Проблемы с пополнением счета

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
1. Preston_Hines
2. Red
3. 1156993
4. В 12:50
5. Вообщем. Задонатил я 120 руб. (С учётом комиссия 140) Оплатил, всё нормально. Захожу на сервер, доната нету. Захожу в личный кабинет там не написан мой донат. В итоге 140 руб. в пустую. Уважаемая администрация, прошу вас решить эту проблему!!!

Здравствуйте. Деньги Вам в тот же день были зачислены

Последнее редактирование модератором:
1.rostislav_chebakov
2. Red
3.1160639
4.В 14:07
5.Я задонатил 100 рублей(с коммиссией пополнил 85).Вообщем.Оплатил все нормально.Ждал.Захожу,денег нет.Даже когда перезашел ничего.Помогите,администрация.Очень прошу!

Здравствуйте. 89 рублей в тот же день было Вам зачислено

1. Ник : Kostya_Whilson.
2. Ваш сервер : Yellow
3. Номер аккаунта : 1032974
4. Дата пополнения ( по Москве ) : 30.05.2017
5. Описание проблемы : Казалось успешно задонатил (через "киви"), захожу на сервер и там очень странная ситуация. Рассмотрите пожалуйста на скринах.
6.html
5.html
3.html
4.html

Здравствуйте. От Вас было 2 пополнения на 4 рубля и на рубль которые были в тот же день Вам зачислены

1.Andrew_Jefferson
2.Chocolate
3.696072
4.01.06.2017 в 13:21:30
5.Задонатил 272 рубля, но примерно через полчаса меня забанили. С баном я согласен, но деньги вернуть надо. потратил только 3-2 тысячи виртов(можно скинуть 2 рубля). Я хочу вернуть эти 272 рубля.
Скрин бана: http://imgur.com/a/tWdQ2
Скрин что деньги есть: http://imgur.com/a/9Mpw4

Здравствуйте. 272 рубля было вам в тот же день зачислено

1. SenpaiChester
2. #9 | Chocolate Server
3. 879576
4. 6:03
5. Не пришли деньги на игровой счёт, на сайте статус доната 0,0 рублей.

Здравствуйте. Всё было сегодня успешно зачислено Вам.

1. Jon_Warmtihko
2. Orange
3. 580742
4. 17:57
5. Не пришли деньги на игровой счет.

Здравствуйте. В этот же день были они Вам зачислены

1. Ник: Ben_Cortez
2. Ваш сервер: Red
3. Номер аккаунта: 835984
4. Дата и время пополнения ( по Москве ): 18:59 (Вчера пополнил, ждал думал что придут.)
5. Описание проблемы: Здраствуйте. Вчера я хотел пополнить счет игрового аккаунта но приключилась беда, на разделе с донатом вылезла ошибка после того как я ввел пароль, деньги снялись "318.55 р" Денег на аккаунте не наблюдаю (/donat пуст) Ходил в сбербанк сказали что надо обращаться к вам, думаю вы мне поможите. Вот сама ошибка: http://imgur.com/a/O9NMH

Здравствуйте. От Вас было попыток пополнения много, но Вы не один из платежей не оплатили по этому и не пришло ничего.

1. Ник:Sam_Eddington
2. Ваш сервер:Chocolate
3. Номер аккаунта:882616
4. Дата и время пополнения ( по Москве ) 17:10
5. Описание проблемы:Положил 500 рублей на аккаунт через Qiwi,В игре ввожу /donate пишет нет новых пополнений.
Вот скрин оплаты:http://imgur.com/a/F50N5

От Вас попытка одна была 6 числа, но Вы так и не оплатили, по этому и не было ничего Вам зачислено на аккаунта

1. Ник Indigo Torregrossa
2.
Ваш сервер Chocolate
3. Номер аккаунта 11088
4.
Дата и время пополнения ( по Москве ) 17:14
5.
Описание проблемы - Начал пополнять счет, с карты. После пополнения написало ошибку,что не получается пополнить в связи с какой то ошибкой. После чего пришло смс что деньги с карты снялись, но на аккаунте они не появились

Здравствуйте. Ну 1 платёж в размере 50 рублей Вы оплатили и Вам они были зачислены

Keno_Yamaguchi
Blue
432248
Я хочу пополнить с Украины

Здравствуйте. Там есть много других способов пополнения, если не через мобильный телефон. Пробуйте другими способами.

1. Ник Hope Future
2. Ваш сервер Yellow
3. Номер аккаунта 1083708
4. Способ пополнения (WebMoney, Яндекс.Деньги, SMS сообщения и т. п.) SMS сообщения
5. Точная дата и время пополнения 11 июня в 18:15
6. Описание проблемы Хотел задонатить через sms ввёл всё как надо, получил смс "Стоимость этого сервиса 186.26руб. Отправьте 1 для подтверждения ..." после я отправил 1 и мне написали "Неверный оператор motiv.ожидался мтс"
но почему он взял и списал с телефона где-то 190 рублей, а донат не начислился!!!! вот скрины чека и смс:

6Jobyv2Cn54.jpg

7Y34VNIxP3U.jpg
9H78Vldlsyc.jpg

Здравствуйте. Оплаты никакой от Вас не поступало. Попытка была, но не оплачивали, по этому ничего и не пришло на аккаунт

1. Ник Andrey_Martin
2. Ваш сервер Blue
3. Номер аккаунта 490335
4. Дата и время пополнения ( по Москве ) 17:32
5. Описание проблемы В общем, я хотел положить 10р для смена ника (8 на самом деле, просто там мин. 10) положил у меня на телефоне пишет "Платеж отменён" Что делать? срочно ник менять надо...

