[ООС | Мин. Обороны]: Благодарность военнослужащим.

1. Ваш ник: Divock Origi a.k.a Диван
2. Ваше подразделение: Land Force
3. Ник военнослужащего: Wade Castle
4. Сама благодарность: Отец ГРУ, ТАЩЕР ЯЩЕР! Удачи тебе во всем! Лю тя :);)

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Angel Castle
2.
Ваше подразделение: Land Forces
3.
Ник военнослужащего: Wade Castle
4.
Сама благодарность: Ну что же, начнём.

Серый, спасибо тебе за то что поднял ГРУ, спасибо за то, что помогал мне на моём сроке, я ценю это, и сейчас я это пишу и у меня текут слёзы, можете говорить что я дебил, что ною из-за игры. Говорите что хотите, но этот парниша реально затащил. Я думаю каждому лидеру будет грустно, если уходит отличный Офицер, которого не хочется терять. За эти пол года, после того как я вернулся в самп, ты был рядом, всегда помогал мне, ни одной ссоры и ни одного конфликта, наверное это фамилия Castle, я рад что я в ней и то что тут каждый друг за друга. Так, я немного отошёл от темы. Серый, я думал никогда не услышу твой голос, но нормально ты так надо мной подшутил :D Можно рассказывать тут всё до утра, но у меня салфетки не бесконечные :D
Ну что же, Серёга, не пропадай далеко, для тебя дороги в СВ как в родной дом. Тут каждый друг за друга, мы же Castle :cool:

2.
3.
4.

Серый, спасибо тебе за то что поднял ГРУ, спасибо то что помогал мне на моём сроке, я ценю это, и сейчас я это пишу и у меня текут слёзы, можете говорить что я дебил, что ною из-за игры. Говорите что хотите, но этот парниша реально затащил. За эти пол года, после того как я вернулся в самп, ты был рядом, всегда помогал мне, ни одной ссоры и ни одного конфликта, наверное это фамилия Castle, я рад что я в ней и то что тут каждый друг за друга. Так, я немного отошёл от темы. Серый, я думал я никогда не услышу твой голос, но нормально ты так надо мной подшутил :D Можно рассказывать тут всё до утра, но это будет длиться до утра и у меня салфетки не бесконечные :D
Ну что же, Серёга, не пропадай далеко, для тебя дороги в СВ как в родной дом. Тут каждый друг за друга, мы же Castle :cool:
От души

1. Ваш ник:$.K.O.T.$ AKA CAPUCHINO TONY
2. Ваше подразделение: Land Forces
3. Ник военнослужащего: Вейп(Вейд)Кастыль(Касл)
4. Сама благодарность:ХОть я тя не знать но с др тебя братан,
Удачи куда ты там уходишь у меня всё

1. Ваш ник: Richard Wilson
4. Сама благодарность: Спасибо тебе Серега, за то, что ты очень помог СВ, ГРУ, и вообще всему МО. Ты очень хороший человек: смешной, добрый, отзывчивый, ответственный. Никогда не забуду, как вы с Ромой помогли мне вступить в "Альфу", за это Вам огромное спасибо. Удачи тебе во всем. ;3

Ваш ник: Devil Castle
Ваше подразделение: Сухопутные Войска
Сама благодарность: Желаю тебе удачки братки, поднялся и ушел по Собственному желанию, надеюсь еще тебя увидим на Генерале, очень жаль бро(
Ну это твое желание братка, надеюсь все будет хорошо и вернешся)

1. Ваш ник: Caine Wilson
4. Сама благодарность: Серега, спасибо тебе за все. Только с тобой все узнали, что такое ГРУ! Ты поднял и СВ и ГРУ! :Bb1:Ты отличный парень. Будем рады видеть тебя у нас, заходи к нам почаще! Удачи тебе во всем!!;)

1. Ваш ник: Samuel Taccardi
4. Сама благодарность: Лучший Ком.ГРУ. Очень благодарен тебе за все те весёлые и приятные моменты, и за все советы. Удачи тебе во всём;)Надеюсь ты еще вернёшься:)

