ORG || Благодарности лидерам организаций

• Автор темы Автор темы Mike Nelson
  • Дата начала Дата начала
1.Ваш ник: Mopreme Spain
2. Ник лидера: Tyler Stanhope
3. Описание благодарности/пожелания: Хороший лидер, чуткий и отзывчивый, старается приобщить весь финд к ролевой игре, что является огромным плюсом. Удачи в любых начинаниях, хотелось бы видеть этого гражданина на посту Президента, как минимум.

1.Ваш ник: Rodrigo Sanchez
2
. Ник лидера: Odysseus Stanhope.
3
. Описание благодарности/пожелания: Я хочу высказать огромную благодарность данному человеку, хочу сказать что он просто лучший в мире человек, он очень хороший в общении, с ним приятно вести диалог, с ним очень круто так общаться, кароче Одиссей просто пушка-пушка. Люблю его от чистого сердца, а так-же, от всей души, знайте, что Одиссей лучший лидер с которым я общался, и буду общаться, потому-что, ещё раз он супер человек, так сказать:). Ещё раз хочу от себя ему пожелать: Чтобы всегда был при деньгах, чтобы много сил было, чтобы всегда было хорошее настроение, чтобы девушка которую вы или ты любишь тебя ценила всегда. Будь всегда на позитиве, желаю всегда прекрасного настроения, а так-же прекрасных днеей в жизне, а так-же в игре. Помни ты лучший людно из лучших кто тут есть :). От души душевно в душу :)

Roman Chapaev
Maximilliano Trench
Мужик ты чего рот открыл и молчишь? Отличный чел позитивный ( бывал негативный ) всегда поможет любой предмет по почте отправит, короче как жена только жена бросит, а он нет. 4 срока на лидерке мужик уже с сума сошел наверное.. Удачи бро <3

Tyler Stanhope
Crystal Hollande
, Edward Hollande, Travis Hollande
Лучшие лидеры МЗ. Всегда помогут и приедут на рпешку. Если надо кинут госку моим 9, поучаствуют в глобале. Удачных вам сроков!

:Heart1:

1. Ваш ник: Annet Wilford
2. Ник лидера: Tyler Stanhope
3. Описание благодарности/пожелания: Самый отзывчивый лидер из всех, которых я когда-либо встречала. Спасибо тебе огромное за помощь в проведении РП, хорошее отношение и благодарности на форуме.
Желаю затащить эти выборы. Ты заслуживаешь этого.:Good1:

efzgh3mwrbms15dgp73ge.png

2. Ник лидера: Frank Stanhope
3. Описание благодарности/пожелание: Спасибо большое тебе за благодарность, оставляю взаимочку)

2. Ник лидера: Joseph Stanhope, Silvestro Ferraro
3. Описание благодарности/пожелание: Два прекрасных лидера Министерства Юстиции, которые помогут в любой ситуации. Спасибо за совместные РП и заключённый договор. Желаю удачно простоять сроки!

2. Ник лидера: Stanislav Kot
3. Описание благодарности/пожелание: Хотелось бы выразить именно тебе огромную благодарность за всё проделанное вместе. Был со мной до самого конца на 9-ке и теперь, когда ты стал лидером, с каждым днём горжусь тобой всё больше. Достойный лидер, который никогда не подведёт.
Спасибо тебе за всё :Heart1:

1.Ваш ник: Bernardo Conte
2. Ник лидера: Daniel Hollande & Maximiliano Trench
3. Описание благодарности/пожелания:
Есть люди, которые делают этот мир добрее. Вы относитесь именно к таким. Я благодарен судьбе, которая подарила вас.
Спасибо за то, что вы светите светлым лучиком добра в моей жизни и делаете ее неизмеримо лучше. Как же хорошо, что вы есть! Эта мысль согревает меня в трудные минуты и в минуты счастья. Вспоминая вас, я мысленно шепчу: «Спасибо!»

Огромное спасибо Вам за помощь. Благодарю за Ваши усилия, поддержку и потраченное время. Приятно, что в моем окружении есть такие люди, как Вы, благородный и искренний. Желаю Вам никогда не испытывать жизненных трудностей, получать от жизни все блага и радоваться каждому дню!

Хочу от души поблагодарить за оказанную помощь. Пусть удача и везение всегда сопутствуют Вам, а на пути встречаются такие же отзывчивые и добрые люди, как и Вы. Пусть жизнь будет наполнена любовью, позитивом, радостью и улыбками близких, желаю Вам всего наилучшего!

1.Ваш ник: Vasiliy Sultanov
2. Ник лидера: Silvestro Ferraro, Экс-Шериф Gabriel Gess, Joseph Stanhope

Артурчик, отличный лидер, профи своего дела на ФБР, работать с ним одно удовольствие. По характеру добрый и отзывчивый.
Габриел( Не знаю твоего имени), это твоя первая лидерка вроде как, и на таких как Козлов обижаться не надо. Поверь мне, я сам не так давно был на своей первой лидерке, и сказать честно, не таких эмоция я ждал от неё. Для меня ты отлично стоял, просто были люди, которые не хотели видеть тебя на этом посту, и решили таким образом снять. Это всего лишь лидерка, обижаться, убиваться или портить себе настроение из-за лидерки и состава, не стоит. Всегда рады тебя видеть у нас в ФБР. Удачи тебе!

Данёк, бери 2 срок, терпения тебе и больше хороших эмоций от этого поста.

Последнее редактирование:
1.Ваш ник: Bernardo Conte.
2. Ник лидера: Stive McRally(Владька) & Joseph Stanhope(Данёк(Данон XD:) )
Благодарю Вас за всё, что Вы для меня сделали. Мне очень приятно, что в моей жизни есть такие замечательные, чуткие, добрые и отзывчивые люди, как Вы. Я от чистого сердца хочу пожелать Вам жить долго и счастливо, таить в себе светлые надежды и непременно исполнять все свои самые сокровенные мечты. Удачи Вам во всех начинаниях, дорогие мои Друзья.
73ce7e792b98c614a20b.jpg
410983_11906.gif
%D0%97%D0%B0-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%B2%D0%B0%D0%BC-%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-015.jpg

Выражаю искренние слова благодарности за ваше внимание и доброту, за вашу поддержку и понимание — спасибо вам, мои хорошие! Я вам желаю всего чудесного и неиссякаемого, доброты и огромного счастья. Пусть вам всегда будет хорошо и никогда не грустится.

Радостно осознавать, что мне есть за что благодарить людей, которые всегда рядом! Огромное спасибо вам, мои дорогие, за все! За помощь, поддержку, чуткость, мудрость, заботу и оптимизм! Пусть наши отношения никогда не омрачатся ничем и никем!
slova-blagodarnosti-za-pomosh-i-podderzhku.jpg

line-ornament-png-1.png

Назад
Верх