Проблемы с пополнением счета

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
1. Ник Cortez_Hanix
2. Ваш сервер Blue
3. Номер аккаунта 1796801
4. Дата и время пополнения ( по Москве ) 15.02.2026 1:07
5. Описание проблемы: Пополнил аккаунт через крипту на 6,53 доллар донат так и не пришел на аккаунт

Ответ администратора:
Здравствуйте. Приносим свои извинения за задержку с зачислением. На кошелёк было переведено немного больше (на несколько центов), чем нужно было. Из-за этого система не смогла автоматически распознать и зачислить деньги. Мы сделали зачисление вручную и добавили немного бонусных рублей на ваш счёт в качестве компенсации за ожидание.

Последнее редактирование модератором:
1. Ник: Arkadiy_Afanasiiev
2. Ваш сервер: Blue
3. Номер аккаунта: 1 829 982
4.
Дата и время пополнения ( по Москве ):
tYVuLwi.png

5. Описание проблемы: Пополнил по инструкции для других стран(Как пополнить аккаунт если карта вашей страны не поддерживается?), зачисления нет. Этот способ оплаты - позор и чистая обдираловка:
  • Цепочка поборов: Чтобы просто закинуть деньги, приходится терять на курсе EUR/USDT и упираться в принудительный лимит P2P от 10€, так как меньшие суммы система просто не пропускает.
  • Неадекватная комиссия: Фиксированный сбор в 3.5 USDT за один перевод - это абсурд. При микро-донате комиссия съедает 35% от суммы платежа. Это грабёж чистой воды.
  • Угрозы в их инструкции: Вместо нормального сервиса они пугают штрафами и блокировкой за любую ошибку в транзакциях.
  • Итог: Худшая и самая дорогая система на рынке. Я морально выгорел, пока пытался просто отдать вам деньги. Потерял половину суммы на воздух. Больше ни цента, никогда не закину через этот мусорный метод и другим крайне не советую пока не вернут/сделают нормальный способ оплаты как на других проектах.
Ответ администратора:
Здравствуйте. Вы пробовали оплатить с помощью банковской карты? Поддерживаются практически все карты стран ЕС, минимальный платёж от 600 руб, комиссий нет.
Действительно, способ оплаты через Telegram может показаться сложным, если использовать его впервые. Как вы отметили, основной минус - это большая комиссия. Можно использовать альтернативный вариант криптовалютного кошелька без использования Telegram - тогда комиссия будет около 1$. Этот способ чуть сложнее при первоначальной настройке, зато у вас будет свой кошелёк, которым вы сможете пользоваться в случае необходимости и без переплат. Инструкцию как создать и настроить кошелёк можно найти в интернете. Если будет запрос - можем сделать её на нашем сайте.

^ UPD (Отредактировано): > Деньги спустя время наконец-то поступили на баланс. Проблему с зачислением можно считать закрытой...

1. Minion
2. Blue
3. 1832692
4. 26.02.2026 01:24:42 (MSK)
5.
Ответ администратора:
Здравствуйте. Приносим свои извинения за задержку с зачислением. На кошелёк было переведено немного больше (на несколько центов), чем нужно было. Из-за этого система не смогла автоматически распознать и зачислить деньги. Мы сделали зачисление вручную.

1. Ник: Michael_Colosimo
2. Ваш сервер: Blue
3. Номер аккаунта: 1517993
4. Дата и время пополнения:
5. Описание проблемы: салам,примерно когда будет возможность донатить через карту страны Азербайджана ?Ибо другими методами с конвертированием комиссии большие. Уже почти второй год так.

1.
Ник Ban_Black
2. Blue
3. 1178979
4. Дата и время пополнения 16:24 по МСК
5. Описание проблемы: Я пополнил акаунт через PayPalych на 11.47 USDT есть все скриншоты оплаты и переводов. И на вашей станице пополнения написало акаунт успешно пополнен зайдите в игру и напишите /donate, захожу и ничего нету.
Отображается файл IMG_6059.png

1. Ник Ban_Black
2. Blue
3. 1178979
4. Дата и время пополнения 16:24 по МСК
5. Описание проблемы: Я пополнил акаунт через PayPalych на 11.47 USDT есть все скриншоты оплаты и переводов. И на вашей станице пополнения написало акаунт успешно пополнен зайдите в игру и напишите /donate, захожу и ничего нету.
Отображается файл IMG_6059.png
Я понял в чём проблема, я закинул на свой старый акаунт который в бане и я на нём не играю, его номер 1681577 имя Kai_Danger уважаемая администрация просьба пожалуйста перевести деньги на акаунт номер 1178979

Ответ администратора:
Здравствуйте. Приносим свои извинения за задержку с зачислением. На кошелёк было переведено немного больше (на несколько центов), чем нужно было. Из-за этого система не смогла автоматически распознать и зачислить деньги. Мы сделали зачисление вручную.

P.S. Аккаунт вы указали верно, деньги зачислены на номер 1178979.

1. Ник: Alberto Nesi
2. Ваш сервер: Green
3. Номер аккаунта: 904905
4. Дата и время пополнения ( по Москве ): С 09.12.2025 около 12:10 и до сих пор
5. Описание проблемы: Я пытаюсь задонатить с молдавской банковской карты — платёж не проходит.

Пробовал альтернативу через Telegram криптовалютой — этот способ тоже не поддерживается.
Вопрос простой: есть ли рабочие альтернативные методы оплаты и когда наконец это всё будет исправлено?

Назад
Верх