ORG || Благодарности лидерам организаций

• Автор темы Автор темы Mike Nelson
  • Дата начала Дата начала
1.Ваш ник: Bernardo Conte.
2. Ник лидера: Chase Woodward & Crystal Hollande :Kiss21::Give Rose1::Good1::Give Heart21:
3. Описание благодарности/пожелания:
Хочу выразить признательность за вашу помощь, которую вы оказываете мне в любой ситуации. Ваша поддержка, оптимизм, добрые слова и золотое сердце помогают преодолеть жизненные трудности. Огромная благодарность вам за сильное плечо, которое вы подставляете в нужную минуту, ведь главное — это чувствовать поддержку и быть уверенным, что тебе помогут. Желаю вам добра, величайшего оптимизма и пусть ваши дела возвращаются к вам бумерангом.
fd04c17879b53cdc74f7be300d4921fa.jpeg
151622560_large_Blagodarnost.gif

spasibo0049.jpg

Ivan Efremov
Diablo Berry
Как и обещал)))))))
images

А если без прикола то Дима хоть недавно встал на пост но уже много чело крутого сделал, на все быстро отвечает всегда помогает а главное отчеты вовремя проверяет!! Успехов на посту)

1.Ваш ник: Bernardo Conte.
2. Ник лидера: Annet Wilford :Kiss21::Give Rose1::Good1::Give Heart21:
Хочу выразить признательность за вашу помощь, которую вы оказываете мне в любой ситуации. Ваша поддержка, оптимизм, добрые слова и золотое сердце помогают преодолеть жизненные трудности. Огромная благодарность вам за сильное плечо, которое вы подставляете в нужную минуту, ведь главное — это чувствовать поддержку и быть уверенным, что тебе помогут. Желаю вам добра, величайшего оптимизма и пусть ваши дела возвращаются к вам бумерангом.

1.Ваш ник: Denis Oconer
2. Ник лидера: Arlequin Hermits.
Хороший человек, всегда поможет в любой ситуации. Удачного срока,желаю видить тебя на посту администратора.

1.Ваш ник: Arlequin Hermits
2. Ник лидера: Salvador Spadaro, Aaron Hollande
3. Описание благодарности/пожелания: Хочется сказать Вам, спасибо за прошедший срок и работу, которую вы выполняли! Хоть и не без конфликтов, но мы с вами дошли до финишной точки. Рад буду видеть Вас снова в МЗ! Поздравляю, отмучались :)
:Heart1:

Последнее редактирование:
1.Ваш ник: Arlequin Hermits
2. Ник лидера: Denis Oconer
3. Описание благодарности/пожелания: Спасибо большое за прошедший срок и выполненную тобой работу для МЗ! Прекрасный, отзывчивый, ответственный, юморной человек, с которым было прекрасно провести этот срок! Поздравляю, отмучался ;)

:Heart1:

1.Ваш ник:Alexandra_Matto
2. Ник лидера:Pavel_Grishenko
3. Описание благодарности/пожелания:Желаю тебе 2 срок и что бы ты опять был МВД 10/10

2. Ник лидера: Arlequin Hermits.:p:p
Хороший человек, всегда поможет в любой ситуации. Удачного срока,желаю видить тебя на посту администратора.

2. Ник лидера: Malvina Hermits
3. Описание благодарности/пожелания: Спасибо за все что сделала для МЗ в тичение срока,ждем ёще в МЗ.

1. Ваш ник: Amlet Versace
2. Ник лидера: Christian Beckers
3. Описание благодарности/пожелания: не хватит слов, чтобы выразить всю мою любовь к этому человеку. Добрый, отзывчивый, ответственный, усердный и еще пару тысяч слов. Никто не скрасит вечер в сампе, как он. И даже если он смотрит на тебя этим молчаливым, забавным, пиксельным взглядом. Мне очень жаль, что мы так мало провели времени вместе, жаль, что я не успел исполнить твою последнюю просьбу... Именно таких лидеров не хватает. Спасибо !

Назад
Верх