЛЬНЫМ АТТОРНЕЕМ - ЛЕОНИДОМ АГУТИНЫМ
АДРЕСОВАНО ПРЕЗИДЕНТУ ШТАТА САН АНДРЕАС
​
Уважаемый президент штата Сан Андреас Томассо Риццо, прокуратура штата Сан Андреас
направляет обращение, а именно:

Утверждение Erick Winston, как гражданина, проявившего инициативу стать
окружным прокурором штата Сан Андреас, на раннееуказанную должность, в соответствии
с законом о прокуратуре.
С учётом номинальной заполненности прокуратуры, информирую
о фактическом отсутствии в данном статусе некоторых лиц,
заявленных, как окружные прокуроры.
В случае, если президента не удовлетворит данная ситуация,
Erick Winston заменит на своём посту Telman Sultanov, второй
будет отправлен в отставку(действующий генеральный прокурор).
​

ПОДПИСЬ ПРОКУРОРА: AGUTINFOREVER
ДАТА СОСТАВЛЕНИЯ: 28-03-2026
​
Уважаемый Leonid Agutin
Рассмотрев, представленный Вами запрос, после обсуждений и размышлений, утверждаю его соотвествующим статусом "ОДОБРЕНО". Соответствующие лица, указаны в Вашем извещании будут утверждены на должность.
​

Я, гражданин штата Сан Андреас, "Сергей Могила", адресую своё обращение Президенту штата Сан Андреас.​
В своём обращении, я соглашаюсь с тем, что данный текст составлен мной и никем другим, а также с тем, что мои данные могут быть изучены спецслужбами штата Сан Андреас. В своём обращении я хочу изложить следующее: прошу вас, рассмотреть опрос о предоставлении в аренду наименование помещения, находящийся на 0°27′ северной широты и 30°31′ восточной долготы города Las Venturas, для использования в целях: развития своего профессионального коллекторского агентства "Могила" c 09.04.2026 по 09.04.202
К заявлению прикрепляю следующие документы:
Ксерокопия паспорта арендатора: https://allwebs.ru/image/sa-mp-003.rUJ7BM
Выписка о здании из кадастра: https://allwebs.ru/image/sa-mp-003.rUJ7BM
​
Дата подачи обращения: 09.04.2026
​

imagec8fe11d0e1e901a4.png

Я, гражданин штата Сан Андреас, Shinji Hirako, адресую своё обращение
Президенту штата Сан Андреас.​

В своём обращении я соглашаюсь с тем, что данный текст составлен мной и никем другим, а также с тем, что мои данные могут быть изучены спецслужбами штата Сан Андреас.

В своём обращении я хочу изложить следующее:​
Я, судья Верховного суда штата Сан Андреас Shinji Hirako, заявляю о своём изъявлении желания занять вакантную должность Председателя Верховного суда штата SA. Обладаю необходимым профессиональным опытом и квалификацией для исполнения обязанностей на указанной должности и готов внести вклад в укрепление правовой системы штата.

2.png

Я, гражданин штата Сан Андреас, "Сергей Могила", адресую своё обращение Президенту штата Сан Андреас.​
В своём обращении, я соглашаюсь с тем, что данный текст составлен мной и никем другим, а также с тем, что мои данные могут быть изучены спецслужбами штата Сан Андреас. В своём обращении я хочу изложить следующее: прошу вас, рассмотреть опрос о предоставлении в аренду наименование помещения, находящийся на 0°27′ северной широты и 30°31′ восточной долготы города Las Venturas, для использования в целях: развития своего профессионального коллекторского агентства "Могила" c 09.04.2026 по 09.04.202
К заявлению прикрепляю следующие документы:
Ксерокопия паспорта арендатора: https://allwebs.ru/image/sa-mp-003.rUJ7BM
Выписка о здании из кадастра: https://allwebs.ru/image/sa-mp-003.rUJ7BM
​
​
Уважаемый, гражданин Штата - Сергей Могила.
После тщательной проверки заявления, руководящими лицами Офиса Президента было принятно решение в "ОТКАЗЕ". В Вашем обращении имеются проблемы с предоставлеными документами. (( перезайте скриншоты на другие общедоступные хостинги )).
Президент Штата San Andreas Tommaso Rizzo​

imagec8fe11d0e1e901a4.png

Я, гражданин штата Сан Андреас, Shinji Hirako, адресую своё обращение
Президенту штата Сан Андреас.​

