[ООС | Мин. Обороны]: Благодарность военнослужащим.

Специально для Сухопутных Войск
Ваш ник: Niko Vintz
Ваше подразделение:Временно в БомжеГанге =)
Ник военнослужащего:-
Сама благодарность.

Ну что ж начнём
Дэвиду Спасибо как отличному генералу, помогал и не отвергал
Майки спасибо отличный подполковник удачи тебе и Гену бери ты обязан ;)
Коновалов Красава финд поднимал удачи и тоже стать Геной
Александер Новиков спасибо что хоть понял что не я тебя оскорблял
Лесон Винтз ты один из лучших людей на проекте адванс спасибо тебе за всё за щедрость твою и отзывчивость
Тахакиро был отличный генерал спасибо что ты просто служил =) отчеты принимал мой удачи на Майоре
Марк Капучино тебя забыть сложно =) лучший тренировки только от тебя удачи на Капитане
А так же ребята из СОБРа самые лучшие моменты службы с вами
Марко Снов спасибо за службу за то что тыл прикрывал мой удачи тебе
Марк Кастле Отличный боец,боевой наставник Легенда СВ удачи тебе и еще раз занят пост Генерала
Эдди Вилиамс Илья давай уже в офицеры продвигайся =) спасибо за службу удачи

Ах да чуть не забыл Скипжик чи как там утебя имя постоянно путаю удачи тебе скорее в СОБР =)

Спасибо ребят вам за всё
Ах даа )= хуго про тебя забыл Подполковничек удачи и тебе спасибо что то всячески помогал =) Иди уже на Полковника

Последнее редактирование:
Сама благодарность.

Ну что ж начнём
Дэвиду Спасибо как отличному генералу, помогал и не отвергал
Коновалов Красава финд поднимал удачи и тоже стать Геной
Александер Новиков спасибо что хоть понял что не я тебя оскорблял
Лесон Винтз ты один из лучших людей на проекте адванс спасибо тебе за всё за щедрость твою и отзывчивость
Тахакиро был отличный генерал спасибо что ты просто служил =) отчеты принимал мой удачи на Майоре
Марк Капучино тебя забыть сложно =) лучший тренировки только от тебя удачи на Капитане
А так же ребята из СОБРа самые лучшие моменты службы с вами
Марко Снов спасибо за службу за то что тыл прикрывал мой удачи тебе
Марк Кастле Отличный боец,боевой наставник Легенда СВ удачи тебе и еще раз занят пост Генерала
Эдди Вилиамс Илья давай уже в офицеры продвигайся =) спасибо за службу удачи

Ах да чуть не забыл Скипжик чи как там утебя имя постоянно путаю удачи тебе скорее в СОБР =)

Спасибо ребят вам за всё
Ах даа )= хуго про тебя забыл Подполковничек удачи и тебе спасибо что то всячески помогал =) Иди уже на Полковника

Ну я полковник как бы =)

Сама благодарность.

Ну я полковник как бы =)

Он имел ввиду,что ты его не правильно по званию вписал

1. Ваш ник: Antonio Castle.
2. Ваше подразделение: Отсутствует.
3. Ник военнослужащего: Военно-Морской Флот.
4. Сама благодарность: Приношу свои извинения военнослужащим ВМФ. Поступил не красиво, извините.

128.png
Что не так?