Прочитал и понял, как мне не хватает таких людей. :(
2.
3.
4.
Серый, спасибо тебе за то что поднял ГРУ, спасибо за то, что помогал мне на моём сроке, я ценю это, и сейчас я это пишу и у меня текут слёзы, можете говорить что я дебил, что ною из-за игры. Говорите что хотите, но этот парниша реально затащил. Я думаю каждому лидеру будет грустно, если уходит отличный Офицер, которого не хочется терять. За эти пол года, после того как я вернулся в самп, ты был рядом, всегда помогал мне, ни одной ссоры и ни одного конфликта, наверное это фамилия Castle, я рад что я в ней и то что тут каждый друг за друга. Так, я немного отошёл от темы. Серый, я думал никогда не услышу твой голос, но нормально ты так надо мной подшутил :D Можно рассказывать тут всё до утра, но у меня салфетки не бесконечные :D

2.
3.
4.

Ага, и впрямь, сидишь вспоминаешь старые времена и прям не передать чувства, вроде уже не знаешь вернуть ли те времена или оставить нынешнее..

1. Ваш ник: Andrew Cookie
2. Ваше подразделение: LVFM
3. Ник военнослужащего: Монтировка ;)
4. Сама благодарность: Ну что Серега опять, да? время опять пролетело снова подполковник, снова уходишь ПСЖ) Монтировка вот знаешь не в каждом уголочке мира встретишь такого веселого и отличного друга, с каждым ты прошел свой отдельный путь и я прошел с тобой путь когда-то там в Марте :), честно сказать я эти моменты могу вспоминать долго, и не важно как ты изменился, важно то что ты тот же Монтировка, Ты лучший :*

1. Ваш ник: Nicholas West
2. Ваше подразделение: Сухопутные Войска
4. Сама благодарность: Никогда тебя не забуду. Ты многое для меня сделал, я это очень ценю.

1. Ваш ник: Edward Dwight
2. Ваше подразделение: Военно-Морской Флот
3. Ник военнослужащего: Brian Castle akey Henry Takana
4. Сама благодарность: В свое время отлично себя проявил в СВ,желаю подняться как в старые добрые;)

2.
3.
Ник военнослужащего: Land Forces, Air Forces, NAVY
4.
Сама благодарность: Начну по порядку.
Land Forces
Во главе стоит Devil Castle, Артём, если бы не ты, я бы скорее всего не встал на пост Генерала, я очень благодарен тебе.
1) Руслан, который Драгомир, вечно меняет ники, а потом Антонио Касл его чуть ли не ливает за нарушение дресс-кода :D Руся, ты весёлый и отличный парень, твои шутки всегда заходят. Я рад что у меня есть такой Заместитель, не делай глупостей и не уходи из МО :)
2) Саняяя, Вурувин ты мой. Знаю тебя с осени, раньше как то не особо общались, но сейчас я понял какой ты ответственный и отличный друг. Опять же, я рад что у меня есть такой Полковник, на которого я могу положиться :)
3) Pavel Omelchuk, Пашка, когда я ещё летом вернулся в СВ, тебя повысили на Лейтенанта. Потом я не играл, решил зайти - смотрю ты уже Полковник. Сидели как-то в скайпе, особо с тобой не общались, но я уже заметил что ты хороший человек :) Извини если что-то не так.
4) Roman Voroncov, Рома, я нисколько не сомневался в тебе, когда ставил на Подполковника. Ты поднимал Тренерский штаб на Майоре, сейчас же поднимаешь ГРУ своими отличными тренировками. Жду тебя в скором времени на Полковнике :)
5) Sasha Indaqo, Саша, поднимаешь ВБО, ещё чуть чуть усидчивости, и будет вообще идеально :)
6) Nicholas West, Димкааа, вспомни эти вечные срачи друг на друга, вечные недопонимания, сейчас я вспоминаю это и мне смешно. Я не сомневался в тебе, что ты дойдёшь до старшего Офицера :)
7) Thomas Allegardo, Слава, скромный, тихий, но если разозлить, прописывайте /q. Слав, ты весёлый парень, богач, все девушки Red'a твои :D Ты трудолюбив, не каждый офицер так сможет. Не сдавайся, это поможет тебе в дальнейшем. Спасибо тебе за помощь :rolleyes:
8) Никита, который Лондон. Вечные споры с МВД, войны, завязывать нужно с этим. Понимаю, что в некоторых случаях не правы МВД, но это другая история :) Я поставил тебя на Командира ГРУ, с надеждой что будешь таким же отличным командиром, как Wade Castle. Тащи давай, я надеюсь ты станешь для них хорошим, как я для своего состава :p
9) Jason Sky, Паша, знаком с тобой с осени, когда оба стояли на офицерах, и проверяли с тобой одни и те же темы, соревновались кто быстрее проверит :D Тащи давай :rolleyes:
10) Nicholas Hall, мало общались с тобой, но из тебя вышел отличный командир Альфы, Серый не ошибся в тебе :)
11) Daniel Pain (Uso), Женька.. Извиняй что забыл про тебя с самого начала. Знакомы с тобой с давних времён, которым позавидует каждый. Поднимались с тобой вместе.. Ты отличный друг, на которого можно положиться и довериться. Выздоравливай давай, и ждём тебя на старшем Офицере.
12) Alvaro Clifford, ну тут без комментариев, Олег, мы с тобой в одной упряжке с 2013, это были лучшие времена. Я рад видеть в своём составе людей, с которыми я так давно знаком.

