1. Ник:Frost_Westbrook
2. Ваш сервер: Blue
3. Номер аккаунта:90690
4. Дата и время пополнения: ( по Москве ):
http://imgur.com/2bJaH4Q
5. Описание проблемы: Здравствуйте хочу поделится с вами своей проблемой, по-скольку писал в репорт админам на сервер просил их поговорить со мной, хотел взять конусультацию у них, в ответ на репорт я ничего не получил. В общем 01.01.2016 примерно около 20.00 я задонатил 720 рублей на сервер Blue, полсле чего все 720 рублей обменял на вирты, в результате чего получил около 1500000 вирт или 1600000 с какой-то акцией, до того как положить эти деньги на счёт у меня там лежало около 27-30к это мои заработанные деньги, зарплата с Пэй Дэй. Я положил все задоначеные деньги на счёт и получилось около 1530000 вирт или же 1630000 я честно забыло сколько, но где то в этом районе. Деньги оставил на счету на лучшое время, и продолжил дальше играть, все деньги которые были на счету я естественно не тратил так как это была заначка. И вот сейчас 02.01.2016 я обратил внимание во время пэйдэй что моих денег не стало и на счету осталось около 30к - опять же это все мои деньги которые я заработал в пэйдэй, а денег которые я задонатил просто не стало!!! Я очень расстроился, писал админам, но не получал ответа, в итоге в отчаяние решил написать в эту тему, потому что другой подходящей не нашёл!! Возможно это случилось и раньше просто я не замечал. 02.01 в 3 утра по МСК был рестарт на Blue срервере не знаю как у всех, но у меня был. Возможно статистика не схоронилась и деньги тоже. Средств на аккаунте нету и денег в банке тоже. На злоумышленников это не похоже, потому что остались мои именно заработанные деньги ( около 30к ). Я очень сильно разочарован. Я с европы, пускай с нынешним курсом 720 рубелй это не так уж и много, но всё равно очень обидно что деньги пропали, так как задонатил себе денег на лучшее время... Прошу вашей помощи... Чувство что деньги просто слетели, каким образом незнаю. Уверен что я не взломан. Прописываю /donat новых пополнений нету... Прошу вашей помощи, очень хочу играть на вашем, сервер, такой случай просто очень сильно напрегает, считай что свои личные деньги в пустую выкинул... Прошу, помогите пожалуйста.
Здравствуйте. Вы обратились не в тот раздел, мы отвечаем за зачисление Ваших денег, а то куда они пропали, мы не знаем.