- Реакции
- 123
В недвижимости смотри.Какая гос у султана и за сколько в гос сливается буллет? Я просто зайти в игру не могу)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В недвижимости смотри.Какая гос у султана и за сколько в гос сливается буллет? Я просто зайти в игру не могу)
Вангую: сейчас к тебе будут добавляться "аригинальные" тролли и "орать" над тобой. Возможно, будут добавляться группами.Всем привет,ищу человека для совместной игры в самп,связь по скайпу "lytkingleb",13-15 лет,желательно поменьше мата,кто хочет отпишититесь тут![]()
Такие были, есть, и будут, к сожалению.Вангую: сейчас к тебе будут добавляться "аригинальные" тролли и "орать" над тобой. Возможно, будут добавляться группами.
Почему к сожалению? Такие люди лично мне никогда не мешали, потому что я никогда и не искал друзей на форуме и т.п.Такие были, есть, и будут, к сожалению.
Друзей надо искать в жизни.Почему к сожалению? Такие люди лично мне никогда не мешали, потому что я никогда и не искал друзей на форуме и т.п.![]()
Только давай без душераздирающих историй, как нам жить, идти на улицу искать друзей и девушку, и забрасывать SAMP, хорошо?Друзей надо искать в жизни.
А что? У меня друзей хватает, да и девушка есть. В SAMP играю когда скучно совсем, поэтому ничего ещё не добился в игре.Только давай без душераздирающих историй, как нам жить, идти на улицу искать друзей и девушку, и забрасывать SAMP, хорошо?
Нет, ничего. Просто предупредил, не надо. И да, поздравляю с успехами в реальной жизни.А что? У меня друзей хватает, да и девушка есть. В SAMP играю когда скучно совсем, поэтому ничего ещё не добился в игре.
Спасибо.Нет, ничего. Просто предупредил, не надо. И да, поздравляю с успехами в реальной жизни.
Что?Доброе утроУважаемые игроки
Здравствуйте.Доброе утроУважаемые игроки
А я подумал, что он обратится хочет. Как бы смайлик - конец предложения. И потом идет обращение.Здравствуйте.
Та нетА я подумал, что он обратится хочет. Как бы смайлик - конец предложения. И потом идет обращение.
Тогда доброе утро.Та нет![]()
я и не ищу друга,ищу человека ,с которым можно поиграть на АдвансеДрузей надо искать в жизни.
Ну или по-крайней мере, если тебе скучно одному играть в самп, то можно познакомиться с другими игроками. Именно познакомиться, а не искать их на форуме.Друзей надо искать в жизни.
К Владимиру Владимировичу обратись, который у тебя на авке, может он поможет...Блин фигня какая то, было всё нормально и тут сегодня стал лагать сервер, рестартится сервер и You banned from chis server, всегда было все нормально, не лагало что делать это толкь оу меня или у всех? Инет перезапускал