Проблемы с пополнением счета

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
Pitren_Play
Green
Оплата заказа #224259023
21.08.2016 21:56:09
9 руб не пришли

Здравствуйте. Деньги в тот же день были зачислены Вам на аккаунт

Последнее редактирование модератором:
1. Ник Wuzi_Yamamoto
2. Ваш сервер White
3. Номер аккаунта 180930
4. Дата и время пополнения 9:52 (28.08.2016)
5. Описание проблемы Каким то образом мой номер в черном списке и я не могу пополнить баланас

Здравствуйте. Попробуйте пополнить донат через терминалы

1. Ник Sam_Cartel
2. Ваш сервер Purpl
3. Номер аккаунта 1378257
4. Дата и время пополнения 17:04:07 (28.08.2016)
5. Описание проблемы Отправил не на тот аккаунт мой сайчас Sam_CArtel А отправил на Sam_Arn

Здравствуйте. Ну нельзя же так ошибаться. Нужно смотреть внимательно куда отправляете.

1. Ник Tayzle_Dolores
2. Ваш сервер Chocolate [9]
3. Номер аккаунта 123285
4. Дата и время пополнения ( по Москве ) 16.30 - 16.40.
5. Описание проблемы попросил у друга лидера ФМ Игоря Новикова 8 рублей на смену ника, он согласился кинул у него сняло 8 рублей, а мне не приходит , теперь в его глазах я кидала , разводящий людей на деньги... Прошу помочь.

Здравствуйте. В этот день Вам было зачислено 1 рубль. Других пополнений не было.

1. Ник Vincenzo_Vipson
2. Ваш сервер Purple
3. Номер аккаунта 70960
4. Дата и время пополнения 30.08.2016 14:29
5. Описание проблемы: Не начислили x2 донат.Пополнил на 545р.B ничего.http://imgur.com/a/B4eln

Здравствуйте. Если Вы их выводили во время х2, то зачислилось по Акции.

1. Dima_Gysev
2. Red
3. 855164
4. 6:22
5. Не начислили x2 донат.Пополник на 150 рублей Доква:http://imgur.com/a/yqGmD

Здравствуйте. Данная сумма была зачислена Вам на аккаунт в тот же день.

1. Vladimir_valdemarov
2. Yellow
3. 976162
4. 29.08.16 примерно 9 20 (мск)
5. Уважаемая администрация. Положил 315 рублей, которые не были зачислены. Возможно была ошибка в написании никнейма во время доната. Думал задержка, но деньги не пришли. Разберитесь пожалуйста. С уважением, Владимир.

Здравствуйте. В тот же день Вам было зачилсенно 300 рублей.

1.Sergey_Bennett
2. Шоколадный
3.612815
4.31.08.16 12.50 (мск)
5.Уважаемая администриция прошу мне помочь.положил я сегодня 1 тысчу рублей,но написал не правильно свой ник нейм отправил на аккаунт Sergey.прошу мне пожалуйста мне помочь так как деньги не малые!заранее спасибо!
da92e7c0cce8.jpg
94dfade999894f259fabd3256d14c9f1]

Здравствуйте. Передал Вашу проблему специалистам. Посмотрим что скажут, если смогут помочь, то я отпишу тут.

1. Ник: Dark_Amadeus
2. Ваш сервер: orange
3. Номер аккаунта: 387 854
4.
Дата и время пополнения ( по Москве ): 11:22
5. Описание проблемы: Пополнял счет со счета телефона, пишет недостаточно средств когда пополнял 12 рублей а на счету 25р.

Здравствуйте. Попробуйте ещё пополнить счёт. Либо попробуйте другим способом выполнить оплату

1. Scott_Fellows
2. Yellow
3. 976949
4. Qiwi
5. 12.09 (МСК) 03.09.16
6. Ввожу код который пришел и пишит счет отменен что делать?

Здравствуйте. Пробуйте другим способом. Либо возможно Вы что то не так делаете, что так пишет

1. Ник Magnus_Carsen
2. Ваш сервер: Orange
3. Номер аккаунта: 476326
4. Дата и время пополнения ( по Москве )--
5. Описание проблемы: Ребята я из Армении не могу сменить код.. в списке стран нету Армении у нас код +374 и за этого не могу донат сделать.. помагите пожалуйста.

Здравствуйте. Пробуйте через киви или вебмани пополнить или терминалы, если у Вас они есть.

Wets_bambon
Red
924 332
04.09.2016 13:13
не могу пополнить счёт доната. сколько уже не скидива пишет что сума превышает ежедневный максимум.. что делать?

Здравствуйте. Попробуйте ещё пополнить, может не хватает денег или что то не так делаете.