1. Ваш ник : #R.J.
2. Ваше подразделение : Nope
3. Ник военнослужащего : Down
4. Сама благодарность : Еще хотел это сделать благодарку год назад, но руки не доходили че-то
Bar Harvey - Дима, ты горел желанием встать на лидерку, практически у тебя это получилось, если бы не события, всем известные (9(
Jake Harvey - Женя, я честно говоря, удивился, когда узнал, сколько тебе лет, ты оч отзывчивая и добрая
Alex Renes - Алексей, норм поц, после того, как мы ушли из ВМФ, мы с тобой продолжили общение, помню ты мне на Сильвере с инвайтами помогал, но не суть)
Edward Cullen - Сергей, ты довольно радикальным был, всегда что-то хотел изменить, добавить, убрать, улучшить. Хорошо, что ты встал на лидерку))
Roberto Chilli - Вова, тож хорош, тебя еще помню с ником Ковальского Вовы, ты че-т много лидерок отстоял, я аж удивился (ах да, ты еще 50к мне не отдал(( )
Antonio Castle - Помню, что тебе много выговоров дал) Но ты все равно почти до лидерки дошел, хороший парень)
George Cullen - Любит мне в /sms флудить, но все равно, хороший поц)
Dmitriy Scorsese - Дима, ты отличный парень, спокойный, адекватный, а еще модер на форуме, крч, жируешь)
Pollard Fry/Matthew Fry/Phillip Fry - Ой, Фраи, крутые вы ребята) Мало, что уже помню о вас, с Нестером еще общаюсь, но воспоминания хорошие ток
Kurt Cobain - Макс, норм, еще с тобой в 2013 познакомился, отличный человек
Ну там еще помню пацанов - Lucas Ramos, John London, Kori West, Maks Kart (друг), Edward Lawrence, Sean Ripper и еще много-много ребят, о которых ток хорошие воспоминания
Ах да, еще поцыки (и не токо поцыки) остались) :
Andy (Grinya) Mason - Гриша вообще норм пацан, всегда мне помогал, ругал (ну не ругал, воспитывал xD), парад помог провести ( хоть я и с танка пулял там, но все же) ), ты всегда с меня угарал из-за моего лаганого интернета и голоса робота)
Lena Gaspar - Лене передавал лидерку МО, хотя Гриша был тогда против этого, но Лена уже админ) Продолжай активно работать)
Alex Nillson - Санек, ты мне во многом помогал, был рад за тебя, когда ты на админку встал (скины давал, мп проводил), учись там хорошо, успехов))
Maxim Pain - Макс, молодец, что ушел) Помню, ты че-т разволновался, когда мы тебе позвонили с Гришей и Леной) В итоге ты еще на админке успел побывать, успехов тебе)
Alex Castle - Аслан, ты мне лидерку ВМФ давал еще) Всегда любил ставить твои худы, не боясь, что там будут стиллер или еще какая-то гадость, успехов тебе)
Dima Uso - адекватный парень, ничего лишнего в нем нет, всегда смеялся в голос, когда видел твой скин МО)
Jessica Hudson - Ксения, помню, одобрял твою повышку на 5 ранг, а ты уже админ о_о, успехов)0
Если кого-то не вспомнил, не обижайтесь, плз(
UvKAkA1.jpg

U8NDo9n.png

c6DgHV6.png

H7riZ70.png

6BXcfaq.png

LPcHcHO.png

VKEqfAq.png
Я слежу за тобой :*

1. Ваш ник: Yamamoto_Isoroku
2. Ваше подразделение: ВОБ
3. Ник военнослужащего: Memphis_Reyns и Tigran_Wayt
4. Сама благодарность: Эти господа спасли мне жизнь,было не очень крупное ЧС на нашей базе,но в меня попали 2 раза,я корчился от боли,и чуть не умер,но нашлись 2 человека которые спасли меня,спасли мою жизнь. Прошу выдать этим Господам медали за мужество,а так же за отзывчивость и смекалку (он мне сам провел операцию)

1. Ваше имя и фамилия: Ram Castle
2. Ваше подразделение: Ground Forces.
3. Ник военнослужащего:Thomas Carrasco,Hunter Carrasco,Chuck Blackberry,Ramil Blackberry,Mark Castle,Skott Nelson,Krzysztof Skrzypczak,
4. Сама благодарность: Ночные тащеры Авика.

1. Ваш ник: Leson Vintz
2. Ваше подразделение: Министерство Обороны, Сухопутные Войска.
3. Ник военнослужащего: Всё подразделение СВ.
4. Сама благодарность: Ну,что-ж..вот и пришёл конец моей истории как офицера СВ...Хотел бы всех поблагодарить,кто был со мной с самого начала и шёл бок о бок до конца. Я провёл с вами отличное время. Желаю всем успехов и хорошей игры.

Командир ГРУ, Подполковник Leson Vintz.
Подпись:
JEtsYW0.png

4. Сама благодарность: Ну,что-ж..вот и пришёл конец моей истории как офицера СВ...Хотел бы всех поблагодарить,кто был со мной с самого начала и шёл бок о бок до конца. Я провёл с вами отличное время. Желаю всем успехов и хорошей игры.

Подпись:
JEtsYW0.png
:( Жалко что ты уходишь. Тащил бы ГРУ дальше. Удачи тебе в жизни) В СВ для тебя КПП всегда открыто ;)

Подпись:
JEtsYW0.png
Пока Лясон(

1. Ваше имя и фамилия: Ramka
2. Ваше подразделение: Ground Forces.
3. Ник военнослужащего: Samuele Elcano,
4. Сама благодарность:? Хороший и добрый офицер.Всегда поможет склад зафулить.

Назад
Верх