1. Ник: Не имеет значения.
2. Ваш сервер: Не имеет значения.
3. Номер аккаунта: Не имеет значения.
4. Дата и время пополнения (по Москве): Не пополнял ещё, но 14:30.
5. Описание проблемы: (Пополняю через телефон, так как это удобно) Смотрим систему пополнения баланса на сервере. Я живу в Беларуси, где недавно прошла деноминация, думаю все знают что это такое. Смотрим: Хочу пополнить донат счёт на 10 рублей, вписываю цифру "10", и меня переводит на пополнение, 10 Российских рублей на Белорусские - это всего 30 копеек (очень маленькие деньги), переводит вот меня на пополнение, и ради 10-ти рублей, которые я ввёл в таблицу, мне предлагают заплатить, внимание,
3 Белорусских рубля! Уважаемые, 3 рубля у нас, это
два полных обеда в столовой у нашего колледжа, далее смотрим, 3 Белорусских рубля на Российские - это целых 100 Российских рублей. Вопрос: Что за система? Исправляем, или что-то делаем с этим, жду ответа.
Вывод: Из 10-ти рублей, которые я ввожу, у меня автоматически переносит на 100 рублей, хотя пополнять на 100 рублей (даже в Беларуси) никак нельзя с моб. телефона, т.е при вводе суммы "100", выбора "Беларусь" в сносках о пополнении тупо нету (максимум 15 руб. можно, если брать вашу систему на донате), ну а если я оплачу 3 Бел. рубля, то мне дадут только те 10 рублей, которые я ввёл в системке вашего доната. Бред... просто голову ломит, если разбираться с этим, но прошу помочь.
*
Док-ва на конвертёр валют 10 Российских руб. - 30 копеек*
*
Док-ва на конвертёр валют 100 Российских руб. - 3 Белорусских руб*
Здравствуйте. Пробуйте пополнять через систему вебмани или киви, может там будет меньше.