ORG || Благодарности лидерам организаций

• Автор темы Автор темы Mike Nelson
  • Дата начала Дата начала
1.Ваш ник: Goro Ito
2. Ник лидера: Maximiliano Trench
3. Описание благодарности/пожелания: Большое спасибо за госки , никогда не откажет кинуть госку . Пожелаю: Удачки и успешно отстоять срок .

1.Ваш ник: Lorenzo_Anderson
2. Ник лидера: Crystal Hollande
3. Описание благодарности/пожелания: Крутая девка, отличный глав врач, обожаю тебя. Удачного завершения срока! Люблю <3

1. Вито Скаллетто
2. Хоми Сантаро
3. Он меня научил всему что сам знал, и спустя 7 месяцев теперь он Директор ТВ. Уже завтра у него кончаеться срок лидерства, с чем я его поздравляю с успешным окончанием срока. Жду тебя в СМИ) Он показал как нужно добиваться своей мечты.

1.Ваш ник: Karoline Morone
2. Ник лидера: Joseph Hollande
3. Описание благодарности/пожелания:
Очень приятный и отзывчивый человек :^)
Всегда без проблем кинет gnews
Желаю удачно отстоять свой срок ! Лучший !​

1.Ваш ник: Maximiliano Trench
2. Ник лидера: Annet Wilford
3. Описание благодарности/пожелания: хорошая, хорошего срока, спасибо.

1. Ваш ник: Annet Wilford
3. Описание благодарности/пожелания: Отличный лидер, желаю успешно простоять срок и побольше позитивных моментов;)
efzgh3mwrbms15dgp73ge.png

1. Ваш ник: Annet Wilford
2. Ник лидера: Joseph Hollande
3. Описание благодарности/пожелания: Очень отзывчивый человек, помогает в любой трудной ситуации. Спасибо тебе за помощь и хорошее отношение.
Пусть все твои желания и цели сбудутся:Give Heart21:
efzgh3mwrbms15dgp73ge.png

Последнее редактирование:
1.Ваш ник: Karoline Morone
3. Описание благодарности/пожелания: Веселый и ответственный лидер :^D. Никогда не проигнорит и кинет gnews . Удачного срока ! ¯\_(ツ)_/¯

Ennio Esposito
Eric Haris
Замечательный лидер, поможет в любой ситуации, и что самое главное добрый и отзывчивый

Последнее редактирование:
1.Ваш ник: Rodrigo Sanchez
2. Ник лидера: Odysseus Stanhope.
3. Описание благодарности/пожелания: Я хочу сказать, что данный лидер очень хороший и приятный человек с которым можно поговорить на любую тему, и он выслушает. От себя я хочу пожелать ему всегда хорошего настроения, всегда приятной игры, чтобы всегда были классные эмоции, что бы когда приходила грусть, она сразу-же уходила. Я ему ещё раз пожелаю: Самого лучшего настроения в мире, чтобы всегда был на позитиве, чтобы всегда шел только в перед. Ещё раз желаю приятного настроения и успехов в жизни:)

Назад
Верх