Проблемы с пополнением счета

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
1. Ник David_Dobrik
2. Ваш сервер Blue
3. Номер аккаунта 1884164
4. Дата и время пополнения (по московскому времени) 25.07.2026 8:07
5. Описание проблемы уже прошло более 15 часов как я оплатил 5000 рублей а донат все еще не зачислен я писал в бота адванса мне сказали "В течение пары часов деньги должны прийти" уже прошел почти целый день а денег нет -_-:(:confused:

Ответ администратора:
Здравствуйте. Если вы писали нам в Telegram и проблема до сих пор не решена - напишите пожалуйста туда ещё раз. Там получится быстрее вам помочь.

Последнее редактирование модератором:
1. Ник Sakamuro_Yamamoto
2. Сервер blue
3. Номер аккаунта 1901001
4. Дата и время пополнения 27.07.2026 12:22
5. Описание проблемы: Задонатил как обычно через монобанк, деньги не пришли, могу все платежки предоставить

Ответ администратора:
Здравствуйте. Видим, что сегодня был успешный платёж. Если проблема актуальна, скиньте пожалуйста в Telegram квитанцию об оплате. В сообщении укажите ваш номер аккаунта 1901001.

1.Thomas_Keat
2.Blue
3.1828253
4.27.07.2026 14:30:33
Здравствуйте! Минут 10 назад через пополнение иностранных ваших карт была выполнена транзакция с моей стороны, деньги списались, на сайте написано успешно оплачено, /donate же не обновился
https://dropmefiles.com/EhorM (Video)

Ответ администратора:
Здравствуйте. Для идентификации платежа поддержка платёжной системы попросила банковскую выписку с движением средств по карте в формате PDF за период "день перевода и по сегодня", в которой будет отражено списание по данной операции. Сможете пожалуйста скинуть нам её в Telegram? В сообщении укажите ваш номер аккаунта 1828253.

1. Denis_Gazgolderov
2. green
3. 908064
4. 27.07.2026 20:00
5. Пополнял дважды аккаунт для переноса, первая транзакция не авторизировалась. Деньги списались, а сайт выдал ошибку, что баланс не пополнен. Второй отельный платёж засчитался с ним всё хорошо. Аккаунт уже перенёс на блу, не знаю сможете ли посмотреть историю с грин сервера.

Ответ администратора:
Здравствуйте. Вы можете скинуть нам в Telegram квитанцию платежа, который не пришёл? В сообщении укажите ваш номер аккаунта 908064.

1. Ник: Felix Rattray
2. Сервер Blue.
3. Номер аккаунта: 1362522
4. Дата и время пополнения: 16:12 28.07.2026
5. Описание проблемы: Почему-то когда донатил 4999, зачислили 4998 и 20 проц от суммы, хотя должно было придти 4999 и 30 проц от суммы.
Чек/квитанцию в личку скину при потребности.

Ответ администратора:
Здравствуйте. Ответили вам в Telegram. Проблема решена.

1. Ник: Andy Martinez
2. Сервер Blue.
3. Номер аккаунта: 1937601
4. Дата и время пополнения: 17:05 28.07.2026
5. Описание проблемы: деньги списались но на аккаунт не зашли

Ответ администратора:

1. Stas_Gazgolderov
2. green
3. 907914
4. 27.07.2026 20:00
5. Пополнял аккаунт для переноса, транзакция не авторизировалась. Деньги списались, а сайт выдал ошибку, что баланс не пополнен.

Ответ администратора:
Здравствуйте. Можете пожалуйста прислать квитанцию об оплате в Telegram? По ней сможем быстро найти ваш платёж. В сообщении укажите ваш номер аккаунта 907914.

1. Ник Max_Zirka
2. Ваш сервер Blue
3. Номер аккаунта 579249
4. Дата и время пополнения (по московскому времени): 4:30 плюс минус (со среды на четверг)
5. Описание проблемы: После пополнения, по номеру карты, деньга на аккаунт зачислены небыли

Ответ администратора:
Здравствуйте. Можете пожалуйста прислать квитанцию об оплате в Telegram? По ней сможем быстро найти ваш платёж. В сообщении укажите ваш номер аккаунта 579249.

1. Solomon_Norton
2. Blue
3. 1958969
4. 30.07.2026 9:33(МСК) 11:33(УЗ)
5. Описание проблемы: Я решил задонатить в игру 220рублей зашёл на сайт, Я с Узбекистана и выбрав нужную карту на сайте доната мне сайт даёт номер карты и просит чтоб я туда скинул деньги что я и сделал но деньги не пришли думаю подожду и вот почти 10 часов уже прошло а поступления все ещё нету я писал в телеграм боте но мне не ответили все ещё поэтому решил и тут написать помогите решить проблему у меня есть доказательства в виде чека.

Ответ администратора:
Здравствуйте. Видим ваш платёж, он находится на проверке у платёжной системы. Написали им, чтобы они быстрее его обработали. Если появится дополнительная информация - дополним это сообщение.

Обновлено: Деньги успешно зачислены и уже на вашем аккаунте. Приносим свои извинения за задержку.

1. Ник: Bind_Allfragzz
2. Ваш сервер: Choco
3. Номер аккаунта:
4. Дата и время пополнения (по московскому времени):
5. Описание проблемы: я пополнил лоторею на 401 рублей которые должны были быть 2000, а мне дали всего 1000, втф
Вот скрины

Ответ администратора:

1. Trey_Brooks
2. Blue
3. 1955033
4. 01.08.2026 09:46
5. Совершил платеж на 1200 рублей. Во время перевода на карту предоставленным самой платежной системой, не было выбора валюты. Подумав что так и должно быть перевел на карту. В итоге ждал 30мин, после чего поступлений не было на счет аккаунта

Ответ администратора:
Здравствуйте. Приносим свои извинения за задержку с поступлением. К сожалению, такое иногда происходит.

1. Ник Nike_Egoist
2. Ваш сервер Blue
3. Номер аккаунта 1156240
4. Дата и время пополнения (по московскому времени) 18:51
5. Описание проблемы: Пополнил лотерею, писало 1 час "ожидается зачисление средств", после чего окно пропало, и средства не зачислились, подскажите пожалуйста в чём проблема может быть, заранее спасибо.

Ответ администратора:
Здравствуйте. Можете пожалуйста прислать квитанцию (чек) об оплате в Telegram? По ней сможем быстро найти ваш платёж. В сообщении укажите ваш номер аккаунта 1156240.

1. Solomon_Norton
2. Blue
3. 1958969
4. 04.08.2026 10:22(МСК) 12:22(уз)
5. Описание проблемы: Я на сайте лото закинул 250 рублей на 1000 коинов Я с узб и там просили закинуть деньги на сей то счёт я так и сделал у меня есть скрины могу скинуть если понадобятся Я бы просил быстрее засчитать платеж ведь прошло уже 3 часа но все ещё коины не поступили

Ответ администратора:
Здравствуйте. Ответили вам в Telegram. Держим связь там.

Назад
Верх