Важно Письмо Деду Морозу или Санта-Клаусу — выбирайте сами, кто исполнит ваше желание!

• Автор темы Автор темы Sky Trench
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
От: Alex_Klin
Кому: Деду Морозу
Кузь Дедушка Мороз! В этом году я вёл себя очень плохо. Я сорвал несколько РП, много ДМил, ДБшил всех ковшом Патриота + и много арабил. Поэтому я попрошу о немногом. Мне всего лишь нужен пост ГА на серверах Red, Green, Blue, Lime и Chocolate, пароль от Advance RP Андрея Ринго, 69к рублей на донат счёт, ну и 69ккк виртов на мой счёт 96297 Klin. Надеюсь ты не разочаруешь меня Дедушка Мороз, а иначе мне придётся отхэппиньюерить тебя в твоих волшебных санях. С любовью твой Алекс Клин :)

global-peace-worldwide-harmony-spirit_24640-20978.jpg

От: Eddy Montana

Кому: Санта-Клаус Адвансу зеленого сервера.
Ваше обращение, которое Вы отправите Санта-Клаусу
Дорогой Санта-Клаус,

Меня зовут Тим. Я пишу тебе, потому что очень верю в чудеса и доброту. Обычно дети просят у тебя игрушки или сладости, но у меня есть одна особенная просьба.
Я очень хочу, чтобы на земле закончились все войны и наступил мир. Я мечтаю, чтобы люди перестали ссориться и начали помогать друг другу. Пусть все дети, где бы они ни жили, чувствуют себя в безопасности и могут играть, учиться и радоваться жизни. Мне кажется, что это самое важное чудо, которое только можно подарить.
Я верю, что ты можешь услышать мою просьбу и передать её тем, кто может всё изменить. Очень надеюсь, что мой маленький голос сможет хоть немного помочь в этом большом деле.
Спасибо тебе за всё, что ты делаешь для детей по всему миру. Желаю тебе здоровья, счастья и сил для исполнения самых добрых желаний.

А по поводу подарка который кассается игрового процесса, буду доволен что достанется ;)
Дата написания письма: 16.12.2024
Средство для связи (VK/Discord/Telegram):
LINK.

Здравствуйте, дорогие жители Green сервера!

Я уже начал читать первые письма, которые вы мне отправили, и хочу поблагодарить за ваши креативные и душевные послания. Каждый из вас особенный, и я с нетерпением жду, чтобы узнать ваши самые заветные желания!

Но хочу внести небольшое уточнение: письма принимаются только от игроков Green сервера. Письма, отправленные с Red, Blue, Chocolate и Lime серверов, к сожалению, не будут рассматриваться.

С уважением и новогодним настроением,
Ваш Санта-Клаус

От: Logan Oconer

Здравствуй дорогой Дедушка Мороз! В этом году я себя вел хорошо.
Я бы хоте попросить у тебя подарок лодку "Marquis". И, конечно, желаю, чтобы ты сам оставался здоровым, веселым и отзывчивый.
2222a10a4cdc4ab77fb82a6667557a2dde0a052eпоздравление%20с%20НГ%20в%20СМИ.jpg

Дата написания письма: 18.12.2024.
Средство для связи (VK/Discord/Telegram): Vk

Последнее редактирование:
От: Оливии Макинтош
Ваше обращение, которое Вы отправите Санта-Клаусу:
я весь год вела себя очень хорошо и очень хочу развести кого нибудь на клубнику в шоколаде и вкусно покушать пожалуйста подарите
Дата написания письма: 18.12.2024.
Средство для связи (VK/Discord/Telegram): все есть

От: Bobby Stanhope
Кому: Всем Сантам и Клаусам, И Дедам морозам грин сервера

Стих от Бобе

Здравствуй дедушка мороз, дым кальянный холод, скоро праздник к нам придет на форде из ваты. Может вел уж я себя, не как послушный мальчик, но мечтал лишь об одном, покурить с тобой кальянчик. Так что дедушка не дрейфь, вот мое желание, чтоб я вместе со Sky Trench поехали на лаужер, и покурили танжа. (Мы в одном городе уже фиг знает сколько, поэтому выделяй время, я тебя зову курить уже 4 года)
В игре просить чего-то нету смысла, желаю чтоб все были здоровы, жили в мире, и наслаждались адвэнсом!

Дата написания письма: 21.12.2024.

Средство для связи (VK/Discord/Telegram): LINK. niksonprod - DS

От гражданина штата
Амато Оноре
Спонсору новогоднего настроения
Green сервера
Санта Клаусу
. . ❅❅❆ •·*•• • ••❆·.❅ ❅❆ • · *• •• ❆· .*

Здравствуйте, дорогой Санта Клаус!

Решил написать Вам письмо для того, чтобы поделиться тем, как прошёл мой год, и попросить Вас об одном одолжении.

