Проблемы с пополнением счета

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
1. Ник: Rosso_Corsa
2. Ваш сервер: Blue
3. Номер аккаунта: 1773202
4. Дата и время пополнения ( по Москве ): 1:21
5. Описание проблемы: Unitpay. После оплаты пишет "Ошибка платежа", деньги с Т-Банка списали.

1. Ник plano_qoore
2. Ваш сервер blue
3. Номер аккаунта 1682885
4. Дата и время пополнения ( по Москве ) 10.07.2025 12:00
5. Описание проблемы пополнял лото на 305 или 306 по моему монеток ( не хватало для 4х прокруток ), насчитало на 77р платёж, я подтвердил счёт он почему то выставил на 50р. Я не заметив этого оплатил, но монетки мне так и не пришли. Последующие пополнения уже приходили моментально, но этого на 305 монеток не поступало.

1. Ник Levi_Vercetti
2. Ваш сервер Blue
3. Номер аккаунта 1709945
4. Дата и время пополнения: -
5. Описание проблемы:

Здравствуйте!

Пытаюсь пополнить баланс на сайте, но столкнулся с проблемой. У меня есть молдавская карта, и в разделе "Иностранные карты" сайт просто не принимает мою карту оплата не проходит, система её не распознаёт вообще.

Пробовал также использовать Телеграм-кошелёк, но и этот способ у меня не работает (не могу зарегистрировать или привязать карту).

Подскажите, есть ли альтернативные способы пополнения для пользователей с молдавскими картами? Или рекомендации, как можно обойти эту проблему?
Или же можно ли воспользоваться проводником, чтобы обойти систему.
Мне нужен Донат, по мелочи в районе 100-200 рублей, не знаю что делать.

Спасибо!

1. Ник Raymond_Casey
2. Ваш сервер Chocolate
3. Номер аккаунта 1354222
4. Дата и время пополнения ( по Москве ) 15.07.25 21:52
5. Описание проблемы - пополнение было произведено через крипто кошелек Телеграмм в USD. Донат не поступил. Все было совершено абсолютно через инструкцию по пополнению

Назад
Верх