Здравствуй, добрый волшебник, что творит чудеса в Новогоднюю ночь! Санта Клаус, Дед Мороз или же может быть Йоулупукки — в каждой стране тебя называют по-разному, но везде и всегда главным оставалось одно — за одну ночь ты даришь не только подарки, но и эмоции, что заставляют быть счастливыми миллионы, а то и миллиарды людей.
Этот год был не из простых: было много взлетов и падений, много хороших и не мало плохих моментов, но тем не менее я с ними справился и продолжаю радоваться жизни. За этот год приобрёл много жизненных уроков, помогал родителям, друзьям, да и просто малознакомым людям.
Вот уже второй год пошел, как я являюсь администратором на замечательном проекте Advance RP. У него есть 5 серверов. Каждый сервер — большая семья. И у членов семьи, как и в реальной жизни, так же бывают проблемы: кто-то где-то застрял, кто-то не знает как добраться куда-то, а кого-то вовсе нужно спасти от нерадивого игрока, что решил развлечься в ущерб другим. Все они члены большой семьи под названием “ADVANCE RP GREEN”.
Каждый раз, когда видишь благодарственные сообщения от них за твою помощь — понимаешь, что делаешь это не зря и хочется все больше и больше дарить людям положительные эмоции, как это делаешь ты, Новогодний волшебник.
За свою жизнь я мало что просил у тебя, ведь понимал, что другим «Новогоднее желание» будет нужнее.
Но тем не менее, в этот раз все же осмелюсь попросить у тебя, может небольшое, но довольно светлое желание, что заставит улыбнуться в канун Нового года. Последнее время меня безумно стала увлекать восточная, а в частности азиатская культура. Если тебя не затруднит, не мог бы ты отправить мне самую настоящую «Катану» (аксессуар). Данный подарок сумеет подарить незабываемые эмоции, которые оставят на душе самые приятные чувства и веру в чудо. А если все таки такое тебе не под силу — может не откажешь в денежном довольствии.
Как говорится: 尋ねることは1分間の恥であり、知らないことは人生にとって恥です。
Ну и если ты не против, проявлю чуть-чуть наглости и загадаю еще одно желание. Надеюсь, эта надвигающаяся новогодняя ночь не станет исключением и миллионы детишек получат от тебя подарок, о котором мечтали весь год. Спасибо, что доставляешь незабываемые эмоции и заставляешь улыбаться каждый сочельник.
С большим уважением и самыми наилучшими пожеланиями, мальчик Максюта.