13) Antonio Castle, Лёшкааа.. Помню как ты стоял на Полковнике и мы ставили свои правила, ты не игнорировал меня, как это делали многие. Ну, мы же Castle :cool:
14) Mark Castle, Димка, тёска, играли с тобой очень давно, помню как вытаскивали СВ в своё время, но сейчас вообще тебя не видно. Давай по возможности возвращайся, братишка :)

15) Matthew Castle, Некитос, ты мой пупс, твои шутки всегда заходят, ты очень весёлый парень и отличный друг. Опять же, я знаком с тобой с тех самых времён, когда ещё были в Салярах. Когда пробил твой хистори, офигел, что встретил того самого поца.
16) Divock Origi, Андрюха, ты тоже старик, и знаток своего дела. Трудолюбивый и усидчивый парень, спасибо тебе за хорошую работу и поднимайся дальше :)
17) Wade Castle, Серыыый. Я уже писал про тебя и мне не хватало салфеток, но напишу ещё. Братан, ты поднял ГРУ и ушёл, но радует одно, что ты на Старшине. Я рад что мы когда-то познакомились с тобой на ОС. Когда я ещё только пришёл в Каслы. Мне было до ужаса грустно, когда понижал тебя. Спасибо тебе, брат :rolleyes:
18) Alex Castle, Аслан, с тобой тоже знаком очень давно. Стояли сроки, одобрял меня на офицера, да-да, я всё это помню. Потом ты встал на пост Администратора и не забывал про меня, это редкость, брат.
Отдельное спасибо Matthew West (Ottone Meloni), Ильнар, мы познакомились с тобой в Форт Карсоне, тогда я узнал что ты с той самой конфы, в который одни олды, после этого мы начали хорошо общаться. Ты топ парень :rolleyes:

Парни, кого не написал, извиняйте, написал про тех, с кем больше всех знаком. Знайте, я привык как к своим родным, каждый для меня дорог, и за каждого я горой.
Air Forces
1) Первый тут будет Akeno Katana. Тёма, поднимались с тобой практически в ровень, я не думал что мы с тобой так хорошо будет общаться, я рад что познакомился с тобой, ты отличный парень :rolleyes: Поскорее из отпуска, МО ждёт своих героев :)
2) Тут конечно же Konstantin Dragunov. Костяяян, ты напомнишь мне моих друзей, с кем я играл в 2013-14 году, а именно твоё трудолюбие, ответственность и честность. Я искренне надеюсь что мы ещё поднимем МО на ступеньку выше.
3) Nick Bust, Никита. С тобой особо не общались, но как то сидели в скайпе, и ещё кое с кем. Я думаю ты вспомнишь, это трудно забыть :D Некит, жду тебя на Генерале :)
4) Roma Nefilim, Ромчик. С тобой тоже особо не общались, но ты у меня частенько просишь госки, извиняй что забываю. Как ты там сказал, КИТ и ЧС отбирают у нас госки, и это верно. Вытаскивай ВВС :rolleyes:
5) Maks Kart, Максоон. Твои госки в своё время, это не твоя фишка, ахахаха. Поднимайся и не уходи из МО. Это твоё :)
6) Marco Pellegatti, извиняюсь, не знаю как зовут :D Но ты просто скорострел, как вызываю в рацию о похищении или ещё о чём-либо, тут как тут. Спасибо тебе :oops:
Опять же, парни, кого не вписал, извиняйте, остальных не особо знаю.
NAVY
1) Mak Allison, Мишка, поздравляю тебя с 3-им сроком. Ты реально тащишь ВМФ, это твоё. Ты весёлый и ответственный парень. Главное не заходи в игру когда не трезвый :D
2) Damles Dwight, не знаю как зовут, извиняй :confused: Хочу сказать тебе большое спасибо за то, что всегда предлагаешь мне охрану, и всегда прилетаешь по тревоге чуть ли не 1-ый. Ты отличный парень, я вижу это, хотя практически не знакомы :(
Опять же, кого не вписал, извиняйте ребят :oops: Все Вы до единого хороши.

Отдельное спасибо хочу сказать Family Castle. Я рад что оказался в одной упряжке с этими парнями. Я не могу подобрать слова, это просто топ парни, с которыми знаком с 2013 года. Спасибо Вам.

От лица Всего Министерства Обороны благодарим тебя, за то что не подвел нас, был классным Генералом, который запомнился для нас, надеемся ты еще месяцок постоишь на Генерале и не уйдешь от нас. Спасибо тебе Димас) (анон)

Я пожалуй наплюю на форму для благодарности и напишу просто так, как хочу, я плевать хотел на эту форму.
Эх Дима-Дима... Как быстро летит время... Как же быстро уходят лучшие времена... Ещё недавно мы с тобой вообще не ладили, постоянный издевательства, оскорбления, издёвки и подстрекательства в сторону друг друга, но сейчас я понимаю какой должен быть настоящий друг. Человек, который постоянно поддержит в нужную минуту, который подаст тебе руку помощи в нужное время, который будет защищать и оправдывать тебя до последнего, даже если ты виноват и не прав. Пусть это звучит глупо, но я верю в то, что существует дружба на расстоянии даже с тем, кого ты не разу не видел. Хочу сказать тебе спасибо за лучшее время, которое ты мне предоставил. Огромнейшее спасибо тебе за те самые прекрасные, позитивные, приятные эмоции, которые я получил благодаря тебе. На самом деле, кто бы что не сказал, но мне тяжело писать этот текст, тяжело писать его душевно, ибо в дружбу я не верю, в своей жизни я натерпелся слишком много предательства, но я бы был не против иметь такого друга как ты. Аж ком в горле...
На самом деле, если бы не ты, я бы даже и не остался в Сухопутных Войсках после ухода Артёма. Я не думал, что мы сможем с тобой так сдружиться. Я не думал, что мы сможем с тобой общаться как настоящие друзья (на мой взгляд). Я не думал, что вообще у меня, что-либо получится, ибо провалов в моей жизни больше чем каких-либо достижений. Я бы хотел попросить у тебя прощения за всё, что сделал ранее, за все оскорбления, враньё, подстрекательства. Я хочу запомниться тебе с лучшей стороны. Я хочу, чтобы ты запомнил только лучшие моменты пережитые за этот месяц.
Нет, я не могу дальше писать...

2.
3.
4.
Land Forces
Во главе стоит Devil Castle, Артём, если бы не ты, я бы скорее всего не встал на пост Генерала, я очень благодарен тебе.
1) Руслан, который Драгомир, вечно меняет ники, а потом Антонио Касл его чуть ли не ливает за нарушение дресс-кода :D Руся, ты весёлый и отличный парень, твои шутки всегда заходят. Я рад что у меня есть такой Заместитель, не делай глупостей и не уходи из МО :)
2) Саняяя, Вурувин ты мой. Знаю тебя с осени, раньше как то не особо общались, но сейчас я понял какой ты ответственный и отличный друг. Опять же, я рад что у меня есть такой Полковник, на которого я могу положиться :)
3) Pavel Omelchuk, Пашка, когда я ещё летом вернулся в СВ, тебя повысили на Лейтенанта. Потом я не играл, решил зайти - смотрю ты уже Полковник. Сидели как-то в скайпе, особо с тобой не общались, но я уже заметил что ты хороший человек :) Извини если что-то не так.
4) Roman Voroncov, Рома, я нисколько не сомневался в тебе, когда ставил на Подполковника. Ты поднимал Тренерский штаб на Майоре, сейчас же поднимаешь ГРУ своими отличными тренировками. Жду тебя в скором времени на Полковнике :)
5) Sasha Indaqo, Саша, поднимаешь ВБО, ещё чуть чуть усидчивости, и будет вообще идеально :)
6) Nicholas West, Димкааа, вспомни эти вечные срачи друг на друга, вечные недопонимания, сейчас я вспоминаю это и мне смешно. Я не сомневался в тебе, что ты дойдёшь до старшего Офицера :)
7) Thomas Allegardo, Слава, скромный, тихий, но если разозлить, прописывайте /q. Слав, ты весёлый парень, богач, все девушки Red'a твои :D Ты трудолюбив, не каждый офицер так сможет. Не сдавайся, это поможет тебе в дальнейшем. Спасибо тебе за помощь :rolleyes:
8) Никита, который Лондон. Вечные споры с МВД, войны, завязывать нужно с этим. Понимаю, что в некоторых случаях не правы МВД, но это другая история :) Я поставил тебя на Командира ГРУ, с надеждой что будешь таким же отличным командиром, как Wade Castle. Тащи давай, я надеюсь ты станешь для них хорошим, как я для своего состава :p
9) Jason Sky, Паша, знаком с тобой с осени, когда оба стояли на офицерах, и проверяли с тобой одни и те же темы, соревновались кто быстрее проверит :D Тащи давай :rolleyes:
10) Nicholas Hall, мало общались с тобой, но из тебя вышел отличный командир Альфы, Серый не ошибся в тебе :)
11) Alvaro Clifford, ну тут без комментариев, Олег, мы с тобой в одной упряжке в 2013, это были лучшие времена. Я рад видеть в своём составе людей, с которыми я так давно знаком.
12) Wade Castle, Серыыый. Я уже писал про тебя и мне не хватало салфеток, но напишу ещё. Братан, ты поднял ГРУ и ушёл, но радует одно, что ты на Старшине. Я рад что мы когда-то познакомились с тобой на ОС. Когда я ещё только пришёл в Каслы. Мне было до ужаса грустно, когда понижал тебя. Спасибо тебе, брат :rolleyes:
Парни, кого не написал, извиняйте, написал про тех, с кем больше всех знаком. Знайте, я привык как к своим родным, каждый для меня дорог, и за каждого я горой.

