- Реакции
- 9 759
нет, не надоело, я же для себя пишу, для души.Зачем так всё серьёзно-то? Не надоело?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, не надоело, я же для себя пишу, для души.Зачем так всё серьёзно-то? Не надоело?
Понятно, душевный человекнет, не надоело, я же для себя пишу, для души.
так хочет чтоб остался или запрещает оставаться- Фёдор запрещает мне оставаться тут. Он хочет чтобы я остался в Штатах
ой ой ой, простите, как разбанят аккаунт основной, изменю. и не заметил. спасибо за ошибку.так хочет чтоб остался или запрещает оставаться
за что забанили?)ой ой ой, простите, как разбанят аккаунт основной, изменю. и не заметил. спасибо за ошибку.
оффтоп, но я лишь выражал свою позицию в жалобах на администрацию.за что забанили?)
видел пост, помню) ток не помню в какой жалобеоффтоп, но я лишь выражал свою позицию в жалобах на администрацию.
20 августа разбан, так что к этому времени еще много чего накалякать успею.)видел пост, помню) ток не помню в какой жалобе
Ой не говори...До слез... Жаль что все погибли тольк((
чувствую себя писателем игры престоловДо слез... Жаль что все погибли тольк((
Печально.я огорчён, я не могу подать заявку, теперь придётся в течении месяца апать био. ап