В своём обращении я соглашаюсь с тем, что данный текст составлен мной и никем другим, а также с тем, что мои данные могут быть изучены спецслужбами штата Сан Андреас.

В своём обращении я хочу изложить следующее:​
Я, судья Верховного суда штата Сан Андреас Shinji Hirako, заявляю о своём изъявлении желания занять вакантную должность Председателя Верховного суда штата SA. Обладаю необходимым профессиональным опытом и квалификацией для исполнения обязанностей на указанной должности и готов внести вклад в укрепление правовой системы штата.

2.png
Уважаемый, гражданин Штата - Shinji Hirako
Рассмотрев, представленный Вами запрос, после обсуждений и размышлений, утверждаю его соотвествующим статусом "ОДОБРЕНО". В ближайшее время будет составлено и отправлено обращение в Конгресс Штата, по утверждению Вас, данным статусом.

image.png

Конгресс штата имеет честь пригласить Вас принять участие в предстоящем заседании, которое состоится субботу, 18 апреля 2026 года, в 19:00 по местному времени штата.
Основной целью данного заседания станет обсуждение и принятие решения по важной законодательной инициативе, касающейся «О отмене Реестра Адвокатской коллегии штата SA». Ваше присутствие и активное участие в дискуссии будут иметь неоценимое значение для выработки наиболее эффективных и справедливых решений.

С уважением,
Конгресс штата

image.png

Конгресс штата имеет честь пригласить Вас принять участие в предстоящем заседании, которое состоится субботу, 18 апреля 2026 года, в 19:00 по местному времени штата.
Основной целью данного заседания станет обсуждение и принятие решения по важной законодательной инициативе, касающейся «О отмене Реестра Адвокатской коллегии штата SA». Ваше присутствие и активное участие в дискуссии будут иметь неоценимое значение для выработки наиболее эффективных и справедливых решений.

С уважением,
Конгресс штата
Уважаемый Глава конгресса Штата San Andreas, исходя из предложений которые будут выдвинуты на собрании конгресса. Приму участие в данном заседании, и готов выслушать мысли других заседателей, а так же огласить свою точку зрения, исходя из всех факторов обсуждения.
С уважением,
​

ПРОКУРОРСКИЙ ПРОТЕСТ​
Кому: Президенту штата Сан Андреас Томмасо Риццо.​

Указ президента штата Сан Андреас №830/1204/2026.
​

Президентом штата Сан Андреас были изданы нормативно-правовые акты, содержащие прямое нарушение законодательства штата
Сан Андреас, а именно:
​
​
В указе №830/1204/2026, президентом штата Сан Андреас ОТМЕНЯЕТСЯ государственный реестр адвокатов.​
Это прямое нарушение действующего законодательства штата Сан Андреас, закона об адвокатуре ​
и адвокатсткой деятельности, статья 12, в полной мере. Государственный реестр - является незыблемой​
частью контроля адвокатской индустрии, а, также, является составляющей действующего федерального закона.