Здравствуйте. Ну попробуйте ещё раз. Может не правильно что то сделали.

1. Ник Roman_Glasov
2. Ваш сервер Purple
3. Номер аккаунта 536195
4. Дата и время пополнения ( по Москве ) 14:30:39 15.06.17 (по сампу ) 14:30 (киви)
5. Описание проблемы ДОнатил 35 рублей, потратил 2 рубля, и деньги пропали после перезахода

Здравствуйте. Значит Вас взломали и забрали деньги. Мы отвечаем только за приход доната на аккаунт, по остальным вопросам к Администрации, чтобы проверили куда ушли деньги

Lamar_Smith
Chocolate
881483
я не понимаю почему я ввожу свой номер телефона пишет : ожидание оплаты смс не приходит я пробую ещё раз а нет пишет дождитесь пожалуйста завершения предыдущего платежа жду уже 15 минут пишет таймаут я пробую ещё раз всё равно уже провёл 4 неудачных платежа

ээээйх вот горее... раньше я на этом поле пишу "Надеюсь что моё сообщение не будет проигнорировано" но как мне надееться я даже не знаю

Здравствуйте. Попробуйте в другой раз пополнить, может денег нет на счету, а если всё так же не будет получаться, то через другой способ пополняйте

1. Ник Dan_Light
2. Ваш сервер White
3. Номер аккаунта 1109394
4. Дата и время пополнения ( по Москве ) Я не смог пополнить,время попыток (18-00 - 19-30 )
5. Описание проблемы Я ввожу данные и суму пополнения,после чего нажимаю оплатить меня перебрасывает на страницу unitpay.ru ,но она не загружается и пишет,мол :
"Не удаётся установить соединение с сайтом.
Превышено время ожидания ответа от сайта unitpay.ru."

Здравствуйте. Пробуйте ещё раз пополнять либо можете задать им вопрос по этой ссылке. https://unitpay.ru/contact

1. Ник Haunt_McStar
2. Ваш сервер Purple
3. Номер аккаунта 522 272
4. Дата и время пополнения ( по Москве )28.06.2017 10:28
5. Описание проблемы Пополнял счет через мобильный телефон, деньги списали, на счет доната не пришло, обидно((( Ссылка на скриншоты ниже:
http://imgur.com/a/PIglK

Здравствуйте. Списать ничего не могло, так как Вы не оплатили донат, по этому и ничего не пришло на аккаунт

1. Ник: Emporio_Alvarez
2. Ваш сервер: Red
3. Номер аккаунта: [1149823]
4. Дата и время пополнения ( по Москве ) : 20:49
5. Описание проблемы: Я решил задонатить на проект,т.к на карточке не было денег,я решил пополнить счёт с моб. телефона. Выбрал оператора Velcom (у меня МТС).,отправил СМС,и мне выдало то что видите на скриншоте. На другом крупном проекте я всегда донатил так (Выбирал Велком и отправлял с МТС).. А у вас не получилось. В итоге : Деньги с телефона снялись,а донат не пришёл. Док-ва

Здравствуйте. От Вас были попытки оплаты, но так оплачено не было. По этому ничего не и не пришло на аккаунт

1. Ник: Cody_McDuck
2. Ваш сервер: Orange
3. Номер аккаунта: -
4. Дата и время пополнения: -
5. Описание проблемы: Просто вопрос, могу я задонатить с кошелька Укр, то есть гривнями, потому что мне 15, а для того чтобы создать Рублёвый кошелёк, надо скан паспорта, а откуда он у меня будет в 15 лет?)

Здравствуйте. Можете конечно с вебмани в гривнах донатить, там просто переводите и вводите сколько это будет в рублях

1. Ник Dallas_Billing
2. Ваш сервер Chocolate
3. Номер аккаунта 888315
4. Дата и время пополнения ( по Москве ) 23.06.2017 10:41
5. Описание проблемы Задонатил 50 рублей, купил валюты на 15 рублей получилось 18.000$. Потом купил за 1 рубль ЛСД, оставалось 34 рубля, перезахожу, а их нет. Что не так? Все могу предоставить

Здравствуйте. Ну возможно Вас взломали и сняли деньги. Если донат был зачислен и он пропал, то тут уже не мы помогаем. Эта тема если донат не приходит на аккаунт.

1. Evgeny_Coltrain
2.Chocolate
3.909252
4. 01.07.2017
5. Что значит эта ошибка?не могу пополнить:
Ошибка оплаты!
Карта не прошла 3DS-аутентификацию либо отклонена платежной системой

Здравствуйте. Попробуйте задать вопрос вот сюда - https://unitpay.ru/contact

Назад
Верх