T
Tony Rise
Рекорды сервера. Аудитория 500+Хех. От кого узнал? Из профиля?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рекорды сервера. Аудитория 500+Хех. От кого узнал? Из профиля?
Было дело, да...Рекорды сервера. Аудитория 500+
Играю, в смысле серьёзно - нет. Я про то, что изредка на ред захожу, чтобы биз проверить, а так, чтобы основательно играть, добиваться чего-то, то нет. Ну и на шоко время от времени захожу, чтоб с другом покататься.В профиле сейчас почитал, ты играешь вообще? Если нет, то будешь?
Как закончишь с учёбой, ждём с новыми силами. Слышал много положительных отзывов прост))0Играю, в смысле серьёзно - нет. Я про то, что изредка на ред захожу, чтобы биз проверить, а так, чтобы основательно играть, добиваться чего-то, то нет. Ну и на шоко время от времени захожу, чтоб с другом покататься.
Буду ли играть? Не знаю, скоро учебный год, ЕГЭ на носу, так что, вряд-ли.
Про меня? Признаться, я удивлён... Я уж думал, меня все забыли.Как закончишь с учёбой, ждём с новыми силами. Слышал много положительных отзывов прост))0
У них будет свояЗачем их прописывать, они же даже машину не могут твою взять
Ты меньше думай. Здесь не бабки со склерозом сидят, да.Про меня? Признаться, я удивлён... Я уж думал, меня все забыли.![]()
Ты меньше думай. Здесь не бабки со склерозом сидят, да.![]()
Привет. Кем будешь?всем ку.
Нигга, дароваВазап.
Легко произносить и писатьНи у кого ни когда вопроса не возникало: почему всегда в пример ставят ник Вася Пупкин?![]()
Слей и купи два султана, а не это УГЛадно, тогда ещё один вопрос. Слить булку и купить себе и другу элегию и на кармане деньги или где то найти 300к?
Какая гос у султана и за сколько в гос сливается буллет? Я просто зайти в игру не могу)Слей и купи два султана, а не это УГ
Удачи в поисках. Почему-то уверен, что людей с "поменьше мата" уже нету.Всем привет,ищу человека для совместной игры в самп,связь по скайпу "lytkingleb",13-15 лет,желательно поменьше мата,кто хочет отпишититесь тут![]()