- Реакции
- 666
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
С этих вариантов у меня есть только киви, но и на него я не могу закинуть.![]()
Все эти варианты не подходят?
а в чем проблема ее сделать? в условиях карантина банки работают, оформление карты занимает от силы 15 минут. если нет 18 лет, идешь с родителями и оформляешь карту юниорабанковской карты нет
Оформи карту монобанка. Там с 14 лет. Родители ненадо. Стучи в ЛС скину рефф.ссылку получишь 50 грн кешбека.Нету возможности.
С 16 лет монобанк.... , все банки с 16 как бы.Оформи карту монобанка. Там с 14 лет. Родители ненадо. Стучи в ЛС скину рефф.ссылку получишь 50 грн кешбека.
С 14 и получаешь конструктор в подарокС 16... Мда![]()
Не, можно с 6 до 16 детскую, но ее только родители могут открыть :сЯ только что пробовал, могу скрин в личку кинуть.
ну твои деньги донатить на 6 яхту думаю если хочешь тогда донатьЗадонатишь мне, я не задоначу![]()
Повторяю для особо одарённых, не всем разрешают родители.Делаешь банковскую карту или берёшь у мамы, закидываешь в терминале бабки, с неё в обменнике меняешь на рубли киви , донатишь на арп , если помог ставь классы!!
Отпиши в лсПовторяю для особо одарённых, не всем разрешают родители.
После блокировку ВМ трудно, но потом карту создал и не парился, а вот как вам донатить, ну только через друзейПросьба больше не оффтопить. Обращаюсь к администрации: Получается, если человек которому нет 16-ти хочет задонатить в игру, он должен кому-то на карточку через терминал скинуть деньги, и этот ему закинет на Адванс, верно? Но повсюду же кидалово, сложно найти кого-то. Хочу получить от Вас ответ, который даст мне возможность задонатить без лишних проблем.