Этот год преподнёс мне немало сюрпризов. Они были как приятными, так и не очень. Однако, несмотря на все трудности, мне удалось достичь хороших результатов в различных областях. Я прилагал много усилий, чтобы внести пользу для окружающего нас общества, и надеюсь, что мои старания были ненапрасны и позволили внести ценный вклад. В преддверии Нового года я также решил нарядиться и украсить свой уютный домик на горе VineWood: *видеоплёнка*.

Но, несмотря на все успехи, есть одна вещь, которую мне не удалось заполучить в покидающем нас году. Я мечтаю об одном автомобиле, а именно Monster "A", который станет прекрасным завершением моей коллекции транспортных средств. Очень надеюсь, что Вы сможете понять ценность автомобиля для завершения моей коллекции и помочь мне в этом вопросе.

Благодарю Вас за внимание и заботу о нашем обществе. С нетерпением жду Вашего ответа и надеюсь увидеть заветные ключики под новогодней ёлкой.

С уважением,
Амато Оноре

❅ ❆ •• •• ❆· .* ❆ · • •• ❆· .* ❆ · * ❆ ·
Дата написания письма: 23.12.2024

Средство для связи (VK/Discord/Telegram): *ссылочка*

От: Tot Jefferson.
Кому: Санта-Клаус Адвансу зеленого сервера.​
Ваше обращение, которое Вы отправите Санта-Клаусу:
Здравствуй дедушка мороз, в этом году я вел себя хорошо. Хотелось бы попросить у тебя, любой скин на выбор.
Желаю всем здоровья, счастья, и любви.
Дата написания письма: 24.12.2024.
Средство для связи (VK/Discord/Telegram): Форум в лс, а там уже дам тг и тд​

От: Lorenzo_Grace
Здравствуй дорогой дедушка мороз! К тебе в заснеженный Green Я переехал недавно и был рад условиям жизни тут! За короткое время у меня появился и дом, и бизнес, и автомобиль. И всё это я заработал собственными руками, кровью, потоп! Был ли я хорошим мальчиком в этом году? Наверное да. Большую часть жизни Я прожил в Штате SA (Lime), но переехал из-за разных причин. Прежде чем что-то попросить у тебя, я хочу пожелать всем всем всем добра, счастья, любви и мирного неба над головой. Что-бы 2025-ый год был одним из самых счастливых в жизни каждого человека в жизни, но не менее, чем какой-то другой, более значимый год. Хотел бы Я попросить у Дедушки Мороза грядущей обнова что-б была для нарда всего. Больше должностей для людей и городских задач для работников в правительстве. Для армии больше задач и ВОЗМОЖНОСТЕЙ, но и не стоит забывать про миллионеров. Криптовалюту бы в наш штат!
А лично для себя хотел бы костюм 310
1533824122_skin_310.png
Не для продаж нужен мне он, а что бы носить. Если и придётся мне от него избавиться, то точно не через продажу это сделано будет.
Дата написания письма: 26.12.2024
Средство для связи (VK/Discord/Telegram): мои ВК и ТГ есть у ГА Green Сервера. В случае необходимости уточнения чего-либо - личка форума.

От: Chester Onore.
Мой хороший Санта-Клаус!
Я очень жду тебя, потому что ты всегда приносишь с собой радость и снег. Но мне холода не страшны, потому что в снегу весело играть. И мама с папой чаще выходят на улице. Дорогой Дедушка Мороз! Подари мне 10.000.000, потому что тогда я буду счастлив!

Стихотворение
Вновь снежинки полетели -
Снова к нам пришла зима;
Кружат белые метели,
Новый год спешит в дома...

Снег порхает и ложится
Нам на щёки и на нос,
А из леса к детям мчится
С чудесами – дед Мороз!

Чтобы чудо приключилось,
Надо верить в чудеса;
Что б с тобою ни случилось -
Верь - помогут небеса!

Если ты поверишь в чудо,
То оно произойдёт;
Ты ищи его повсюду,
В стужу, летом - круглый год…

Верь, что есть добро на свете,
Верь всегда своей судьбе;
Чудо бродит по планете
И найдёт пути к тебе.

Дата написания письма: 26.12.2024.
Средство для связи (VK/Discord/Telegram): telegram - @shura19961

От: Anna_Azotova
Кому: Доброму дяде Дедушке Морозу синего серверочка<3
Дорогой и любимый Дедушка Мороз. В принципе у меня всё есть. Конечно, хотелось бы себе новую одежду, например 309. Но если ты мне её не подаришь - просто сделай чтоб все одинокие и несчастные люди стали не одинокими и счастливыми. Чтоб все хорошо отметили Новый Год. И чтоб всех в Новом, 2025 году ждал успех и счастье. Чего желаю и тебе:Heart1:. И конечно же, чтобы Адванс в сампе обрёл былую популярность, чтобы проект и дальше жил и процветал.
Дата написания письма: 27.12.2024.
Средство для связи Telegram: @MO_RF_51

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

Отчёт из 64 фрапсов.
Самый весёлый отчёт.
Научная коллегия.
Сайт правительства.
Сайт CBS TV.
Сайт Pacific Fleet San Andreas.
Секретариат минздрава.

