Важно Письмо Деду Морозу или Санта-Клаусу — выбирайте сами, кто исполнит ваше желание!

• Автор темы Автор темы Sky Trench
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
От: Ваш игровой ник-нейм. Ito_Nalamuro
Кому: Санта-Клаус Адвансу зеленого сервера.
Ваше обращение, которое Вы отправите Санта-Клаусу. Дорогая челюсть мороз) хочу себе дом и автомобиль туризмо я новенький хочу другим помогать, буду зарабатывать и помогать новичкам. Подари мне пожалуйста авто и дом дорогой Санта
Дата написания письма: 23.11.2024.
Средство для связи (VK/Discord/Telegram): LINK. DS ito_nakamuro

От: Fadey Jeffwood
Кому: Санта-Клаусу зеленого сервера
Мудрейший Санта-Клаус, повелитель зимнего волшебства!

В этом году я решил обратиться к тебе с мечтой, которая пылает во мне, как звезда на твоей новогодней упряжке. Представь: в руках — изящная, таинственная «Катана», не просто аксессуар, а воплощение стиля, смелости и вдохновения.
Нет, я не собираюсь становиться ниндзя (хотя идея заманчиво звучит). Просто хочется чего-то особенного, чего-то, что поможет поверить, что каждый из нас способен быть героем своей истории.
Я обещаю: «Катана» будет храниться в полной безопасности, использована только в мирных целях (и для шикарных фото). А ты, как всегда, подаришь мне веру в магию праздников.
Но если вдруг твоим эльфам не удастся найти столь редкий аксессуар, я был бы не менее счастлив получить эквивалент волшебства — скажем, 20 миллионов долларов. Представляешь, сколько добрых дел можно совершить с такой суммой?
Спасибо за твою доброту и за каждый снежный след, который ты оставляешь в наших сердцах!
С уважением и преданным ожиданием, твой искренний мечтатель, Фадей Джеффвуд.

Дата написания письма: 23.11.2024
Средство для связи (Discord): fadeyzx

Письмо
От: Rasul Petrov
Кому: Санта-Клаус Адвансу зеленого сервера.​

Дорогой Санта-Клаус меня зовут Rasul Petrov, я житель района Santa Maria, в этом году я вёл себя возможно хорошо, я мечтаю о красивой одежды "аксессуар катана" и "124-скин". Я буду очень благодарен если ты мне подаришь аксессуар и скин. Спасибо заранее.<з
Дата написания письма: 24.11.2024.
Средство для связи (VK/Discord/Telegram): ТГ @mvdkronor​

От: Mycroft'a Fiero.
Дорогой Санта Клаус, лично мне многого и не нужно, всего хватает. Мне бы хотелось, что бы в предстоящем году и во всех последующих жители нашего штата жили более мирно и дружнее, что бы относились ко всему проще что ли.

Дата написания письма: 30.11.2024.

Средство для связи: VK - dezo.re19

TG - muvarit

Всем добра, товарищи

От: Sweet Montana

Дорогой Cанта!

Я так сильно верю в тебя и в волшебство, которое ты приносишь каждый год. Я старался быть хорошим в этом году и очень надеюсь, что ты обратил на меня внимание.

Я мечтаю о таком подарке, который поможет мне делать мир вокруг себя ярче и радостнее. Мне бы хотелось получить самый простенький самолет, уж очень я люблю летать, а вертолет к сожалению очень медленный.

Я обещаю ценить этот подарок, бережно хранить и радоваться каждый день его видя. Большое спасибо за то, что ты делаешь для тысячи игроков.

С наступающим Новым годом! Надеюсь, что моя мечта сбудется благодаря тебе.

С любовью и верой, Sweet Montana

Дата написания письма: 01.12.2024.
Средство для связи (VK/Discord/Telegram): VK.

Последнее редактирование:
От: Комера Эсперо.
Здравствуйте, дорогой Дедушка Мороз!

Я очень верю в чудеса и знаю, что только вы можете исполнить самые заветные желания. Поэтому я решил обратиться к вам за помощью.

Я мечтаю о Ручном Дрейке Мартене в моём доме. Знаю, что это может показаться не самым важным желанием, но для меня это очень важно. Я уверен, что если получу это, то стану счастливее и смогу достичь больших успехов в жизни.

Я знаю, что вы всегда исполняете желания детей, которые верят в чудеса и ведут себя хорошо. Поэтому я хочу попросить вас исполнить моё желание. Я обещаю, что буду хорошо учиться, помогать родителям и друзьям, а также делать добрые дела.

Спасибо, что выслушали меня. Я очень надеюсь на ваше понимание и поддержку.

С уважением, Комер Эсперо.

Дата написания письма: 1.12.2024.
Средство для связи (VK/Discord/Telegram): click

e92bf234bb97b5d32792babfd29a057a.png

От: Julio Capogrosso.

