- Реакции
- 9 759
за найденные ошибки ща перешлю бабки.#75245 Snoop Dogg
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
за найденные ошибки ща перешлю бабки.#75245 Snoop Dogg
тавтология, лучше замени что-нибудь на "Панкратов"- Ну, что. Будьте как дома, - сказал Фёдор, - Рогозин, тащи бутылку с вином. Не видишь что-ли, у нас гости! - крикнул Фёдор своему помощнику.
Кумитэ? Диалог был вроде как с Доном...- Простите, он не понимает английского. Да, пожалуй нас устроит такая сделка. За деньги в наше время можно купить практически всё. Думаю. раз мы договорились то можем перейти и к сумме? - спросил Кумитэ у Фёдора.
"Vice" в кавычкиЗадний выход из клуба Vice.
ТаксистомТакистом это далеко не успех
пиндосовских*выращенные на пиндосовский традициях
заколебал*- Вот ей богу, закалибал уже, - отозвался Данила
между "стойку" и "побежал" нужно вставить "и"а после чего выкинул пистолет через барную стойку побежал на парковку
неожиданно ответил Фёдор, слушающий...неожиданно ответил Фёдор слушающий
Фёдор Михайлович*, ну, кто знает.)Федя, ты в курсе, что твоя биография когда-нибудь станет мировым бестселлером?
Федечка*Фёдор Михайлович*, ну, кто знает.)

Кажется мы стали забывать, с чего начиналась великая история про гангстера в шляпке
[2016 год, 28 Февраля, в 50 метрах от русско-украинской границы.]Автомобиль проскочил через границу. Федор посмотрел назад. Сзади была Родина... Россия. Но там было и ФСБ.
- Босс, скоро уже будем в штатах, не переживайте, - сказал человек с автоматом в руках, который сидел на переднем сидении.
- Да я не переживаю, переживают слабые. Меня уже ничего не останавливает там, - сказал Федор и посмотрел через заднее стекло. Шлагбаум опустился , а пограничники продолжили игру в карты.
- Босс, а расскажите свою историю, четкая она, - сказал человек с автоматом в руках.
- Ну, ладно, Костров. Слушай.
Родился я в Питере, в 1967 году. Ничего уже не помню со своего рождения..
Фёдор встал напротив встала, а затем начал говорить
исправлено.Напротив встала? В смысле.