Важно Письмо Деду Морозу или Санта-Клаусу — выбирайте сами, кто исполнит ваше желание!

• Автор темы Автор темы Sky Trench
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sky Trench

Главные администраторы
Реакции
50 295
image.jpg

wiwnXFh.png

Дорогие игроки, приближается волшебное время года — Новый год! Мы хотим подарить вам праздничное настроение уже сейчас и предлагаем написать письмо Деду Морозу или Санта-Клаусу.

Как это работает?

1️⃣ В этой теме вы можете оставить своё письмо, написанное в красивой и креативной форме.
2️⃣ В письме укажите своё желание, но не забудьте объяснить, почему именно это важно для вас и как вы будете этим пользоваться.
3️⃣ Вы должны прикрепить к вашему письму то, как вы готовы встречать новый год в игре. (К примеру скин украшенный под новый год, маппинг возле вашего дома присутствует, или автомобиль украшен). Разрешено просить лидеров организаций, дабы они вам сделали локацию возле вашего дома (только на усмотрение лидера - это не обязательство для них)

Что нельзя просить?
Админку, лидерку или любые невозможные вещи (например, 100 миллиардов вирт).

Мы выберем самые оригинальные и трогательные письма, а их авторы получат праздничные призы! ✨
Возможно, для ребят которые находятся в Украине (если таковы будут участвовать) отправлю некоторые призы по любой из доступных почт.

Итоги мы подведем в преддверии Нового года, так что у вас есть время, чтобы подумать и написать что-то действительно особенное.

Давайте вместе создавать волшебство!

ЖЕЛАТЕЛЬНАЯ ФОРМА ПИСЬМА:
От: Ваш игровой ник-нейм.
Кому: Санта-Клаус Адвансу зеленого сервера.
Ваше обращение, которое Вы отправите Санта-Клаусу
Дата написания письма: ХХ.ХХ.2024.
Средство для связи (VK/Discord/Telegram): LINK.

От: Kelly Onore
Дорогие игроки!

За окном кружатся снежинки, рисуя на стеклах замысловатые узоры, а в воздухе витает предвкушение волшебства – Новый год уже совсем близко! И я, Kelly Onore, спешу поделиться своей новогодней мечтой, написав письмо самому доброму волшебнику!

Моё письмо:

Дорогой Дедушка Мороз! Или, может быть, Санта-Клаус? Ведь волшебство бывает разным, и оба вы одинаково прекрасны!

Этот год был для меня полон ярких событий в игре: я завоевала на данный момент 73 прохождений обычных и экстрим. гонок, так же стала лучшим помощником мэра!. Я наслаждалась каждым моментом, взаимодействуя с другими игроками, исследуя виртуальный мир. Но настоящая магия новогоднего праздника – это объединение, чувство совместного волшебства.

Моё желание и его обоснование:

Я мечтаю о прекрасной и красивой одежды для моего персонажа "309 skin". Это не просто одежда в игре, а символ моего участия в общей атмосфере праздника. Я буду с радостью демонстрировать его другим игрокам, создавая настроение праздника и делясь своим волшебством. Этот подарок помог бы мне ещё больше погрузиться в атмосферу игры и сделать празднование Нового года в виртуальном мире незабываемым. Я буду использовать его для создания праздничных фотографий и видео, которыми поделюсь со всеми!

Моя Новогодняя Подготовка:

Я уже подготовилась к встрече Нового года! Мой персонаж одета в праздничный наряд
iNsrHLb.png

Рядом с моим домом установлены новогодние декорации
At5r02o.png

Мой автомобиль FBI Rancher украшен новогодней иллюминацией
Xx7PkmN.png

С волшебным предвкушением Нового года!
Дата написания письма: 21.11.2024.
Средство для связи (VK/Discord/Telegram): TG: @visseyk

Последнее редактирование:
От: Ваш игровой ник-нейм.

Дата написания письма: ХХ.ХХ.2024.
Средство для связи (VK/Discord/Telegram): LINK.

