ORG || Благодарности лидерам организаций

• Автор темы Автор темы Mike Nelson
  • Дата начала Дата начала
Alexandra Matto
Flok Macros
Поздравляю его со 2 лидеркой и как всегда гетто :) а также он всегда лучший!

1.Ваш ник:Lester Westside
2. Ник лидера:Matt Aviero
3. Описание благодарности/пожелания:Спасибо за помощь на сроке:)

1) Stive McRally
2) Mike Leviano
Andrea Aviero
Joseph Stanhope
Bernardo Conte
Dmitriy Prokurat(Понтий Пилат)
Diablo Berry
Lorenzo Sherwood(кого я на ФБР поставил..)
Pavel Grishenko
Lucifer Stanhope
Andy Safino
Tom Belfort
Silvestro Ferraro
Akira Nishikiyama
3) Одни из лучших лидеров МЮ, которых я когда-либо заставал, спасибо за совместные сроки и игру с вами)

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Tommy Belfort)
2. Ник лидера: Hugo Novak
3. Описание благодарности/пожелания: просто хороший лидер, который почему-то распологает к себе) Удачи тебе и новых высот!

1. Ваш ник : Francesco_Maronni
2. Ник лидера :Werenel_Leader
3. Описание благодарности/пожелания: От всей семьи Маронни и лично от меня. Эх..... Как жаль, что время забирает самых лучших.... Но ты не волнуйся, пока ты на заслуженной пенсии, я и мои ребята наведут тут порядок, не волнуйся Помни, что мы вечны. И да... Аккуратней на пенсии передвигайся по штату, кто знает, что может случиться...
Всех благ, твой босс Франческо Маронни.

1. Ваш ник : Vladislav Potemkin
2. Ник лидера : Minato Hajime
3. Описание благодарности/пожелания: Замечательный лидер H-LV. Всегда готов помочь, подсказать что и как, собрал отличный состав заместителей, которые как и лидер работают на подъем организации. Удачи на продолжение срока, ну и желаю брать дальше лидерки.

1. Ваш ник : wavy dash
2. Ник лидера : gabriella wick
3. Описание благодарности/пожелания: самый лучший лидер, отзывчивая, классная, помогает новичкам, обожаю :emoji_heart_eyes_cat::emoji_heart_eyes_cat::emoji_heart_eyes_cat:

1. Ваш ник : chief dallaz
2. Ник лидера : gabriella wick
3. Описание благодарности/пожелания: самый лучший лидер, отзывчивая, классная, помогает новичкам, обожаю :emoji_heart_eyes_cat::emoji_heart_eyes_cat::emoji_heart_eyes_cat:

1. Ваш ник : ravena dallaz
2. Ник лидера : wavy dash и gabriella dick
3. Описание благодарности/пожелания: лучший рп секс в моей жизни! надеюсь на встречу в реале.

1. Ваш ник: Amlet Versace
2. Ник лидера: Hugo Novak
3. Описание благодарности/пожелания: нет слов - одни эмоции. Спасибо за всё

Vincenzo Caldwell
Bella Lamberti
Хотелось бы отметить безотказного в помощи человека, который добросовестно исполняет свои обязанности и может являться примером на фоне остальных.

Назад
Верх