Ваше обращение, которое Вы отправите Санта-Клаусу:
Здраствуй дедушка мороз, меня зовут Тимур мне 12 лет живу я в Украине. Весь этот год я учился хорошо, помогал родителям, помогал сидеть с сестрой.
Я хочу себе скин с биркой 124 или скин 121 аксессуар жилётка и машину Patriot, и хотел бы еще 50 рублей на мой щет.

Дата написания письма: 01.12.2024.
Средство для связи (VK/Discord/Telegram):
TG: timur_pivo

От: Kurt Vercetti
Кому: Деду морозу Адвансу зеленого сервера.

Ваше обращение, которое Вы отправите Санта-Клаусу
Дата написания письма: 02.12.2024.
Средство для связи (VK/Discord/Telegram): ds quadro001

Здравствуй, Дедудшка мороз, борода из ваты! Ты подарки нам принёс? дедушка горбатый

я желаю себе одежду пошива 124, электро гитару на спину.Надеюсь ты увидишь это. Я был в Северном Устюге

От: Monte Celonious
Кому: Санта-Клаус Адвансу зеленого сервера

Дорогой Санта-Клаус!

С наступающим Новым годом! В это время волшебства и доброты я решил написать тебе, чтобы рассказать о своем самом заветном желании. Я прошу тебя о подарке, который, как я верю, станет не просто предметом, а символом приключений, дружбы и смелости — о Катане, сверкающей в зимнем свете!

Почему именно катана? Для меня играть в GTA San Andreas — это не только немецкие тачки и уличные гонки, но и невероятные истории, которые я переживаю вместе с друзьями. Эта катана станет моим верным спутником в борьбе с несправедливостью в нашем виртуальном мире. Я хочу использовать ее, чтобы защищать своих друзей, помогать тем, кто попал в беду, и создавать захватывающие моменты, которые мы будем вспоминать с улыбкой.

С каждую виртуальным боем с врагами, я мечтаю не только сражаться, но и делать игру более интересной. Катана станет для меня не просто оружием, а символом дружбы и единства с теми, кто разделяет со мной этот удивительный опыт. Когда я буду с ней, я окунусь в атмосферу благородства и храбрости, и это вдохновение поможет мне быть лучшей версией себя не только в игре, но и в жизни.

Кроме того, катана позволила бы мне оживить моменты нашего времени, создавая настоящие легенды о моих приключениях в Сан-Андреасе, которые я смогу рассказывать своим друзьям и даже будущим поколениям. Я постараюсь использовать ее мудро, чтобы сделать наш мир немного светлее и добрее.

Я очень надеюсь, что ты сможешь исполнить это желание и сделать этот Новый год для меня поистине волшебным. Обещаю, что буду делиться своей радостью с другими и вдохновлять их следовать своим мечтам!

С нетерпением жду твоего ответа и передаю тебе самые теплые новогодние пожелания!

С любовью и надеждой,
Monte Celonious

Дата написания письма: 02.12.2024.
Средство для связи: [VK/Discord/Telegram] allokaciya

От: Diego Grace.
Кому: Santa-Claus Advance-Green server

Добрый вечер, дорогой Санта-Клаус!

Меня зовут Диего Грейц. Я со своим братом Лорензо и женой Аланой пишем тебе письмо. Я так жду, когда же наступит уже Новый Год и ты привезешь мне подарочки. Обещаю тебе, я наряжу для тебя самую красивую ёлочку в своей комнате, украшу территорию дома, а так же украшу весь интерьер новогодним настроением, чтобы ты пришёл к нам с уютом и в тепло!

Мы желаем тебе всего самого лучшего новогоднего настроения и поздравляем тебя с наступающим 2025 годом!
Весь год мы вели себя хорошо, слушались своих родителей, при том что мы уже взрослые, мы не забываем своих родителей, каждый Новый Год для нас это шаг в будущее, в наше вместе будущее!

В этом году моя семья стала счастливой - мы с женой приобрели своё личное жильё и уже установили в нём новогоднею ёлочку, украсили уютно комнату, дабы ты пришел в тепло и с уютом провел с нами время даже 1 минутку - мы ждём тебя как никого, дорогой Санта!

В этом году моя семья дополнилась, мы приобрели в семью котика, назвали его - Ричард, приобрёли новые телефоны - IPhone, установили электрокамин в собственном жилье и так же его украсили под новогоднее настроение, приобрели несколько мягких-игрушек гномов и так же дали им имена: гном SAFIR и гном BROKK, они уже греются возле камина и наслаждаются новогодними вечерами и ждут тебя в ночь!

