Red | Комната общения и фотоальбом сервера

В профиле сейчас почитал, ты играешь вообще? Если нет, то будешь?
Играю, в смысле серьёзно - нет. Я про то, что изредка на ред захожу, чтобы биз проверить, а так, чтобы основательно играть, добиваться чего-то, то нет. Ну и на шоко время от времени захожу, чтоб с другом покататься.
Буду ли играть? Не знаю, скоро учебный год, ЕГЭ на носу, так что, вряд-ли.

Играю, в смысле серьёзно - нет. Я про то, что изредка на ред захожу, чтобы биз проверить, а так, чтобы основательно играть, добиваться чего-то, то нет. Ну и на шоко время от времени захожу, чтоб с другом покататься.
Буду ли играть? Не знаю, скоро учебный год, ЕГЭ на носу, так что, вряд-ли.
Как закончишь с учёбой, ждём с новыми силами. Слышал много положительных отзывов прост))0

xIBKnPo.jpg

KdXcAG6.jpg

VAkA3lS.jpg

Качалка заработала ^_^

Ни у кого ни когда вопроса не возникало: почему всегда в пример ставят ник Вася Пупкин?:D

Ладно, тогда ещё один вопрос. Слить булку и купить себе и другу элегию и на кармане деньги или где то найти 300к?

Всем привет,ищу человека для совместной игры в самп,связь по скайпу "lytkingleb",13-15 лет,желательно поменьше мата,кто хочет отпишититесь тут:)

Всем привет,ищу человека для совместной игры в самп,связь по скайпу "lytkingleb",13-15 лет,желательно поменьше мата,кто хочет отпишититесь тут:)
Удачи в поисках. Почему-то уверен, что людей с "поменьше мата" уже нету.

Назад
Верх