ORG || Благодарности лидерам организаций

• Автор темы Автор темы Mike Nelson
  • Дата начала Дата начала
1.Ваш ник: Franco Quimby
2. Ник лидера: Все лидеры Мин.Обороны а так же Министр Здравоохранения, Начальник Военного госпиталя ,Шефу департамента полиции г.Las Venturas, Mass Media LS/SF, Mayor LV.
Barti Kex - Министр Обороны

Adrian Aviero - Генерал Сухопутных Войск
Lorenzo Kex - Генерал Военно воздушных Сил
Aleksey Voron - Министр здравоохранения
Joseph Hollande - Начальник военного госпиталя
Maximiliano Trench - Los Santos FM
Lorenzo Anderson - San Fierro FM
Anna Contex - Las Venturas Police Department

Denis Oconer - Мэр г.Las Venturas

3. Описание благодарности/пожелания:

Спасибо за помощь в проведении Глобального РП и осуществление безопасности на мероприятии!

1. Ваш ник: Odysseus Stanhope.
2. Ник лидера: Patrick Stanhope(радиоцентр LV), Panteleimon Stanhope(больница SF), Odysseus Stanhope(больница LS).
3. Описание благодарности/пожелания: отличная, продуктивная деятельность, братцы! Стараний и успехов на сроке. Ну, и себе любимому конечно же оставлю тоже.

1. German_Swon
2. Lorenzo_Kex
3. Лучший старший балбес ВВС. Поставил меня на 9-ку за шо ему огромное спасибо

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Tyler Stanhope.
2. Ник лидера: Patrick Stanhope, Panteleimon Stanhope, Odysseus Stanhope.
3. Описание благодарности/пожелания: Лучшие из лучших. Стоите на своих сроках уверенно и показываете тот уровень, который и должен быть всегда.
С любовью Tyler Stanhope :Heart1:

1.Ваш ник: mikaIl rondo
2. Ник лидера: barti christopher kex rondo
3. Описание благодарности/пожелания: со сроком, брат) отстоял уверенно и без косяков, я в тебе не сомневался

1. Ваш ник: Adrian Aviero.
2. Ник лидера: Barti Kex, Lorenzo Kex, Bogdan Evgeniev.
3. Описание благодарности/пожелания: Самые любимые ребята с которыми я стоял свой срок СВ, эти ребята помоголи мне во всём, о чём я их попрошу. Они мне близки как никогда, лидерский состав Министерства Обороны на 12.05.21 - 09.06.21 самый лучший, это те парни с которыми было классно стоять лидерский пост. На данный момент я нынешний Министр Обороны, некоторые ребята ушли по собственному желанию, кто-то остался, но я хочу сказать огромное спасибо за помощь и проделанную работу на лидерском посту. :)

1.Ваш ник: Ryan Wolves
2. Ник лидера: Odysseus Stanhope.
3. Описание благодарности/пожелания: Я желаю от чистого сердца этому лидеру много: добра, много частья в жизне, много везение, много всего. Хочу пожелать ещё ему очень крепкого здоровья, чтобы всегда был на позитиве, чтобы никогда не печалился. И много много очень много Здоровья. Он супер лидер люблю его от чистого сердца. Уважаю:)

1. Andrey Matrosov
  2. ODYSSEUS STANHOPE
  3. Отзывчивый челик, не буду много писать не вижу смысла, я думаю уже понятно, что не просто так благодарят, мне тоже есть за что, спасибо большое, выручил)

1.Ваш ник: Vasiliy Bredberry
2. Ник лидера: Joseph Hollande
3. Описание благодарности/пожелания:
Я, полковник Военно Воздушных Сил Vasiliy Bredberry, оставляю благодарность главному врачу больницы города Las-Venturas Joseph'у Hollande за гос новости о проведении призыва. Желаю успехов!

Назад
Верх