У меня есть несколько заветных мечт, которые я хотел бы воплотить, но у меня не хватает средств для их воплощения, а ведь я всегда помню про твое существование и каждый год праздную Новый Год, каждую ночь жду тебя, но быстро засыпаю, а ты не приходишь ко мне, возможно я что-то делаю не так, но ведь 2025 Год это приятная дата, ровные числа и я надеюсь что именно в этом году ты успеешь ко мне приехать и забежать!

Я счастливый мужчина, живу в самом центре города Лос-Сантос, в районе Temple, мой номер дома - 297, для тебя мои двери - всегда открыты!
Я верю в чудо и сказку, верю в то что, если работать - то на всё можно заработать, но сказка - остаётся сказкой. В детсве я мечтал о брате - он у меня есть, о счастливой семье с ребенком - но пока что у меня есть только любимая жена и наилучший брат, мечтал о собственном жилье - оно у меня уже есть, мечтал о машине - но моя мечта ещё не осуществилась. Самое главное что я попрошу у тебя - мир, честность, справедливость, надеюсь что все станут добрее друг к другу в следующем Новом Году 2025!

Всё что я хочу попросить у тебя это подарить мне спортивный автомобиль марки "Infernus" или же денежные средства на приобретение данного автомобиля из автосалона в размере 20.000.000$ ( можно так же донат в размере 1.000 рублей ).
Я очень старался, очень переживал, когда писал тебе это письмо, я надеюсь тебе дойдет моё письмо и ты прочитаешь его!

А лично для тебя я предоставлю парочку фотографий из украшения моего двора дома, а так же интерьера внутри
1.png
2.jpg
3.png

Спасибо за внимание, дорогой Санта!
Твой Диего, брат Лорензо, жена Алана.

Дата написания письма: 04.12.2024.
Средство для связи (VK/Discord/Telegram): discord - diegograce

Санта Клаус: мы рады каждому заявлению игрока нашего сервера, но вы администратор другого сервера, поэтому советую обратиться в вашу почту Санта Клауса или Деда Мороза.

Последнее редактирование модератором:
От: Сэнди Блум

ПИШУ

Дата написания письма: 05.12.2024.
Средство для связи: в лс форума при необходимости

От: Oleg Smolin

Дорогой дед Мороз, в этом году я вёл себя по-разному, но в целом неплохо. Это уже 11-ый новый год, который я встречаю будучи игроком Адванса и первое письмо тебе :D В этом году я встретил много хороших и не очень людей, с некоторыми наши путь разошлись, с некоторыми отношения стали только крепче. Желаю, чтобы каждый игрок адванса был счастлив и здоров, помнил те олдскульные времена, когда адванс чувствовал себя лучше, чем сейчас, и надеялся, что новая жизнь проекта не за горами. Возможно, мы(старички) скоро перестанем играть, но эти друзья, эмоции останутся в нашем сердечке надолго. Я много донатил на твой проект, много чего купил, много чего не купил, но в целом можно сказать, что я прошёл эту игру. Единственное, что хотел бы попросить, это какой-нибудь редкий аксессуар(катана, бронежилет), который не купить за деньги, деньги есть, а в продаже ничего особенного и памятного нет. Если это невозможно, то исполни желания наших новичков и старичков проекта. Каждый этого достоин. Поздравляю с наступающим 2025 годом. Пусть всё плохое останется в этом году, а всё лучшее ждёт нас впереди! До скорых встреч <3.

Подпись: #Smolа
Дата написания письма: 06.12.2024.
Средство для связи: *клац*

От: Diablo_Berry
Ваше обращение, которое Вы отправите Санта-Клаусу
Дата написания письма: 06.12.2024.
Средство для связи (VK/Discord/Telegram): на форум в лс там отпишу данные.
Здравствуй дорогой Дедушка Мороз, я очень давно тебя ждал а ты так ко мне и не пришёл, я хочу от тебя давно уже прекрасную одежду в бирке 285, новогоднюю шапочку всё-таки новый год прекрасный и желетку шахтёра оранжевую эту. Я буду очень ждать тебя в этом году.​

Дорогой дедушка Мороз, в этом году я вёл себя не очень хорошо, но есть такие люди которые ведут себя ещё хуже чем я..
но это письмо не об этом же, да вроде? на адвансе это вроде мой третий новый год который я буду встречать с остальными игроками, за этот не такой уж большой промежуток времени я повстречал много очень хороших людей, которые можно сказать что стали для меня почти-что настоящими друзьями, хотелось бы повстречать по-больше новых и надёжных людей с которыми действтельно можно провести время с комфортом и узнавать что-то новое для себя и не только.Хотел бы я пару вроде как не очень сложных вещей: первое-это больше новых людей на грине которые бы не дали умереть серверу, ну а второе: был бы весьма радк какому-нибудь скинчику например: 175.С наступающим новым 2025 годом <3

От: Ваш игровой Tayler Williams.