Также, за 2024 год: 9 полных лидерских сроков.
Поэтому, буду признателен любому подарку,
например advance pass(что было бы прекрасно).

Howard White | 908281 | vk - yanov2a

ЖЕЛАТЕЛЬНАЯ ФОРМА ПИСЬМА:
От: Ваш игровой Tihomir Sobolev
Дата написания письма: 29.12.2024
Средство для связи (VK/Discord/Telegram): vk / dis - soboempre / tg - og_buudyya

Ваше обращение, которое Вы отправите Санта-Клаусу: Дорогой Санта Клаус , в этом году я себя очень хорошо вёл. Старался не пить и помогать своим родителям. Всем родным и близким. За этот год со мной произошло много волшебства. Хочу Новый год встретить с волшебства в виде брутального интерьера своего дома. Но хочу чтобы интерьер был не простой , а воровской. Чтобы масти козырные были , чтобы решеток много было в хате. Хочу мини-спорт зал и большую комнату отдыха. Не нужны мне лабиринты , хочется богатого мужского воровского красивого интерьера. Спасибо , дорогой Санта Клаус. Если взападлу будет делать интерьер , то дядька Вор в законе Соболев не откажется от лишних 50 зелёных на свой небольшой кошелек. С Волшебством тебя , Санта. Пусть всё , что ты загадал у тебя сбудется. Мирного неба над головой. А самое главное - здоровья тебе, твоим родным и близким.

От: Telman Sultanov

Ваше обращение, которое Вы отправите Санта-Клаусу

Уважаемый Дедушка Мороз, красный-прекрасный нос, в этом году я себя вёл достаточно хорошо, слушался родителей, жену и ДАЖЕ ТЁЩУ, знал бы ты, дедушка, чего мне это стоило!!
Послушно выполнял свои обязанности на зелёном сервере, а так же в реальной жизни помогал бездомным, бедным, даже помогал алкоголикам купить похмелиться, не оставлял их в отчаянном состоянии.
В следующем году обещаю тебе, что проведу его так же достойно, как и этот!

Так вот, я думаю что я заслуживаю на свой аккаунт 285 скин свата, я буду очень благодарен тебе за это!

Дата написания письма: 31.12.2024.
Средство для связи (VK/Discord/Telegram): tg: @tsxrxv / forum

От: Hugo Materazzi.
Кому: дед морозу зеленого сервера

Здравствуй Дедушка Мороз борода из ваты….
Я в этом году себя вел замечательно, и у меня работа находится соседнем городе, и очень долго уходит времени чтоб добраться до туда по пробкам, хотел бы попросить у тебя вертолет марки «Hunter”

Связь со мной: форум в личные сообщения
Дата написания письма: 01.01.2025

От Leonid_Dolmatov
Кому Деду волшебнику

Дорогой ты наш дедушка мороз,вел себя я хорошо,чуть чуть баловался ( ну куда без этого ),хотелось бы не наглеть,но наглость 2е-счастья,хотел тебя попросить,пополнить мой банковский счёт на кругленькую сумму 25.000.000. так как мой дом и сгорел во время пожара,и жить без своего жилья как то не в кайф,новый год я встретил под ёлкой на улице.

Банковский счёт 112044 Копилка
Связь через форум- личные сообщения

От: Kiril'a Karpov'a
Кому: Дедушке Морозу зеленого сервера.​
Дорогой Дедушка! В этом году вел я себя хорошо: никого просто так в розыск не объявлял и ничего не подкидывал! Буду скромен, а потому не попрошу многого: подари мне лишь максимальный уровень улучшений моей времяночки скромной, да миллион долларов на ремонт евро.
Хотя мне хватило бы и пассажирского "AT-400", либо "Shamal"​
Дата написания письма: JAN/02/2025.
Средство для связи: личные сообщения форумного аккаунта (с которого осуществляется отправка данного обращения), дискорд kirisnn​

Дорогие друзья!

С наступлением праздничного времени я, Санта Клаус (или Дед Мороз), с радостью сообщаю, что прием писем завершен. Вы удивили меня своей фантазией, искренностью и теплом, вложенными в каждое письмо. Теперь мне предстоит самое сложное — выбрать, чьи желания сбудутся в этом году.

Пожалуйста, запаситесь терпением, ведь я внимательно прочту каждое письмо, чтобы наградить самых креативных и заслуживающих. Результаты будут объявлены ближе к Новому году.

Спасибо всем за участие и веру в чудеса!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх