Проблемы с пополнением счета

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
up

Ответ администратора:
Здравствуйте. Поддержка ответила, что вы перевели два раза на один кошелёк и они ищут возможность зачисления второго платежа. Как только будут новости, мы дополним ответ под вашим предыдущим (основным) сообщением.

Последнее редактирование модератором:
Nicholas_Hall
Blue
1286365
12.05.2025 18:59
Пополнил счет на 200 рублей, деньги через /donate до сих пор нет, следом пополнил на 50 рублей пришли сразу, что делать и как вернуть деньги?

Ответ администратора:
Здравствуйте. 12 мая видим только одну попытку пополнения вашего аккаунта Nicholas_Hall (1286365) на 50 руб. Вы можете показать нам чек операции? Его можно получить в банковском приложении. Пришлите его или в
Telegram (укажите ваш ник Nicholas_Hall) или создайте новое сообщение, нажав на кнопку "Ответ" внизу.

Обновлено: проблема решена.

1. Ник Nik Smes
2. Ваш сервер Blue
3. Номер аккаунта 1769099
4. Дата и время пополнения ( по Москве ) 13.05.2025 17:02
5. Описание проблемы. Тут

Ответ администратора:
Здравствуйте. Как видно на вашем скриншоте, вы немного недоплатили и платёж не зачислился автоматически. Провели его вручную. Деньги уже на вашем аккаунте.

1. Ник Lautaro Martinez
2. Ваш сервер Blue
3. Номер аккаунта
4. Дата и время пополнения 18.005.2015
5. Описание проблемы Можна купит вирты у официальных прадавцов

Ответ администратора:
Здравствуйте. Вы можете пополнить счёт своего игрового аккаунта
на странице пополнений. Все иные способы покупки игровой валюты не разрешены правилами. Деньги, купленные подобным образом могут быть изъяты в любой момент.

1. Ник Jeffer_Coros
2. Ваш сервер Blue
3. Номер аккаунта : 843602
4. Дата и время пополнения 21.05.2025 19:27
5. Описание проблемы Пополнил через Бинанс 9 USDT , но ничего не приходит , пишет ожидание поступления средств
Здесь закреплю фото чека и пробемы -> ТыК ТыК

Ответ администратора:
Нашли и зачислили ваш платёж. Вы заплатили чуть больше нужной суммы и деньги не зачислились автоматически.

1. Ник Melvin Shizers
2. Ваш сервер Blue
3. Номер аккаунта 1774993
4. Дата и время пополнения ( по Москве ) 23:30
5. Описание проблемы
Закинул 699 грн по иностранной карте (где от 15баксов), закинул как и в прошлый раз (это мой второй донат), но в отличии от первого деньги с карты сняло, а на "обработке платежа" выскочило "отменено вами" и все, кидает на сайт доната. Ничего нету. /donate пустой.

https://*******/album/ZMJAG
https://*******/album/ZMJHk

Ответ администратора:
Здравствуйте. Нам нужна будет квитанция перевода с вашего банковского приложения. У вас получится отправить её нам в
Telegram? Укажите в сообщении ваш номер аккаунта 1774993. Мы передадим информацию поддержке платёжной системы и они найдут ваш платёж.

1. Ник Melvin Shizers
2. Ваш сервер Blue
3. Номер аккаунта 1774993
4. Дата и время пополнения ( по Москве ) 23:30
5. Описание проблемы
Закинул 699 грн по иностранной карте (где от 15баксов), закинул как и в прошлый раз (это мой второй донат), но в отличии от первого деньги с карты сняло, а на "обработке платежа" выскочило "отменено вами" и все, кидает на сайт доната. Ничего нету. /donate пустой.

Ответ администратора:
Здравствуйте. Ответили вам под предыдущим сообщением.

1. Ник Andrew_Kas
2. Ваш сервер Blue
3. Номер аккаунта 1776082
4. Дата и время пополнения ( по Москве ) 22:43:21
5. Описание проблемы
9 долларов криптой не пришли https://ibb.co/4ZR7Fj8T. фото
тут если что у меня такая же ошибка как было у ребят выше, я пополнил 9$ вместо 8,4 потому что минимальный вывод 9 баксов был

1. Ник Akeno_Sakato
2. Ваш сервер Green
3. Номер аккаунта 916190
4. Дата и время пополнения ( по Москве ) 2:10 - 2:13
5. Описание проблемы: Такая же ситуация, не работает пополнение в крипте. Оплачивал 15$ в USDT TRC20. Подключите Cryptomus / Heleket.

Дополню: В заявке показывалось 7$, но оплатил 15$. Думал, будет перерасчет при пополнении и деньги зачислятся

1. Ник Lautaro SHelby
2. Ваш сервер Blu
3. Номер аккаунта 1752095
4. Дата и время пополнения ( по Москве ) -2
5. Описание проблемы: Такая ситуация, у меня я живу в стране снг могу ли я свой картой виза пополнять счет акаунта я живу в Узбекистане

Назад
Верх