1. Ник Alexandr Wiskas
2. Ваш сервер White
3. Номер аккаунта 1066840
4. Дата и время пополнения ( по Москве ) 13:55 - 13:56
5. Описание проблемы Крч хотел я такой закинуть 8р код ввожу и значит такая фигня *ВООТ ТАКАЯ* и она не показывает а деньги с киви снимаються *ВООТ*
ну а деньги не приходят на аккаунт *воот*
ну типо 16р это не очень много но всё равно абида

Здравствуйте. 5 числа Вам было зачислено 2 раза по 8 рублей

1. Ник Carlos_Ruggiero
2. Ваш сервер Orange
3. Номер аккаунта 210 390
4. Дата и время пополнения ( по Москве ) 17:00 - 17:25
5. Описание проблемы Пытаюсь положить донат в размере 80 рублей. Пишет ошибка авторизации ( нарушения закона ). Пробовал кинуть через VISA. Живу в Беларуси, может из-за этого не получается? Или потому что деньги на карте в белорусских рублях? Через некоторое время начало писать Ошибка авторизации на стороне банка, пожалуйста, повторите платеж позднее. (#2)
lcTFX3x4Q-o.jpg

Здравствуйте. Попробуйте задать вопрос вот сюда - https://unitpay.ru/contact. Но мне кажется что из за белорусских рублей

1. Ник Karim_Carter
2. Ваш сервер Blue
3. Номер аккаунта 334674
4. Дата и время пополнения ( по Москве ) 21: 50 - 22:00
5. Описание проблемы: Оплата прошла успешно но деньги досихпор не пришли

Здравствуйте. 13 числа Вам было зачислено 130 и 230 рублей. Не знаю чего Вы говорите что они не пришли

1. Ник: Не имеет значения.
2. Ваш сервер: Не имеет значения.
3. Номер аккаунта: Не имеет значения.
4. Дата и время пополнения (по Москве): Не пополнял ещё, но 14:30.
5. Описание проблемы: (Пополняю через телефон, так как это удобно) Смотрим систему пополнения баланса на сервере. Я живу в Беларуси, где недавно прошла деноминация, думаю все знают что это такое. Смотрим: Хочу пополнить донат счёт на 10 рублей, вписываю цифру "10", и меня переводит на пополнение, 10 Российских рублей на Белорусские - это всего 30 копеек (очень маленькие деньги), переводит вот меня на пополнение, и ради 10-ти рублей, которые я ввёл в таблицу, мне предлагают заплатить, внимание, 3 Белорусских рубля! Уважаемые, 3 рубля у нас, это два полных обеда в столовой у нашего колледжа, далее смотрим, 3 Белорусских рубля на Российские - это целых 100 Российских рублей. Вопрос: Что за система? Исправляем, или что-то делаем с этим, жду ответа.

Вывод: Из 10-ти рублей, которые я ввожу, у меня автоматически переносит на 100 рублей, хотя пополнять на 100 рублей (даже в Беларуси) никак нельзя с моб. телефона, т.е при вводе суммы "100", выбора "Беларусь" в сносках о пополнении тупо нету (максимум 15 руб. можно, если брать вашу систему на донате), ну а если я оплачу 3 Бел. рубля, то мне дадут только те 10 рублей, которые я ввёл в системке вашего доната. Бред... просто голову ломит, если разбираться с этим, но прошу помочь.

*Док-ва на конвертёр валют 10 Российских руб. - 30 копеек*
*Док-ва на конвертёр валют 100 Российских руб. - 3 Белорусских руб*

Здравствуйте. Пробуйте пополнять через систему вебмани или киви, может там будет меньше.

1. Ник Loalty_Killmachine
2. Ваш сервер purple
3. Номер аккаунта 219 905
4. Дата и время пополнения ( по Москве ) 19:15-19:25
5. Описание проблемы Вообщем тут такое дело, я тупанул и кинул деньги на свой второй аккаунт (Loalty Killmashine 284 764)
Закинул я туда 70 рублей, но хотел кинуть на основной аккаунт чтобы менять никнеймы. Деньги я не активировал и не куда не тратил, прошу вас перенести эти деньги на основной аккаунт Номер которого указан выше. (219 905). К сожалению скриншот я не сделал, но в киви написано: Оплата заказа #240528701. Надеюсь на ваше понимание.

Здравствуйте. Так Вы просто выведите от туда деньги и скиньте их на основной аккаунт и всё.

1. Ник: Nocturniel
2. Ваш сервер: Red
3. Номер аккаунта: 956 308
4. Дата и время пополнения ( по Москве ): 19:00-19:25
5. Описание проблемы: Я оплатил счет на сумму 23 рубля. оплата ещё не пришла. Перезаходил несколько раз. Ничего. Могу отправить скриншот оплаты счета на киви.

Здравствуйте. Деньги Вам пришли в тот же день. Просто нужно прописать в игре /donate

Danny_Fluger
Red
895006
21.09.2016
Проблема такова: положил 15руб, деньги списались, но не пришли на аккаунт.

Здравствуйте. На Ваш аккаунт не поступало никаких пополнений вообще.

Takumi_Kiro
Chocolate
635670
22.09.2016 16:31
Уже второй раз пополняю счет и не приходит, есть скрины об успешной оплате! Решите проблему
http://imgur.com/a/JbuFF
http://imgur.com/a/a98F0

Здравствуйте. 10 рублей Вам в тот же день было зачислено. /donate пропишите.

Назад
Верх