ᴍɪʟɪᴛᴀʀʏ ɴᴀᴠʏ ️️⚓| ОСН «3rd Special Naval Group» [no delete]

Командованию «3rd Special Naval Group»
От военнослужащего военно-морского флота John Brennan

Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление меня, Мичмана John Brennan, в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Клятый».
К рапорту прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.
(( /pass, /lic, /skill + /c 60 )): Дата: 25.01.25
Подпись: Bren@
Зам.Ком-Dennis_Podolskii:Ваш рапорт осмотрен и получает статус "Одобрено"

От военнослужащего военно-морского флота Alex Brennan
РАПОРТ
Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление меня, Мичмана Alex Brennan, в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен. Так же подтверждаю прохождение онлайн-аттестации. Желаю выбрать позывной «Леший».
К рапорту прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.
(( /pass, /lic, /skill + /c 60 )):
Дата: 25.01.2025
Подпись: A.Brennan

От военнослужащего военно-морского флота Alex Brennan
РАПОРТ
Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление меня, Мичмана Alex Brennan, в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен. Так же подтверждаю прохождение онлайн-аттестации. Желаю выбрать позывной «Леший».
(( /pass, /lic, /skill + /c 60 )):
Дата: 25.01.2025
Подпись: A.Brennan
Зам.Ком.Dennis_Podolskii
Ваш Рапорт рассмотрен и получает статус:"Одобрено"

От военнослужащего военно-морского флота​
РАПОРТ
Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление меня, Bohdan_Khmelnytskyi Мичман , в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен. Так же подтверждаю прохождение онлайн-аттестации. Желаю выбрать позывной « AnalWeasel ».
(( /pass, /lic, /skill + /c 60 )):link
Дата: 30.01.2025
Подпись:

✒️────────────
_Khmelnytskyi_
────────────✒️
Одобрено, внесут в таблицу​

Последнее редактирование модератором:
От военнослужащего военно-морского флота Saveliy Lvovskiy​

РАПОРТ

Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление меня, мичман Saveliy Lvovskiy, в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен. Так же подтверждаю прохождение онлайн-аттестации. Желаю выбрать позывной «Сава».
К рапорту прилагаю соответствующие документы: Тут
(( /pass, /lic, /skill + /c 60 )):​

30.01.2025
Подпись: uchiha​
Одобрено, назначены зам.командира​

Обновлённый шаблон рапорта на вступление в ОСН "3-SNG"
Обязательным критерием является прохождение
>> онлайн-теста. <<​
ШАБЛОН РАПОРТА НА ВСТУПЛЕНИЕ В ОСН «3RD SPECIAL NAVAL GROUP»:
Код:
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Командованию «3rd Special Naval Group»
От военнослужащего военно-морского флота *Имя Фамилия*[/FONT][/SIZE][/RIGHT]
[CENTER][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][B]РАПОРТ[/B]
Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление меня, *Звание* *Имя Фамилия*, в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен. Так же подтверждаю прохождение онлайн-аттестации. Желаю выбрать позывной «*позывной*».
(( /pass, /lic, /skill + /c 60 )): -[/FONT][/SIZE][/CENTER]
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Дата:
Подпись:[/FONT][/SIZE][/RIGHT]

От военнослужащего военно-морского флота Алекса Куки
РАПОРТ
Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление меня, старшего мичмана Алекса Куки, в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен. Так же, не подтверждаю прохождение онлайн-аттестации, ввиду технических проблем: Документы провайдера. прохождение аттестации
Готов лично присутствовать в Штабе, для сдачи аттестации.
Желаю выбрать позывной *Гром*.
К рапорту прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира: Папка с документами.
-
Дата: 10.02.2025
Подпись: А.Cookie
Admiral: одобрено, позывной Гром, внесут в таблицу.

От военнослужащего военно-морского флота Jessica McCarthy
РАПОРТ
Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление меня, Лейтенанта Jessica McCarthy, в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен. Так же подтверждаю прохождение онлайн-аттестации. Желаю выбрать позывной «Киса».
(( /pass, /lic, /skill + /c 60 )): -
Паспорт и лицензии
Скилы
Дата: 12.02.2025
Подпись:
9elk3Lr.png

Последнее редактирование:
От военнослужащего военно-морского флота Jessica McCarthy
РАПОРТ
Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление меня, Лейтенанта Jessica McCarthy, в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен. Так же подтверждаю прохождение онлайн-аттестации. Желаю выбрать позывной «Киса».
(( /pass, /lic, /skill + /c 60 )): -
Паспорт и лицензии
Скилы
Дата: 12.02.2025
Подпись:
9elk3Lr.png
Ответ от заместителя командира 3-SNG Goro Schtaff: Приняты в спец.отряд с присвоением позывного "Киса", внесем в таблицу

От военнослужащего военно-морского флота Эмиллиано Бартоломео
РАПОРТ
Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление меня, Старшего Мичмана Эмиллиано Бартоломео, в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен. Так же подтверждаю прохождение онлайн-аттестации. Желаю выбрать позывной "Борщ".
(( /pass, /lic, /skill + /c 60 )): Пакет документов
Дата: 12 февраля 2025 года
Подпись: Brt4

От военнослужащего военно-морского флота Эмиллиано Бартоломео
РАПОРТ
Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление меня, Старшего Мичмана Эмиллиано Бартоломео, в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен. Так же подтверждаю прохождение онлайн-аттестации. Желаю выбрать позывной "Борщ".
(( /pass, /lic, /skill + /c 60 )): Пакет документов
Дата: 12 февраля 2025 года

Командир специального отряда 3-SNG: Saveliy Lvovskiy, ваш рапорт одобрен. Внесу вас в таблицу.

От военнослужащего военно-морского флота *Деннис Шкаф*
РАПОРТ
Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление меня, *Капитан 1-го ранга* *Деннис Шкаф*, в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен. Так же подтверждаю прохождение онлайн-аттестации. Желаю выбрать позывной «*Борода*».
(( /pass, /lic, /skill + /c 60 )): -Доводы ;)
Дата:12.02.2025
Подпись:dsskrr

От военнослужащего военно-морского флота *Деннис Шкаф*
РАПОРТ
Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление меня, *Капитан 1-го ранга* *Деннис Шкаф*, в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен. Так же подтверждаю прохождение онлайн-аттестации. Желаю выбрать позывной «*Борода*».
(( /pass, /lic, /skill + /c 60 )): -Доводы ;)
Дата:12.02.2025
Подпись:dsskrr

Командир специального отряда 3-SNG: Saveliy Lvovskiy, ваш рапорт одобрен. Внесу вас в таблицу.

От военнослужащего военно-морского флота Jiin Tsukishima​
РАПОРТ
Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление меня, Капитан-Лейтенант Jiin Tsukishima, в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен. Так же подтверждаю прохождение онлайн-аттестации. Желаю выбрать позывной «Узкий».
(( /pass, /lic, /skill + /c 60 )): [Папка с документами]
Дата: 14.02.2025.
Подпись: Jt logo: стоковые векторные изображения, иллюстрации | Depositphotos

От военнослужащего военно-морского флота Jiin Tsukishima​
РАПОРТ
Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление меня, Капитан-Лейтенант Jiin Tsukishima, в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен. Так же подтверждаю прохождение онлайн-аттестации. Желаю выбрать позывной «Узкий».
(( /pass, /lic, /skill + /c 60 )): [Папка с документами]
Дата: 14.02.2025.
Подпись:Jt logo: стоковые векторные изображения, иллюстрации | Depositphotos

Командир специального отряда 3-SNG: Saveliy Lvovskiy, ваш рапорт одобрен. Внесу вас в таблицу. С возвращением Узкий.

Командованию 3rd Special Naval Group
От оперативника «3-SNG» Эмиллиано Бартоломео
РАПОРТ
Настоящим докладываю, что я, оперативник «3-SNG» Лейтенант Эмиллиано Бартоломео, имеющий позывной «Бартач», выполнил служебные требования и прошу Вашего ходатайства на повышение в звании внутри отряда специального назначения.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, статистика, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу.
(( /pass, /st, /med, /show, /team + /c 60 )): Пакет документов
Также прилагаю доказательства выполненной работы:
Тренировка в части организации оборонительных укреплений после высадки на берегу
Охран авианосца (3 ч.+)
Морские патрули
Наземный патруль
Дата: 16 февраля 2025 года.

Командованию 3rd Special Naval Group
От оперативника «3-SNG» Эмиллиано Бартоломео
РАПОРТ
Настоящим докладываю, что я, оперативник «3-SNG» Лейтенант Эмиллиано Бартоломео, имеющий позывной «Бартач», выполнил служебные требования и прошу Вашего ходатайства на повышение в звании внутри отряда специального назначения.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, статистика, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу.
(( /pass, /st, /med, /show, /team + /c 60 )): Пакет документов
Также прилагаю доказательства выполненной работы:
Тренировка в части организации оборонительных укреплений после высадки на берегу
Охран авианосца (3 ч.+)
Морские патрули
Наземный патруль
Дата: 16 февраля 2025 года.

Командир спец. отряда 3-SNG: Saveliy Lvovskiy, ваш рапорт одобрен. Передам ваши документы Адмиралу для дальнейшего повышения.

От военнослужащего военно-морского флота Lucas_Wolter​
РАПОРТ
Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление меня, Старшего мичмана Lucas_Wolter, в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Сава».
klick
Дата: 16.02.25
Подпись: LW​

От военнослужащего военно-морского флота Lucas_Wolter​
РАПОРТ
Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление меня, Старшего мичмана Lucas_Wolter, в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Сава».
К рапорту прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.klick

Командующий "3-SNG" Arthas Schtaff: Ваш рапорт рассмотрен, будете назначен на звание Оперативник с позывным "Сава". Слава Военно-морскому флоту, слава Синей Федерации!

От военнослужащего военно-морского флота *Альберто Корлеоне*
РАПОРТ
Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление меня, *Старшого Мичмана* *Альберто Корлеоне*, в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен. Так же подтверждаю прохождение онлайн-аттестации. Желаю выбрать позывной «*
Stavr-Ставр*».
(( /pass, /lic, /skill + /c 60 )): Тык
Дата: 16.02.25
Подпись: Корлеоне

Последнее редактирование:
Назад
Верх