Помощь | Донат (ребята с Украины, помогите)

๖ۣۜ£♏ϊℓϊø ๖ۣۜƊύŋǥℓα$$

Русский военный корабль, иди на**й ⚓⛵
Проверенные
Реакции
666
Как мне задонатить, если я из Украины? (банковской карты нет, WebMoney давно заблокирован)

p.s. эта тема неактуальна для Украины

OuLQ6qo5GeQ.jpg

Все эти варианты не подходят?

Ну подождем что люди с Украины скажут)

Сделай карту, и сможешь себе пополнять всё что угодно

Делаешь банковскую карту или берёшь у мамы, закидываешь в терминале бабки, с неё в обменнике меняешь на рубли киви , донатишь на арп , если помог ставь классы!!

Делаешь банковскую карту или берёшь у мамы, закидываешь в терминале бабки, с неё в обменнике меняешь на рубли киви , донатишь на арп , если помог ставь классы!!
Повторяю для особо одарённых, не всем разрешают родители.

Просьба больше не оффтопить. Обращаюсь к администрации: Получается, если человек которому нет 16-ти хочет задонатить в игру, он должен кому-то на карточку через терминал скинуть деньги, и этот ему закинет на Адванс, верно? Но повсюду же кидалово, сложно найти кого-то. Хочу получить от Вас ответ, который даст мне возможность задонатить без лишних проблем.

Просьба больше не оффтопить. Обращаюсь к администрации: Получается, если человек которому нет 16-ти хочет задонатить в игру, он должен кому-то на карточку через терминал скинуть деньги, и этот ему закинет на Адванс, верно? Но повсюду же кидалово, сложно найти кого-то. Хочу получить от Вас ответ, который даст мне возможность задонатить без лишних проблем.
После блокировку ВМ трудно, но потом карту создал и не парился, а вот как вам донатить, ну только через друзей

Назад
Верх