ᴍɪʟɪᴛᴀʀʏ ɴᴀᴠʏ ️️⚓| ОСН «3rd Special Naval Group» [no delete]

Командованию «3rd Special Naval Group»
От военнослужащего военно-морского флота *Альберто Корлеоне*
РАПОРТ
Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление меня, *Старшого Мичмана* *Альберто Корлеоне*, в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен. Так же подтверждаю прохождение онлайн-аттестации. Желаю выбрать позывной «*
Stavr-Ставр*».
К рапорту прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.
(( /pass, /lic, /skill + /c 60 )): Тык
Дата: 16.02.25
Подпись: Корлеоне

Командующий "3-SNG" Arthas Schtaff: Ваш рапорт рассмотрен, будете назначен на звание Оперативник с позывным "Ставр". Слава Военно-морскому флоту, слава Синей Федерации!

От военнослужащего военно-морского флота Ilya Lyuberetskiy
РАПОРТ
Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление меня, мичмана Ilya Lyuberetskiy, в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен. Так же подтверждаю прохождение онлайн-аттестации. Желаю выбрать позывной «Спартак».
К рапорту прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.
(( /pass, /lic, /skill + /c 60 )): -Тык
Дата: 17.02
Подпись:ilyalyu

От военнослужащего военно-морского флота Ilya Lyuberetskiy
РАПОРТ
Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление меня, мичмана Ilya Lyuberetskiy, в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен. Так же подтверждаю прохождение онлайн-аттестации. Желаю выбрать позывной «Спартак».
(( /pass, /lic, /skill + /c 60 )): -Тык
Дата: 17.02
Подпись:ilyalyu

Командующий "3-SNG" Arthas Schtaff: Ваш рапорт рассмотрен, будете назначен на звание Оперативник с позывным "Спартак". Слава Военно-морскому флоту, слава Синей Федерации!

От военнослужащего военно-морского флота Jason Padington

РАПОРТ
Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление меня, Капитан-Лейтенант Jason Padington, в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен. Так же подтверждаю прохождение онлайн-аттестации. Желаю выбрать позывной «Снайпер».
(( /pass, /lic, /skill + /c 60 )): - *тык*
Дата: 18.07.2025
Подпись:

От военнослужащего военно-морского флота Jason Padington

РАПОРТ
Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление меня, Капитан-Лейтенант Jason Padington, в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен. Так же подтверждаю прохождение онлайн-аттестации. Желаю выбрать позывной «Снайпер».
(( /pass, /lic, /skill + /c 60 )): - *тык*
Дата: 18.07.2025
Подпись:

Командующий "3-SNG" Arthas Schtaff: Ваш рапорт рассмотрен, будете назначен на звание Офицер-оперативник с позывным "Снайпер". Слава Военно-морскому флоту, слава Синей Федерации!

От военнослужащего военно-морского флота Yennefer Vengerberg
РАПОРТ
Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление меня, Капитан 1-го ранга Yennefer Vergerberg, в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен. Так же подтверждаю прохождение онлайн-аттестации. Желаю выбрать позывной «Ена».
К рапорту прилагаю соответствующие документы
Документация.
Дата:19/02/25
Подпись: ggstlah

От военнослужащего военно-морского флота Yennefer Vengerberg
РАПОРТ
Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление меня, Капитан 1-го ранга Yennefer Vergerberg, в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен. Так же подтверждаю прохождение онлайн-аттестации. Желаю выбрать позывной «Ена».
К рапорту прилагаю соответствующие документы
Документация.

Дата:19/02/25
Подпись: ggstlah

Командующий "3-SNG" Arthas Schtaff: Ваш рапорт рассмотрен, будете назначена на звание Офицер-оперативник с позывным "Ена". Слава Военно-морскому флоту, слава Синей Федерации!

От военнослужащего военно-морского флота Daniel Nixon​

РАПОРТ
Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление меня, Мичман Daniel Nixon, в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен. Так же подтверждаю прохождение онлайн-аттестации. Желаю выбрать позывной «Шершень».
К рапорту прилагаю соответствующие документы: ДОК

Дата:27/02/25
Подпись: Nixon​

От военнослужащего военно-морского флота Daniel Nixon​

РАПОРТ
Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление меня, Мичман Daniel Nixon, в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен. Так же подтверждаю прохождение онлайн-аттестации. Желаю выбрать позывной «Шершень».
К рапорту прилагаю соответствующие документы: ДОК

Дата:27/02/25
Подпись: Nixon​
Ответ командира "3-SNG" Arthas Schtaff
Ваш рапорт рассмотрен, будете назначен на должность Оперативник с позывным "Шершень". Слава Военно-морскому флоту, слава Синей Федерации!

От военнослужащего военно-морского флота Certius Taties
РАПОРТ
Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление меня, Мичман Certius Taties, в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен. Так же подтверждаю прохождение онлайн-аттестации. Желаю выбрать позывной «Жиклёр».
(( /pass, /lic, /skill + /c 60 )): - DRON
Дата: 04.03.2025
Подпись: Жиклёр

От военнослужащего военно-морского флота Certius Taties
РАПОРТ
Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление меня, Мичман Certius Taties, в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен. Так же подтверждаю прохождение онлайн-аттестации. Желаю выбрать позывной «Жиклёр».
(( /pass, /lic, /skill + /c 60 )): - DRON
Дата: 04.03.2025
Подпись: Жиклёр

Командир специального отряда 3-SNG: Saveliy Lvovskiy, ваш рапорт одобрен. Внесу вас в таблицу.

От военнослужащего военно-морского флота Bonifacio Leonetti
РАПОРТ
Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление меня, Капитан-Лейтенант Bonifacio Leonetti, в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен. Так же подтверждаю прохождение онлайн-аттестации. Желаю выбрать позывной «CОВА».
(( /pass, /lic, /skill + /c 60 )): Ксерокопия документов.
Дата: 20.03.2025
Подпись: LEONETTI

От военнослужащего военно-морского флота Bonifacio Leonetti
РАПОРТ
Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление меня, Капитан-Лейтенант Bonifacio Leonetti, в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен. Так же подтверждаю прохождение онлайн-аттестации. Желаю выбрать позывной «CОВА».
(( /pass, /lic, /skill + /c 60 )): Ксерокопия документов.
Дата: 20.03.2025
Подпись: LEONETTI

Командир специального отряда 3-SNG: Saveliy Lvovskiy, ваш рапорт одобрен. Внесу вас в таблицу.

От военнослужащего военно-морского флота *Деннис Мутсураев*
РАПОРТ
Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление меня, *Капитан-Лейтинант* *Деннис Мутсураев*, в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен. Так же подтверждаю прохождение онлайн-аттестации. Желаю выбрать позывной «*ТЦК*».
(( /pass, /lic, /skill + /c 60 )): -Доводы ;)
Дата:25.03.2025
Подпись:DSSKRR

От военнослужащего военно-морского флота *Деннис Мутсураев*
РАПОРТ
Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление меня, *Капитан-Лейтинант* *Деннис Мутсураев*, в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен. Так же подтверждаю прохождение онлайн-аттестации. Желаю выбрать позывной «*ТЦК*».
(( /pass, /lic, /skill + /c 60 )): -Доводы ;)
Дата:25.03.2025
Подпись:DSSKRR

От военнослужащего военно-морского флота Akiyama Shutafu
РАПОРТ
Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление меня, Капитан-лейтенанта Akiyama Shutafu, в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен. Так же подтверждаю прохождение онлайн-аттестации. Желаю выбрать позывной «Акияма».
К рапорту прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира:
Дата: 26.03.2025
Подпись: akiyama

От военнослужащего военно-морского флота Akiyama Shutafu
РАПОРТ
Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление меня, Капитан-лейтенанта Akiyama Shutafu, в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен. Так же подтверждаю прохождение онлайн-аттестации. Желаю выбрать позывной «Акияма».
К рапорту прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира:
Дата: 26.03.2025
Подпись: akiyama

От военнослужащего военно-морского флота *Vanya Walker*
РАПОРТ
Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление меня, *Капитан-Лейтенант Vanya Walker*, в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен. Так же подтверждаю прохождение онлайн-аттестации. Желаю выбрать позывной «*Исполнитель*».
(( /pass, /lic, /skill + /c 60 )): -
доки

Дата:28.03.2025
Подпись:V.Walker

От военнослужащего военно-морского флота *Vanya Walker*
РАПОРТ
Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление меня, *Капитан-Лейтенант Vanya Walker*, в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен. Так же подтверждаю прохождение онлайн-аттестации. Желаю выбрать позывной «*Исполнитель*».
(( /pass, /lic, /skill + /c 60 )): -
доки

Дата:28.03.2025
Подпись:V.Walker

От военнослужащего военно-морского флота Wezzy Sweazy
РАПОРТ
Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление меня, Мичмана Wezzy Sweazy, в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен. Так же подтверждаю прохождение онлайн-аттестации. Желаю выбрать позывной «Карбюратор».
(( /pass, /lic, /skill + /c 60 )): screens
Дата: 31.03.25
Подпись: WS

Назад
Верх