Дорогой Санта-Клаус. На грине я играю больше месяца и уже стал лейтенантом ВМС. Бегаю помогаю лидерам с рп-шками или тренями когда как. Вел себя хорошо, никаких наказаний не получал. Хочу получить если это возможно 283 скин​

Дата написания письма: 07.12.2024
Средство для связи : fsigmo(ds)​

От: Edward Sherwood

Дорогой Санта-Клаус. В этом году я вёл себя хорошо. Я прошу у тебя только что люди не сорильсь в этот прекрасный день и простили друг друга уважали друг друг настанет новый год что б новому году все было у нас хорошо , особенно что закончилась война и настал мир, я б хотел прекрасный подарок хотел получить, Министра Обороны он себя вел себя в этом году хорошо,он много работал в этом году и получить виде подарка скин 285 если это возможно,никого я не обижал в этот году я добрый человек.Я буду тебя ждать в этом году очень очень надеюсь ти про меня не забудешь в этом году.

Дата написания письма: 08.12.2024
Средство для связи (VK/Discord/Telegram): ds - edwardsherwood tg @sergey21126
.​

Кому: Дедушке Морозу Advance Radio
От кого: Esposito Inferno | Inferno Legion
Дорогой Дед Мороз!

В этом году я старался быть хорошим и делать правильные поступки. Раздавал деньги новичкам, помогал в развитии. У меня был насыщенный год — учёба, увлечения и важные достижения. Но ведь всегда есть место для маленького чуда, которое можешь сотворить только ты!

Я бы хотел попросить у тебя подарок, Infernus или бирку 305 И, конечно, желаю, чтобы ты сам оставался здоровым и веселым и отзывчивый, ведь ты помогаешь многим.

Спасибо за то, что ты есть!

С уважением! Esposito Inferno | Green
Дата отправки: 08.12.2024
Связь с Вами: discord: Santerro_Lobrante

От: Richard Fakers
дарагой дет мароз я очинь харашо сибя вел слушолся всем памагал и я нидавна в мабильнике увидил очиииииииииииинь крутую мошину под нозванием патриот. если ты подарешь мне эту мошинку я буду сааааамым щасливым на этам фсе всех пазравляю с новым годам жилаю также всем щастя успеха здаровья и не еште снег а то эта на новый год
Дата написания письма: 09.12.2024.
Средство для связи (VK/Discord/Telegram): discord - rfakers, telegram - maratosss

Добрый вечер дорогой, Санта!
Пишет тебе, житель а так же врач, прекрасной зелёной Федерации, Avalon
Это был прекрасный еще один год жизни на просторах Зелёной Федерации.
Мы с Женой, купили себе скромненький домик, сделали там небольшой скромный ремонтик, купили себе авто и на этом к сожалению наши скромные сбережения иссякли, но это не беда, самое главное что то чего мы хотели у нас есть, скромненько правда ноо самое ценное что это наша семья, мы имеем крышу над головой, мы живём в удовольствие, нам очень нравится что мы переехали в Зелёную Федерацию, где царит какая- то необьяснимая но совершенно другая атмосфера, спокойствия что- ли, комфорта))

А совсем недавно, на крыльце нашего дома Мы установили, оочень красивую Новогоднюю Ёлочку, которая освещает пол улицы
:)
Мы очень хотим, пожелать Всем жителям Федерации и Тебе, Счастья, Добра, Здоровья и Прекрасного Новогоднего настроения!
Мира нашим Домам.
И я очень хочу, что бы Ты Дорогой Санта, посетил наш дом в Волшебную Новогоднюю Ночь
;)
Не знаю Получится ли запарковать тебе свои сани в упряжке с оленями на крыше нашего домика, но на обочине у нашего домика, думаю запросто. Я буду очень рад если ты увидишь нашу Прекрасную Ёлочку

Дорогой Санта, продолжай дарить как маленьким деткам так и взрослым людям, Новый Год.
Новый Год это прекрасно
Залетай к Нам обязательно, Мы оставим тебе вкусности и горячий чай, очень будем рады

И если можно, в качестве новогоднего подарка (желания)
Хочу попросить Нам автомобиль Sand King
За что будем ОЧЕНЬ благодарны
Дата написания письма: 13.12.2024
Способ Связи: (Discord)
avalon_5335​

Дорогой Санта-Клаус!​

Я очень хорошо вела себя в этом году, но моя семья Onore все равно не хочет покупать мотоцикл в гараж. Они хотят элитный, который не продается в салонах, и плохо входит в повороты. А мы все сидим и сидим без мота. Одна надежда на тебя! Загиптнотизируй их как-нибудь согласиться на FCR. Или подкинь им этот элитный в рулетку. Пожалуйста!!!

Всегда верящая в тебя, Бри.​
girl_in_love.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх