1. Ваш ник: Robert Vekors
2. Ваше подразделение: был ВВС
3. Ник военнослужащего: Весь офицерский состав ВВС
4. Сама благодарность: Спасибо вам ребята за хорошо проведенное время. Было приятно с вами служить.
Генка (Caesar Mancini) - ты всегда был хорошим товарищем, помогал мне и я рад что ты опять встал на генерала
Жамеска (James Bell) - веселый парень, был хорошим товарищем, поддерживал во всем.
Карт (Maks Kart) - такой же как и Жамес, спс за все лайки которые ты мне ставил

Влад (Thomas Carter) - помню тебя еще с СВ, хорошо что ты перешел в ВВС, желаю тебе подняться выше чем ты есть сейчас.
Санек (Alexandr Kovalskiy) - знающий свое дело парниша, еще не знает что я уволился, но уже жду от него сообщений в скайп, про то что я дурачек

. Никогда не гнался за рангом, всегда честно выполнял свою работу.
Сидка (Seed Legendarry) - толком тебя не знал, но за все время ты тащил треньки.
Кастыль (Alex Castle) - тут все понятно, как обычно, веселый, уверенный в себе парниша, желаю тебе и дальше удачно переделывать варны на КПЗ

Вова (Lance Castle) - прости за то что забрал у тебя из под носа майора, а сам долго на нем не просидел.
Огромное спасибо Ксюше, за все повышки на меня и их одобрение, рад был с тобой познакомиться.
Удачи ВВС, вернусь к вам летом, учеба забрала все время, жаль что так получилось.