Red | Комната общения и фотоальбом сервера

Всем привет,ищу человека для совместной игры в самп,связь по скайпу "lytkingleb",13-15 лет,желательно поменьше мата,кто хочет отпишититесь тут:)
Вангую: сейчас к тебе будут добавляться "аригинальные" тролли и "орать" над тобой. Возможно, будут добавляться группами.

Кровью и потом Анаболики! :p
sa_mp_204.png

sa_mp_205.png

sa_mp_206.png

Только давай без душераздирающих историй, как нам жить, идти на улицу искать друзей и девушку, и забрасывать SAMP, хорошо?
А что? У меня друзей хватает, да и девушка есть. В SAMP играю когда скучно совсем, поэтому ничего ещё не добился в игре.

А что? У меня друзей хватает, да и девушка есть. В SAMP играю когда скучно совсем, поэтому ничего ещё не добился в игре.
Нет, ничего. Просто предупредил, не надо. И да, поздравляю с успехами в реальной жизни.

Блин фигня какая то, было всё нормально и тут сегодня стал лагать сервер, рестартится сервер и You banned from chis server, всегда было все нормально, не лагало что делать это толкь оу меня или у всех? Инет перезапускал

Друзей надо искать в жизни.
Ну или по-крайней мере, если тебе скучно одному играть в самп, то можно познакомиться с другими игроками. Именно познакомиться, а не искать их на форуме.

Блин фигня какая то, было всё нормально и тут сегодня стал лагать сервер, рестартится сервер и You banned from chis server, всегда было все нормально, не лагало что делать это толкь оу меня или у всех? Инет перезапускал
К Владимиру Владимировичу обратись, который у тебя на авке, может он поможет...

Назад
Верх