Air Forces
1) Первый тут будет Akeno Katana. Тёма, поднимались с тобой практически в ровень, я не думал что мы с тобой так хорошо будет общаться, я рад что познакомился с тобой, ты отличный парень :rolleyes: Поскорее из отпуска, МО ждёт своих героев :)
2) Тут конечно же Konstantin Dragunov. Костяяян, ты напомнишь мне моих друзей, с кем я играл в 2013-14 году, а именно твоё трудолюбие, ответственность и честность. Я искренне надеюсь что мы ещё поднимем МО на ступеньку выше.
3) Nick Bust, Никита. С тобой особо не общались, но как то сидели в скайпе, и ещё кое с кем. Я думаю ты вспомнишь, это трудно забыть :D Некит, жду тебя на Генерале :)
4) Roma Nefilim, Ромчик. С тобой тоже особо не общались, но ты у меня частенько просишь госки, извиняй что забываю. Как ты там сказал, КИТ и ЧС отбирают у нас госки, и это верно. Вытаскивай ВВС :rolleyes:
5) Maks Kart, Максоон. Твои госки в своё время, это не твоя фишка, ахахаха. Поднимайся и не уходи из МО. Это твоё :)
6) Marco Pellegatti, извиняюсь, не знаю как зовут :D Но ты просто скорострел, как вызываю в рацию о похищении или ещё о чём-либо, тут как тут. Спасибо тебе :oops:
NAVY
1) Mak Allison, Мишка, поздравляю тебя с 3-им сроком. Ты реально тащишь ВМФ, это твоё. Ты весёлый и ответственный парень. Главное не заходи в игру когда не трезвый :D
2) Damles Dwight, не знаю как зовут, извиняй :confused: Хочу сказать тебе большое спасибо за то, что всегда предлагаешь мне охрану, и всегда прилетаешь по тревоге чуть ли не 1-ый. Ты отличный парень, я вижу это, хотя практически не знакомы :(

Отдельное спасибо хочу сказать Family Castle. Я рад что я оказался в одной упряжке с этими парнями. Я не могу подобрать слова, это просто топ парни, с которыми я знаком с 2013 года. Спасибо Вам.

1. Ваш ник: Mickey Hall (Divock Origi) a.k.a Диван.
3. Ник военнослужащего: Angel Castle
4. Сама благодарность: И так... Димас a.k.a Angel Castle. Пишу от всей души.. Я, конечно, не умею писать всё так красиво, как ты, но всё же.. Димас, брат, я желаю тебе всего самого самого лучшего! Ты был ТОПОВЫМ ГЕНЕРАЛОМ Сухопутных Войск, ты поднял его до очень ВЫСОКОГО уровня! Желаю удачи в личной жизни, много здоровья тебе и твоим близким. Не забывай нас.:(

2.
3.
4.
Land Forces
11) Daniel Pain (Uso), Женька.. Извиняй что забыл про тебя с самого начала. Знакомы с тобой с давних времён, которым позавидует каждый, кто играл в то время. Поднимались с тобой вместе.. Ты отличный друг, на которого можно положиться и довериться. Выздоравливай давай, и ждём тебя на старшем Офицере.
12) Alvaro Clifford, ну тут без комментариев, Олег, мы с тобой в одной упряжке с 2013, это были лучшие времена. Я рад видеть в своём составе людей, с которыми я так давно знаком.

13) Antonio Castle, Лёшкааа.. Помню как ты стоял на Полковнике и мы ставили свои правила, ты не игнорировал меня, как это делали многие. Ну, мы же Castle :cool:
14) Matthew Castle, Некитос, ты мой пупс, твои шутки всегда заходят, ты очень весёлый парень и отличный друг. Опять же, я знаком с тобой с тех самых времён, когда ещё были в Салярах. Когда пробил твой хистори, офигел, что встретил того самого поца.
15) Wade Castle, Серыыый. Я уже писал про тебя и мне не хватало салфеток, но напишу ещё. Братан, ты поднял ГРУ и ушёл, но радует одно, что ты на Старшине. Я рад что мы когда-то познакомились с тобой на ОС. Когда я ещё только пришёл в Каслы. Мне было до ужаса грустно, когда понижал тебя. Спасибо тебе, брат :rolleyes:
16) Alex Castle, Аслан, с тобой тоже знаком очень давно. Стояли сроки, одобрял меня на офицера, да-да, я всё это помню. Потом ты встал на пост Администратора и не забывал про меня, это редкость, брат.

