Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
David Morelli.Кто выборы затащил?
плохо.Здарова красные , как поживает родной сервер ?
Бомжи оккупировали все общественные места.Здарова красные , как поживает родной сервер ?
НормDavid Morelli.
Бомжи оккупировали все общественные места.
плохо.
Я пришёл когда было три сервера, тогда тоже было круто. Ну а сейчас что? Сплошное нонРп, даже от лидеров и их старшего состава, сплошное ДМ, все МГшат, даже гос. орг мгшат. bomj gang захватил власть во всех фракциях, считая себя крутыми.Судя по Вашим ответам , на сервере конкретная жопа. Ничего не меняется. Как раньше , уже не будет.
Помню когда я только пришел на ARP , тогда еще было только 2 сервера Red and Green. Вот тогда , было классно.
Я пришёл когда было три сервера, тогда тоже было круто. Ну а сейчас что? Сплошное нонРп, даже от лидеров и их старшего состава, сплошное ДМ, все МГшат, даже гос. орг мгшат. bomj gang захватил власть во всех фракциях, считая себя крутыми.
А я просто надеюсь на это.Беда одним словом. Щас Guver вернулся , наведет порядок. Я уверен.![]()
А я просто надеюсь на это.
И я.А я просто надеюсь на это.
Почему вы его так хвалите? Что он делал, кроме своих глупых шуток на радио?Беда одним словом. Щас Guver вернулся , наведет порядок. Я уверен.![]()
Радость слушателям.Почему вы его так хвалите? Что он делал, кроме своих глупых шуток на радио?
А кроме этого, я же написал.Радость слушателям.
Возьмем, например, это сообщение... С какой кстати - ему можно не выдавать наказание?Радость слушателям.
+Беда одним словом. Щас Guver вернулся , наведет порядок. Я уверен.![]()
Как ты не можешь понять? Просто.Возьмем, например, это сообщение... С какой кстати - ему можно не выдавать наказание?
Прост))0)))00Как ты не можешь понять? Просто.