Установлено, что изданный нормативно-правовой акт нарушает закон об адвокатуре и адвокатсткой деятельности, статья 12.
​

Нормативно-правовой акт является незаконным. На основании действующего прокурорского протеста,
​
указ президента штата №830/1204/2026 прекращает своё действие, первоначально, сроком на 3 дня,​
в соответствии с кодексом штата Сан Андреас, часть 2, глава 2, статья 7.1 о "прокурорских протестах".​

На основании изложенного и руководствуясь частью 2 статьи 40 Правительственного кодекса штата:
​

ПРЕДЛАГАЮ:
​
​
1. Аннулировать действующий указ №830/1204/2026, ввиду его несоответствия законодательству штата Сан Андреас,
Соединённых Штатов Америки - [gov.sa/decree]
​
15.04.2026​
Федеральный Атторней штата San Andreas
Leonid Agutin
AGUTINFOREVER
​

Я, гражданин штата Сан Андреас,
Leonid Agutin, адресую своё обращение
​

За действительно весомый срок службы в рядах
прокуратуры штата Сан Андреас, мной, возможно,
было сделано весомое кол-во благих и нужных действ.
Но приходит время прощаться, ввиду этого
адресую прошение об отправке в отставку, по
собственному желанию. Спасибо!

На замену выдвигаю следующие кандидатуры:
Vernon Roche и Heinrich Hartmann - ключевые фигуры
современной прокуратуры.
​
Дата подачи обращения: 15.04.2026​

ПРОКУРОРСКИЙ ПРОТЕСТ​
Кому: Президенту штата Сан Андреас Томмасо Риццо.​

Указ президента штата Сан Андреас №830/1204/2026.
​

Президентом штата Сан Андреас были изданы нормативно-правовые акты, содержащие прямое нарушение законодательства штата
Сан Андреас, а именно:
​
​
В указе №830/1204/2026, президентом штата Сан Андреас ОТМЕНЯЕТСЯ государственный реестр адвокатов.​
Это прямое нарушение действующего законодательства штата Сан Андреас, закона об адвокатуре ​
и адвокатсткой деятельности, статья 12, в полной мере. Государственный реестр - является незыблемой​
частью контроля адвокатской индустрии, а, также, является составляющей действующего федерального закона.

Установлено, что изданный нормативно-правовой акт нарушает закон об адвокатуре и адвокатсткой деятельности, статья 12.
​

Нормативно-правовой акт является незаконным. На основании действующего прокурорского протеста,
​
указ президента штата №830/1204/2026 прекращает своё действие, первоначально, сроком на 3 дня,​
в соответствии с кодексом штата Сан Андреас, часть 2, глава 2, статья 7.1 о "прокурорских протестах".​

На основании изложенного и руководствуясь частью 2 статьи 40 Правительственного кодекса штата:
​

ПРЕДЛАГАЮ:
​
​
1. Аннулировать действующий указ №830/1204/2026, ввиду его несоответствия законодательству штата Сан Андреас,
Соединённых Штатов Америки - [gov.sa/decree]
​
15.04.2026​
Федеральный Атторней штата San Andreas
Leonid Agutin
AGUTINFOREVER
​
Уважаемый, гражданин Штата - Leonid Agutin
Офисом Президента были изучены все правовые документы. Указ №830/1204/2026 будет аннурилован, до заседания Конгресса, Реестр возобновит свою работу.
С уважением,
​

Я, гражданин штата Сан Андреас,
Leonid Agutin, адресую своё обращение
​

За действительно весомый срок службы в рядах
прокуратуры штата Сан Андреас, мной, возможно,
было сделано весомое кол-во благих и нужных действ.
Но приходит время прощаться, ввиду этого
адресую прошение об отправке в отставку, по
собственному желанию. Спасибо!

На замену выдвигаю следующие кандидатуры:
Vernon Roche и Heinrich Hartmann - ключевые фигуры
современной прокуратуры.
​
Дата подачи обращения: 15.04.2026​
Уважаемый, гражданин Штата - Leonid Agutin
Ваше заявление об уходе с должности взято на рассмотрение, срок изучения которого может занять до двух недель(14 календарных дней). Так же будут рассмотрены и изучены кандидатуры выдвинутые Вами в обращении. Ожидайте результатов.
С уважением,

Назад
Верх