(( ЗАПОЛНЯЕТСЯ ))

David Fiero
Санта-Клаусу Advance RP Green
Дорогой Санта!

В этом году я отстоял более 8 лидерок, но за все это время я так и не смог найти себе крутейший мотоцикл NRG-500.
Я хороший, наверное. Подари мне NRG-500 :emoji_angel:

Девятого декабря две тысячи двадцать четвертого года
Discord: pierchik3653

От: gabriella wick
Сними пожалуйста оливию макинтош, это мое самое заветное желание, хочу осчастливить подругу
Дата написания письма: 18.11.2022
Средство для связи (VK/Discord/Telegram): меня трудно найти но легко потерять

От: Thomas Peretti.
Кому: Санта-Клаус Адвансу зеленого сервера.​
Дедушка мороз!

Приветствую тебя, мой дорогой волшебный друг!

Меня зовут Thomas Peretti, и я житель района Santa Maria, где каждый день полон удивительных приключений и неожиданных встреч. Я долго думал над тем, как написать тебе это письмо, ведь ты — настоящий символ зимнего волшебства и доброты, о которых мы мечтаем в нашем суровом мире.

В этом году мне хотелось бы поделиться с тобой своими надеждами. Каждый день я пытаюсь помогать остальным находясь на должности Заместителя Директора ФБР, будь то добрые дела для соседей или поддержка друзей в трудную минуту. Знаешь, мне не так важно, чтобы зимний праздник был полон подарков и роскоши. Главное — это тепло общения и те моменты, когда мы вместе с друзьями собираемся в теплой компании, обсуждаем новости или просто смеемся.

Я мечтаю, чтобы в нашем доме всегда царила атмосфера дружбы и понимания. Если ты сможешь, пожалуйста, подари всем нам капельку доброты в сердце. Я верю, что каждый из нас может сделать мир лучше, и надеюсь, что ты поддержишь мои мечты.

Если есть возможность, я бы хотел попросить у тебя немного волшебства — пусть все мои друзья получат то, о чем мечтают, и пусть в нашем городе всегда будет безопасность и мир. Пусть мечты сбываются, а на улице никогда не гремят выстрелы, и все жители смогут жить в гармонии и счастье. А также набор одежды или аксессуаров — буду рад новому стильному комплекту, который поможет выделиться среди жителей нашего округа а также согреть меня в холодные дни!

Я знаю, что настоящие подарки — это дружба и поддержка, но если ты сможешь исполнить хотя бы одно из моих желаний, я буду невероятно благодарен!

Спасибо тебе за то, что ты существуешь и даришь людям надежду! Я буду ждать твоего приезда с нетерпением!​

Дата написания письма: 17.11.2024.
Средство для связи: Вконтаке Тг: @Vladlslav_68rus​

От: Alex Oconer
Дорогой Санта Клаус, в этом году я был хорошим, добрым игроком, который по возможности помогал игрокам. Не нарушал правил и был законопослушным. Мне бы хотелось, что бы в новом году жители нашего Зелёного штата жили мирно, что бы относились ко всем по дружески, с взаимопониманием. Пусть все игроки будут здоровы, счастливы и заветные мечты каждого сбываются.
Себе бы в подарок я бы хотел скин 306, который так долго я искал, но не мог себе позволить взять. Надеюсь я этот подарок заслужил.​

Средство для связи: tg/ds alexoconer​

От: Don`a Forz`ы
Кому: Деду Морозу с Адванса зеленого сервера.​
Дорогой Дедушка Мороз
Здравствуй Дедушка Мороз, меня зовут Дон Форза я обычный трудолюбящий заместитель директора в телецентре и работаю не покладая рук.
Я хотел бы поделится своими желаниями на следующий год. Я хочу чтобы все были счастливы, не было проблем, чтобы не умирали люди.
Я хочу чтобы все мои друзья были счастливы. Чтобы у малоимущих были деньги.
Чтобы люди не были злыми и скупыми, чтобы год был хорошим
если будет твоя воля, сделай мне одолжение подари мне поощрение в виде 10.000.000$-15.000.000$
Я хочу их потратить во благо народа и работников (конкурс для СМИ, наброски есть)
Будет твоя воля подари что-нибудь хорошее этим людям: Alex Oconer, Logan Oconer, Antionio McRally, Atlant Fufelshmertz​
Средство для связи (VK/Discord/Telegram): ВКонтакте, Дискорд: _don4ik_ ,Телеграм @Xaronchenko​