Air Forces
NAVY

Отдельное спасибо хочу сказать Family Castle. Я рад что я оказался в одной упряжке с этими парнями. Я не могу подобрать слова, это просто топ парни, с которыми я знаком с 2013 года. Спасибо Вам.

Димас,хочу тебя поблагодарить за все твои подсказки мне,помощь твою.Если бы не ты,я фиг бы стал на офицера,хотя опыт то большой в МО(всё так изменилось).Я никогда не забуду как ты пил водку со мной в скайпе,никогда не забуду твою помощь,которую ты дал мне.Твои подсказки безценны.Ты очень хороший человек и друг,которого хотел бы каждый в своём кругу общения.Вспоминаю те времена когда бы бегали на лейтенантах,ты даже тогда мне помогал во всём.госпади,тащи те мне платочек:oops:.Желаю тебе братуха щастья в реальной жизни,что бы ты тащил адванс,стал админом и давал мне скинчики :DПожелаю тебе отстоять ещё 2 срока и МО.Не забывай никогда своих друзей):Heart1:

1. Ваш ник: Richard Wilson

4. Сама благодарность: И так, Дмитрий. Вот и подошел твой срок к концу. Что-то я начал с грустной ноты, ну это мы сейчас и исправим... Вот Дима, ты отличный человек, как лидер, так и как просто друг. Правда мы недолго с тобой знакомы, но за эту часть нашей дружбы я понял, что у нас прекрасный генерал. Спасибо тебе за все, ты поднял СВ на высокий уровень. Очень ждем тебя на 2-ом сроке ;3 :Heart1::Heart1::Heart1:

1. Ваш ник: Lucas West
4. Сама благодарность: Хочу тебе пожелать удачи.Не пропадай,мы тебя всегда ждем,вот и пролетел месяц... и твой срок подошел к концу.
Я никогда не забуду тебя,отзывчивый,добрый и просто хороший человек.
Хоть мы много и не общались и не знаем друг друга хорошо,но ты для меня как родной человек.
Удачи Диман!!
Не забывай нас :Heart1::Heart1::Heart1:

2.
3.
4.
Land Forces
11) Daniel Pain (Uso), Женька.. Извиняй что забыл про тебя с самого начала. Знакомы с тобой с давних времён, которым позавидует каждый. Поднимались с тобой вместе.. Ты отличный друг, на которого можно положиться и довериться. Выздоравливай давай, и ждём тебя на старшем Офицере.

14) Matthew Castle, Некитос, ты мой пупс, твои шутки всегда заходят, ты очень весёлый парень и отличный друг. Опять же, я знаком с тобой с тех самых времён, когда ещё были в Салярах. Когда пробил твой хистори, офигел, что встретил того самого поца.
15) Divock Origi, Андрюха, ты тоже старик, и знаток своего дела. Трудолюбивый и усидчивый парень, спасибо тебе за хорошую работу и поднимайся дальше :)
16) Wade Castle, Серыыый. Я уже писал про тебя и мне не хватало салфеток, но напишу ещё. Братан, ты поднял ГРУ и ушёл, но радует одно, что ты на Старшине. Я рад что мы когда-то познакомились с тобой на ОС. Когда я ещё только пришёл в Каслы. Мне было до ужаса грустно, когда понижал тебя. Спасибо тебе, брат :rolleyes:
17) Alex Castle, Аслан, с тобой тоже знаком очень давно. Стояли сроки, одобрял меня на офицера, да-да, я всё это помню. Потом ты встал на пост Администратора и не забывал про меня, это редкость, брат.
Отдельное спасибо Matthew West (Ottone Meloni), Ильнар, мы познакомились с тобой в Форт Карсоне, тогда я узнал что ты с той самой конфы, в который одни олды, после этого мы начали хорошо общаться. Ты топ парень :rolleyes:

Air Forces
NAVY

Отдельное спасибо хочу сказать Family Castle. Я рад что оказался в одной упряжке с этими парнями. Я не могу подобрать слова, это просто топ парни, с которыми знаком с 2013 года. Спасибо Вам.

Аж слеза потекла :(

Назад
Верх