ЖЕЛАТЕЛЬНАЯ ФОРМА ПИСЬМА:
От: Nestor Antipov
Здравствуй дедушка мороз, я хочу увидеть на своем банковском счету 100.000.000 вирт, я хочу так же дарить подарки другим игрокам, но это не точно, или же получить от дедушки мороза скин пожарника LS
А у Санта-Клауса ака Смартик, хочу попросить аксессуар "Катану"
Средство для связи (VK/Discord/Telegram): discord: krwabober5​

От: Shinji Hirako.
Здравствуй, добрый волшебник, что творит чудеса в Новогоднюю ночь! Санта Клаус, Дед Мороз или же может быть Йоулупукки — в каждой стране тебя называют по-разному, но везде и всегда главным оставалось одно — за одну ночь ты даришь не только подарки, но и эмоции, что заставляют быть счастливыми миллионы, а то и миллиарды людей.

Этот год был не из простых: было много взлетов и падений, много хороших и не мало плохих моментов, но тем не менее я с ними справился и продолжаю радоваться жизни. За этот год приобрёл много жизненных уроков, помогал родителям, друзьям, да и просто малознакомым людям.

Вот уже второй год пошел, как я являюсь администратором на замечательном проекте Advance RP. У него есть 5 серверов. Каждый сервер — большая семья. И у членов семьи, как и в реальной жизни, так же бывают проблемы: кто-то где-то застрял, кто-то не знает как добраться куда-то, а кого-то вовсе нужно спасти от нерадивого игрока, что решил развлечься в ущерб другим. Все они члены большой семьи под названием “ADVANCE RP GREEN”.

Каждый раз, когда видишь благодарственные сообщения от них за твою помощь — понимаешь, что делаешь это не зря и хочется все больше и больше дарить людям положительные эмоции, как это делаешь ты, Новогодний волшебник.

За свою жизнь я мало что просил у тебя, ведь понимал, что другим «Новогоднее желание» будет нужнее.
Но тем не менее, в этот раз все же осмелюсь попросить у тебя, может небольшое, но довольно светлое желание, что заставит улыбнуться в канун Нового года. Последнее время меня безумно стала увлекать восточная, а в частности азиатская культура. Если тебя не затруднит, не мог бы ты отправить мне самую настоящую «Катану» (аксессуар). Данный подарок сумеет подарить незабываемые эмоции, которые оставят на душе самые приятные чувства и веру в чудо. А если все таки такое тебе не под силу — может не откажешь в денежном довольствии.
Как говорится: 尋ねることは1分間の恥であり、知らないことは人生にとって恥です。

Ну и если ты не против, проявлю чуть-чуть наглости и загадаю еще одно желание. Надеюсь, эта надвигающаяся новогодняя ночь не станет исключением и миллионы детишек получат от тебя подарок, о котором мечтали весь год. Спасибо, что доставляешь незабываемые эмоции и заставляешь улыбаться каждый сочельник.

С большим уважением и самыми наилучшими пожеланиями, мальчик Максюта.

Украшение дома: *тык*
Дата написания письма: 18.11.2024.
Средство для связи (VK/Discord/Telegram): У Мороза Иваныча есть мои контакты.​

От: Ra Jefferson.
Кому: Дедушке Морозу штата Advance Green.
Уважаемый дедушка Мороз штата Green!
Я обращаюсь к тебе с просьбой исполнить мои желания на Новый год. В этом году я особенно жду твоего визита, ведь наш сервер Advance RP в игре GTA SAMP стал для меня особенным местом.
Здесь я обрёл верных друзей, с которыми мы вместе преодолеваем трудности и радуемся успехам. Мы помогаем друг другу и поддерживаем в любых ситуациях. Я благодарен судьбе за то, что попал на этот сервер, где царит атмосфера дружбы и взаимовыручки.
В этом году я мечтаю о том, чтобы наш сервер стал ещё более дружным и сплочённым. Пусть наши игроки будут счастливы, здоровы и успешны. Пусть сбываются мечты каждого из нас, и пусть в нашем мире всегда царят добро и справедливость.
С нетерпением жду твоего прихода, дедушка Мороз! Я верю, что ты исполнишь все наши желания и подаришь нам незабываемые впечатления на Новый год.
Я не жду от тебя миллиарды на свой банковский счёт или танка в гараже, хотелось бы попросить тебя лишь об одном, а точнее о трёх вещах, из которых ты сам выберешь что под силу осуществить: автомобиль Монстр А, любой скин на выбор или же аксессуар катана/броник.

С наилучшими пожеланиями,
Ra Jefferson
Средство для связи (VK/Discord/Telegram): свяжитесь на форуме, там уже напишу свой тг и прочее

От: Клауса Ликха

Дорогой Санта-Клаус. В этом году я вёл себя возможно хорошо, не мне судить, тебе виднее. Я не прошу для себя ничего, ведь мне ничего и не нужно. Я прошу у тебя только одного - мира и порядка всем штатам и странам на этой планете. Накорми всех голодных и напои всех жаждущих. Благодарю тебя за внимание, дорогой Санта. Всех благ и всего доброго!
Дата написания письма: 18.11.2024
Средство для связи (VK/Discord/Telegram): ds - evgeniy107 | tg - gore_ee

От: Даниель Девилс.
Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты! Ты подарки нам принес, дедушка богатый?
Я желаю себе скин 46, и еще аксессуар катана. А ещё, чтобы ты пожертвовал денег на благотворительность! Спасибо, Дедушка Мороз!
Средство для связи (VK/Discord/Telegram): t1rias_admin ds, tg coolcano

От: Даниель Девилс.
Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты! Ты подарки нам принес, дедушка богатый?
Я желаю себе скин 46, и еще аксессуар катана. А ещё, чтобы ты пожертвовал денег на благотворительность! Спасибо, Дедушка Мороз!
Средство для связи (VK/Discord/Telegram): t1rias_admin ds, tg coolcano
Кому: Дедушке Морозу зеленого сервера. Скин 185.

От: Ваш игровой yaropolk kostin
Кому: деду морозу зеленого сервера.
ку скай мороз, в этом году я написал 100 жалоб на ГА, забанил кучу злостных читеров и заварнил пол сотни игроков тем самым привнеся огромный импакт в благосостояние нашего любимого Гапошкина. У меня все есть, поэтому многого просить не буду, хочу лишь админку, лидерку или сто лярдов виртов. Надеюсь вы оцените мой неоценимый вклад в развитие сервера, спс за внимание.
Средство для связи :
LINK.

• От: Gled Moiseeqnko.
    Средство для связи (VK/Discord/Telegram): ds pashok_pitushok228​
  • Здравствуй, Дедудшка мороз, борода из ваты! Ты подарки нам принёс? дедушка горбатый​
  • я желаю себе скин 108, аксессуары жилетка машиниста, сабля, коса на спину и тебе всего наилучшего​

От кого: от Caterina Calabretta ( aka Ekaterina Zvantseva )
Кому: Дедушке Морозу

Дорогой Дед (Толик)! Жду твоего прибытия ко мне в город 31 декабря на твоëм волшебном поезде.
Дедок, подари мне пожалуйста новый интерьер в дом. А этот самый интерьер не простой, а хитрый! Такой, чтобы он был как-бы обычным на первый взгляд, но с большим количеством потайных ходов и комнат, а также запасными выходами из дома. Также хочется чтобы были специальные комнаты для "собеседований" и наличие всего необходимого оборудования и инвентаря для получения информации.
Все это для того, чтобы похищать госников и в первую очередь - МЮ, которые плохо себя вели в этом году.

Связь со мной через форум)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх